flaviy Опубликовано 21.04.2010 07:00 Как будто он на деньги этих акционеров все делать будет не надо забывать что мишу в коману таких спосоров подтянул что они обязаны ему машину сделать!!!Да этим спонсорам по-большому наплевать кто там будет впереди Нико или Шуми им главное чтобы машина на подиум регулярно приходила. Поэтому мне кажется Росс сейчас сам в замешательстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.04.2010 07:02 Теперь у Росса дилемма: есть машина, которая едет (у Нико) и машина которая не едет (у Шуми). Так что ему теперь, делать две разные машины?! Вряд ли он на это пойдёт, а жертвовать ради Шуми ему не позволит давление акционеров, общественное мнение и вся эта "формульная братия". Хорошо бы если я ошибаюсь.Ещё можно посмотреть так:Есть машина, которая при мега-удачных стечениях обстоятельств попадает на третье место.Есть Шуми, под которого есть спонсоры, готовые организовать бюджет.Можно довести шасси и оно будет стабильно на 3-м месте уже без форс-мажоров и пару раз победит по великой удаче.Можно сделать болид по Мишу, зная что на своём он уже никому спуску не даст.Тяжёлый конечно выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.04.2010 07:13 Для Шуми готовят новое шассигде-нибудь есть, какое у Шуми шасси?первое, что на тесты привезли, или второе, которое к Бахрейну собрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 21.04.2010 07:18 Да этим спонсорам по-большому наплевать кто там будет впереди Нико или Шуми им главное чтобы машина на подиум регулярно приходила. Поэтому мне кажется Росс сейчас сам в замешательстве.Ну извени меня тогда для спосоров же лучше если на подиуме будет Миша а не Нико ведь пришли они из за Мишу!!!Не было бы его хрен бы Мерседес их получил бы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.04.2010 07:29 Можно сделать болид по Мишу, зная что на своём он уже никому спуску не даст.Тяжёлый конечно выбор...нет там никакого выбора :)Браун никогда не делал болиды под Мишу и сейчас тем более не будетрешат проблему с развесовкой и будут доезжать сезон на этомНу извени меня тогда для спосоров же лучше если на подиуме будет Миша а не Нико ведь пришли они из за Мишу!!!Не было бы его хрен бы Мерседес их получил бы!!!все основные спонсоры пришли до Шумахератеперь вот Дойче Пост никак подписать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arso Опубликовано 21.04.2010 07:41 Да этим спонсорам по-большому наплевать кто там будет впереди Нико или Шуми им главное чтобы машина на подиум регулярно приходила. Поэтому мне кажется Росс сейчас сам в замешательстве.Вот тут позвольте с вами не согласиться, коллега! Спонсоры пришли именно из-за Шумми, так что им не все равно! И уйдут сразу, как только МиШу уйдет из мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.04.2010 08:02 А нам - радость от присутствия на трассе Мишани :)Свинством подобное не считаю, т.к. готов пожертвовать сезоном, если следующий даст много позитива!К тому же, заниматься болидом нового сезона, включает возможность тестирование неких скрытых элементов по ходу текущего.Например, могли бы керс мощнее и полегче сделать, всё равно ведь многие балласт добавляют, так почему нужный вес не "добрать" ускорителем?над развесовкой новой поработать, аэродинамике бездиффузорной время уделить...Кстати, кто ответит на вопрос, в какой по счёту полный сезон Шуми стал чемпионом?Эх... хотелось бы в этот раз пораньше...ключевое слово если. Раннее переключение интересов и приоритетов на результата конечный 100-процентно не влияет.Например в 2008 году БМВ раньше всех видимо занялись разработкой КЕРСа, и раньше всех начали обкатку. Но как известно он у них вышел чуть ли не хуже всех.Так что полагать, что раннее переключение интересов на новый болид даст выгоду ошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 21.04.2010 08:05 Вот тут позвольте с вами не согласиться, коллега! Спонсоры пришли именно из-за Шумми, так что им не все равно! И уйдут сразу, как только МиШу уйдет из мерсов.А чего им уходить то, если Нико будет постоянно на подиум приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 21.04.2010 08:05 Во-во. Та же прошлогодняя феррари бросила доработку болида чуть ли не к середине чемпионата, а сегодня этого не особо то и заметно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.04.2010 08:07 Вот тут позвольте с вами не согласиться, коллега! Спонсоры пришли именно из-за Шумми, так что им не все равно! И уйдут сразу, как только МиШу уйдет из мерсов.а можно поинтересоваться, какие спонсоры пришли именно из-за Шумми и сколько примерно (в %% к общему бюджету) приходится на них ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 21.04.2010 09:12 "Michael Schumacher musste in Shanghai eine weitere bittere Niederlage einstecken.Doch der Mercedes-Pilot denkt nicht daran, den Bettel hinzuschmeissen."MOTORSPORT aktuell 20.04.2010http://www.motorsport-aktuell.com/heft/mot...ft-1749154.htmlМожет кто переведёт поточнее. Но смысл что Михаель не собирается выкидывать полотенце, :) прям Боксёрский ринг какой то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 21.04.2010 09:18 Во-во. Та же прошлогодняя феррари бросила доработку болида чуть ли не к середине чемпионата, а сегодня этого не особо то и заметноТем не менее, нынешняя Феррари, по сравнению с прошлогодней, отнюдь не ведро :)Петронас пошли спонсировать мерсов только из-за МШ, это титульник.З.Ы. Все же интересно, что реально изменится в Мерседесе к Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.04.2010 09:50 З.Ы. Все же интересно, что реально изменится в Мерседесе к Испании...Тройной диффузор, битурбо-мотор, V12 1000 л.с., 20 000 об./мин. и KERS второго поколения с 10-ти секундной прибавкой + 100 л.с. - и будем мы наблюдать Чемпионат Мира, кто больше из двух гонщиков Mercedes'а пройдет круговых по несколько десятков раз за гонку. Да-а-а, *sweet dreams* :crazy:+ забыл добавить: Росберга вторым пилотом к Хайдфельду, а на его место клонированного Фанхио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2010 10:34 а можно поинтересоваться, какие спонсоры пришли именно из-за Шумми и сколько примерно (в %% к общему бюджету) приходится на них ...?именно из-за Шуми пришел Петронас (30 млн евро), Ллойд и DHLпакеты Ллойда и DHL надо смотреть (я не помню)но вливание самого мерса в команду Ф1 всего 50 млн в год и ни копейкой больше - так было обещано мерсовскому профсоюзу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2010 10:36 именно из-за Шуми пришел Петронас (30 млн евро), Ллойд и DHLпакеты Ллойда и DHL надо смотреть (я не помню)но вливание самого мерса в команду Ф1 всего 50 млн в год и ни копейкой больше - как было обещано мерсовскому профсоюзу то бишь свои 50 млн. они оплачивают только зарплату Михи, Росса ну и остальных? Я думал бабала побольше они туда вкинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2010 10:38 то бишь свои 50 млн. они оплачивают только зарплату Михи, Росса ну и остальных?за свои 50 млн они еще и строят машины, и обеспечивают работу команды... да и вообще на всё про всё у них будет 50 млн, если уйдет Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2010 10:41 Спорить нету смысла что Шумахер до сих пор один из самых привлекательных спортсменов в мире из всех видов спорта с точки зрения спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.04.2010 10:47 Спорить нету смысла что Шумахер до сих пор один из самых привлекательных спортсменов в мире из всех видов спорта с точки зрения спонсоров.Соглашусь, спонсоры Мерса отлично засветились в телеэфире после многократных обгонов другими гонщиками Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2010 10:50 Спорить нету смысла что Шумахер до сих пор один из самых привлекательных спортсменов в мире из всех видов спорта с точки зрения спонсоров.Если остальные гонки будут копией прошедших 4-х, есть мнение, что ситуация поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2010 10:57 Если остальные гонки будут копией прошедших 4-х, есть мнение, что ситуация поменяется.Есть мнение что в следующим сезоне их будет еще больше потому что вероятность победы возрастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 21.04.2010 11:01 Если остальные гонки будут копией прошедших 4-х, есть мнение, что ситуация поменяется.Есть мнение, что мнений не меньше чем людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 21.04.2010 11:04 Но смысл что Михаель не собирается выкидывать полотенце, :) прям Боксёрский ринг какой то. Какое полотенце! Вес тока начинаецца! Вся борьба впереди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.04.2010 11:16 именно из-за Шуми пришел Петронас (30 млн евро)а можно источник этой информации ...? Петронас был долгосрочным партнером БМВ Заубер и порвал с Заубером, так как ушло БМВ и была информация, что он собирался остаться лишь титульным спонсором на родной трассе ... я же не пишу, что Петронас пришло из-за Ника, хотя он в какой-то степени их гонщик ... ибо скорее это его взяли в Мерседес из-за Петронаса ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_Feat Опубликовано 21.04.2010 11:17 А если ещё учесть, что приток зрителей увеличелся, уж не знаю во сколько раз. Так, что думаю это не только Мерседесу выгодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.04.2010 11:18 а можно источник этой информации ...? Петронас был долгосрочным партнером БМВ Заубер и порвал с Заубером, так как ушло БМВ и была информация, что он собирался остаться лишь титульным спонсором на родной трассе ... я же не пишу, что Петронас пришло из-за Ника, хотя он в какой-то степени их гонщик ...можете сравнить кто пришел к Россу под Баттона и Барикело? Вот что значит в команде Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах