Corifan Опубликовано 29.03.2010 10:50 надолго задумался... :D блин, ты своим вопросом поставила меня в тупикя, когда смотрел, то был уверен, что это нынешний его отжиг показываюттеперь вот задумалсяно неужели Миша за 16 лет совсем не изменился, что я принял эти кадры за 2010-й...? :blink: ладно, как дойду до этого сюжета, то пристальнее вгляжусь в его лицо :D но сначала надо этот сюжет найти, а то, может, это показывали во время квалы, а я на работу взял только тот диск, где гонкапоставить tornau в тупик? - это утопия! :lol: вечером тисну 94й для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 29.03.2010 10:51 в этом году или в 94м?в этой чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 29.03.2010 10:53 да, стоп-кадр естьи даже фотка появляется в "мои картинки"но она пустая - белый листв общем, не судьба :(вот пример, только что сделал в kmplayer, нормально захватывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.03.2010 10:58 А если просто поставить на паузу и нажать Alt+PrintScreen, потом открыть простой Word и выбрать кнопку вставить? 100% сработает tornauЛибо открыть Paint тоже выбрать вставить и выбрать сохранить как в jpeg.А лучше открыть фотошоп пото выбрать файл потом новый ок, затем правка - встаить и далее файл - сохранить как в jpeg. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.03.2010 11:07 А если просто поставить на паузу и нажать Alt+PrintScreen, потом открыть простой Word и выбрать кнопку вставить? 100% сработает tornauне сработаетнадо вырезать кусок видео и выкладывать файл на файлообменникtornau не полный профан, конечно, но наверное, не будет этим заниматся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.03.2010 11:08 А если просто поставить на паузу и нажать Alt+PrintScreen, потом открыть простой Word и выбрать кнопку вставить? 100% сработает tornauточно открой любой плеер на весь экран потом PrintScreen экрана сделай и вставляй и делай с фото что хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 29.03.2010 11:08 не сработаетнадо вырезать кусок видео и выкладывать файл на файлообменникtornau не полный профан, конечно, но наверное, не будет этим заниматся :D Так фото с паузы или отрезок видео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.03.2010 11:13 таки какая-то пьянка прошедшей ночью былано там даже фотографии делать не позволилиhttp://www.heraldsun.com.au/entertainment/...x-1225847167214 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 11:13 Галочками отмечены Онборды с болида Шумахера? Или просто общие онборды? Друзья если у кого есть лишний инвайт то поделитесь (готов даже купить за приемлемую цену.) :blush:Если зарегистрируешься там - скачай еще пре- и пострейсы РТЛ, пожалуйста :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 29.03.2010 11:16 Так фото с паузы или отрезок видео?раз фото паузы сделать нельзя, то можно (думаю никто не растроится) и видео :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 11:17 а если бы не дисквалифицировали во времена борьбы с Хиллом то 11-кратным :lol:Минуточку! Его дисквалифицировали в 94 году и в тот год он СТАЛ чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 11:20 таки какая-то пьянка прошедшей ночью былано там даже фотографии делать не позволилиhttp://www.heraldsun.com.au/entertainment/...x-1225847167214Интересно, а почему новость датирована 30 марта? Там что уже 30 марта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 11:27 А если просто поставить на паузу и нажать Alt+PrintScreen, потом открыть простой Word и выбрать кнопку вставить? 100% сработает tornauда, так работаетно если я закрою плеер, то изображение пропадает из уже сохраненного вордовского файлане сработаетнадо вырезать кусок видео и выкладывать файл на файлообменникtornau не полный профан, конечно, но наверное, не будет этим заниматся :Dторнау как раз полный профан и кнопка "принт скрин" это максимум, который он еле осилил :D видео я резать не умеюда и программ соответствующих у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 11:28 А BILD задается вопросом, как долго Шуми будет еще улыбаться после неудачных стартов :lol: Ничего в статье нового нет, поэтому не перевожу, но кое-какие фото есть того самого улыбающегося Шуми после финиша...http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...das-lachen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 29.03.2010 11:30 А BILD задается вопросом, как долго Шуми будет еще улыбаться после неудачных стартов :lol: Ничего в статье нового нет, поэтому не перевожу, но кое-какие фото есть того самого улыбающегося Шуми после финиша...http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...das-lachen.htmlПускай ждут. Для Шуми сейчас самое главное отречься от этой всей "желтезны", которая льется потоками и сосредоточиться на работе. Сезон все расставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.03.2010 11:32 А BILD задается вопросом, как долго Шуми будет еще улыбаться после неудачных стартов :lol: Ничего в статье нового нет, поэтому не перевожу, но кое-какие фото есть того самого улыбающегося Шуми после финиша...http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...das-lachen.htmlя тоже задаюсь этим вопросом...как на долго Шуми хватит :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.03.2010 11:34 нет у меня никакого Снимка в меню :( может, у меня какой-то старый плеер?есть другой вариант:включаешь видео, останавливаешь на нужном кадре, нажимаешь кнопку PrintScreen на клавиатуре.потом открываешь программу Paint которая есть на всех компах с Виндоусом.вверху будут: Файл Правка Вид Рисунок Палитра СправкаНажимаешь "Правка" там будет "Вставить" нажимаешь на нее либо можно Cntrl+V и на экране появляется скрин с экранаслева в Пэинте есть всякая фигня заливка, ластики, карандаш, линии и тд, выбираешь прямоугольник с пунктирными линиями (выделение) и выделяешь на экране любой кусок на экране который тебе нужен. нажимаешь правую кнопку в табличке выбираешь "копировать в файл" даешь название файлу, потом сохранить и это все сохранится в "мои рисунки"кажется все долго, сложно но на самом деле пару сек.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 29.03.2010 11:35 Если зарегистрируешься там - скачай еще пре- и пострейсы РТЛ, пожалуйста :thank_you2:Обязательно ;) я тоже задаюсь этим вопросом...как на долго Шуми хватит :huh:Думаю на все 3-и года по контракту! Я оптимист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 11:36 Пускай ждут. Для Шуми сейчас самое главное отречься от этой всей "желтезны", которая льется потоками и сосредоточиться на работе. Сезон все расставит на свои места.Да не, BILD к нему очень хорошо относится, это они типа жалеют его, а не смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.03.2010 11:36 Что то говорят что в германии рейтинг почти не вырос не ужели интереса нет даже к своему кумиру!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 11:38 Что то говорят что в германии рейтинг почти не вырос не ужели интереса нет даже к своему кумиру!!!Рейтинг какой гонки? Бахрейн по рейтингам перебил прошлый Бахрейн более 50%! Стал самой популярной спортивной трансляцией года (олимпийского года, между прочим!). А про Австралию - не знаю пока, не читала. Но рейтинг может быть и ниже, т.к. в Европе гонка в 8 утра шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 29.03.2010 11:38 Что то говорят что в германии рейтинг почти не вырос не ужели интереса нет даже к своему кумиру!!!а с чем сравнивают? с рейтингом бахрейна или с прошлогодними рейтингами? если по сравнению с бахрейном не вырос, то это неплохо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 11:39 я тоже задаюсь этим вопросом...как на долго Шуми хватит :huh:Да ладно, он терпеливый трудяга. Не думаю, что он не предполагал, что будет сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 11:40 но кое-какие фото есть того самого улыбающегося Шуми после финиша...не кое-какие, а кое-какое :D там всего одна послегоночная фотка Шуми без шлема - да и та кое-какая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 29.03.2010 11:42 Рейтинг какой гонки? Бахрейн по рейтингам перебил прошлый Бахрейн более 50%! Стал самой популярной спортивной трансляцией года (олимпийского года, между прочим!). А про Австралию - не знаю пока, не читала. Но рейтинг может быть и ниже, т.к. в Европе гонка в 8 утра шла.Гран-при Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах