Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Большой специалист по психологии и шумофильству Кабановский утверждает, что мы, шумофилы, разочарованы Шумахером B) :lol: Опрос видать среди нас проводил?

Rossa, за фотки спасибо! Правда Ника куда-то запропала...

Я разочарован!!! Но разочарован не Шуми, а отставанием Мерса. Все таки на 2 секунды я не расчитывал, даже в самых пессиместичных прогнозах. Заново проанализировав гонку понял, что Шуми не выкладывался на 100% в течении гонки, просто он понял, что обогнать кого-либо невозможно, если не иметь над соперником хотябы 1 сек преимущества или на пите. Поэтому на автопилоте, берегя мотор, провел всю гонку, и потом кстати, действительно выглядел НАМНОГО свежее своих соперников. Так что автопилот, я бы даже сказал сэйфити режиме ;) по темпу не уступал Росбергу и это хорошо!

Поделиться этим сообщением

Я разочарован!!! Но разочарован не Шуми, а отставанием Мерса. Все таки на 2 секунды я не расчитывал, даже в самых пессиместичных прогнозах. Заново проанализировав гонку понял, что Шуми не выкладывался на 100% в течении гонки, просто он понял, что обогнать кого-либо невозможно, если не иметь над соперником хотябы 1 сек преимущества или на пите. Поэтому на автопилоте, берегя мотор, провел всю гонку, и потом кстати, действительно выглядел НАМНОГО свежее своих соперников. Так что автопилот, я бы даже сказал сэйфити режиме ;) по темпу не уступал Росбергу и это хорошо!

Мог на пите Росберга пройти, так что как минимум до пита думаю близко к пределу ехал (почему близко - потому как Шуми сказал, что он до конца не вкатился, и думаю, поэтому до предела не атаковал)

Не замешкайся Росберг на пите, фиг бы МШ к нему приблизился... Почему-то кажется..

Мог на пите Росберга пройти, так что как минимум до пита думаю близко к пределу ехал (почему близко - потому как Шуми сказал, что он до конца не вкатился, и думаю, поэтому до предела не атаковал)

Не не мог, потому что пит был явно не планируемый, а как реакция на пит Хэма. Если б заранее спланировали, Шуми мог бы и пройти Росберга.

Не замешкайся Росберг на пите, фиг бы МШ к нему приблизился... Почему-то кажется..

Ты не понял, Мерсы планировали пит примерно через 5-7 кругов. В начале гонки Шуми отпустил Хэма, что бы поберечь машину резину и мотор. Если все было по плану круга через 3 Шуми резко взвинтил темп и приблизился к паре Росберг-Хэм и на пите их мог бы сделать.

Большой специалист по психологии и шумофильству Кабановский утверждает, что мы, шумофилы, разочарованы Шумахером B) :lol: Опрос видать среди нас проводил?

это больше для фигуры речи при сравнения с Петровым

типа что милее [для фана]: красиво но быстро убить машину, или банально приехать в очках

(при том, что Туррини не впечатлили оба :D)

Не не мог, потому что пит был явно не планируемый, а как реакция на пит Хэма. Если б заранее спланировали, Шуми мог бы и пройти Росберга.

скорее это была реакция на скорость Кубицы на свежей резине

там же Хэм впереди ехал, как бы МШ быстрее тот круг прошел

и вопрос, была ли установка пройти Росберга на пите

живут же люди..........а тут ни мамки, ни кузьки............. :lol:

http://content.foto.mail.ru/mail/pecilobri...swers/i-889.jpg

Туррини написал что Росс звал Бальдо вслед за Шуми в команду, но только по личным обстоятельствам Бальдо отказался от предложения.

и зачем нам Бальдо?

из гоночных инженеров он давно вырос, стратегические игры сведены к нулю

а сам Бальдо сказал, что формула ему надоела

да нет, у Брауна совсем другая история

....................................................................

эти люди уже добились того, чего никто никогда в Ф1 не добивался (и вряд ли добьется)

поэтому они оба одержимы новой и довольно авантюрной "идеей фикс", которая их вдохновляет и мотивирует на что-то иное, нежели лежание на печи и пересчет своих былых побед

Гениально подмечено! Добавить нечего...

и зачем нам Бальдо?

из гоночных инженеров он давно вырос, стратегические игры сведены к нулю

не скажи

Бальдо всегда был (и остается) офигенным инженером

до повышения на пост главного стратега он был Главным инженером Феррари вплоть до ухода Шуми и справлялся со своей работой блестяще

и, более того, когда его сослали в прошлом году на фабрику, то все доработки машины (которые после заокеанских гонок позволили ферровским пилотам подниматься на подиум) были проведены под непосредственным руководством Бальдо

так что, Бальдо намного может усилить технический отдел любой команды

а сам Бальдо сказал, что формула ему надоела

ну, вот поэтому и не пошел он к нам...

Вот так за Шуми болели в Керпене :rolleyes:

53396-Germany_F1_Auto_Racing_Reactions_MME105.jpg

По этой ссылке много забавных фото немецких болел Шуми: http://www.rp-online.de/sport/formel1/So-e..._bid_53396.html

Попов что ли принял Петера с Херибертом за грузчиков кофе? (Хайдфельд рядом с ними на лавочке пристроился)
При таком количестве ляпо-креатиффа, что Алексей сегодня выдал, грузчики кофе – это, считай, комплимент. :D

135675074.jpg

зато теперь ужасно хочется его просветить, что это самый ближний круг величайшего :lol:

Три товарища: :)

в общем, как я понимаю, когда им всё стало ясно с их темпом по сравнению с Феррами и, тем более, с Быками, то цель гонки была - собрать как можно больше информации по ходу гонки, и, доехав до финиша, пристально рассмотреть болиды соперников :D

с чем Шуми справился замечательно

:rolleyes:

afde9382be7b8cbf8363578b31749fe2.jpeg 281454f993b1ab53358de6093b0c6a08.jpeg 81726b724dd5ec7a3ea4d1fe9e04d925.jpeg

59279691dcfab7a2e25fab7c8567d844.jpeg 25e61bf3130a736fea270706e81fc3e0.jpeg 5c228f6b66f2ed5c74d663b1a9b0d98b.jpeg

0aa85ac608a9975ed6f29ef9f0778027.jpeg 0d306cbd20cc5c99aeaeb393b6965ff4.jpeg 7742db15075e9b5e4a06619094b7b604.jpeg 672c989e16cbe5434f73d75c8a03afca.jpeg

Куда Корина смотрит? :D

На Михаэля: :)

135675833.jpg 135675093.jpg

…а Жан – на Мишель: :rolleyes:

135680238.jpg 135680239.jpg 135679763.jpg

135679766.jpg 135679762.jpg 135680287.jpg

d1745795e536b9be83ca9e0c1bd554ee.jpeg 135680241.jpg 135680234.jpg

По этой ссылке много забавных фото немецких болел Шуми: http://www.rp-online.de/sport/formel1/So-e..._bid_53396.html

через какое-то время по этой ссылке будут уже другие фотки

так что, лучше всё самое интересно сразу же постить здесь

Вот так за Шуми болели в Керпене :rolleyes:

да, можно подумать, что эти люди смотрели какую-то другую гонку :D :D :D

post-14216-1268761635_thumb.jpgpost-14216-1268761641_thumb.jpg

post-14216-1268761650_thumb.jpgpost-14216-1268761659_thumb.jpg

как он через эти очки видит? :unsure:

post-14216-1268761672_thumb.jpgpost-14216-1268761665_thumb.jpg

так это спец.очки для просмотра ТВ, в любой аптеке лежат, выкрасить их не проблема.

...а Жан – на Мишель: :rolleyes:

135680239.jpg 135680287.jpg 4d6fff168d4e388ab182136719262f1e.jpg

полагаешь, это именно Жан на Мишель смотрит? :D

особенно общая групповая фотка в этом смысле порадовала :)

Это Райнер Ферлинг

он вроде керпенец? или из Кёльна?

Ой как непривычно видеть его в сером! Сама с ним сфоткалась в Монце 2006, да еще и сидела близко на одной трибуне!

4d6fff168d4e388ab182136719262f1e.jpg

Интересно, вот это фото сделано до или после предыдущего... :rolleyes:

Воскресенье

bahrainsunday3a.th.jpg

4d6fff168d4e388ab182136719262f1e.jpg

Тут еще с другой стороны от Жана парочка :blush: на камеру внимания на обращает. Как то странно он на соседей действует.

135680234.jpg

А здесь похоже нервы не выдержали :D

"После финиша Михаэль выглядел абсолютно свежим, а вечером, как обычно, они вместе с Россом и с инженерами долго обсуждали на брифинге все технические проблемы и составили целый список первоочередных дел. Все это напоминало прежние времена»

Гран При Бахрейна, суббота, 13 марта:

135679901.jpg

135679905.jpg

135679907.jpg

"После финиша Михаэль выглядел абсолютно свежим, а вечером, как обычно, они вместе с Россом и с инженерами долго обсуждали на брифинге все технические проблемы и составили целый список первоочередных дел. Все это напоминало прежние времена»

Гран При Бахрейна, суббота, 13 марта:

135679901.jpg

В этой фразе Фрая меня удивило отсутствие упоминания Росберга. Он что на брифинге не был? Или просто Фрай его не заметил.

как он через эти очки видит? :unsure:

Так это как раз таки специальные коррекционные очки с маленькими дырочками... Говорят, если их поносить не снимая буквально 15 минут, зрение улучшается... ;)

Так это как раз таки специальные коррекционные очки с маленькими дырочками... Говорят, если их поносить не снимая буквально 15 минут, зрение улучшается... ;)

:blink:

а если нормальное зрение и их поносить, тоже улучшится зрение?

напишите мне в личку, как они правильно называются

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...