Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Если так, как ты думал месяц назад- то респект! :D Ты просто провидец: новая машина к Испании, Шумахер уже вспомнил былое, Росберг- освоился! Абсолютно новый болид! :D Мда: Просто Васюки зреют для Мерседеса! :D

И немецкие СМИ сегодня запели другую песню... Про то, что рано Михаэля-то со счетов списывать...

Поделиться этим сообщением

И немецкие СМИ сегодня запели другую песню... Про то, что рано Михаэля-то со счетов списывать...

Ага, вот например http://m.motorsport-total.com/7val.fit/s_9...cd07fdddaf3060b

:)

Чисто стратегически выгоднее выставить улучшенный болид к концу чемпионата для Мерседеса было бы логично, при условии не катастрофического проигрыша по-очкам к этому концу чемпионата.

1. Команды успокаиваются к концу сезона с доработкой машин, да и бюджет не резиновый.

2. У Феррари, а может у кого и еще могут возникнуть проблемы с количеством движков.

3. Все переключаются на разработки болидов на следующий сезон.

да забыл 4- В конце, как правило обостряется внутрикомандная борьба, а для основных соперников Мерседеса-это тоже на руку.

Сколько эта внутрикомандная возможных чемпионов сделала вице-чемпионами?!

Браун же, если выставит фактически болид 2010 года в Испании- сдвигает пик формы машины где-то на Спа( границу 2 и 3 третей сезона), оказываясь в явном стратегическом преимуществе?! :D

Надумано, а чем .. не шутит? B)

В мини-интервью RTL Лауда говорит о расстановке сил в Шанхае...

http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...el1_videos.html

Ну тут все понятно: Феттель - фаворит. Прежде всего, потому что до Барсы машины те же. Но вот, что будет в Испании, он пока сказать не может, все готовят обновления, но если другие команды сделают один шаг в развитии, Мерседес предполагает сделать два шага вперед :smile3:

Эх, надеюсь, все наши надежды оправдаются...

Да, эту я прочла.

Мне вот эта понравилась: http://www.welt.de/sport/formel1/article71...eschrieben.html

Хорошо колумнист Die Welt пишет, уже не раз отмечаю.

Самая главная мысль статьи, что Михаэль сейчас, при всех проблемах, имеет лишь то, что многим недостает: удовольствие от своей работы.

О, тоже пишет что прошлая машина точилась под Баттона и обладала недостаточной поворачиваемостью, которую Шуми не любит.

Да, эту я прочла.

Мне вот эта понравилась: http://www.welt.de/sport/formel1/article71...eschrieben.html

Хорошо колумнист Die Welt пишет, уже не раз отмечаю.

Самая главная мысль статьи, что Михаэль сейчас, при всех проблемах, имеет лишь то, что многим недостает: удовольствие от своей работы.

Об этом и Ральф говорил.

Михаэль(задумчиво, закуривая сигару): " Как ты думаешь брат, чем сила Формулы 1?" B)

Ральф(расстерянно): "НЕ знаю брат!" :(

Михаэль(сделав затяжку): " Все говорят, что сила в деньгах! А я думаю, что сила Формулы 1 в удовольствии от того, что ты в ней делаешь и что ты при этом испытываешь!" B)

:D

О, тоже пишет что прошлая машина точилась под Баттона и обладала недостаточной поворачиваемостью, которую Шуми не любит.

Ден, да кто это с начала сезона уже только не написал :smile3:

Теперь нужно надеяться, что прогнозы СМИ про новую машину в Барсе, которая больше подходит Михаэлю, сбудутся...

Это очень смелый шаг - вносить столь существенные изменения в болид. И очень рискованно. Так рисковать может только Росс:))

Чего тут удивительного, строится болид под Шуми. На котором он точно будет быстрее Росберга

Ден, да кто это с начала сезона уже только не написал :smile3:

Теперь нужно надеяться, что прогнозы СМИ про новую машину в Барсе, которая больше подходит Михаэлю, сбудутся...

Не, ну одно дело когда это пишут диванные журналисты или буржуи на своих форумах и другое когда это пишет репортер канала Sky, который находится на месте событий. Ценный вклад в копилку мнений.

Не, ну одно дело когда это пишут диванные журналисты или буржуи на своих форумах и другое когда это пишет репортер канала Sky, который находится на месте событий. Ценный вклад в копилку мнений.

Тут ты прав. Немецкие журналисты, кто это мнение высказывал, многие на месте событий присутствуют :lol:

Например, Франк Шнайдер из BILD. Там еще до Бахрейна все эти мысли присутствовали...

Посмотрим, как дальше их прогнозы будут сбываться... Хотело бы, конечно...

В принципе могу вечером загрузить файл частями на ifolder.ru.

Или подскажите файлообменник, на который можно залить файл в 1,35 Гб целиком ("народ" что-то второй день глючит :( ).

А я вот не могу скачать фильм 2001 года, хотя он легче финального больше, чем в 2 раза :mellow:

Ника, ты не закачаешь его тоже на mail.ru?

А я вот не могу скачать фильм 2001 года, хотя он легче финального больше, чем в 2 раза :mellow:

Поддерживаю. У меня с ним тоже проблемы.

Онбоард с машины Шумахера в Малайзии- кому нужно.

http://ifolder.ru/17210735

Если кому нужно еще что-то заходим скажем сюда:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=157&st=1560

А я вот не могу скачать фильм 2001 года...
Какие же классные отрывки!!! Я вчера прониклась по полной программе :)

Это очень смелый шаг - вносить столь существенные изменения в болид. И очень рискованно. Так рисковать может только Росс:))

а в чем риск? что они теряют?

у них при любых раскладах есть целых три варианта:

а) если новая машина поедет - гуд

б) если новая машина не поедет - не гуд, но ничего страшного, будут ездить на старой

в) если новая машина не поедет, то забьют на сезон-2010 и будут строить машину на сезон-2011

Вилли попался на откатах самому себе :lol:

вообще-то, это дело длится уже лет 5, если не больше :D

чего они ему одно и то же обвинение предъявляют уже в который раз?

всё никак доказать не могут и каждый раз отправляют на доследование, что ли?

Новая тачка Мерседес... что ж, осталось недолго ждать...

вообще-то, это дело длится уже лет 5, если не больше :D

чего они ему одно и то же обвинение предъявляют уже в который раз?

всё никак доказать не могут и каждый раз отправляют на доследование, что ли?

Ну, видимо, очередной виток разбирательств... Да, я тоже давно читала про эти его дела, но вот снова в суде что-то начали шуршать... После того, как Михаэль в марте разделил границы влияния ВВ и Сабины, много что-то критических статей появилось про ВВ...

у вас таких фоток что ли не?
Вот и мне странно... Насколько помню, в старой теме все они выкладывались (и не по разу).
Как раз тех, которых нет, сюда не запостили :lol: Только одну - где он с бывшей девушкой.
Девушку зовут Штефи. С ней есть еще несколько фоток.

Поддерживаю. У меня с ним тоже проблемы.

Странно... У меня ссылка на megaupload.com работает.

Ну, mail так mail. :)

Ловите: http://files.mail.ru/Z15OP1

Новая тачка - решительный шаг. Значит ресурсы есть приличные.

Если не поедит то стоит действительно на старой докататься год этот и начинать разработку на следующий год.

Занятно вспоминать мысли месячной давности :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2368029

Вспоминается 2003 год и Ferrari F2003-GA. Невнятное начало сезона на F2002, подиум (2 место) Рубенса по итогам первых 3-х гонок. А потом... волнение в Сузуке ;)

Вот и мне странно... Насколько помню, в старой теме все они выкладывались (и не по разу).

Девушку зовут Штефи. С ней есть еще несколько фоток.

Старую тему я не подробно читала...

Странно... У меня ссылка на megaupload.com работает.

Ну, mail так mail. :)

Ловите: http://files.mail.ru/Z15OP1

Гран мерси!

Ссылка у меня та открывалась, но скачивалось все с какой-то черепашьей скоростью (хотя 1,4 гига быстро скачала), а потом закачка вообще обрывалась.

Росс кажется сделал машинку под Мишу !!! будем надеятся что он учел все жалобы Михаэля на поворачиваемость, и нагрузку передних колес ,не зря развесовку тоже перестроили вроде!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...