Корица с мёдом Опубликовано 15.04.2010 15:42 Слушайте, че-то меня взгляды Буэми как-то напрягают :D Он на маньяка похож! Задумал чего?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 15:46 Сразу видно, что столовка Феррари пока закрыта.ага...на батончиках долго не просидишь :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 15.04.2010 16:21 тренируют командный дух что ли?а кто из них Джок Клиа? я не знаю его в лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.04.2010 16:22 Держим пальцы правой руки крестиком на ливень и пальцы левой руки (и обеих ног) на то, чтобы Фонц снова своими пируэтами Мишаню не протаранил.Занятная комбинация получается из пальцев- в духе йоги. :blink: :D Да и еще и магия- по поводу возможного воздействия данной позы на будущее! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 16:22 А мне вот эта фотка понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2010 16:25 а кто из них Джок Клиа? я не знаю его в лицосвоих "гэрояв" над знать в лицо... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.04.2010 16:26 Сразу видно, что столовка феррари пока закрыта.Браун: " Не волнуйтесь! Пройдем всю трассу- у меня и пузырь есть и закусь!"Шумахер: "Интересно, интересно!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 16:28 ага...на батончиках долго не просидишь :huh:Я смотрю, только Михаэль на этой прогулке едой затарился, там батончик, здесь фанта :smile3: Браун: " Не волнуйтесь! Пройдем всю трассу- у меня и пузырь есть и закусь!"Шумахер: "Интересно, интересно!"Пузырь у него с собой был (см фото выше) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_tory Опубликовано 15.04.2010 16:30 своих "гэрояв" над знать в лицо... :lol:спасибо, поэтому и интересуюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 16:32 Ну "ильич" не дать не взять, и снова с пузырём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 16:38 Мимика как всегда на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 16:49 Фотка с прессухи. Интересно чего это Михаэль вот стоолечко хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.04.2010 16:55 У Брауна и пилотов куртки не такие как у всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 17:02 У Брауна и пилотов куртки не такие как у всех)Точно, у них куртки посимпатичней, чем у "простых" гоночных инжинеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.04.2010 17:15 Точно, у них куртки посимпатичней, чем у "простых" гоночных инжинеров.Может поэтому они обиделись и не доводят до ума машинку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.04.2010 17:25 Я смотрю, только Михаэль на этой прогулке едой затарился, там батончик, здесь фанта :smile3: Пузырь у него с собой был (см фото выше) :PЗначит не хватило! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 17:26 Может поэтому они обиделись и не доводят до ума машинку? :DНаверное Михаэль узнал об этой твоей крамольной мысли, и теперь накачивает свою бригаду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.04.2010 17:27 Фотка с прессухи. Интересно чего это Михаэль вот стоолечко хочет В Китае вот такую только рыбешку поймал! Не хватает прикорму! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 17:29 В Китае вот такую только рыбешку поймал! Не хватает прикорму! :DЭто между глазами у той рыбешки такое расстояние было :P меньших мы отпускаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.04.2010 17:31 Михаэль (постукивая пальчиком по зеркалу) говорит: Равняйсь! Смирно!! И где этот смельчак, который закручивал гайку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2010 17:32 Михаэль (постукивая пальчиком по зеркалу) спрашивает: Равняйсь! Смирно!! И где этот смельчак, который закручивал гайку? :DСудя по виду- это тот, в очках, который пониже- понурый стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.04.2010 17:54 Я смотрю, только Михаэль на этой прогулке едой затарился, там батончик, здесь фанта :smile3: На этой фотке Михаэль совсем юноша. Самый стройный среди всех...Куртки, даже те, что у пилотов, как -то не айс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.04.2010 18:00 На этой фотке Михаэль совсем юноша. Самый стройный среди всех...Куртки, даже те, что у пилотов, как -то не айс ;)А мне почему-то нравятся куртк пилотов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.04.2010 18:11 А мне почему-то нравятся куртк пилотов. :blush:Может, я просто не люблю черные куртки спортивного стиля... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2010 18:12 А чего он в шубе на всех фотках, там мороз в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах