Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

есть другой вариант:

с этим вариантом я знаком

не работает он в данном случае

ладно, проехали

а то уже тема "Михаэль Шумахер" превращается в тему "компьютерный ликбез для торнау" :D

Поделиться этим сообщением

Рейтинг какой гонки? Бахрейн по рейтингам перебил прошлый Бахрейн более 50%! Стал самой популярной спортивной трансляцией года (олимпийского года, между прочим!). А про Австралию - не знаю пока, не читала. Но рейтинг может быть и ниже, т.к. в Европе гонка в 8 утра шла.

После гонки в Бахрейне я тоже не хотел смотреть Австралию.

так что это нормально

Ну вот началось пошли обсасывать Шуми!!!!

Болид W01 не самый лучший, но один из его гонщиков - тот, что выиграл семь титулов и зарабатывает 30 миллионов - похоже, потерял к нему инструкцию. Доказательства? Его обогнала машина "Вёрджин", а Бадоера критиковали за куда меньшее. Точно ли за красным шлемом скрывается именно Михаэль Шумахер? Возможно, Монтеземоло был прав, когда говорил, что это его двойник"

Не за это "Мерседес" заплатил ему 30 миллионов, чтобы он вернулся из отставки. Такими темпами он может не довести до конца даже первый год своего трёхлетнего контракта",

а то уже тема "Михаэль Шумахер" превращается в тему "компьютерный ликбез для торнау" :D

наконец-то ты остановился!!!! :lol: я уж думала сей оффтоп тут конца иметь не будет :D

Ну вот началось пошли обсасывать Шуми!!!!

Болид W01 не самый лучший, но один из его гонщиков - тот, что выиграл семь титулов и зарабатывает 30 миллионов - похоже, потерял к нему инструкцию. Доказательства? Его обогнала машина "Вёрджин", а Бадоера критиковали за куда меньшее. Точно ли за красным шлемом скрывается именно Михаэль Шумахер? Возможно, Монтеземоло был прав, когда говорил, что это его двойник"

Не за это "Мерседес" заплатил ему 30 миллионов, чтобы он вернулся из отставки. Такими темпами он может не довести до конца даже первый год своего трёхлетнего контракта",

Не поняла - это ваши мысли? Или чья-то цитата?

Мерседес хочет использовать систему как у МакЛарена. Теперь и у Мерседеса тоже будет плавник?

а разве нельзя сделать тоже самое но поток воздуха будет подаваться не из плавника на крыло, а прямо из крыла, снизу?

По-моему это проще и эффективнее, чем тянуть через весь болид каналы под воздух. воздухозаборник тоже можно сделать снизу.

Не поняла - это ваши мысли? Или чья-то цитата?

это газета La Stampa. пишет!!! КОЗЛЫ!!!

Им бы только по подливать в огонь и так не складывается все хорошо а эта пресса ждет что вот он пришел и реально всех порвал дайте время человеку !!!!что как волки накидываются начинаю ил ЖАБА душит что он денег отхватил!!

Спокойствие. La Stampa - итальянская газета. А как итальянцы относятся к Шумахеру, мы хорошо можем видеть из комментариев Монтеземоло и Доменикали в адрес Шуми

Вот вот они слова Монтеземоло и подхватили по поводу двойника!!!

Ну думайте думайте что это двойник он вам еще даст (просратся)!!!

Тогда пишите, что это цитата и из какой газеты, а то тут люди могут подумать, что это Ваши мысли, и начнут с Вами спорить :lol:

То, что итальяшки так пишут, меня не удивляет.

Интересно, а почему новость датирована 30 марта? Там что уже 30 марта?

шорт его знает

может опубликовано на бумаге будет 30го марта

я тоже задаюсь этим вопросом...как на долго Шуми хватит :huh:

только если прогресс остановится и надолго

пока он есть, и адаптация проходит быстрее, чем он рассчитывал

Да не, BILD к нему очень хорошо относится, это они типа жалеют его, а не смеются.

там типа предубеждение, что Шуми-боец таким результатом должен быть расстроен

а если Шуми весел, значит он так просто погулять вышел и на большее уже не замахивается

в Экспрессе точно такая же интонация, и еще что он с Алонсо был дружелюбен после финиша

Тогда пишите, что это цитата и из какой газеты, а то тут люди могут подумать, что это Ваши мысли, и начнут с Вами спорить :lol:

поаккуратней, ок? <_<

Почитаешь выражения газетчиков такое ощущение что итальянцы на феррари по инструкции катаются висит талмут как в телефонной будке!!!

Почитаешь выражения газетчиков такое ощущение что итальянцы на феррари по инструкции катаются висит талмут как в телефонной будке!!!

м-да...запятых тут явно не хватает :blink: ничего не понятно из сказанного

блин, да не заморачивайтесь вы на такой ерунде! :D

было бы на кого обращать внимание

они и в 1996-м про Шуми всякие пасквили писали

Мерседес все таки будет делать воздуховод, как у Маков !!! Но только к 9 мая обещают,побыстрей бы май месяц уже почти середина . можно и опоздать!!!

qvyp65rj.jpg

с завтрашнего дня начинаются наши официальные мероприятия в Малайзии

во вторник Миш, Ник, Нико и Росс встречаются с болельщиками

в среду - демонстрационные заезды по улицам Куала Лумпур

все естес-сно под эгидой Петронас

http://thestar.com.my/news/story.asp?file=...&sec=nation

да, так работает

но если я закрою плеер, то изображение пропадает из уже сохраненного вордовского файла

Такого не может быть если ты сохранил файл.

Как думаешь выступит ШУМИ в Малазии? Сделает Росберга?

что не помешало одному выдающемуся итальянскому инженеру эффективность новых шин оценивать именно по скорости двойника. лучше бы они его радио перед стартом прослушивали, чессло, глядишь снова победа в кармане

пысы. зато Бадоера в звании восстановили ;)

Такого не может быть если ты сохранил файл.

Как думаешь выступит ШУМИ в Малазии? Сделает Росберга?

Не в обиду Нико,но хотелось бы что бы Шуми его сделал!!! а лучше конечно и о подиуме подумать, но там обновлений не будет не каких !!! но машинка пока и так хороша!!!

поаккуратней, ок? <_<

Росса, что ты - я к Италии очень хорошо отношусь, моя любимая страна. И к итальянцам тоже, так что ничего пренебрежительного в этом не было.

неужели Вы и правда думаете что Шуми печется о том, кто что там про него пишет? :D :D :D

Интересно, что итальяшки напишут, когда Шуми опередит их любимые феррари?

Интересно, что итальяшки напишут, когда Шуми опередит их любимые феррари?

Да очень. Особенно если ШУМИ выйграет.

Думаю они молчать будут :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...