Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Мои субъективные наблюдения о Шуми в квале:

Не хватает спортивной злости, агрессии на трассе. У меня такое впечатление, что у него психологические проблемы сейчас. Ему нужен хороший психолог-психотерапевт, или что-то еще чтобы встряхнуть его как следует, ведь проблемы, на мой взгляд, у него чисто психологического плана. Главное, что бы это его не "сломало". Сейчас он мне кажется несколько сбитым с толку и дезориентированным. Надеюсь это понимает он сам или его близкие, и вовремя ему помогут.

В любом случае он знает что делает.Нам остается только ждать обещанного нового болида.В Барсе должен начаться новый отсчет комбэка...

Поделиться этим сообщением

В своё время Шуми славился потрясающей работоспособностью - он проводил на тестах больше времени, чем все остальные пилоты, совершенствуя своё мастерство и экспериментируя с найстройками машины. Теперь же тесты запрещены, и Шуми элементарно не хватает практики и возможности тестировать настройки болида, что так необходимо после 3х летнего перерыва. И пока нет никаких предпосылок к тому, что он сможет опережать Росберга. Разве что Мерсы в Испанию привезут самовоз, заточенный под Шуми, наделённый избыточной поворачиваемостью, и тогда уже Росберг будет жаловаться и проигрывать по 0.7 с на круге :lol:

пожалуй, со всем соглашусь. тоже об этом думал.

Я бы вернулась к старой расцветке (Бенеттон), а то и новую бы вообще... Новая карьера ведь!

может в Европе и будет другой шлем. почему бы и нет! этот не приносит ни удачи ни результата

Шуми:

К сожалению, между квалификацией и гонкой вмешиваться в настройки нельзя, поэтому завтра придётся с этим жить, но к следующему Гран При нужно проанализировать ситуацию, найти причины и внести коррективы.

значит ли это что сильных изменений машины к Барсе не будет...

На счет шлема. К этой машине ему бы подошел черный цвет. Он с таким ездил на предсезонных тестах. Очень стильно смотрится.

У Кими в 2009 была далеко не айс машинка.. это мягко сказано ещё..

Мерседесу же вполне по-силам стартовать из второго ряда.. Так что сравнение не уместно..

ой ли! и какже получилось, что практически без улучшений после этого Кими выдал серию подиумов, забираясь с каждым разом все выше!?

Считаю что все упирается в машину. Посмотрите на команду Хонда в разные годы, в зависимости от того кому из гонщиков машина подходила больше тот и был впереди. Вспомните пример с Физикеллой после перехода в Феррари:) Если сейчас машина не подходит Шумахеру то увы ничего не измениться. Поймите Шумахер не просто хороший гонщик. В нем сочетаются сразу несколько качеств, в том числе умение ставить задачи перед конструкторами. А эта машина проектировалась ой как давно. Мой прогноз, к сожалению в этом сезоне уже ничего не изменится. И если Шумахер не покинет гонки не дожидаясь конца сезона как Менсел в свое время из Макларен ушел, то его можно за это уважать.

На счет шлема. К этой машине ему бы подошел черный цвет. Он с таким ездил на предсезонных тестах. Очень стильно смотрится.

... :lol: ага, вот именно сейчас, всех болельщиков, механиков, Брауна, Хауга и наконец самого Михаэля волнует цвет его шлема... Тут как бы поехать быстрее Росберга думать надо <_<

не думаю, что смена раскраски шлема сильно отвлечет команду:)

... :lol: ага, вот именно сейчас, всех болельщиков, механиков, Брауна, Хауга и наконец самого Михаэля волнует цвет его шлема... Тут как бы поехать быстрее Росберга думать надо <_<

не думаю,что Михазль мечтает поехать быстрее именно Росберга..Просто быстрее всех, об этом-да

я больше склонен к версии об мотивации и спортивной злости..ну не тот ОН что был раньше...осторожничает чересчур... Почувствовал что не так что-то с задней подвеской и тут же на обочину, да в былые годы доковылял бы до боксов сто пудов, не упуская любую возможность финишировать...эхх

4:0 в квалификацонной дуэли, неужели к концу сезона будет 19:0? :shok:

тот шлем был эксперементальный

тот шлем был эксперементальный

Я знаю, но фотографии получились очень эффектные.

не думаю,что Михазль мечтает поехать быстрее именно Росберга..Просто быстрее всех, об этом-да

НЕТ, сейчас именно Росберг сидит занозой в заднице Шума... Бывший Красный Бох грохнулся на грешную землю и я только представляю, КАК ущемлено самолюбие герра Михаэля, не для того он пришел, что бы сливать квалы 4-0 пацаненку без единой победы в карьере :D

Черный достался Нику. У них троих шлемы по цветам немецкого флага.

Мишино интевью после квалы 1

2

(на немецком, в начале видео говорят Феттель с Росбергом)

4:0 в квалификацонной дуэли, неужели к концу сезона будет 19:0? :shok:

вот представь квалы 19-0 а в чемпионате шум на 1 очко впереди и 8 титул! и кому это 19-0, так и останется в истории еще один рекорд Шумахера проиграл все квалы,но выиграл Титул ;) :mellow:

я тоже за вариант с Хайфельдом не понимаю роса! зачем все это ему надо было!

приход кими зависит от веббера а веббера скорее всего в младшие реды пошлют или вообще пошлют!

Приход Кими зависит от Кими... :D Сорри больше не буду оффтопить...мои соболезнования...зачем повторять ошибки Фетисова ???

кстати в этом сезоне пока еще никто не выиграл с поула )

вот представь квалы 19-0 а в чемпионате шум на 1 очко впереди и 8 титул! и кому это 19-0, так и останется в истории еще один рекорд Шумахера проиграл все квалы,но выиграл Титул ;) :mellow:

да, это было бы забавно :D

Единственный положительный момент сегодняшней квалы, то что стартует Миша с "чистого" ряда. (с его умением стартовать). А Росберг будет стартовать с грязного, так что думается в первый поворот они войдут рядышком. ;)

Всем привет. Я думаю результаты будут, просто слишком мало времени было у Михаэля. Он трудоголик и результатов добивался на тестах. Но сейчас этого нет да и шины играют намного большую роль чем ранее. Все зависит только от него - не бросить все, не обращать внимания на критику и просто делать то что он умеет.

кстати в этом сезоне пока еще никто не выиграл с поула )
Ну я и не рассчитывала на поул. Просто для победы было бы достаточно хотя бы в шестерке стартовать ;) Теперь вот придется с 9го места побеждать ;)

Всем привет. Я думаю результаты будут, просто слишком мало времени было у Михаэля. Он трудоголик и результатов добивался на тестах. Но сейчас этого нет да и шины играют намного большую роль чем ранее. Все зависит только от него - не бросить все, не обращать внимания на критику и просто делать то что он умеет.
Хорошо, что Шуми эту ветку не читает :scare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...