HardMan Опубликовано 16.03.2010 09:47 Большой специалист по психологии и шумофильству Кабановский утверждает, что мы, шумофилы, разочарованы Шумахером B) :lol: Опрос видать среди нас проводил?Rossa, за фотки спасибо! Правда Ника куда-то запропала... Я разочарован!!! Но разочарован не Шуми, а отставанием Мерса. Все таки на 2 секунды я не расчитывал, даже в самых пессиместичных прогнозах. Заново проанализировав гонку понял, что Шуми не выкладывался на 100% в течении гонки, просто он понял, что обогнать кого-либо невозможно, если не иметь над соперником хотябы 1 сек преимущества или на пите. Поэтому на автопилоте, берегя мотор, провел всю гонку, и потом кстати, действительно выглядел НАМНОГО свежее своих соперников. Так что автопилот, я бы даже сказал сэйфити режиме ;) по темпу не уступал Росбергу и это хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.03.2010 09:50 и у мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 16.03.2010 09:50 Я разочарован!!! Но разочарован не Шуми, а отставанием Мерса. Все таки на 2 секунды я не расчитывал, даже в самых пессиместичных прогнозах. Заново проанализировав гонку понял, что Шуми не выкладывался на 100% в течении гонки, просто он понял, что обогнать кого-либо невозможно, если не иметь над соперником хотябы 1 сек преимущества или на пите. Поэтому на автопилоте, берегя мотор, провел всю гонку, и потом кстати, действительно выглядел НАМНОГО свежее своих соперников. Так что автопилот, я бы даже сказал сэйфити режиме ;) по темпу не уступал Росбергу и это хорошо!Мог на пите Росберга пройти, так что как минимум до пита думаю близко к пределу ехал (почему близко - потому как Шуми сказал, что он до конца не вкатился, и думаю, поэтому до предела не атаковал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.03.2010 09:54 Не замешкайся Росберг на пите, фиг бы МШ к нему приблизился... Почему-то кажется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2010 09:55 Мог на пите Росберга пройти, так что как минимум до пита думаю близко к пределу ехал (почему близко - потому как Шуми сказал, что он до конца не вкатился, и думаю, поэтому до предела не атаковал) Не не мог, потому что пит был явно не планируемый, а как реакция на пит Хэма. Если б заранее спланировали, Шуми мог бы и пройти Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.03.2010 10:02 Не замешкайся Росберг на пите, фиг бы МШ к нему приблизился... Почему-то кажется.. Ты не понял, Мерсы планировали пит примерно через 5-7 кругов. В начале гонки Шуми отпустил Хэма, что бы поберечь машину резину и мотор. Если все было по плану круга через 3 Шуми резко взвинтил темп и приблизился к паре Росберг-Хэм и на пите их мог бы сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.03.2010 10:20 Большой специалист по психологии и шумофильству Кабановский утверждает, что мы, шумофилы, разочарованы Шумахером B) :lol: Опрос видать среди нас проводил?это больше для фигуры речи при сравнения с Петровымтипа что милее [для фана]: красиво но быстро убить машину, или банально приехать в очках(при том, что Туррини не впечатлили оба :D)Не не мог, потому что пит был явно не планируемый, а как реакция на пит Хэма. Если б заранее спланировали, Шуми мог бы и пройти Росберга.скорее это была реакция на скорость Кубицы на свежей резинеМог на пите Росберга пройти, так что как минимум до пита думаю близко к пределу ехал (почему близко - потому как Шуми сказал, что он до конца не вкатился, и думаю, поэтому до предела не атаковал)там же Хэм впереди ехал, как бы МШ быстрее тот круг прошели вопрос, была ли установка пройти Росберга на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 16.03.2010 10:20 живут же люди..........а тут ни мамки, ни кузьки............. :lol:http://content.foto.mail.ru/mail/pecilobri...swers/i-889.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.03.2010 10:42 Туррини написал что Росс звал Бальдо вслед за Шуми в команду, но только по личным обстоятельствам Бальдо отказался от предложения.и зачем нам Бальдо?из гоночных инженеров он давно вырос, стратегические игры сведены к нулюа сам Бальдо сказал, что формула ему надоела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeriOs Опубликовано 16.03.2010 10:49 да нет, у Брауна совсем другая история....................................................................эти люди уже добились того, чего никто никогда в Ф1 не добивался (и вряд ли добьется) поэтому они оба одержимы новой и довольно авантюрной "идеей фикс", которая их вдохновляет и мотивирует на что-то иное, нежели лежание на печи и пересчет своих былых победГениально подмечено! Добавить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2010 16:03 и зачем нам Бальдо?из гоночных инженеров он давно вырос, стратегические игры сведены к нулюне скажиБальдо всегда был (и остается) офигенным инженеромдо повышения на пост главного стратега он был Главным инженером Феррари вплоть до ухода Шуми и справлялся со своей работой блестящеи, более того, когда его сослали в прошлом году на фабрику, то все доработки машины (которые после заокеанских гонок позволили ферровским пилотам подниматься на подиум) были проведены под непосредственным руководством Бальдотак что, Бальдо намного может усилить технический отдел любой командыа сам Бальдо сказал, что формула ему надоелану, вот поэтому и не пошел он к нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.03.2010 17:16 Вот так за Шуми болели в Керпене :rolleyes: По этой ссылке много забавных фото немецких болел Шуми: http://www.rp-online.de/sport/formel1/So-e..._bid_53396.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 17:42 Попов что ли принял Петера с Херибертом за грузчиков кофе? (Хайдфельд рядом с ними на лавочке пристроился)При таком количестве ляпо-креатиффа, что Алексей сегодня выдал, грузчики кофе – это, считай, комплимент. :Dзато теперь ужасно хочется его просветить, что это самый ближний круг величайшего :lol:Три товарища: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 17:45 …в общем, как я понимаю, когда им всё стало ясно с их темпом по сравнению с Феррами и, тем более, с Быками, то цель гонки была - собрать как можно больше информации по ходу гонки, и, доехав до финиша, пристально рассмотреть болиды соперников :D с чем Шуми справился замечательно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 17:48 Куда Корина смотрит? :DНа Михаэля: :) …а Жан – на Мишель: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2010 17:49 По этой ссылке много забавных фото немецких болел Шуми: http://www.rp-online.de/sport/formel1/So-e..._bid_53396.htmlчерез какое-то время по этой ссылке будут уже другие фоткитак что, лучше всё самое интересно сразу же постить здесьВот так за Шуми болели в Керпене :rolleyes:да, можно подумать, что эти люди смотрели какую-то другую гонку :D :D :D как он через эти очки видит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.03.2010 17:53 так это спец.очки для просмотра ТВ, в любой аптеке лежат, выкрасить их не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2010 17:54 ...а Жан – на Мишель: :rolleyes: полагаешь, это именно Жан на Мишель смотрит? :Dособенно общая групповая фотка в этом смысле порадовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 16.03.2010 17:59 Это Райнер Ферлингон вроде керпенец? или из Кёльна?Ой как непривычно видеть его в сером! Сама с ним сфоткалась в Монце 2006, да еще и сидела близко на одной трибуне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 18:06 полагаешь, это именно Жан на Мишель смотрит? :Dособенно общая групповая фотка в этом смысле порадовала :)Интересно, вот это фото сделано до или после предыдущего... :rolleyes: Воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2010 18:11 полагаешь, это именно Жан на Мишель смотрит? :Dособенно общая групповая фотка в этом смысле порадовала :) Тут еще с другой стороны от Жана парочка :blush: на камеру внимания на обращает. Как то странно он на соседей действует. А здесь похоже нервы не выдержали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 16.03.2010 18:13 "После финиша Михаэль выглядел абсолютно свежим, а вечером, как обычно, они вместе с Россом и с инженерами долго обсуждали на брифинге все технические проблемы и составили целый список первоочередных дел. Все это напоминало прежние времена»Гран При Бахрейна, суббота, 13 марта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.03.2010 18:19 "После финиша Михаэль выглядел абсолютно свежим, а вечером, как обычно, они вместе с Россом и с инженерами долго обсуждали на брифинге все технические проблемы и составили целый список первоочередных дел. Все это напоминало прежние времена»Гран При Бахрейна, суббота, 13 марта:В этой фразе Фрая меня удивило отсутствие упоминания Росберга. Он что на брифинге не был? Или просто Фрай его не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 16.03.2010 18:31 как он через эти очки видит? :unsure:Так это как раз таки специальные коррекционные очки с маленькими дырочками... Говорят, если их поносить не снимая буквально 15 минут, зрение улучшается... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2010 18:37 Так это как раз таки специальные коррекционные очки с маленькими дырочками... Говорят, если их поносить не снимая буквально 15 минут, зрение улучшается... ;) :blink: а если нормальное зрение и их поносить, тоже улучшится зрение?напишите мне в личку, как они правильно называются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах