VovkaAquA Опубликовано 29.03.2010 12:38 Интересно, что итальяшки напишут, когда Шуми опередит их любимые феррари?Они напишут что мерс сделал модернизацию и теперь у них самовоз, и тут ничего нет такого крутого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.03.2010 12:42 Такого не может быть если ты сохранил файл.Как думаешь выступит ШУМИ в Малазии? Сделает Росберга? Уже в Китае опередит B) В Куала Лумпуре еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.03.2010 12:47 Уже в Китае опередит B) В Куала Лумпуре еще нет.При всем уважении к Вам Всем, но мне интересно мнение как специалиста (в хорошем смысле слова) tornau Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 12:51 При всем уважении к Вам Всем, но мне интересно мнение как специалиста (в хорошем смысле слова) tornauИ Драгона заодно об этом спроси :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 12:52 с завтрашнего дня начинаются наши официальные мероприятия в Малайзииво вторник Миш, Ник, Нико и Росс встречаются с болельщикамив среду - демонстрационные заезды по улицам Куала Лумпурвсе естес-сно под эгидой Петронасhttp://thestar.com.my/news/story.asp?file=...&sec=nationЖдем фото со всех мероприятий :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 12:54 Как думаешь выступит ШУМИ в Малазии? Сделает Росберга?да я об этом вообще не думаю :) тем более, о том, сделает ли Росбергадля меня в данный момент это совсем неважноПри всем уважении к Вам Всем, но мне интересно мнение как специалиста (в хорошем смысле слова) tornauхосподьстобой! :D какой я, на фиг специалист? я даже ни разу не сидел в болиде Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2010 13:02 хосподьстобой! :D какой я, на фиг специалист? я даже ни разу не сидел в болиде Ф1А посидевший в болиде становица спецом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 13:02 какой я, на фиг специалист? я даже ни разу не сидел в болиде Ф1А я, кстати, сидела разок :P Причем в Феррари (вряд ли это была Феррари Михаэля, видимо, какой-то запасной-выставочный болид:-) В Москве в 2004 году, когда открывали салон Феррари в Третьяковском проезде, они привезли болид и установили его перед магазином. Мы с моим знакомом - оба фанаты Шуми в кепках - пошли туда фоткать болид. А там были итальянцы, конечно же, видимо, на открытие приехали. Ну один пожилой итальянец, лет 50-ти, очень восторженно воспринял меня в кепке Феррари и в красной футболке :lol: И разрешил сфотографироваться в болиде. Но только мне, приятелю не разрешил, да он бы и не влез :lol: И потом я еще много раз с болидом Феррари фотографировалась, в Италии, в Германии, в магазинах, в музее, но там, конечно, уже никто не разрешал туда залезать. А тут итальянец был покорен, что я, мол, фанатка. Но,торнау, после этого я больше в технических аспектах Формулы разбираться не стала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.03.2010 13:03 хосподьстобой! :D какой я, на фиг специалист? я даже ни разу не сидел в болиде Ф1Что, неужели ни разу за все время не посидел даже в демонстрационном муляже болида? :) Я сам не сидел, я сына сажал в феррари и фоткал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.03.2010 13:03 какой я, на фиг специалист? я даже ни разу не сидел в болиде Ф1Ну, не все настоящие специалисты сидели в кокпите болида. Тут видимо речь о другом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.03.2010 13:09 да, так работаетно если я закрою плеер, то изображение пропадает из уже сохраненного вордовского файлаторнау как раз полный профан и кнопка "принт скрин" это максимум, который он еле осилил :D видео я резать не умеюда и программ соответствующих у меня нетскидывайте мне видео, наделаю вам кучу стоп-кадров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2010 13:13 А я, кстати, сидела разок :PВот повезло же Вам! :queen: Я только кругами ходила и трогала :to_keep_order: На этапах они за ограждением обычно стоят :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 13:17 Вот повезло же Вам! :queen: Я только кругами ходила и трогала :to_keep_order: На этапах они за ограждением обычно стоят :(Расчет был на то, что там наверняка будут итальянцы, которые неравнодушны к русским девушкам и могут позволить сесть в болид :lol: На этапах, по-моему, можно было фотографироваться, но я не помню, меня тогда это уже не интересовало - больше Михаэль на трассе привлекал, чем выставочный болид.Посмотрим, что будет в этом году с Мерсом, что они сделают на немецком ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.03.2010 13:25 На этапах, по-моему, можно было фотографироваться, но я не помню, меня тогда это уже не интересовало - больше Михаэль на трассе привлекал, чем выставочный болид.Посмотрим, что будет в этом году с Мерсом, что они сделают на немецком ГП.Я, к сожалению, была только на одной гонке с Михаэлем :cray: Поэтому и спрашивала про автограф-сессию. Очень уж хочется его поближе увидеть и даже может сказать что-то :smile3:А на немецком гран-при будет жесть! Представляю себе поддержку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 13:49 на RU еще с ночи естьУвы, это онборд с разных болидов.таки какая-то пьянка прошедшей ночью былано там даже фотографии делать не позволилиhttp://www.heraldsun.com.au/entertainment/...x-1225847167214Интересненько... А у Шуми водила сбежал, что ли? :D Не выдержал Мишаниного ритма? B) Интересно, а почему новость датирована 30 марта? Там что уже 30 марта?Время – вперёд! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 29.03.2010 13:52 Жалко Шуми, старт был отличный :( Батон блин не мог поаккуратней...Да что вы к Баттону прикопались то? Я всегда недолюбливал Маков но в данном случае скажу что Баттон виноват куда меньше чем Алонсо. Шарами то прикиньте кто кого колесом толкнул? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 13:52 PreRace и PostRace с немецкого Sky Sport: PreRace: http://files.mail.ru/2H5LZMНазвание файла – F1.2010.R02.Australia.Buildup.HDTV.x264-ger.mp4Размер файла – 596 МбПродолжительность видео – 0:38’58”PostRace: http://files.mail.ru/E3I1PIНазвание файла – F1.2010.R02.Australia.PostRace.HDTV.x264-ger.mp4Размер файла – 385,1 МбПродолжительность видео – 0:31’14”P.S. C RTL к сожалению сложнее, поскольку выкладывают полную запись трансляции (гонку, пре- и пострейсы), файл объемом под 5Гб и скорость закачки очень низкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 29.03.2010 13:53 В целом позитивная гонка, боролся обгонял до самого конца, это плюс.Не будь того столкновения, был шанс и победить, если бы в команде сориентировались со сликами.Вариант сравнения с Алонсо смешон, мы не знаем на какую погоду МШ настраивал болид, насколько были серьёзны повреждения и всё-таки для обгона нужна либо скорость на прямой, либо стабильность в поворотах.Не было ни того ни другого и проблемы именно с обогонами Ред Булл-2 в этом плане не случайны.Того же Росберга Хэмильтон прошёл легко...Не понравились 2 вещи:1)Болид слабее конкурентов = надо рисковать с тактикой, рискнул же только Баттон, а не Росберг и не Шуми.Где же гений Росса?2)Невнятная стратегия питстопов:28 круг Росберг 4-ый впереди только Баттон, Кубица и Хэмильтон (явно износивший резину), резина у Нико в порядке смысл ехать на смену?Ехал Нико осторожно и если её не менять спокойно можно было 3-м приехать впереди Масссы.28 круг Шумахер 11-ый, от 8-го Барикелло отставание 9 секунд, а позади Альгерсуари которого он с трудом прошёл.Хайме явно рискует и идёт на смену, но Михаэлю то просто нужна чистая трасса...А так получилось: Хайме ставит 2 быстрых круга отыгрывает у МШ 2 секунды и тут в Мерседесе спохватываются и решают сменить также...Смысл? Позиции он на этом не выйграет, скорее есть шанс их проиграть - что и случилось. Росс не знает что на одном комплекте можно всю гонку проехать? Думаю это было очевидно ещё в Бахрейне...Берём более разумный вариант - МШ никуда не заезжает, резину не меняет - за счёт этого обходит Барикелло на питстопе и опережает Де Ла Розу на трассе (Благо Заубер единственный кто имеет на прямой худшую скорость чем Мерседес)Вообщем гения Брауна я как-то не увидел, скорее увидел метания туда-сюда и как раз отсутствие тактики. Да и зачехлённые слики тому доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 13:54 Увы, это онборд с разных болидов.Ника, а может у тебя есть пре- и пострейсы? Можно и РТЛ, и Скай - все равно. Ну очччень интересно посмотреть :smile3: Ты вроде после Бахрейна выкладывала.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.03.2010 13:55 Я, к сожалению, была только на одной гонке с Михаэлем :cray: Поэтому и спрашивала про автограф-сессию. Очень уж хочется его поближе увидеть и даже может сказать что-то :smile3:А на немецком гран-при будет жесть! Представляю себе поддержку!Вот я была дважды в Венгрии (один раз получила автограф на биографии Михаеля от Карен Штурм), а сын сфоткал момент подписи автографа. Потом на этой фотографии получили еще автографы Массы и Жана Тодта (уже через 3 года). Между прочим, Михаель дал тогда автографы ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ !Я еду и на немецкий Гран-при в этом году. Очень хочу сама поддержать его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 13:59 Я, к сожалению, была только на одной гонке с Михаэлем :cray: Поэтому и спрашивала про автограф-сессию. Очень уж хочется его поближе увидеть и даже может сказать что-то :smile3: Вот как-то так?.. :rolleyes: *Фото кликабельно, 3780х2476. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 14:03 Вот я была дважды в Венгрии (один раз получила автограф на биографии Михаеля от Карен Штурм), а сын сфоткал момент подписи автографа. Потом на этой фотографии получили еще автографы Массы и Жана Тодта (уже через 3 года). Между прочим, Михаель дал тогда автографы ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ !Я еду и на немецкий Гран-при в этом году. Очень хочу сама поддержать его!Тоже поеду на немецкий ГП. Посмотрим, как там все будет устроено. Автографа нет у меня пока:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 29.03.2010 14:04 Вот как-то так?.. :rolleyes: *Фото кликабельно, 3780х2476.А представьте поздний вечер, толпу возле отеля Кемпински в Будапеште и Михаель, который подъехал с Вилли Вебером на такси. Михаель вышел к толпе фанов и подписал авторгафы всем желающим. Фаны былы в восторге, а мы с сыном былы сполна вознаграждены за почти 3-х часовое ожидание.Запомнилось на всю жизнь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 14:07 А представьте поздний вечер, толпу возле отеля Кемпински в Будапеште и Михаель, который подъехал с Вилли Вебером на такси. Михаель вышел к толпе фанов и подписал авторгафы всем желающим. Фаны былы в восторге, а мы с сыном былы сполна вознаграждены за почти 3-х часовое ожидание.Запомнилось на всю жизнь!То есть его нужно ждать у отеля? Хотелось бы все-таки на официальную автограф-сессию попасть. Я была в Монце, но там как-то этот момент упустила. Не знаешь, как это будет организовано в Германии? К стыду своему, несмотря на мою теснейшую связь с этой страной и постоянные мотания туда, я ни разу не была там на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 14:18 Ника, а может у тебя есть пре- и пострейсы? Можно и РТЛ, и Скай - все равно. Ну очччень интересно посмотреть :smile3: Ты вроде после Бахрейна выкладывала....Глянь на два поста выше: пре- и пострейсы со Ская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах