FerrMan Опубликовано 05.03.2010 08:18 Да если бы я в возрасте этого мальчика находился так близко с Мишкой, мне бы радости на всю школу хватило:) И без автографа пережил бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 05.03.2010 09:27 это же ясно, мальчик фан феррари :rolleyes:мальчику кепку папа купил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 09:32 Я вот только не понял, в ролике это Корину Шуми потом расцеловал? Если её, то чего она у него по углам в темных местах прячется :rolleyes:А в общем зря Миша парню в блокнотике не черканул, нехорошо как то вышло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.03.2010 09:32 весь стыд на лицо...или лице, кому как больше нравитсяДа уж, в Кимином стиле уйти от просьбы дачи афтогрофа у него явно не выходит")) А возможно камень преткновения заключается в том, что у парня кепка Феррари на голове?((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 09:34 Да уж, в Кимином стиле уйти от просьбы дачи афтогрофа у него явно не выходит")) А возможно камень преткновения заключается в том, что у парня кепка Феррари на голове?((%Думаю дело не в кепке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 05.03.2010 09:48 А в общем зря Миша парню в блокнотике не черканул, нехорошо как то вышло :(Миша не может черкать миллиону всех парней,девчонок и мальчишек,которые за ним гоняются по поддоку. У него,как и у всех,только 24 часа в сутках и жизнь еще своя какая-то.....Видно,что толпа налетела на него,если бы он подписал одному пришлось бы и другим....а куда он шел? Может на брифинг,может еще кто его ждал. Есть еще видео,где он специально вышел из машины и раздовал всем автографы. Одним словом,надо понимать,что все мы люди,и у каждого есть свои дела переделать и для себя пять минут оставить....не забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 09:51 Миша не может черкать миллиону всех парней,девчонок и мальчишек,которые за ним гоняются по поддоку. У него,как и у всех,только 24 часа в сутках и жизнь еще своя какая-то.....Видно,что толпа налетела на него,если бы он подписал одному пришлось бы и другим....а куда он шел? Может на брифинг,может еще кто его ждал. Есть еще видео,где он специально вышел из машины и раздовал всем автографы. Одним словом,надо понимать,что все мы люди,и у каждого есть свои дела переделать и для себя пять минут оставить....не забытьДа я его не осуждаю, просто как бы красиво выглядело подпиши он автограф мальчику в кЭпке Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.03.2010 09:59 весь стыд на лицо...или лице, кому как больше нравится.. эх, МиШа, МиШа...что ж ты наделал... :(при этом вид у всех страшно довольныйА в общем зря Миша парню в блокнотике не черканул, нехорошо как то вышло :(не смог вытащить руки из карманов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.03.2010 10:00 Да я его не осуждаю, просто как бы красиво выглядело подпиши он автограф мальчику в кЭпке Феррари. :rolleyes:Этот мальчик природой еще не был запланирован в то время, когда ШуМи начал выигрывать гонки за Феррари...так с какой целью подписывать автограф болельщику Ала? (Щютка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.03.2010 10:13 Да я его не осуждаю, просто как бы красиво выглядело подпиши он автограф мальчику в кЭпке Феррари. :rolleyes:можно подписать автографы тысячам мальчиков в кепках Феррари и не подписать одномузаснято на видео будет именно это последнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2010 10:25 Журналист с BBC проанонсировал интервью с Мишей http://twitter.com/jakehumphreyf1Наверное к вечеру появится на сайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2010 11:11 :( :( :( Но ведь обещали на русском!!! Я так обрадовалась... Устала уже смотреть англо- и немецкоязычные видео, когда ни слова не понимаешь. Вот, наконец кто-то пообещал "теперь и на русском", и пожалуйста... :( Хто обещал на русском ? :blink: Ссылку в студию!!! Мож рожу ему намять? B) ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2010 11:31 весь стыд на лицо...или лице, кому как больше нравится.. эх, МиШа, МиШа...что ж ты наделал... :( Да Росса, так его!!! :lol: Нечего из Феррари было уходить и таких фоток не былоб! :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 11:47 :( :( :( Но ведь обещали на русском!!! Я так обрадовалась... Устала уже смотреть англо- и немецкоязычные видео, когда ни слова не понимаешь. Вот, наконец кто-то пообещал "теперь и на русском", и пожалуйста... :(и не говори!но что поделать...пусть лежит в архиве на немецком...вдруг когда-нить выучим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 05.03.2010 12:05 Да Росса, так его!!! :lol: Нечего из Феррари было уходить и таких фоток не былоб! :P :lol: :lol:А что если этот мальчик бал подослан Монтедземолой! И в руках у него возможно контракт на выступления Миши за Ферров в 2011 году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2010 12:12 Видать у Мишани медиа день сегодня. Мерсы первыми выпустили предгоночный пресс-релиз, на autosport уже выложили его интервью и репортем с BBC написал что отправился поговорить с Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.03.2010 12:12 А что если этот мальчик бал подослан Монтедземолой! И в руках у него возможно контракт на выступления Миши за Ферров в 2011 году :)Ну тогда видимо у Шуми очень хорошее зрение и скорость чтения, раз он быстро это заметил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2010 12:21 А, вон оно что. Оказывается над пресс-релизом от всей команды на autosport влепили заголовок про Шумахера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 12:24 НикаСкачал у тебя (больше нигде не смог) и посмотрел фильм Потрясающе!!! Нигде еще этот период жизни МШ не описывался так подробно, с эксклюзивными сьемками за пределами трасс. Получил огромное удовольствие, несмотря на немецкую озвучку!Ника! Большой тебе респект :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2010 12:30 Ну вот, я о чем и говорил, а мне не верили!http://www.sports.ru/automoto/69412617.html Пока мои прогнозы сбываются, к сожалению :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 12:33 Ну вот, я о чем и говорил, а мне не верили!http://www.sports.ru/automoto/69412617.htmlШифруеццо дядька Норберт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 05.03.2010 12:51 "Это мальчик? Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень"((с)О. Бендер).А если на чистоту то, я думаю, что у Шума есть коренной зуб на феррари. 3 года он с флюсом бегал!!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 05.03.2010 12:55 Ну вот, я о чем и говорил, а мне не верили!http://www.sports.ru/automoto/69412617.html Пока мои прогнозы сбываются, к сожалению :(да ладно всё нормал.не дрефь :rolleyes: прогнозы начнут сбываться или не сбываться тока после квалы(и то лишь какие то)а пока "бабка на двое сказала" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.03.2010 13:02 да ладно всё нормал.не дрефь :rolleyes: прогнозы начнут сбываться или не сбываться тока после квалы(и то лишь какие то)а пока "бабка на двое сказала"Ну эта "бабка" все таки Хауг :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.03.2010 13:04 kaiowasСкажу тебе по секрету, что я давно болею за Шумахера, просто убрал эту надпись из своего профиля из-за предвзятого отношения некоторых. И вот уже удача, предвзятость пропала.Ты, "самый объективный и непредвзятый", как компьютер ;) Мы же, "оголтелая толпа", "фанатеющая" от своего кумира ;) Убежден, что за Шумахера ты никогда не болел, а если и говорил где-то об этом, то коньюктурно (все болеют, и я с вами)А твой примёр с лётчиком думаешь удачнее? :lol: Он с кем-то состязался на результат? Он просто выживал в стражениях, не без везения. Это школьная тема. Я не забыл :) Не очень понимаю какая связь у пилота, у которого задача в основном выжить в сражении и гонщика, у которого цель лучший результат. Как-то кривова-то, не клеица.Походу ты сам закопался в демагогии и желание приплести к Ф1 ВОВ самое нелепое.Ну твои "примеры" со "звездами" шоу-бизнеса конечно "прямее" моих, кривоватых ;) . Вот еще один, "кривоватый":Жизненный путь и карьера Александра Заннарди (если не знаешь, найдешь в нете), нашего современника!!! Здесь тоже характер ни при чем??? Опять, какой-то "интерес", ведь мог бы сидеть на лужайке, в инвалидном кресле, и потягивать пиво! Дак нет же, снова поперся гонятся в ЧМ WТСС.Ну что, и этот пример негодящий? ПыСЫ. А Маресьева я упоминал, не том плане, что он выжил, а что, благдаря именно характеру, снова сел за штурвал самолета, будучи безногим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах