Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

0403551.jpg

...

Никогда раньше не видел, чтоб Михаэль натягивал шлем на кепку :)

Поделиться этим сообщением

Никогда раньше не видел, чтоб Михаэль натягивал шлем на кепку :)

Видимо решил промчаться с ветерком, как не как у него одна цель, победа! :)

Подправлю.

Фрай - топ-менеджер и наемный исполнитель. Без каких либо значимых достижений в Ф-1.

Решения такого рода принимаются на уровне выше Брауна и уж тем более Фрая.

править можно сколько угодно

только обсуждение Шумахера находится в компетенции Фрая

а достижения Фрая пока никто не осуждает

ну и как минимум покупку Хонды и титул 2009го он явно записывает на свой счет

Шумахер: Идеальной ситуацию не назовешь…

«Думаю, в целом мы должны быть конкурентоспособны на этой трассе, ее конфигурация должна нам подойти, – сказал Михаэль на пресс-конференции в среду. – Кстати, в свое время мне приходилось стартовать в Монако даже последним и финишировать пятым.

Посмотрим, чего мне удастся добиться в квалификации, и тогда станет ясно, с какой позиции буду стартовать. Поскольку я оштрафован, то идеальной ситуацию не назовешь, но не сомневаюсь, что нас ждет увлекательная гонка.

Конечно, Монако – уникальная трасса. Чтобы добиться успеха, ты должен по-настоящему хорошо чувствовать машину, и здесь все факторы должны удачно совпасть. Это важно в любой гонке, но здесь может дать больший эффект. И если ты найдешь правильный ритм, то сможешь улучшить время более заметно, чем на других трассах, потому что гонка в Монако настолько трудная, что здесь важен любой нюанс.

Я полностью согласен, что результат здесь в значительной степени зависит от искусства гонщика, и мне хочется поскорее выйти на старт этого Гран При».

править можно сколько угодно

только обсуждение Шумахера находится в компетенции Фрая

а достижения Фрая пока никто не осуждает

ну и как минимум покупку Хонды и титул 2009го он явно записывает на свой счет

Говорить об МШ и его будущем может вообще кто угодно, для этого не надо быть даже сотрудником Мерсов. Но вот если Фрай и правда мог что-то сделать с контрактом, он бы сделал, а не балаболил.

К вопросу о продлении контракта на пресс-конференции в среду

Вопрос: (Боб МакКензи – Daily Express) Михаэль, для вас начало сезона получилось непростым, но задумывались ли вы о том, станете ли выступать в следующем году, достаточно ли у вас сил и мотивации? Несмотря на семь чемпионских титулов, должны ли вы согласовывать свои планы с Mercedes, или решение о продолжении карьеры остается исключительно за вами?

Михаэль Шумахер: Решение не менялось – впрочем, сейчас мы не думаем о том, что будет в следующем году, а целиком и полностью сосредоточены на нынешнем сезоне. Придет время – мы с командой все обсудим, а пока у меня нет для вас никаких новостей и, честно говоря, мне не хотелось бы вступать в дискуссию.

Ответ довольно ясен и ИМХО необходимо поступить как Михаэль, закончить дискуссию на эту тему.

К вопросу о продлении контракта на пресс-конференции в среду

Михаэль Шумахер: Решение не менялось – впрочем, сейчас мы не думаем о том, что будет в следующем году, а целиком и полностью сосредоточены на нынешнем сезоне. Придет время – мы с командой все обсудим, а пока у меня нет для вас никаких новостей и, честно говоря, мне не хотелось бы вступать в дискуссию.
Сказал, как отрезал :good:

Говорить об МШ и его будущем может вообще кто угодно, для этого не надо быть даже сотрудником Мерсов. Но вот если Фрай и правда мог что-то сделать с контрактом, он бы сделал, а не балаболил.

Он как минимум начал раскачивать лодку. Да так сильно, что Россу пришлось оправдываться. Публичное противостояние руководства никогда к добру не приводит ;).

Он как минимум начал раскачивать лодку. Да так сильно, что Россу пришлось оправдываться.

Шумахеру, кстати, тоже.

Может хоть это заставит его собраться и провести пару хороших гонок.

Он как минимум начал раскачивать лодку. Да так сильно, что Россу пришлось оправдываться. Публичное противостояние руководства никогда к добру не приводит ;).

Тогда давайте выкинем из лодки Фрая и поплывем дальше.

Шумахеру, кстати, тоже.

в чьих-то мечтах? он всегда обоснованно анализировал гонки.

Но вот если Фрай и правда мог что-то сделать с контрактом, он бы сделал, а не балаболил.

и что контракт? контракт заканчивается

а желание его продлевать они ему успешно отбивают

Блин, он что не выспался или на футболе перебегал. Выглядет ужасно. Синяки под глазами атас

http://www.youtube.com/watch?v=eShtB3bIZj4&feature=youtube_gdata_player

Так, сегодня начинается гоночный week-end, желаю Михаэлю, чтобы все три дня были удачными, а гонка и квалификация прошла без проблем, все детали машины работали исправно (даже самые маленькие и незаметные), оставались на своих местах, не отваливались, никто их нам не отламывал, чтобы все пит-стопы прошли отлично, чтобы механики что нужно прикрутили, что нужно открутили, все ставили на место, ничего не забывали, все делали вовремя, чтобы в нас никто не врезался, чтобы мы ни в кого не врезались, чтобы случайно нас никто не вынес с трассы, чтобы шины держались и работали на ура, колеса не отваливались и не прокалывались, коробка работала исправно, все переключалось, чтобы команда провела отличную тактику, ни в чем не ошиблась и не прогодала, чтобы Михаэль отлично себя чувствовал, чтобы весь гоночный week-end сопуствовала удача и везение, а беды обходили стороной!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Фууу, вроде все предусмотрела :happy:

]

и что контракт? контракт заканчивается

а желание его продлевать они ему успешно отбивают

Нечего, только 5 гонок прошло.

Посмотрим как будет дальше.

Надеюсь Шуми Продлит контракт. Тем более вон Рос впрягается за Шуми.

Блин, он что не выспался или на футболе перебегал. Выглядет ужасно. Синяки под глазами атас
Есть с чего так выглядеть :cray: Чай не "железный феликс"((

Ты думаешь 90 минут "товарищеского" футбола отнимают больше сил, чем пилотирование болида на запредельных скоростях?( Правда в 3/5 гонок полноту этих нагрузок не суждено было ощутить(((

Есть с чего так выглядеть :cray: Чай не "железный феликс"((

Ты думаешь 90 минут "товарищеского" футбола отнимают больше сил, чем пилотирование болида на запредельных скоростях?( Правда в 3/5 гонок полноту этих нагрузок не суждено было ощутить(((

Нечего в Монако ощутит всю полному гонок! Я надеюсь на это:)

Так, сегодня начинается гоночный week-end, желаю Михаэлю, чтобы все три дня были удачными, а гонка и квалификация прошла без проблем, все детали машины работали исправно (даже самые маленькие и незаметные), оставались на своих местах, не отваливались, никто их нам не отламывал, чтобы все пит-стопы прошли отлично, чтобы механики что нужно прикрутили, что нужно открутили, все ставили на место, ничего не забывали, все делали вовремя, чтобы в нас никто не врезался, чтобы мы ни в кого не врезались, чтобы случайно нас никто не вынес с трассы, чтобы шины держались и работали на ура, колеса не отваливались и не прокалывались, коробка работала исправно, все переключалось, чтобы команда провела отличную тактику, ни в чем не ошиблась и не прогодала, чтобы Михаэль отлично себя чувствовал, чтобы весь гоночный week-end сопуствовала удача и везение, а беды обходили стороной!!!!! Тьфу, тьфу, тьфу. Фууу, вроде все предусмотрела :happy:

А пожар? А вредность стюардов? А неправильную погоду? :spiteful:

А пожар? А вредность стюардов? А неправильную погоду? :spiteful:

Припишем пожар, стюардов и погоду к бедам, которые будут обходить стороной, а если попробуют сунуться то :butcher:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...