tornau Опубликовано 26.12.2009 16:52 В ближайщее лет пять точно не дождемся, :lol: хотя у Льюиса была мечта сразится с Мишей и победить его, и она стала явью, встреча на трассах состоится,так что может он и вам переломный момент устроит, он парнишка прыткий. :P :Dнам переломный момент? :blink: да у нас таких моментов было выше крышиза 15 полных сезонов всего лишь 7 титулова остальные 8 лет - переломные моментытак что, нам вообще эти страхи по барабануМожет тебя ослепил фанатизм к МШменя?а прочитать, что это совсем не мои слова и не моя картинка, не судьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.12.2009 16:58 а вот, что думает о возвращении Шумахера Лео Туррини.))Очень ценное мнение компетентного человека. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 16:58 так я же уже ответил: предпочтения Нико мне неизвестныШуми предпочитает недостаточную поворачиваемость, но легко справляется и с избыточной, о чем я 20 минут назад привел цитату за 2003-й годЗначит, таки недостаточную... ЗапишемПросто интересно, склонность к чему будет иметь болид БГП 02. И из-за чего будет проигрывать Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 17:03 Значит, таки недостаточную... ЗапишемПросто интересно, склонность к чему будет иметь болид БГП 02. И из-за чего будет проигрывать Росберг.по поводу Росберга - в его тему, плизтут о нем никто ничего не знает :rolleyes: а если рассуждать чисто теоретически, то более широкие задние шины и серьезная загрузка топливом должны провоцировать любой болид к недостаточной поворачиваемости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2009 17:04 Товарищи, хотел спросить. Уже не первый раз читаю про слухи о том, что не все в семейной жизни у Шуми сейчас гладко. Вот и Лео Туррини опять про это написал. Это все инсинуации или что-то не так на самом деле? Заранее спасибо за ответ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.12.2009 17:10 по поводу Росберга - в его тему, плизтут о нем никто ничего не знает :rolleyes: а если рассуждать чисто теоретически, то более широкие задние шины и серьезная загрузка топливом должны провоцировать любой болид к недостаточной поворачиваемостиНу почему же не знают... один не помню уже кто когда писал биографию Нико описал стиль так: "...Уже тогда четко проявились черты стиля Росберга. Немец – приверженец силовой манеры вождения. Чтобы выставить машину в нужном направлении или втопить педаль тормоза при заходе на вираж, Нико делает всего одно движение. Резкое, четкое, рассчитанное с математической точностью. Любые огрехи или заносы исправляются аналогичным образом, словно в попытках подчинить машину собственной воле. Правда, иногда «компьютер» дает сбой – и чрезмерные усилия при довороте руля приводят к печальным последствиям. Вспомнить, к примеру, столкновение с Марком Уэббером на Гран-при Бразилии-2006…Нельзя не отметить и то, сколь здорово Нико выбирает траектории для атаки или прохождения поворотов. Именно плавность линии при «обтекании» поребрика..."В общем наверно с этим соглашусь... Еще слышала, что Нико тщательно изучает данные телеметрии свои и напарника и пытается найти идеальные точки для торможения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 26.12.2009 17:11 Туше ! :D Хоть весь пост в подпись ставь.Ой, да, так мощьно и точно сказал, идет в меморриз :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 17:14 Ну почему же не знают... один не помню уже кто когда писал биографию Нико описал стиль так: В общем наверно с этим соглашусь...что-то я так и не понял из этого пространного описания, какой именно стиль предпочитает Нико :biggrin: Еще слышала, что Нико тщательно изучает данные телеметрии свои и напарникану, при Россе он об этом может забыть :rolleyes: даже Массе не была доступна телеметрия Шумахера в 2006-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.12.2009 17:16 что-то я так и не понял из этого пространного описания, какой именно стиль предпочитает Нико :biggrin:Ну в общем это была цитата... красивее и яснее у меня сказать не получится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 17:17 Товарищи, хотел спросить. Уже не первый раз читаю про слухи о том, что не все в семейной жизни у Шуми сейчас гладко. Вот и Лео Туррини опять про это написал. Это все инсинуации или что-то не так на самом деле? Заранее спасибо за ответ!вот когда женишься - тогда и узнаешь, что в семейной жизни всегда всё гладко не бывает :tongue: ничего страшного, перемелется - мука будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 17:18 Ну в общем это была цитата... красивее и яснее у меня сказать не получится))))Красивее и умнее - не надо. Нужно - конкретнее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 17:19 Ну в общем это была цитата... красивее и яснее у меня сказать не получится))))дык, мы же не о красивости речь ведем, а о стилях пилотажачто конкретно предпочитает Нико: избыточную поворачиваемость или недостаточную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.12.2009 17:22 что-то я так и не понял из этого пространного описания, какой именно стиль предпочитает Нико :biggrin:Ну, наверное, если он одним резким движением бросает машину в поворот, то предпочитает недостаточную поворачиваемость. Может я и ошибаюсь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 17:28 Ну, наверное, если он одним резким движением бросает машину в поворот, то предпочитает недостаточную поворачиваемость.да, резкое точное движение - это при недостаточной поворачиваемостино вот то, что Нико её именно предпочитает, несколько сомнительно, ибо: "Правда, иногда «компьютер» дает сбой – и чрезмерные усилия при довороте руля приводят к печальным последствиям", т.е. значит, он еще недостаточно руку набил для (пардон за каламбур) недостаточной поворачиваемости ну а "плавность линии при «обтекании» поребрика..." как-то вообще не вписывается в недостаточную поворачиваемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.12.2009 17:30 Товарищи хорошие,возвращаясь к нашим пирогам на какие из насущих вопросов мы знаем ответ1. Номер болида? 4?2. Первый тест-14 февраля?3. Презентация болида?4. гоночный инженер?5. Что там с Шелл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2009 17:31 Просто Великий и Ужасный.а ещё правильней и лучшн Ужасно Великий или проще ВЕЛИЧАЙШИЙ !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.12.2009 17:32 Товарищи хорошие,возвращаясь к нашим пирогам на какие из насущих вопросов мы знаем ответ5. Что там с Шелл?Шелл уже выразили благодарность за долгие успешные годы сотрудничества и пожелали удачи в новой карьере.Вот, собственно:"Шелл" пожелал удачи ШумахеруКомпания "Шелл", с которой Михаэлю Шумахеру пришлось расстаться из-за перехода в "Мерседес", пожелала немцу всего наилучшего в новой команде."Михаэль работал с "Шелл" как гонщик и как представитель компании с 1996 года. Он помогал нам подчёркивать важное развитие топлива и моторных масел, а также помогал "Шелл" в борьбе за безопасность на дорогах во многих странах мира. За время работы с "Шелл" Михаэль поработал с несколькими нашими марками. Он помог в презентации Shell V-Power — топлива, которое было разработано совместно с "Феррари", а позже стал лицом Shell Helix Motor Oils и успешной рекламной кампании "Шелл" и "Феррари". В последнее время Михаэль поддерживал кампанию "Шелл" по повышению безопасности на дорогах на Ближнем Востоке и в Африке. Мы хотим поблагодарить Михаэля за долгосрочное и успешное сотрудничество, и мы желаем ему всего наилучшего в новой главе его карьеры", — приводит официальное заявление компании Motorsport.чемпионат.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2009 17:36 вот когда женишься - тогда и узнаешь, что в семейной жизни всегда всё гладко не бывает :tongue: ничего страшного, перемелется - мука будет :thumbsup:Я знаю, что в семейной жизни все гладко не бывает, как и в любых отношениях. Просто стали такие слухи появляться, значит есть повод. С другой стороны, очень приятно было читать Коринну о том, что она полностью поддерживает Шуми в его решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 26.12.2009 17:36 Шелл уже выразили благодарность за долгие успешные годы сотрудничества и пожелали удачи в новой карьере.Ну что. У МШ начинается новая жизнь.Интересно, он свои Феррари распродаст или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.12.2009 17:37 Шелл уже выразили благодарность за долгие успешные годы сотрудничества и пожелали удачи в новой карьере.Вах.Оперативно. Прогнозируемо, но всё равно, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.12.2009 17:38 Интересно, он свои Феррари распродаст или нет? На хлеб с маслом пока у него есть...так что ни к чему ему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.12.2009 17:38 Товарищи хорошие,возвращаясь к нашим пирогам на какие из насущих вопросов мы знаем ответ1. Номер болида? 4?2. Первый тест-14 февраля?3. Презентация болида?4. гоночный инженер?5. Что там с Шелл?1. Думаю да2. Опять таки да - когда и у всех3. Тут пока ничего не слышно, думаю на первых тестах.4. Энди Шофлен?5. Чао Шелл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.12.2009 17:39 Значит про Шелл понятно,а когда презинтация болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2009 17:39 Товарищи хорошие,возвращаясь к нашим пирогам на какие из насущих вопросов мы знаем ответ1. Номер болида? 4?пока на этот вопрос только "кельнский экспресс" среагировал - пока, вроде, номер 42. Первый тест-14 февраля?божеупаси...первый официальный тест 1-3 февраля - как и у всех командв какие именно дни из 1-2-3 февраля будет ездить Шуми, пока неизвестнону типа и есть еще обещанный тест в начале января АбуДаби на машине ГП23. Презентация болида?опять же, если верить Бильду, то презентация будет скромная - прямо на трассе в Валенсии, 15 минут перед тестами 1 февраля4. гоночный инженер?Андрюха Шовлин - бывший гоночный инженер БаттонаШуми с ним уже провел один день в Брекли, когда сидение Мишане подгоняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.12.2009 17:41 ну, при Россе он об этом может забыть :rolleyes: даже Массе не была доступна телеметрия Шумахера в 2006-м годуа причем Росс ? он этого не поощряет ?тогда как обьяснить , что Баттон периодически пользовалься настройками Барика ?а если Массе не давали телеметрию МШ , то как и чему он его учил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах