Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Несколько раз пересмотрел ролик и мне показалось что труб выхлопной системы нет там где они по идее должны быть, зато сбоку перед задним колесом есть какое-то другое отверстие. может у Мерседеса выхлоп внизу?

присмотритесь на болиде Росберга в повороте хорошо видно отверстие

А разве в этом месте может быть выхлоп? :blink: Он же заднюю резину сожжет через пару кругов.

Поделиться этим сообщением

0_26874_7a72e591_XL.jpg

Ну теоретически мог Шуми чутка и повредить крыло...

Я ничего не вижу :(

0_26874_7a72e591_XL.jpg

А вот и выхлоп видно.

Ой, ребята, подскажите - я скачала с Торрентов, но у меня старт только Хемильтона. Это, наверное, разные записи какие-то?

а у меня все скачалось в каком-то странном формате TS, я вообще этот файл не могу открыть... Кто-нибудь подскажет, в чем проблема?

а у меня все скачалось в каком-то странном формате TS, я вообще этот файл не могу открыть... Кто-нибудь подскажет, в чем проблема?

По-моему, этот формат по большому счёту в основном предназначен для воспроизведения на бытовых видеоплейерах.

На компе попробуй открыть VLC-плейером.

VLc-1.0.5 нормально читает этот файл...

По-моему, этот формат по большому счёту в основном предназначен для воспроизведения на бытовых видеоплейерах.

На компе попробуй открыть VLC-плейером.

Спасибо! Теперь буду этот плейер скачивать:-)

Лучше КМ-плейер

Несколько раз пересмотрел ролик и мне показалось что труб выхлопной системы нет там где они по идее должны быть, зато сбоку перед задним колесом есть какое-то другое отверстие. может у Мерседеса выхлоп внизу?

присмотритесь на болиде Росберга в повороте хорошо видно отверстие

9a300aefc955.jpg

e1a691b0f4ab.jpg

выхлоп как и у всех стандартный а внизу отвод воздуха от радиаторов и прямо на дифузор

Лучше КМ-плейер

про этот тоже первый раз слышу :rolleyes:

его можно скачать бесплатно?

Да бесплатно и интерфейс на русском называется KMPlayer,мне нравится

Да бесплатно и интерфейс на русском называется KMPlayer,мне нравится

да хороший плэйер и поврежденные файлы берет. ну или этот Light Alloy

тупоносый вроде итальянская тетенька делала, нет?

ты про неё

http://im8-tub.yandex.net/i?id=2210470&tov=8

главный аэродинамик WilliamsF1 Антония Терци (Antonia Terzi) , , покинула команду. В 2002 году Терци перешла в Williams из Ferrari ,где была правой рукой Николаса Томбациса , и именно она была автором "клыкастого" дизайна FW26 , освободила место для бывшего работника Prost Лойка Бигуа.

и Бигуа её и сменил :lol:

ты про неё

http://im8-tub.yandex.net/i?id=2210470&tov=8

главный аэродинамик WilliamsF1 Антония Терци (Antonia Terzi) , , покинула команду. В 2002 году Терци перешла в Williams из Ferrari ,где была правой рукой Николаса Томбациса , и именно она была автором "клыкастого" дизайна FW26 , освободила место для бывшего работника Prost Лойка Бигуа.

и Бигуа её и сменил :lol:

по ходу её интерпретация идеи двухкилевого шасси так и канет в никуда :rolleyes: эт же вроде её идея была

по ходу её интерпретация идеи двухкилевого шасси так и канет в никуда :rolleyes: эт же вроде её идея была

ну точно не помню , но когда это появилось , то был разговор , что и раньше были двухкилевые , но в слабых командах

но это не точно

Фильм-превью сезона-2010 в Формуле-1, производство RTL:

*Оригиналы скринов 1280х720. Для увеличения – кликните по картинке.

* Судя по прикиду Михаэля, съёмки интервью похоже проходили 2 марта 2010 года, на Женевском автосалоне.

135726942.jpg 135726939.jpg 135726946.jpg

135727334.jpg 135727328.jpg 135727337.jpg

А это реакция на упоминание ведущим RTL Флорианом Кёнигом Рубенса с его пассажем на тему "Беги, Нико, беги!" B)

135727785.jpg 135727777.jpg 135727783.jpg

Фильм построен как обзор событий межсезонья 2009-2010 через призму возвращения Михаэля.

Большая часть фильма – это собственно интервью.

Краткий его перевод можно найти здесь:

На сайте канала RTL сегодня появилось новое интервью с Шуми.

Но немцы, естественно, не могли не уделить немного внимания и остальным немецким пилотам, выступающим в этом сезоне в Ф-1, а потому есть короткие сюжеты о Росберге, Феттеле, Глоке, Сутиле, Хюлькенберге.

Завершает фильм старый ролик RTL – подборка курьёзов времён Михаэля в "Бенеттоне" и "Феррари".

Ссылка для скачивания – http://files.mail.ru/FUCAHH

Название файла – Formula1.2010.Michael.Schumacher.Der.Champion.ist.zuruck.RTL.x264.German-ashu.mp4

Размер файла – 596,9 Мб

Продолжительность видео – 0:41’51”

Язык – немецкий.

боян?

нет, не боян, а довольно интересный сюжетец о том, как Керпен постепенно перекрашивается из "красного" в "серебристый" :)

*Оригиналы скринов 1280х720. Для увеличения – кликните по картинке.

* Судя по прикиду Михаэля, съёмки интервью похоже проходили 2 марта 2010 года, на Женевском автосалоне.

спасибо!!!

Спасибо, фильм приятный такой. Не поняла, почему указана дата объявления Михаэля в Мерседесе 22.12.2009.

Разве что теоретически. Ещё в прошлом сезоне все офигевали от прочности болидов BGP. B)

McRomik, спасибо за видео с эксклюзивного канала !

Надеюсь на продолжение :rolleyes:

McRomik, спасибо за видео с эксклюзивного канала !

Надеюсь на продолжение :rolleyes:

Да незачто)) Будем стараться!

Хватит уже языками меряться :D Neud, моветон <_<

я вот что хочу сказать... скачал я онборд (McRomic, огромное тебе человеческое спасибо).. теперь понятно, почему Майклу гонка показалась скучной. Она не просто скучная, она невыносимо скучная :rolleyes: всё посмотреть не осилил, ибо начал дремать кругов после 15-ти :rolleyes:

впрочем, сразу делать вывод о том, что весь сезон будет таким же, мне кажется пока рано. Бахрейн и в прошлые годы был очень скучным. Подождём Австралии, кстати думаю там разрыв между Шуми и Росбергом сократится до минимума

я вот что хочу сказать... скачал я онборд (McRomic, огромное тебе человеческое спасибо).. теперь понятно, почему Майклу гонка показалась скучной. Она не просто скучная, она невыносимо скучная :rolleyes: всё посмотреть не осилил, ибо начал дремать кругов после 15-ти :rolleyes:

впрочем, сразу делать вывод о том, что весь сезон будет таким же, мне кажется пока рано. Бахрейн и в прошлые годы был очень скучным. Подождём Австралии, кстати думаю там разрыв между Шуми и Росбергом сократится до минимума

Да, скука неимоверная. Но это и интересно. Почувствовать, что ощущает пилот. Да и трасса в Бахрейне соответствующая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...