Миша Сапожников Опубликовано 17.04.2010 15:29 Мои субъективные наблюдения о Шуми в квале: Не хватает спортивной злости, агрессии на трассе. У меня такое впечатление, что у него психологические проблемы сейчас. Ему нужен хороший психолог-психотерапевт, или что-то еще чтобы встряхнуть его как следует, ведь проблемы, на мой взгляд, у него чисто психологического плана. Главное, что бы это его не "сломало". Сейчас он мне кажется несколько сбитым с толку и дезориентированным. Надеюсь это понимает он сам или его близкие, и вовремя ему помогут.В любом случае он знает что делает.Нам остается только ждать обещанного нового болида.В Барсе должен начаться новый отсчет комбэка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.04.2010 15:31 В своё время Шуми славился потрясающей работоспособностью - он проводил на тестах больше времени, чем все остальные пилоты, совершенствуя своё мастерство и экспериментируя с найстройками машины. Теперь же тесты запрещены, и Шуми элементарно не хватает практики и возможности тестировать настройки болида, что так необходимо после 3х летнего перерыва. И пока нет никаких предпосылок к тому, что он сможет опережать Росберга. Разве что Мерсы в Испанию привезут самовоз, заточенный под Шуми, наделённый избыточной поворачиваемостью, и тогда уже Росберг будет жаловаться и проигрывать по 0.7 с на круге :lol:пожалуй, со всем соглашусь. тоже об этом думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.04.2010 15:32 Я бы вернулась к старой расцветке (Бенеттон), а то и новую бы вообще... Новая карьера ведь!может в Европе и будет другой шлем. почему бы и нет! этот не приносит ни удачи ни результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 17.04.2010 15:33 Шуми:К сожалению, между квалификацией и гонкой вмешиваться в настройки нельзя, поэтому завтра придётся с этим жить, но к следующему Гран При нужно проанализировать ситуацию, найти причины и внести коррективы.значит ли это что сильных изменений машины к Барсе не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 17.04.2010 15:36 На счет шлема. К этой машине ему бы подошел черный цвет. Он с таким ездил на предсезонных тестах. Очень стильно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.04.2010 15:37 У Кими в 2009 была далеко не айс машинка.. это мягко сказано ещё..Мерседесу же вполне по-силам стартовать из второго ряда.. Так что сравнение не уместно..ой ли! и какже получилось, что практически без улучшений после этого Кими выдал серию подиумов, забираясь с каждым разом все выше!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 17.04.2010 15:47 Считаю что все упирается в машину. Посмотрите на команду Хонда в разные годы, в зависимости от того кому из гонщиков машина подходила больше тот и был впереди. Вспомните пример с Физикеллой после перехода в Феррари:) Если сейчас машина не подходит Шумахеру то увы ничего не измениться. Поймите Шумахер не просто хороший гонщик. В нем сочетаются сразу несколько качеств, в том числе умение ставить задачи перед конструкторами. А эта машина проектировалась ой как давно. Мой прогноз, к сожалению в этом сезоне уже ничего не изменится. И если Шумахер не покинет гонки не дожидаясь конца сезона как Менсел в свое время из Макларен ушел, то его можно за это уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 15:54 На счет шлема. К этой машине ему бы подошел черный цвет. Он с таким ездил на предсезонных тестах. Очень стильно смотрится.... :lol: ага, вот именно сейчас, всех болельщиков, механиков, Брауна, Хауга и наконец самого Михаэля волнует цвет его шлема... Тут как бы поехать быстрее Росберга думать надо <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 17.04.2010 15:56 не думаю, что смена раскраски шлема сильно отвлечет команду:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 15:57 ... :lol: ага, вот именно сейчас, всех болельщиков, механиков, Брауна, Хауга и наконец самого Михаэля волнует цвет его шлема... Тут как бы поехать быстрее Росберга думать надо <_<не думаю,что Михазль мечтает поехать быстрее именно Росберга..Просто быстрее всех, об этом-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 17.04.2010 15:57 я больше склонен к версии об мотивации и спортивной злости..ну не тот ОН что был раньше...осторожничает чересчур... Почувствовал что не так что-то с задней подвеской и тут же на обочину, да в былые годы доковылял бы до боксов сто пудов, не упуская любую возможность финишировать...эхх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 17.04.2010 15:57 4:0 в квалификацонной дуэли, неужели к концу сезона будет 19:0? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 17.04.2010 15:58 На счет шлема. К этой машине ему бы подошел черный цвет. Он с таким ездил на предсезонных тестах. Очень стильно смотрится.тот шлем был эксперементальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Photobank Опубликовано 17.04.2010 15:59 тот шлем был эксперементальныйЯ знаю, но фотографии получились очень эффектные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 16:02 не думаю,что Михазль мечтает поехать быстрее именно Росберга..Просто быстрее всех, об этом-даНЕТ, сейчас именно Росберг сидит занозой в заднице Шума... Бывший Красный Бох грохнулся на грешную землю и я только представляю, КАК ущемлено самолюбие герра Михаэля, не для того он пришел, что бы сливать квалы 4-0 пацаненку без единой победы в карьере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2010 16:03 На счет шлема. К этой машине ему бы подошел черный цвет. Он с таким ездил на предсезонных тестах. Очень стильно смотрится.Черный достался Нику. У них троих шлемы по цветам немецкого флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 17.04.2010 16:03 Мишино интевью после квалы 1 2 (на немецком, в начале видео говорят Феттель с Росбергом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.04.2010 16:20 4:0 в квалификацонной дуэли, неужели к концу сезона будет 19:0? :shok:вот представь квалы 19-0 а в чемпионате шум на 1 очко впереди и 8 титул! и кому это 19-0, так и останется в истории еще один рекорд Шумахера проиграл все квалы,но выиграл Титул ;) :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.04.2010 16:21 я тоже за вариант с Хайфельдом не понимаю роса! зачем все это ему надо было!приход кими зависит от веббера а веббера скорее всего в младшие реды пошлют или вообще пошлют!Приход Кими зависит от Кими... :D Сорри больше не буду оффтопить...мои соболезнования...зачем повторять ошибки Фетисова ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 17.04.2010 16:22 кстати в этом сезоне пока еще никто не выиграл с поула ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 17.04.2010 16:26 вот представь квалы 19-0 а в чемпионате шум на 1 очко впереди и 8 титул! и кому это 19-0, так и останется в истории еще один рекорд Шумахера проиграл все квалы,но выиграл Титул ;) :mellow:да, это было бы забавно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit-stop Опубликовано 17.04.2010 16:28 Единственный положительный момент сегодняшней квалы, то что стартует Миша с "чистого" ряда. (с его умением стартовать). А Росберг будет стартовать с грязного, так что думается в первый поворот они войдут рядышком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyro Опубликовано 17.04.2010 16:32 Всем привет. Я думаю результаты будут, просто слишком мало времени было у Михаэля. Он трудоголик и результатов добивался на тестах. Но сейчас этого нет да и шины играют намного большую роль чем ранее. Все зависит только от него - не бросить все, не обращать внимания на критику и просто делать то что он умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 16:32 кстати в этом сезоне пока еще никто не выиграл с поула )Ну я и не рассчитывала на поул. Просто для победы было бы достаточно хотя бы в шестерке стартовать ;) Теперь вот придется с 9го места побеждать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.04.2010 16:35 Всем привет. Я думаю результаты будут, просто слишком мало времени было у Михаэля. Он трудоголик и результатов добивался на тестах. Но сейчас этого нет да и шины играют намного большую роль чем ранее. Все зависит только от него - не бросить все, не обращать внимания на критику и просто делать то что он умеет.Хорошо, что Шуми эту ветку не читает :scare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах