Волшебник-реалист Опубликовано 10.03.2010 19:45 Rossa Про Солнечного мальчика блин аж бальзам на душу! Многие действительно его не знали и не болели за него за такого. А это блин было как 2-е дыхание Ф1 и полпелетона говорило не ходи Миша в Феррари не занимайся благотворительностью, иди в Вилки или Мак, а он пошел в Феррари. Блин стих аж тех времен вспомнил:Солнечный мальчик с глазами из стали - больше другие уже не блистали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.03.2010 20:15 Rossa Про Солнечного мальчика блин аж бальзам на душу! Многие действительно его не знали и не болели за него за такого. А это блин было как 2-е дыхание Ф1 и полпелетона говорило не ходи Миша в Феррари не занимайся благотворительностью, иди в Вилки или Мак, а он пошел в Феррари. Блин стих аж тех времен вспомнил:Солнечный мальчик с глазами из стали - больше другие уже не блистали...про что разговор не понял ?? вроде она ни чего сейчас не писала и не выкладывала на последних страницах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 20:57 на Коринну он похож и больше, и меньше :)фотки Мика "без шлема и не со спины" есть в теме "37 + 3 года..." в районе 1-2 августа 2009т.е. смотри посты примерно за те даты - Шуми посещал Фелипе 1 августа в госпитале в Будапеште и брал с собой Мика, который фанат ФелипеСпасибо! Эти фотки я видела. Там он тоже не так чтобы крупным планом :lol: Думала, вдруг были еще какие-нибудь редкие кадры, которые я пропустила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2010 21:21 да уж...вашу браваду по поводу титула тут почитать, так после твоих последних слов можно от смеха под стол свалиться...ну ты всех то в одну кучу не вали - народ тут разный ходитвот как подсядем счас на Шумахер-канал, потом результаты гонки еще искать придется :)Кстати, Шуми-то поди уже прибыл в Бахрейн, а фоток нет. :unsure:пока только инсценировка отлета из Швейцарии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 22:05 На сайте канала RTL сегодня появилось новое интервью с Шуми. На самом деле, ничего принципиально нового нет, но перевела для всех, т.к. на главной этого нет.О необходимости трехлетней паузыТогда, 3 года назад, мне было сложно продолжать. Было слишком много хорошего. А сейчас, говорю совершенно честно, я просто безумно радуюсь вернуться в гонки. Хотя бы потому что была эта пауза. Я перезарядился, я снова свеж.О совместной работе с Нико РосбергомПоразительно позитивно. Поразительно, потому что мы плохо друг друга знали. Формула 1 знаменита и тем, что отношения между пилотами не всегда складываются просто. Но в нашем случае с самого начала отношения развивались позитивно и очень конструктивно. Это радует!О слухах по поводу иерархии пилотов в команде МерседесЯ думаю, что в команде Мерседес эта ситуация была разрешена очень корректно и рационально. Уже на зимних тестах было уделено внимание равному обращению с пилотами. Честно говоря, это и в прошлом никогда не было по-другому. Конечно, это результат собственных достижений пилота, если он в дальнейшем займет лучшую позицию в команде. И, конечно, мы оба заинтересованы, как Нико, так и я, привести нашу команду к лучшей позиции в чемпионате. И в какой-то момент будет решаться, кто может бороться за личное первенство в Чемпионате.О том, как он себе представляет возможность быть вторым номером в командеЯ бы не стал бороться с такой ситуацией. Всегда что-то бывает в первый раз, это не вопрос. Анализируя зимние тесты, я вижу довольно плотные результаты. Но тесты – это тесты, гонка все-таки совсем другое дело. Поэтому нам нужно подождать, но в прошлом у меня уже был опыт работы вторым номером, когда я помогал своему коллеге по команде, например, я сразу вспоминаю 1999 год. Так что у меня нет проблем помочь партнеру по команде, если он находится в лучшей форме.О паре Масса/АлонсоЭто очень интересная пара пилотов. Я думаю, Филипе уже успел показать, чего он стоит, что он хорош, когда он навязал борьбу Кими. И сейчас будет интересно посмотреть, что он будет делать с Алонсо.О дуэли с британской командой МакларенПо результатам зимних тестов, Макларен, конечно, нужно причислять к числу фаворитов. Но мы – Мерседес – немецкая национальная команда будем обязательно бороться!Об отношении юных немецких пилотов к немуОни, конечно, меня уважают за мои достижения. Но вместе с тем они все чувствуют себя со мной свободно. С Тимо я специально встречался один или два раза на зимних тестах. С Нико, само собой, довольно просто. Безусловно, есть разница в возрасте. Но, например, с Себастьяном последние 3 года я выступал в Гонке Чемпионов. У нас есть общие темы. С ним я не чувствую себя старым дядюшкой (в оригинале есть еще: Alter Hase – старый заяц О соотношении работы и семьиДля меня было определяющим фактором, что время работы и время, которое я провожу с семье, будет уравновешенным. Так я себе спланировал. Ну и, конечно, моя семья тоже радуется снова держать за меня кулаки и сопереживать.Оригинал тут: http://www.rtl.de/cms/information/formel1/...7701da124126826 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.03.2010 22:25 На первой тренировке в Бахрейне команда будет использовать совершенно новую машину. «Бильд» пишет о том, что значительным изменениям подвергнутся переднее антикрыло, днище и диффузор (надеюсь, я правильно перевела - Frontflьgel, Unterboden und der Diffusor). Созданное Россом Брауном новое переднее антикрыло было протестировано на секретных тестах в Англии. Но два других новых элемента еще не опробированы. Чуть более чем 4 часа свободных тестов не так уж и много перед гонкой.Источник: Rtl.de (но, видимо, их перепечатка новости Bild)Еще вот на немецких форумах прочла, что ходит слух о новой передней подвеске (Vorderradaufhдngung) в Бахрейне.Обстановка в СМИ накалилась до предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 03:04 ооо, кто-то перестал шифроваться :PА то народ там не в курсе, кто под кем выступает? :)В общем, кому надо – тот в курсе, а кто не в курсе – тому не надо. :rolleyes: наше солнышко :wub:Растёт солнышко, растёт… :) Эти фотки я видела. Там он тоже не так чтобы крупным планом :lol:Крупным планом, наверное, пока только в семейном альбоме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 03:06 пысы. а родители в этом время развлекались в Барселоне...Ну, Михаэль то точно развлёкся на полную катушку. :D Впрочем, если верить фоткам, Коринна в боксах тоже не скучала. B) "Судя по выражению лица, он ей анекдоты по радиосвязи рассказывает".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 11.03.2010 03:08 пока только инсценировка отлета из Швейцарии :lol: Из снегов Швейцарии – в пески Бахрейна. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 11.03.2010 05:31 ну, я как бы просто вас обобщила...но да...именно об этом и говорю...Кстати, может оригинальный авик получитьсяRossa если не против, то забито!!!Спасибо! Прикольная идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2010 05:36 На первой тренировке в Бахрейне команда будет использовать совершенно новую машину. «Бильд» пишет о том, что значительным изменениям подвергнутся переднее антикрыло, днище и диффузор (надеюсь, я правильно перевела - Frontflьgel, Unterboden und der Diffusor). Созданное Россом Брауном новое переднее антикрыло было протестировано на секретных тестах в Англии. Но два других новых элемента еще не опробированы. Чуть более чем 4 часа свободных тестов не так уж и много перед гонкой.Источник: Rtl.de (но, видимо, их перепечатка новости Bild)Еще вот на немецких форумах прочла, что ходит слух о новой передней подвеске (Vorderradaufhдngung) в Бахрейне.Обстановка в СМИ накалилась до предела.Завтра уже что то увидим. На это и надеюсь. Все же (как бы не хотелось иначе) Маки и ферры выглядят получше. Но надеюсь и даже есть определенная уверенность что и у Быков и у Мерсов тузы пока спрятаны в рукавах.Вообще я уверен уже лет 10 что если весь пелотон посадить на одинаковые машины и провести 20 гонок то Шумахер выиграл бы чемпионат с хорошим преимуществом. Уверен что с возрастом ничего не изменилось.Сегодня ночью снились гонки Ф-1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.03.2010 05:39 Э, а вот это уж неправда...Про подставу ДиСи - не доказано.А чего там доказывать? Когда Шуми нагнал ДиСи, тот сразу поехал на несколько секунд медленнее. Жан рванул на комаандный мостег Мака и предупредил Рона, что бы тот известил своего пилота о необходимости пропустить. ДиСи же говорил, что не видит Шуми, который был позади и показывал себя в зеркалах. Все видели и пропускали, а этот нет. Да и тот факт, что в момент якобы пропуска, ДиСи остался на траектории и тормознул не канает в пользу пропуска. Вообщем умные люди всё поняли, а остальным нужны доказательства...В пелетоне есть только один сильный человек способный признавать свои очень грубые ошибки на подобе Хереса 97. Остальные будут до последнего метаца по углам поджав хвосты.Думаю - да, просто родители не хотят особо светить его под папиной фамилией.Светить не хотят, но весь мир знает, что за малец летает на карте. Хороша маскировка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.03.2010 05:42 чего это вдруг Росса на скромность потянуло...лишь пару недель назад он утверждал, что чуть ли не уже в кармане титул... :rolleyes:не то чтобы я не верю, и не желаю титула Шумахеру... но не помню, чтобы Росс заранее так закидывал. Можно ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 11.03.2010 05:55 На первой тренировке в Бахрейне команда будет использовать совершенно новую машину. «Бильд» пишет о том, что значительным изменениям подвергнутся переднее антикрыло, днище и диффузор (надеюсь, я правильно перевела - Frontflьgel, Unterboden und der Diffusor). Созданное Россом Брауном новое переднее антикрыло было протестировано на секретных тестах в Англии. Но два других новых элемента еще не опробированы. Чуть более чем 4 часа свободных тестов не так уж и много перед гонкой.Источник: Rtl.de (но, видимо, их перепечатка новости Bild)Еще вот на немецких форумах прочла, что ходит слух о новой передней подвеске (Vorderradaufhдngung) в Бахрейне.Обстановка в СМИ накалилась до предела.спасиббы за труд :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 06:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 06:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 07:18 Rossa если не против, то забито!!!Спасибо! Прикольная идеяда завсегда пожалуйста!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 07:22 обычное промаковское лицименрие , "с кем поведёшся, от того и наберёшься " ЛИЦИМЕРИЯ и пакостей :o это косяк Мики , и за что нагнули Култа , притом сразу и на весь сезон .но ты ноешь только про Австрию , ав в Австралии всё было в сто раз хуже , только Култ не нытик , повиновался и ехал за Микой весь залитый маслом , (у Мики проблемы были , хлестало масло ) поной так же насчёт Австралии или 1й раз когда Мику нагнули - херес , заставляя пропустить . тоже не ноешь ?? почему ?про Херес даже не напоминай... <_< нагибание Култа там - ещё не самое поганое...самое поганое - это командный сговор, разрешивший вопрос победы в ГП и сошедший с рук виновникам! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 11.03.2010 07:27 Это еще что такое?!!!Фе-е-е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.03.2010 07:32 БандЫты :lol: Прикольный снимок, копирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avi13 Опубликовано 11.03.2010 08:44 БандЫты :lol: Прикольный снимок, копирую.Не снимок это, рисунок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2010 08:45 Из снегов Швейцарии – в пески Бахрейна. :rolleyes:эх, а мог бы на лыжах еще кататься и кататься :P На первой тренировке в Бахрейне команда будет использовать совершенно новую машину. «Бильд» пишет о том, что значительным изменениям подвергнутся переднее антикрыло, днище и диффузор (надеюсь, я правильно перевела - Frontflьgel, Unterboden und der Diffusor). Созданное Россом Брауном новое переднее антикрыло было протестировано на секретных тестах в Англии. Но два других новых элемента еще не опробированы. Чуть более чем 4 часа свободных тестов не так уж и много перед гонкой.Источник: Rtl.de (но, видимо, их перепечатка новости Bild)только никто че-то кроме Бильда в это обновление не веритвот это прикольно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.03.2010 08:47 Банда крЫвавых гангстеров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.03.2010 08:48 только никто че-то кроме Бильда в это обновление не веритну, Бильд в принципе по жизни провидцем выступает...посмотрим, сбудется ли их предсказание на этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.03.2010 08:54 Это еще что такое?!!!Фе-е-е!это журнал MERIAN извращается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах