Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ура!!! Уже третий!!! :D

Поделиться этим сообщением

Молодец! Урааааа! Вот в этом и сила Шумахера, что он никогда не сдается. Однако интересно, что же было с машиной вначале... У кого-то есть информация какая-нибудь?

причем трасса то хуже чем когда Хэм первое время ставил.

Молодец! Урааааа! Вот в этом и сила Шумахера, что он никогда не сдается. Однако интересно, что же было с машиной вначале... У кого-то есть информация какая-нибудь?

он как в бенотоне наверно просто думал все это время.

причем трасса то хуже чем когда Хэм первое время ставил.

Будет дождь в воскресенье - будут очень неплохие шансы на успех.

Шуми повторил свое лучшее время. Невероятно!

порадовала практика. опередил Росберга. ферры вообще тухлые. думаю именно проблемы у них. будет дождь - тогда и Маков с дороги убрать может Миха.

Хочу дождь.

После второго сектора всего 0.12 проигрывал, ошибся.

Миша отжег под конец. :thumbsup:

Миша отжег под конец. :thumbsup:

на твоей аве Шуми похож на Джокера/Джека Николсона из первого Бэтмэна :D

Вот это уже вселяет оптимизм. Я же говорил что приснилось чт овыграл Миха квалу а в гонке пришел 3.

...странное фото, пришел в чужую команду, сел сам один в темных очках в углу за столик, еще и демонстративно так, вальяжно, типа одолжение делает (хотя такая поза свидетельствует скорее о дискомфорте) и ждет, когда принесут... как в кафешке кой нить... :shok:

Дискомфорт? Ты из себя знатока-психолога строишь? Человек развалился на стуле как ему удобно, какой дискомфорт?

Хватит искать чёрных котов в тёмной комнате.

на твоей аве Шуми похож на Джокера/Джека Николсона из первого Бэтмэна :D

И вправду есть малеха. :D

Михаэль после двух секторов проигрывал лучшему времени 0.12, а потом был срыв задка в районе заезда в боксы. Первым бы все равно на был бы, реально было Марка с третьего места подвинуть. Главное, что время показано на длинном отрезке, сначала он последовательно улучшал, по 0.7-0.9 на круге,потом дал отдохнуть резине пару кругов, потом снова выдал быстрый круг. Думаю делал это специально, готовясь к квале. Он ведь говорил, что пока не может выдать быстрый круг по заказу. В Мельбурне выясняется, что может. Навыки возвращаются :D , а в таланте никто и не сомневался :P

Бывший инженер Вильнева может вредит? :angry:

Что-то ты путаешь. Бывший инженер Вильнева никак не может повредить Шумахеру.

Слава Богу, понятно, что свободные практики не говорят окончательно о расстановке сил, но все равно психологически поспокойнее как-то. А ведь если дождик в воскресенье будет - было бы неплохо :D

Даже рада, что сейчас не смотрю практику, представляю, что говорит Попов, учитывая, что Петров третий...

Я смог посмотреть только 1-ю практику. Так в ней Попов нес ТАКУЮ ахинею. :shok: Например: "Своего брата он все равно никогда не любил" это про Шуми. А в остальном одни какие-то тупые подколы, никакой серьезной работы, новости он походу уже не читает, еле разобрался, почему Сутиль гуляет, а вместо него Ди Реста в болиде, тогоже Ди Ресту записал в кузены к Дарио Франкитти, хотя на самом деле Дарио - дядька Пола. Ни одной законченной мысли - ибо при смене картинки меняется тема повествования. Попов был сегодня плох, как никогда.

порадовала практика. опередил Росберга. ферры вообще тухлые. думаю именно проблемы у них. будет дождь - тогда и Маков с дороги убрать может Миха.

Хочу дождь.

Согласна! Вот и у нас в праздник в нашей ветке! Михаэль - ты лучший, ты просто молодец!

Ну вот никогда бы не подумала, что буду так из-за практик переживать. Все-таки за вторую его карьеру болею даже больше, чем за первую. :smile3:

Думаю Маки и Мерсы были с одинаковым топливом. Радует что Шум что то показал. Борьба будет. Росберга объехал - а то надоело уже что в интервью после бахрейна только об этом и говорили.

Незнаю что там Феттель и Ферры но надеюсь что в этой гонке мы будем в одной весовой категории.

Уменя хорошее настроение после последних кругов Шума. Жду завтра.

Думаю Маки и Мерсы были с одинаковым топливом. Радует что Шум что то показал. Борьба будет. Росберга объехал - а то надоело уже что в интервью после бахрейна только об этом и говорили.

Незнаю что там Феттель и Ферры но надеюсь что в этой гонке мы будем в одной весовой категории.

Уменя хорошее настроение после последних кругов Шума. Жду завтра.

Согласен, темп последних кругов оставил хорошее впечатление.

Но интересно бы было сегодня узнать, что там с промежуточными шинами, у всех ли команд такая же проблема. Если гонка частично будет проходить под дождем, то это может оказаться проблемой.

Кстати никто не знает- Бриджстоун изменили состав микста после тестов? Просто помнится в Хересе многие команды жаловались на повышеный износ этого комплекта.

Оказывается все дело в неудобном кресле в болиде Шуми!:))

Что-то ты путаешь. Бывший инженер Вильнева никак не может повредить Шумахеру.

Более того, даже сам Вильнёв не может повредить Шумахеру :lol:

Более того, даже сам Вильнёв не может повредить Шумахеру :lol:

Может только, как он это недавно сделал, назвать его новичком в современной Ф1. :tease:

Оказывается все дело в неудобном кресле в болиде Шуми!:))

принцесса на горошине? :lol:

принцесса на горошине? :lol:
Нет серьезные слухи:)

Одной из причин, по которым Михаэль Шумахер испытывал проблемы на Гран-при Бахрейна, было неудобное сиденье. Как сообщает Motorsport, в четверг перед Гран-при Австралии Михаэль с механиками работал над своим сиденьем и во время первой практики почувствовал себя в машине гораздо комфортнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...