Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да если бы я в возрасте этого мальчика находился так близко с Мишкой, мне бы радости на всю школу хватило:) И без автографа пережил бы

Поделиться этим сообщением

это же ясно, мальчик фан феррари :rolleyes:

мальчику кепку папа купил :rolleyes:

Я вот только не понял, в ролике это Корину Шуми потом расцеловал? Если её, то чего она у него по углам в темных местах прячется :rolleyes:

А в общем зря Миша парню в блокнотике не черканул, нехорошо как то вышло :(

весь стыд на лицо...или лице, кому как больше нравится

Да уж, в Кимином стиле уйти от просьбы дачи афтогрофа у него явно не выходит")) А возможно камень преткновения заключается в том, что у парня кепка Феррари на голове?((%

Да уж, в Кимином стиле уйти от просьбы дачи афтогрофа у него явно не выходит")) А возможно камень преткновения заключается в том, что у парня кепка Феррари на голове?((%

Думаю дело не в кепке

Миша не может черкать миллиону всех парней,девчонок и мальчишек,которые за ним гоняются по поддоку. У него,как и у всех,только 24 часа в сутках и жизнь еще своя какая-то.....Видно,что толпа налетела на него,если бы он подписал одному пришлось бы и другим....а куда он шел? Может на брифинг,может еще кто его ждал.

Есть еще видео,где он специально вышел из машины и раздовал всем автографы.

Одним словом,надо понимать,что все мы люди,и у каждого есть свои дела переделать и для себя пять минут оставить....не забыть

Миша не может черкать миллиону всех парней,девчонок и мальчишек,которые за ним гоняются по поддоку. У него,как и у всех,только 24 часа в сутках и жизнь еще своя какая-то.....Видно,что толпа налетела на него,если бы он подписал одному пришлось бы и другим....а куда он шел? Может на брифинг,может еще кто его ждал.

Есть еще видео,где он специально вышел из машины и раздовал всем автографы.

Одним словом,надо понимать,что все мы люди,и у каждого есть свои дела переделать и для себя пять минут оставить....не забыть

Да я его не осуждаю, просто как бы красиво выглядело подпиши он автограф мальчику в кЭпке Феррари. :rolleyes:

.. эх, МиШа, МиШа...что ж ты наделал... :(

при этом вид у всех страшно довольный

не смог вытащить руки из карманов :lol:

Да я его не осуждаю, просто как бы красиво выглядело подпиши он автограф мальчику в кЭпке Феррари. :rolleyes:

Этот мальчик природой еще не был запланирован в то время, когда ШуМи начал выигрывать гонки за Феррари...так с какой целью подписывать автограф болельщику Ала? (Щютка)

можно подписать автографы тысячам мальчиков в кепках Феррари и не подписать одному

заснято на видео будет именно это последнее

Журналист с BBC проанонсировал интервью с Мишей http://twitter.com/jakehumphreyf1

Наверное к вечеру появится на сайте.

:( :( :( Но ведь обещали на русском!!! Я так обрадовалась... Устала уже смотреть англо- и немецкоязычные видео, когда ни слова не понимаешь. Вот, наконец кто-то пообещал "теперь и на русском", и пожалуйста... :(

Хто обещал на русском ? :blink: Ссылку в студию!!! Мож рожу ему намять? B) ;) :D

.. эх, МиШа, МиШа...что ж ты наделал... :(

Да Росса, так его!!! :lol: Нечего из Феррари было уходить и таких фоток не былоб! :P :lol: :lol:

:( :( :( Но ведь обещали на русском!!! Я так обрадовалась... Устала уже смотреть англо- и немецкоязычные видео, когда ни слова не понимаешь. Вот, наконец кто-то пообещал "теперь и на русском", и пожалуйста... :(

и не говори!

но что поделать...пусть лежит в архиве на немецком...вдруг когда-нить выучим ;)

Да Росса, так его!!! :lol: Нечего из Феррари было уходить и таких фоток не былоб! :P :lol: :lol:

А что если этот мальчик бал подослан Монтедземолой! И в руках у него возможно контракт на выступления Миши за Ферров в 2011 году :)

Видать у Мишани медиа день сегодня. Мерсы первыми выпустили предгоночный пресс-релиз, на autosport уже выложили его интервью и репортем с BBC написал что отправился поговорить с Шуми.

А что если этот мальчик бал подослан Монтедземолой! И в руках у него возможно контракт на выступления Миши за Ферров в 2011 году :)

Ну тогда видимо у Шуми очень хорошее зрение и скорость чтения, раз он быстро это заметил :D

А, вон оно что. Оказывается над пресс-релизом от всей команды на autosport влепили заголовок про Шумахера :)

Ника

Скачал у тебя (больше нигде не смог) и посмотрел фильм

Потрясающе!!! Нигде еще этот период жизни МШ не описывался так подробно, с эксклюзивными сьемками за пределами трасс. Получил огромное удовольствие, несмотря на немецкую озвучку!

Ника! Большой тебе респект :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну вот, я о чем и говорил, а мне не верили!

http://www.sports.ru/automoto/69412617.html

Пока мои прогнозы сбываются, к сожалению :(

Шифруеццо дядька Норберт :)

"Это мальчик? Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень"((с)О. Бендер).

А если на чистоту то, я думаю, что у Шума есть коренной зуб на феррари. 3 года он с флюсом бегал!!! ))))

Пока мои прогнозы сбываются, к сожалению :(

да ладно всё нормал.не дрефь :rolleyes:

прогнозы начнут сбываться или не сбываться тока после квалы(и то лишь какие то)

а пока "бабка на двое сказала"

да ладно всё нормал.не дрефь :rolleyes:

прогнозы начнут сбываться или не сбываться тока после квалы(и то лишь какие то)

а пока "бабка на двое сказала"

Ну эта "бабка" все таки Хауг :rolleyes:

kaiowas

Скажу тебе по секрету, что я давно болею за Шумахера, просто убрал эту надпись из своего профиля из-за предвзятого отношения некоторых. И вот уже удача, предвзятость пропала.

Ты, "самый объективный и непредвзятый", как компьютер ;)

Мы же, "оголтелая толпа", "фанатеющая" от своего кумира ;)

Убежден, что за Шумахера ты никогда не болел, а если и говорил где-то об этом, то коньюктурно (все болеют, и я с вами)

А твой примёр с лётчиком думаешь удачнее? :lol:

Он с кем-то состязался на результат? Он просто выживал в стражениях, не без везения. Это школьная тема. Я не забыл :)

Не очень понимаю какая связь у пилота, у которого задача в основном выжить в сражении и гонщика, у которого цель лучший результат. Как-то кривова-то, не клеица.

Походу ты сам закопался в демагогии и желание приплести к Ф1 ВОВ самое нелепое.

Ну твои "примеры" со "звездами" шоу-бизнеса конечно "прямее" моих, кривоватых ;) .

Вот еще один, "кривоватый":

Жизненный путь и карьера Александра Заннарди (если не знаешь, найдешь в нете), нашего современника!!! Здесь тоже характер ни при чем??? Опять, какой-то "интерес", ведь мог бы сидеть на лужайке, в инвалидном кресле, и потягивать пиво! Дак нет же, снова поперся гонятся в ЧМ WТСС.

Ну что, и этот пример негодящий?

ПыСЫ. А Маресьева я упоминал, не том плане, что он выжил, а что, благдаря именно характеру, снова сел за штурвал самолета, будучи безногим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...