Корица с мёдом Опубликовано 18.03.2010 14:56 Несколько раз пересмотрел ролик и мне показалось что труб выхлопной системы нет там где они по идее должны быть, зато сбоку перед задним колесом есть какое-то другое отверстие. может у Мерседеса выхлоп внизу?присмотритесь на болиде Росберга в повороте хорошо видно отверстиеА разве в этом месте может быть выхлоп? :blink: Он же заднюю резину сожжет через пару кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.03.2010 15:15 Ну теоретически мог Шуми чутка и повредить крыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 18.03.2010 15:17 Я ничего не вижу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.03.2010 15:34 Ну теоретически мог Шуми чутка и повредить крыло...А вот и выхлоп видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.03.2010 16:37 Ой, ребята, подскажите - я скачала с Торрентов, но у меня старт только Хемильтона. Это, наверное, разные записи какие-то?а у меня все скачалось в каком-то странном формате TS, я вообще этот файл не могу открыть... Кто-нибудь подскажет, в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.03.2010 16:45 а у меня все скачалось в каком-то странном формате TS, я вообще этот файл не могу открыть... Кто-нибудь подскажет, в чем проблема?По-моему, этот формат по большому счёту в основном предназначен для воспроизведения на бытовых видеоплейерах.На компе попробуй открыть VLC-плейером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 18.03.2010 16:50 а у меня все скачалось в каком-то странном формате TS, я вообще этот файл не могу открыть... Кто-нибудь подскажет, в чем проблема?VLc-1.0.5 нормально читает этот файл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.03.2010 16:52 По-моему, этот формат по большому счёту в основном предназначен для воспроизведения на бытовых видеоплейерах.На компе попробуй открыть VLC-плейером.Спасибо! Теперь буду этот плейер скачивать:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan F1 Опубликовано 18.03.2010 16:57 Лучше КМ-плейер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 18.03.2010 17:04 Несколько раз пересмотрел ролик и мне показалось что труб выхлопной системы нет там где они по идее должны быть, зато сбоку перед задним колесом есть какое-то другое отверстие. может у Мерседеса выхлоп внизу?присмотритесь на болиде Росберга в повороте хорошо видно отверстиевыхлоп как и у всех стандартный а внизу отвод воздуха от радиаторов и прямо на дифузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 18.03.2010 17:05 Лучше КМ-плейерпро этот тоже первый раз слышу :rolleyes: его можно скачать бесплатно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan F1 Опубликовано 18.03.2010 17:09 Да бесплатно и интерфейс на русском называется KMPlayer,мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 18.03.2010 17:17 Да бесплатно и интерфейс на русском называется KMPlayer,мне нравитсяда хороший плэйер и поврежденные файлы берет. ну или этот Light Alloy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2010 17:50 тупоносый вроде итальянская тетенька делала, нет?ты про неё http://im8-tub.yandex.net/i?id=2210470&tov=8 главный аэродинамик WilliamsF1 Антония Терци (Antonia Terzi) , , покинула команду. В 2002 году Терци перешла в Williams из Ferrari ,где была правой рукой Николаса Томбациса , и именно она была автором "клыкастого" дизайна FW26 , освободила место для бывшего работника Prost Лойка Бигуа. и Бигуа её и сменил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.03.2010 18:23 ты про неё http://im8-tub.yandex.net/i?id=2210470&tov=8 главный аэродинамик WilliamsF1 Антония Терци (Antonia Terzi) , , покинула команду. В 2002 году Терци перешла в Williams из Ferrari ,где была правой рукой Николаса Томбациса , и именно она была автором "клыкастого" дизайна FW26 , освободила место для бывшего работника Prost Лойка Бигуа. и Бигуа её и сменил :lol:по ходу её интерпретация идеи двухкилевого шасси так и канет в никуда :rolleyes: эт же вроде её идея была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2010 18:30 по ходу её интерпретация идеи двухкилевого шасси так и канет в никуда :rolleyes: эт же вроде её идея былану точно не помню , но когда это появилось , то был разговор , что и раньше были двухкилевые , но в слабых командах но это не точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 18.03.2010 20:30 Фильм-превью сезона-2010 в Формуле-1, производство RTL:*Оригиналы скринов 1280х720. Для увеличения – кликните по картинке.* Судя по прикиду Михаэля, съёмки интервью похоже проходили 2 марта 2010 года, на Женевском автосалоне. А это реакция на упоминание ведущим RTL Флорианом Кёнигом Рубенса с его пассажем на тему "Беги, Нико, беги!" B) Фильм построен как обзор событий межсезонья 2009-2010 через призму возвращения Михаэля.Большая часть фильма – это собственно интервью. Краткий его перевод можно найти здесь:На сайте канала RTL сегодня появилось новое интервью с Шуми.Но немцы, естественно, не могли не уделить немного внимания и остальным немецким пилотам, выступающим в этом сезоне в Ф-1, а потому есть короткие сюжеты о Росберге, Феттеле, Глоке, Сутиле, Хюлькенберге.Завершает фильм старый ролик RTL – подборка курьёзов времён Михаэля в "Бенеттоне" и "Феррари".Ссылка для скачивания – http://files.mail.ru/FUCAHHНазвание файла – Formula1.2010.Michael.Schumacher.Der.Champion.ist.zuruck.RTL.x264.German-ashu.mp4Размер файла – 596,9 МбПродолжительность видео – 0:41’51”Язык – немецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2010 20:34 боян?нет, не боян, а довольно интересный сюжетец о том, как Керпен постепенно перекрашивается из "красного" в "серебристый" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 18.03.2010 20:47 Фильм-превью сезона-2010 в Формуле-1, производство RTL:*Оригиналы скринов 1280х720. Для увеличения – кликните по картинке.* Судя по прикиду Михаэля, съёмки интервью похоже проходили 2 марта 2010 года, на Женевском автосалоне.спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALA Опубликовано 19.03.2010 07:15 Фильм-превью сезона-2010 в Формуле-1, производство RTL:Спасибо, фильм приятный такой. Не поняла, почему указана дата объявления Михаэля в Мерседесе 22.12.2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2010 09:01 Ну теоретически мог Шуми чутка и повредить крыло...Разве что теоретически. Ещё в прошлом сезоне все офигевали от прочности болидов BGP. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.03.2010 09:16 McRomik, спасибо за видео с эксклюзивного канала !Надеюсь на продолжение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 19.03.2010 09:18 McRomik, спасибо за видео с эксклюзивного канала !Надеюсь на продолжение :rolleyes:Да незачто)) Будем стараться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.03.2010 14:32 Хватит уже языками меряться :D Neud, моветон <_< я вот что хочу сказать... скачал я онборд (McRomic, огромное тебе человеческое спасибо).. теперь понятно, почему Майклу гонка показалась скучной. Она не просто скучная, она невыносимо скучная :rolleyes: всё посмотреть не осилил, ибо начал дремать кругов после 15-ти :rolleyes: впрочем, сразу делать вывод о том, что весь сезон будет таким же, мне кажется пока рано. Бахрейн и в прошлые годы был очень скучным. Подождём Австралии, кстати думаю там разрыв между Шуми и Росбергом сократится до минимума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 19.03.2010 14:38 я вот что хочу сказать... скачал я онборд (McRomic, огромное тебе человеческое спасибо).. теперь понятно, почему Майклу гонка показалась скучной. Она не просто скучная, она невыносимо скучная :rolleyes: всё посмотреть не осилил, ибо начал дремать кругов после 15-ти :rolleyes: впрочем, сразу делать вывод о том, что весь сезон будет таким же, мне кажется пока рано. Бахрейн и в прошлые годы был очень скучным. Подождём Австралии, кстати думаю там разрыв между Шуми и Росбергом сократится до минимумаДа, скука неимоверная. Но это и интересно. Почувствовать, что ощущает пилот. Да и трасса в Бахрейне соответствующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах