redmoscito Опубликовано 01.04.2010 10:22 Малайзия, ЧетвергПохоже, перестал красить волосы... Или мне кажется, что седых много?Морщины мимические вокруг глаз у него очень рано появились, он же солнечный мальчик, улыбается много, ботексом не колется, как Берлускони :lol: Но все равно выглядит очень здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.04.2010 10:25 B)или он все-таки подписал контракт с феррами :lol: ))) все лицо в морщинах, просто болельщики этого не замечают, для них Михаэль венчно молодой - это не так.но выглядит он действительно здорово.сейчас мужика по телеку показывали ему 39 но он выглядит моложе Михаэля как минимум лет на 5.Шумахер на видео еще моложе выглядит (см. вчерашнее интервью)Похоже, перестал красить волосы... Или мне кажется, что седых много?не захотел быть Эль Тинто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.04.2010 11:03 Всем спасибо за фотки. Шуми бодр, свеж и весел... да так, что аж самому настроение подняло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 01.04.2010 11:14 http://www.youtube.com/watch?v=66iXaGGo_hEМалайзия 2003 1 круг в исполнении МихаэляКого на Рено он подправил? Далее мощно, как стоящих, прошел нескольких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.04.2010 11:21 Кого на Рено он подправил? Далее мощно, как стоящих, прошел нескольких.Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 11:23 Кликнуть для увеличения (хайрез) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2010 11:31 А ХАНС требуется фиксировать? Вернее, так: обычных лямок-ремешков не достаточно что ли?у него не обычный ХАНС, там еще что-то типа корсета для шеиОбещанный старт и первый круг онбоард Мишиhttp://ok-tereza.ru/2010_Australian_Shumi.avi - 15 Мбспасибо большое, но там какая-то очень странная закачкадля меня - страннаяпоэтому скачать не могу :(может, кто-нить на нормальный файлообменник зальет, чтобы можно было скачать без всяких "мастеров"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.04.2010 11:34 вот французского блогера нам не хватало для полной коллекции :)немецкий журналист подтвердил ему, что Шуми ведет двойную жизньну и в чем она заключается?"двойная жизнь" - это понятие крайне растяжимоепусть подробности напишет! :D Похоже, перестал красить волосы... Или мне кажется, что седых много?наоборот!это он так покрасился (типа мелирование или как это называется)а седины у него на висках много, но всё закрашено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 11:43 ну и в чем она заключается?"двойная жизнь" - это понятие крайне растяжимоепусть подробности напишет! :DНичего, Туррини уже написал...что МиШа развелся с Коринной и сошёлся с ЛедиГаГа :lol: http://club.quotidianonet.ilsole24ore.com/...r_lady_gaga_pda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 01.04.2010 11:50 Все ждём от МиШу борьбы. Но вам не кажется, что последние годы перед уходом он был уже "не тот" и тем никогда уже не станет? В смысле он останется Шумахером, но титулов больше не будет. Ибо, 41 год: притупляются реакции, зрение... плюс огромное состояние - есть что терять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 01.04.2010 11:52 спасибо большое, но там какая-то очень странная закачкадля меня - страннаяпоэтому скачать не могу :(может, кто-нить на нормальный файлообменник зальет, чтобы можно было скачать без всяких "мастеров"?Там сразу должна закачка пойти, попробуй через другой браузер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 11:53 Все ждём от МиШу борьбы. Но вам не кажется, что последние годы перед уходом он был уже "не тот" и тем никогда уже не станет? В смысле он останется Шумахером, но титулов больше не будет. Ибо, 41 год: притупляются реакции, зрение... плюс огромное состояние - есть что терять ))Это все не про Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.04.2010 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 11:55 Что-то там намечается грозовой уик-энд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 01.04.2010 12:00 посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.04.2010 12:01 Что-то там намечается грозовой уик-энд?По предварительным прогнозам, гроза должна быть уже после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.04.2010 12:02 Фига се тучки :blink: Не таких нам не надо а то гонку остановят (правда если Шуми первый будет и за середину дистанции - то я не слишком расстроюсь :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 01.04.2010 12:04 По предварительным прогнозам, гроза должна быть уже после гонкиВсе эти прогнозы - тыканье пальцем в темноту )) Более менее точный прогноз делается на 5 минут максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:07 Это все не про Мишу.ага...это про природу тела человекамежду прочим, к слову о шее...помнится Массе Миша сказал, что у него были проблемы со зрением на тестах...что, тоже "вдруг" вылечился?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 12:09 Все ждём от МиШу борьбы. Но вам не кажется, что последние годы перед уходом он был уже "не тот" и тем никогда уже не станет? В смысле он останется Шумахером, но титулов больше не будет. Ибо, 41 год: притупляются реакции, зрение... плюс огромное состояние - есть что терять ))Пока мафынка не поедет как следует МШ выкладываться не будет, ему сейчас ничего кроме побед не нужно, а Мерс пока не может побеждать. Думаю Росс будет всё на Росберге проверять, как только Нико начнет на подиум приезжать тут и Шумахер подтянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.04.2010 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 01.04.2010 12:13 Пока мафынка не поедет как следует МШ выкладываться не будет, ему сейчас ничего кроме побед не нужно, а Мерс пока не может побеждать. Думаю Росс будет всё на Росберге проверять, как только Нико начнет на подиум приезжать тут и Шумахер подтянетсяИзвини, не хочу троллить - но это полный бред ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.04.2010 12:14 ага...это про природу тела человекамежду прочим, к слову о шее...помнится Массе Миша сказал, что у него были проблемы со зрением на тестах...что, тоже "вдруг" вылечился?...Какую природу? Реакция дело тренировки, если ты тока не совсем развалина 90-летняя. Про зрение это все неподтвержденная инфа, если бы Миша испытывал реальные трудности с этим он бы вообще не стал выходить. Это все происки фобов, эти псевдомедицинские придирки...Миша пышет здоровьем и готовностью и это навевает на них трепет и ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 01.04.2010 12:17 Извини, не хочу троллить - но это полный бред )))Считаешь,что Шум действительно по максимуму выкладывается? Сомнительно. Хотя я его недолюбливаю, признаю, что он величайший пилот и по идее может выступать лучше чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekto_Edd Опубликовано 01.04.2010 12:20 Считаешь,что Шум действительно по максимуму выкладывается? Сомнительно. Хотя я его недолюбливаю, признаю, что он величайший пилот и по идее может выступать лучше чем сейчасВыкладывается по максимуму, конечно же! Он чемпион - борьба у него в крови. И я думаю он сможет прибавить, но сможет ли всерьёз на что-то расчитывать, даже на тройку лидеров - сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах