Gaduka Опубликовано 01.03.2010 12:28 в этом году Алонсо тоже на бриджстоуне поедет, так что больше никаких обгонов по внешке ;)Не факт))) В шинах они сравнялись, но теперь Михаэль на Мерсе - так что новый неучтенный фактор имеет место быть...))) А вот как себя поведет этот фактор - посмотрим через 13 дней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser Опубликовано 01.03.2010 13:14 Миша сказал,что машина вряд ли позволит бороться за победы. И настроение сразу упало. Как так: Шумахер и не будет побеждать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 01.03.2010 13:28 Где и когда Михаэль сказал что машина вряд ли позволит побеждать???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.03.2010 13:31 классно еще Алонсо его в Сузуке05 по внешке прошел, вот там оборона всем оборонам была :) . никто даже не знал, что там обгонять можно :Dв таких поворотах только Шумахера и можно (спросите у Вильнева)с любым другим легко улететь в трибуныМиша сказал,что машина вряд ли позволит бороться за победы. И настроение сразу упало. Как так: Шумахер и не будет побеждать???Шумахер будет гоняться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 01.03.2010 13:32 Миша сказал,что машина вряд ли позволит бороться за победы. И настроение сразу упало. Как так: Шумахер и не будет побеждать???В пятницу по ходу тестов в Барселоне немец даже заявил, что машина не позволит ему бороться за победы в первых Гран При. Но днём позже он изменил мнение.«Вчера я слишком пессимистично смотрел на вещи, - признался 41-летний гонщик. – Но все изменилось после тщательного изучения данных. Теперь, полагаю, все выглядит гораздо лучше. Это было лишь ощущение, скорее всего вызванное тем, что в пятницу мы ездили с большим количеством топлива, чем соперники, и потому наши результаты смотрелись не очень здорово. Но когда я ознакомился с данными, все встало на свои места – ситуация не так и плоха». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 01.03.2010 14:07 да я видел интервью..уже обсуждали...мне кажется миша трезво мыслит) это просто отмазка не может быть так чтоб он не знал сколько у него было топливо в баках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 01.03.2010 14:14 да я видел интервью..уже обсуждали...мне кажется миша трезво мыслит) это просто отмазка не может быть так чтоб он не знал сколько у него было топливо в бакахЕсть мнение что на тестах это его не колышет, его дело тапку давить да баранку крутить, да и в гонках тоже не ему об этом думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.03.2010 15:57 Есть мнение что на тестах это его не колышет, его дело тапку давить да баранку крутить, да и в гонках тоже не ему об этом думатьЕго все колышет. Потому он и Шумахер, потому он и семикратный:) Все в нем всегда нацелено на результат, и голова в первую очередь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 01.03.2010 16:24 Ну товарищи вы и раздухарились....почитала и улыбнулась.Час икс близится. 13 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.03.2010 18:23 Всего через 11 с хвостиком суток уже будут известны результаты квалы ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.03.2010 18:32 Всего через 11 с хвостиком суток уже будут известны результаты квалы )))))Тут через 10 суток с хвостиком уже вселенские выводы будут))) По результатам первой же треньки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.03.2010 20:01 классно еще Алонсо его в Сузуке05 по внешке прошел, вот там оборона всем оборонам была :) . никто даже не знал, что там обгонять можно :DНикто? Очевидно только фобы Шумахера не знали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.03.2010 20:03 Шумахер будет гоняца и уже этого достаточно. А плохо и медленно он ездить не умеет. Да и любое ведро на победный уровень вытащит. Например Феррари 1996-1997. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.03.2010 20:23 F310 была конечно знатным ведром, но не будем забывать, что по скорости это была 2-3 машина чемпионата. Если бы не катастрофическая ненадежность, он за титул уже в 1996 году цеплялся бы. В 1997 году помешали только обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 01.03.2010 22:28 Всех с окончанием тестов,которые мы так долго ждали и которые так быстро( как и февраль)) пролетели. Много здесь всего написано,высчитано,отслежено и в принципе всё в порядке. Мерс едет. Но главные выводи которые я сделал для себя касаются профпригодности Майкла. Много было кавалеристских наскоков на его решение о возвращении. Мол состарился,располнел,поседел(мы то знаем что El Tinto он уже давно :lol: ) и ничего из этого не выйдет. Ан нет!!! Теперь все приутихли. Потому как прекрасно видно что:- Майкл бодр- Майкл свеж- Майкл заряжен на борьбу. И доставит нам массу восхитительных моментов(я бы даже сказал каждый миг) и переживаний. И уж точно легкой жизни он не даст никому. Вперёд Майкл. Порви их всех!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonvt Опубликовано 01.03.2010 22:31 Всех с окончанием тестов,которые мы так долго ждали и которые так быстро( как и февраль)) пролетели. Много здесь всего написано,высчитано,отслежено и в принципе всё в порядке. Мерс едет. Но главные выводи которые я сделал для себя касаются профпригодности Майкла. Много было кавалеристских наскоков на его решение о возвращении. Мол состарился,располнел,поседел(мы то знаем что El Tinto он уже давно :lol: ) и ничего из этого не выйдет. Ан нет!!! Теперь все преутихли. Потому как прекрасно видно что:- Майкл бодр- Майкл свеж- Майкл заряжен на борьбу. И доставит нам массу восхитительных моментов(я бы даже сказал каждый миг) и переживаний. И уж точно легкой жизни он не даст никому. Вперёд Майкл. Порви их всех!!!!!БРАВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladpus Опубликовано 02.03.2010 05:27 поддерживаю предыдущих ораторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 02.03.2010 08:54 Всех с окончанием тестов,которые мы так долго ждали и которые так быстро( как и февраль)) пролетели. Много здесь всего написано,высчитано,отслежено и в принципе всё в порядке. Мерс едет. Но главные выводи которые я сделал для себя касаются профпригодности Майкла. Много было кавалеристских наскоков на его решение о возвращении. Мол состарился,располнел,поседел(мы то знаем что El Tinto он уже давно :lol: ) и ничего из этого не выйдет. Ан нет!!! Теперь все приутихли. Потому как прекрасно видно что:- Майкл бодр- Майкл свеж- Майкл заряжен на борьбу. И доставит нам массу восхитительных моментов(я бы даже сказал каждый миг) и переживаний. И уж точно легкой жизни он не даст никому. Вперёд Майкл. Порви их всех!!!!!поддерживаю..вопрос за какое место и сколько раз мы будем это переживать!) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 02.03.2010 11:12 А вот ребят не думаете ли вы что песня Росса про супер диффузор и обновление к бахрейну, не более чем пиар ход, он скорее всего знает что машина не дотягивает до феррари и макларена. Ведь чем больше ты будешь говорить о супер обновлениях в бахрейне, тем больше соперники будут работать над машиной и болше у тебя отыграют.Вспомните 2009 когда Браун ГП приехал на тесты, ведь Росс не говорил, что у них супер аппарат, а я так думаю сам распускал слухи, что машина легче конкурентов, поэтому так быстра. Все это чтобы соперники подуспокоились, и не стремились сильно обновлять машину, в результате в первых ГП сезона подавляющее преимущество Браунов, которых впоследствии догнали другие команды, но задел Росс уже создал.Сейчас происходит обратная ситуация...очень настораживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 02.03.2010 11:26 Вспомните 2009 когда Браун ГП приехал на тесты, ведь Росс не говорил, что у них супер аппарат, а я так думаю сам распускал слухи, что машина легче конкурентов, поэтому так быстра.Тесты в Барселоне 2009.Росс Браун: «Вы видите результаты 15-ти месяцев нашей работы. В прошлом году мы пожертвовали доработкой машины в пользу перспективного проекта и судя по результатам, жертва была не напрасной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 02.03.2010 11:32 А вот ребят не думаете ли вы что песня Росса про супер диффузор и обновление к бахрейну, не более чем пиар ход, он скорее всего знает что машина не дотягивает до феррари и макларена. Ведь чем больше ты будешь говорить о супер обновлениях в бахрейне, тем больше соперники будут работать над машиной и болше у тебя отыграют.Вспомните 2009 когда Браун ГП приехал на тесты, ведь Росс не говорил, что у них супер аппарат, а я так думаю сам распускал слухи, что машина легче конкурентов, поэтому так быстра. Все это чтобы соперники подуспокоились, и не стремились сильно обновлять машину, в результате в первых ГП сезона подавляющее преимущество Браунов, которых впоследствии догнали другие команды, но задел Росс уже создал.Сейчас происходит обратная ситуация...очень настораживаетВо-первых, говорил. Во-вторых, я наверное туплю, но что-то не могу сообразить, зачем Брауну такой пиар-ход, при котором соперники будут больше работать и больше в итоге отыграют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sded67 Опубликовано 02.03.2010 11:35 Во-первых, говорил. Во-вторых, я наверное туплю, но что-то не могу сообразить, зачем Брауну такой пиар-ход, при котором соперники будут больше работать и больше в итоге отыграют?Дело в том, что нет у Брауна козырей в рукаве, а чтоб как-то успокоить спонсоров и болельщиков, говорит про супер-апгрейд, что он все решит, не думаю что это так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 02.03.2010 11:38 Всех с окончанием тестов,которые мы так долго ждали и которые так быстро( как и февраль)) пролетели. Много здесь всего написано,высчитано,отслежено и в принципе всё в порядке. Мерс едет. Но главные выводи которые я сделал для себя касаются профпригодности Майкла. Много было кавалеристских наскоков на его решение о возвращении. Мол состарился,располнел,поседел(мы то знаем что El Tinto он уже давно :lol: ) и ничего из этого не выйдет. Ан нет!!! Теперь все приутихли. Потому как прекрасно видно что:- Майкл бодр- Майкл свеж- Майкл заряжен на борьбу. И доставит нам массу восхитительных моментов(я бы даже сказал каждый миг) и переживаний. И уж точно легкой жизни он не даст никому. Вперёд Майкл. Порви их всех!!!!!ну вроде темп Росберга держал, значит будет на неплохом уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 02.03.2010 11:46 А вот ребят не думаете ли вы что песня Росса про супер диффузор и обновление к бахрейну, не более чем пиар ход, он скорее всего знает что машина не дотягивает до феррари и макларена. Ведь чем больше ты будешь говорить о супер обновлениях в бахрейне, тем больше соперники будут работать над машиной и болше у тебя отыграют.Вспомните 2009 когда Браун ГП приехал на тесты, ведь Росс не говорил, что у них супер аппарат, а я так думаю сам распускал слухи, что машина легче конкурентов, поэтому так быстра. Все это чтобы соперники подуспокоились, и не стремились сильно обновлять машину, в результате в первых ГП сезона подавляющее преимущество Браунов, которых впоследствии догнали другие команды, но задел Росс уже создал.Сейчас происходит обратная ситуация...очень настораживаетда никто вроде не говорито супер новом дифузоре, просто говорят о новом аэродинамическом пакете, такие вещи позволяют скинуть 0,3 - иногда 0,4 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 02.03.2010 11:47 Авто-салон в Женеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах