Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Может ШУМИ гоночного инженера поменять?

И Росс совсем не поддерживает.

Чё-то фигово с командой.

Сколько ШУМИ будет это терпеть?

Не думаю, что все так весело и это ему приятно.

На одной из фоток вид у него грустный.

Брауна на мыло!

И что за бред с боксами? Кто-нибудь может мне объяснить?

Этот сопляк себе боксы для 3 номера что-ли выторговал?

Браун слишком носится с этим Росбергом.

Понято, что ШУМИ получает удовольствие, но для чемпионата пора надрать задницу и Шофлину и тем кто делает питстоп, да и Брауну не

помешало бы :angry:, а Росберг сам сольётся.

Видно, что ШУМИ хочет бороться за уже этот чемпионат, поэтому быстрее бы он разобрался с этими неумехами.

Всем охота чтобы шум уже в этом году стал чемпионом - но пока реальность такова - напарник быстрее, а машина по скорости на 4 месте. В этом году вряд ли он будет бороться именно за чемпионский титул - если конечно не произойдет чуда и Росс не построит болид-самолет в середине чемпионата...но кто в это поверит?? - ведь если кто следил за новостями...на постройку болида-самолета Braun GP потратила около полумиллиарда долларов! - об этом писали! - и ОТКУДА сейчас у мерина такие средства? Да и вообще - другие команды то на месте не стоят...это надо изловчится так чтоб новинки не просто прижились а были на порядок лучше чем у соперников.

Поделиться этим сообщением

нужно хотя-бы начать опережать росберга :(

про какие там чемпионские титулы можно говорить :(

Реакция уже не та наверное у шуми :(

Надеюсь мы еще увидим того Шуми, которым он был раньше :)

Реакция уже не та наверное у шуми :(

Надеюсь мы еще увидим того Шуми, которым он был раньше :)

C реакцией все в порядке :) С командой не порядок.

Это тот самый ШУМИ который был раньше. Мы его уже видим :) И это просто здорово!!! :)

вот именно с реакцией все окей он сам говорил что даже скорость не та что раньше была и перегрузки не те!!!

а вот команда что тупит последнее время реально!!!

Считаю это оскорблением!(( :angry: :angry: :angry: Я ненавижу его..и если все же шума не сможет побороться в этом году за титул...мне не важно кто выиграет, лишь бы не Алонсо..буду болеть чисто против него...как я делал эти три года, пока шума не было.

Цитату его привел..в подтверждение его борзости - это его фишка. Считаю его самым борзым и самоуверенным гонщиком! Он безусловно талантлив, но очень дерзкий...и события давно минувших, что этот сопляк высказывал про шуму у меня останутся в памяти навсегда((((.. Шуму надо набраться спортивной злости и заткнуть раз и навсегда вот таких как Алонсо! Я прям мечтаю об этом...чтоб он утер испанцу нос..платочком))))

Мне кажется, болеть против кого бы то ни было - просто неэтично. Это противоречит всем спортивным принципам. Хотя это, безусловно, лишь мое мнение, я не хочу его навязывать.

Да, Алонсо не подарок - но вот так прямо ненавидеть его, исходя из высказываний прессе - это перебор ИМХО. На самом деле мы совсем не знаем гонщиков как людей, а без этого рассуждать, кто хороший, а кто плохой, не имеет смысла.

Прошу прощения за философский оффтоп :)

Считаю это оскорблением!(( :angry: :angry: :angry: Я ненавижу его..и если все же шума не сможет побороться в этом году за титул...мне не важно кто выиграет, лишь бы не Алонсо..буду болеть чисто против него...как я делал эти три года, пока шума не было.

Цитату его привел..в подтверждение его борзости - это его фишка. Считаю его самым борзым и самоуверенным гонщиком! Он безусловно талантлив, но очень дерзкий...и события давно минувших, что этот сопляк высказывал про шуму у меня останутся в памяти навсегда((((.. Шуму надо набраться спортивной злости и заткнуть раз и навсегда вот таких как Алонсо! Я прям мечтаю об этом...чтоб он утер испанцу нос..платочком))))

А разве это плохо, когда гонщик дерзкий? Тем паче, что на счету уже имеется два титула ЧМ? Это состоявшийся, зрелый и опытный ЧМ. Объективно - лучший гонщик мира на данный момент. Наоборот это хорошо, когда есть такие гонщики.

P.S.: разве Сенна не был дерзким? Таранил гонщиков ради победы в ЧМ. Кто-то из известных журналистов шутил, вроде бы итальянец, что Сенна родную мать под асфальтный каток пустил бы ради победы - настолько агрессивным он был во время гонки. Он же сам говорил, что когда садился за руль, то буквально ненавидел каждого гонщика, находящегося одновременно с ним на трассе (может и ошибаюсь). Так что Алонсо еще норма, ))

Мне кажется, болеть против кого бы то ни было - просто неэтично. Это противоречит всем спортивным принципам. Хотя это, безусловно, лишь мое мнение, я не хочу его навязывать.

Да, Алонсо не подарок - но вот так прямо ненавидеть его, исходя из высказываний прессе - это перебор ИМХО. На самом деле мы совсем не знаем гонщиков как людей, а без этого рассуждать, кто хороший, а кто плохой, не имеет смысла.

Прошу прощения за философский оффтоп :)

А я тоже не соглашусь.

Например яростно болел против финнов когда они ломали наших ребят на ЧМ по хоккею (в Москве он тогда проходил или в Питере...) а судьи молчали!

Против пиндосов после того как золото Сихарулидзе и Бережной хотели присвоить.

Против пожирателя допинга - Фелпса.

Не вижу ничего ненормального в том, что бы болеть против. Не желать покалечиться или убиться, но желать нефарта (попасться на допинге, на запрещённых демпферах) - запросто.

Полагаю, что-то в этом роде имелось ввиду + личная неприязнь к хамовитости.

А я тоже не соглашусь.

Например яростно болел против финнов когда они ломали наших ребят на ЧМ по хоккею (в Москве он тогда проходил или в Питере...) а судьи молчали!

Против пиндосов после того как золото Сихарулидзе и Бережной хотели присвоить.

Против пожирателя допинга - Фелпса.

Не вижу ничего ненормального в том, что бы болеть против. Не желать покалечиться или убиться, но желать нефарта (попасться на допинге, на запрещённых демпферах) - запросто.

Полагаю, что-то в этом роде имелось ввиду + личная неприязнь к хамовитости.

Читаешь мои мысли)) Именно это и имел...

Поэтому и писал что Шуму сейчас не хватает спортивной злости, без нее никак с такой конкуренцией в Ф1 как сейчас - вы только посмотрите - ферры, маки, булы, мерсы и даже рено - все претендуют и борятся за высшую ступень. И у всех этих гонщиков свои не хилые амбиции, вы думаете они сомневаются в своем мастерстве и прогрессе по ходу сезона? - нет конечно))

А цитату Алонсо, еще раз повторяюсь, привел в пример, как нужно Шуму зарядить себя...не просто "посмотрим на прогресс", а зарядить себя "на битву и уверенность в первом месте". Вы посмотрите, Ал даже не сомневается что в итоге он будет первым и НЕ БОИТСЯ это заявлять через прессу на весь МИР. Кто то скажет это самоуверенность - отчасти так, но думаю он специально так поджаривает соперников - это некий психологиский ход если хотите, который кажется он унаследовал от Бриаторе. Бриаторе еще тот кекс - уж больно похожи их частые резкие высказывания - кстати опять же в адрес Шума - Бриаторе к примеру ДАЖЕ когда ушел из Ф1 - все равно продолжает принижать Шуму, его заслуги перед Ф1 и 5 титулов в феррари(. Можно говорить что угодно...но это ГЛУПО старатся выявить изъяны и некую случайность в титулах..если выиграл - значит лучший был и точка.

Именно за это я ненавижу Ала - по спортивному ненавижу КАК ГОНЩИКА...это не личная ненависть (я его лично не знаю), никаких травм я ему не желаю...просто в Ф1 как и в любом спорте есть еще и удача, без нее никуда - и ВОТ ЭТУ УДАЧУ я лучше пожелаю...Хэму Феттелю Массе - которых считаю ничуть не хуже Ала как гонщиков..и к которым у меня намного больше симпатий, как они себя ведут в Ф1, и как добиваются успеха. И это считаю, мое право как болельщика - если шума нет на трассе - болеть за того, кто нравится, и болеть против - к кому антипатия как к гонщику.

А разве это плохо, когда гонщик дерзкий? Тем паче, что на счету уже имеется два титула ЧМ? Это состоявшийся, зрелый и опытный ЧМ. Объективно - лучший гонщик мира на данный момент. Наоборот это хорошо, когда есть такие гонщики.

P.S.: разве Сенна не был дерзким? Таранил гонщиков ради победы в ЧМ. Кто-то из известных журналистов шутил, вроде бы итальянец, что Сенна родную мать под асфальтный каток пустил бы ради победы - настолько агрессивным он был во время гонки. Он же сам говорил, что когда садился за руль, то буквально ненавидел каждого гонщика, находящегося одновременно с ним на трассе (может и ошибаюсь). Так что Алонсо еще норма, ))

1. По поводу - АЛ объективно лучший гонщик на данный момент, считаю что это не так. ЕГО пиарят как самого лучшего гонщика - это так. И чувствую ноги там росли изначально с Бриаторе(

Если чисто взглянуть на карьеру и на возраст, на результаты - Хэмильтон лучше Ала и потенциала больше. Хэм только чудом не стал в первый же год чемпионом - это о мноогом говорит и действительно заслуживает уважение. Боец еще тот - просто в ПИАР он Алу проигрывает..но ничего он моложе и у него все впереди.

2. По поводу Сенны - перегнул явно(...родную мать закатать под асфальт ради попеды...так никогда нельзя даже шутить! Я к примеру несколько месяцев назад мать похоронил, груз 200 вез...это ни с чем не сравнимая боль!..вот при чем здесь агрессия в спорте? Ненависть и агрессия в чистом виде - убивает человека, а спортсмена добьет сразу же!(...нужна спортивная злость к соперникам, спортивная ненависть и только так. Нельзя перегибать палку и переходить на личности. Когда ты на трассе - перед тобой просто соперник - безликий - именно к нему ты должен испытывать спортивную злость! - Это азарт, это психология, это придает дополнительные силы, смысл и стимул быть только лучшим - это залог успеха гонщика, да и любого спортсмена.

Ещё из малазийского... Сорри, если какие-то фото уже были. :)

mSfQn4jTRT.jpg 1uSSi275CO.jpg

Ком-кому аватарки! :D

Ком-кому аватарки! :D

Что то картинок нет((...выложи плиз нормальные ссылочки

Книжка про Шуми вышла на русском. От Джеймса Алена.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2437806

136132440.jpg

и после этого говорить, что Марк где-то не немец

а взгляд то какой :wub:

в "Москве" она на сотню дороже :o

на Озоне берите - у них до 9 числа доставка бесплатная по случаю д.р. :)

какая трудоемкая обложка :)

1001632935.jpg

Ника, фотки, залитые на ipicture не видны...наверное стоит перезалить :huh:

СПАСИБО! Уже заказала.

МиШу лучший пилот всех времен и народов! В Испании вы это увидите!

Я все-же, видимо, параноик, раз в почти каждом новоприбывшем шумофиле вижу тролля :D

кстати, расскажите мне, как "новоприбывшему" кто такие тролли и фобы? =)

Похоже, что команда сделала свой выбор. Поиспользуют пенсионера, взрастят на его фоне звезду и выкинут на пенсию. Видимо в ДТМ. Что ж команде и марке выгодно. Хотя вам наверное обидно. Не такого возвращения вы ожидали.

ты о Росберге? какая с него звезда? ты его видел? =)

Великий чемпион должен быть чемпионом в душе... а Нико совсем не похож на такого... ему скорее больше пойдет роль очень неплохо и стабильного вторикелло =)

Я все-же, видимо, параноик, раз в почти каждом новоприбывшем шумофиле вижу тролля :D
Вы знаете, я вот тоже недавно прибывшая, но уже тоже стала параноиком :pardon:

Если бы не ШУМИ не был бы Росбег на 3 месте. Пока ШУМИ это устраивает (помогать Росбергу), но когда....

Отставание в три секунды на полной дистанции от молодого,входящего в пик карьеры гонщика - это очень неплохой показатель для "возвращенца"...

...на худой конец типичного глорика.

Ты не одинок в этом <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...