WalerijPWW Опубликовано 11.04.2010 20:59 Вот вытащил кое-чтоУпс- не видно, счас перетащу куда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2010 21:06 и после постоянно вякал и нылно профсоюз не покинул!да и маленькие совсем, и не скачать :(у вас таких фоток что ли не?Будет подиум в Китаес прогнозами лучше в тотализатортам успешно реализована процедура ответственности за слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.04.2010 21:12 у вас таких фоток что ли не?Как раз тех, которых нет, сюда не запостили :lol: Только одну - где он с бывшей девушкой.Вопрос вот у меня еще, про Мика. Никто не знает, как он вообще выступает в этом году? 4 апреля в Керпене не было его, как я поняла из отчета на KSM... Теперь вроде как в мае гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.04.2010 21:13 но профсоюз не покинул!да и ещё руководить полез :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2010 21:21 Как раз тех, которых нет, сюда не запостили :lol: Только одну - где он с бывшей девушкой.Вопрос вот у меня еще, про Мика. Никто не знает, как он вообще выступает в этом году? 4 апреля в Керпене не было его, как я поняла из отчета на KSM... Теперь вроде как в мае гонка...пиши каких нет - найдемуспехи Мика лучше всего Нике удается отслеживать :)на КСМе обычно и не пишутэто надо протоколы заездов смотреть - Bambini B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2010 21:23 да и ещё руководить полез :Dи пусть теперь докажет, что это не банальная подсидка была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2010 21:31 еще одна Феррари, которой не будет у Шумахера :huh: Ferrari 599 GTO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 11.04.2010 21:37 успехи Мика лучше всего Нике удается отслеживать :)на КСМе обычно и не пишутэто надо протоколы заездов смотреть - Bambini BНашла я протокол за 4 апреля!Он в Bambini A!Да, у Мика 4 апреля сложилось лучше, чем у папы :lol: Вот здесь протокол скачать можно: http://www.kart-magazin.de/component/optio...temid,99999999/И вот здесь, как я понимаю, карт под номером 6, это наш Мик: http://www.kart-magazin.de/component/optio...786/Itemid,140/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 11.04.2010 22:57 еще одна Феррари, которой не будет у Шумахера :huh: Ferrari 599 GTOМожет и к лучшему?Страшноватенькая какая-то.... :mellow: Ракурс неудачный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 12.04.2010 04:52 На вскидку о некорректных поведениях пилотов:Сенна - преднамеренный вынос Проста в японии, он даже не запарился извинитьсяХэмильтон- намеренный обман стюартов,Пике - ну это вообще пипец...Алонсо - ну хоть убейте по любому знал об аварии Пике и согласился с Бриаторе + замешан еще во многих темных делишках (н-р скандал с тех документацией феррари) + меняет свое мнение о командах, как прости...ка , вспомните что он говорил о феррари в 2007 и что говорит чейчас, он всегда мечтал выступать за эту команду(ну не люблю я его)На фоне этого преднамеренная остановка Шумахера в монако, чтобюы повлиять на р-ты квылы ну просто детские шалости, так позабавился ( кстати он на этом гран-при с 22 на 5-е место прорвался, кто еще так в монако умеет ездить?)а мне что все эти личности? в Этой теме обсуждается МШ... у шумасупов всегда была тенденция сразу стрелки переводить, когда им тычат на подлости Величайшегов чужих глазах соринку видите, в своих бревна не замечаете... вы полили фекалии на Педро Де Ля Розу, я его защитил, и сказал что он права про Аделаиду 94Херес 97Канаду 98 и Австрию 2002 я вооще молчу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.04.2010 05:15 а мне что все эти личности? в Этой теме обсуждается МШ... у шумасупов всегда была тенденция сразу стрелки переводить, когда им тычат на подлости Величайшегов чужих глазах соринку видите, в своих бревна не замечаете...Да нет, не в соринках дело. А в том, что все брёвна некоторые помещают только в глаза щумофилов, заранее отрицая в своих даже соринки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 06:00 Кстати, возвращаясь еще раз к Мику. Вчера еще на других сайтах посмотрела про прошедшие в Керпене заезды, например тут: http://www.kartsport.de/gallery/index.php?/category/129Много фото, но нет ни одной, где он был бы крупно запечатлен или хотя бы один. Видимо, даже на таком уровне дана команда фотографировать поменьше. Или это случайность?Он под номером 6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:02 А я смотрю, у вас Шуми, действительно, форева :D Вон, ужо младшой на подходе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 06:15 А я смотрю, у вас Шуми, действительно, форева :D Вон, ужо младшой на подходе!Да :D Правда, непонятно пока, пойдет ли он по стопам папы, Михаэль говорил, что не будет препятствовать, если тот захочет.Но, что скрывать, настоящему фанату хотелось бы, чтобы и через 10 лет в протоколах была строчка M. Schumacher, но он пока под маминой фамилией выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 12.04.2010 06:16 Да нет, не в соринках дело. А в том, что все брёвна некоторые помещают только в глаза щумофилов, заранее отрицая в своих даже соринки.что и где я отрицаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:24 Да :D Правда, непонятно пока, пойдет ли он по стопам папы, Михаэль говорил, что не будет препятствовать, если тот захочет.Но, что скрывать, настоящему фанату хотелось бы, чтобы и через 10 лет в протоколах была строчка M. Schumacher, но он пока под маминой фамилией выступает.Ну так, это и понятно!Вон как я: если что клёвое у моей дочки, так это от меня, а если вредничает, так это от мамы :P :D Шуми ж тоже папа, так что посмотрит, если все пойдеть как нада, переименуют, ой, перефамилируют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 06:31 Ну так, это и понятно!Вон как я: если что клёвое у моей дочки, так это от меня, а если вредничает, так это от мамы :P :D Шуми ж тоже папа, так что посмотрит, если все пойдеть как нада, переименуют, ой, перефамилируют :DОн под маминой - чтобы не привлекать внимание особое. МШ же очень частную жизнь свою оберегает. А по документам, думаю, он тоже Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.04.2010 06:47 Он под маминой - чтобы не привлекать внимание особое. МШ же очень частную жизнь свою оберегает. А по документам, думаю, он тоже Шумахер.Может оно и правильно!Но, с таким папой, хоть кем назовись, все одно,- достанут! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 12.04.2010 07:44 Может оно и правильно!Но, с таким папой, хоть кем назовись, все одно,- достанут! :DЭт точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2010 08:20 Нашла я протокол за 4 апреля!Он в Bambini A!Да, у Мика 4 апреля сложилось лучше, чем у папы :lol:нашелся таки!выходит на повышение пошел: в Bambini A лошадиных сил побольше, и народ постаршеепысы. интересно, что в этот день соревнования были и у Джины. никто не стал дома сидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 08:46 нашелся таки!выходит на повышение пошел: в Bambini A лошадиных сил побольше, и народ постаршеепысы. интересно, что в этот день соревнования были и у Джины. никто не стал дома сидеть :)Ну так и он уже подрос :smile3: А Джина-Мария на лошадях? Настоящая спортивная семья! Все 4 апреля соревновались!Кстати, а где ты по ДМ информацию черпаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2010 09:04 Нашла я протокол за 4 апреля!Он в Bambini A!Да, у Мика 4 апреля сложилось лучше, чем у папы :lol: Вот здесь протокол скачать можнода написала бы сразу, как сложились дела у Мика и какие он места занялпротоколы не открываютсяа через некоторое время ссылки вообще устареют нашелся таки!выходит на повышение пошел: в Bambini A лошадиных сил побольше, и народ постаршееон под номером 6, говорите? а что за странная раскраска шлема у него? :blink: нет, я знаю, что Мик фанат Фелипе, но не до такой же степени :mellow: кстати, интересно, за кого он болеет теперь, когда папа вернулсяпо-прежнему за Фелипе? или за папу? или за обоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.04.2010 09:14 да написала бы сразу, как сложились дела у Мика и какие он места занялпротоколы не открываютсяа через некоторое время ссылки вообще устареют он под номером 6, говорите? а что за странная раскраска шлема у него? :blink: нет, я знаю, что Мик фанат Фелипе, но не до такой же степени :mellow: кстати, интересно, за кого он болеет теперь, когда папа вернулсяпо-прежнему за Фелипе? или за папу? или за обоих?У меня и сейчас протоколы открываются :lol: Но результаты процитирую:Квалифицировался 9-ымЗатем 2 гонки (объясните мне, плиз, почему две, я в правилах карта не разбираюсь)1-ую выиграл с быстрым кругом. Во второй -11.Очков набрал 27!На шлем тоже внимание обратила Но мне он почему-то Росберга напомнил :lol: видимо, все мысли сейчас о нем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.04.2010 09:20 да и маленькие совсем, и не скачать :(Извиняюсь, то что выложил ночью по прямым ссылкам не видно, исправляю ;) До КориныШколаБайкС РальфомСчастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.04.2010 09:23 огромное спасибо за фотки! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах