Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я все гонки смотрел. Разве приведенные мной данные расходятся с реальностью?

Если да, то эта реальность альтернативная... ;)

:facepalm: :facepalm:

А в графе сходы - причина,не смотрел?

У меня тоже впечатление что ты гонки не смотрел в 2012...=)

Поделиться этим сообщением

при чем тут это? я говорило о том, что остается в истории.

он ездил бог знает когда. я не видела ни одной гонки. но сидя в Украине в 2012 году, считаю его крутым гонщиком.

вот так когда-нибудь в 2100 году будут говорить о Шумахере, не видев ни одной его гонки

ты уже трубу купила из той газетки с Шумахером? могу подсказать применение :D

:facepalm: :facepalm:

А в графе сходы - причина,не смотрел?

У меня тоже впечатление что ты гонки не смотрел в 2012...=)

Австралия - спалил коробку передач. Малайзия - 1 очко (только не надо обсуждать, бо вспомню Хэма, стартовавшего последним в Испании). Китай - настолько перемотивировал механика, что тот колесо плохо прикрутил.

Бахрейн - "героическое" одно очко (причем напарник заработал 10-ть), Испания - самовыпиливание, с прихватыванием вместе с собой Бруно Сенны.

Так вроде? В моей реальности так. А в вашей? ;)

"Спалил коробку, перемотивировал механика"-все правильно, троллинга без вранья не бывает.

Австралия - спалил коробку передач. Малайзия - 1 очко (только не надо обсуждать, бо вспомню Хэма, стартовавшего последним в Испании). Китай - настолько перемотивировал механика, что тот колесо плохо прикрутил.

Бахрейн - "героическое" одно очко (причем напарник заработал 10-ть), Испания - самовыпиливание, с прихватыванием вместе с собой Бруно Сенны.

Австралия - выход из строя коробки передач.Насчет спалил - пруфлинк где или опять придумали?

Малайзия - ГРОЖАН,хорошая гонка,учитывая проблемы и позицию напарника на финише

Китай - ошибка на питстопе,недокрученное колесо.

Бахрейн - ОТКАЗ СИСТЕМЫ DRS ,замена коробки передач.

Испания - да ошибка Михаэля....

Пруфлинки могу дать на каждое мною сказанное тут.Советую бежать в кусты и не спорить....

Спрашивается- откуда такое мнение?

там добрые люди выше отрывок из статьи выложили. иди просветись

там добрые люди выше отрывок из статьи выложили.

А если бы в той газете было написано что он козел драный?

иди просветись

Спасибо, я лучше гонки и фильмы документальные смотреть буду, по старинке.. :unsure:

Не просто крутым, а "самым великим гонщиком". Спрашивается- откуда такое мнение?

Так уже говорят, даже видя эти гонки. Какие тогда будут сказки выдумывать даже не берусь представить...

А тебе и не нужно ничего пердставлять, так как твоё мнение, серьёзно вряд ли кто-то воспримет, если только обиженные, но их ничтожно мало.

Насчет спалил - пруфлинк где или опять придумали?

Даже если и был бы пруф, то я бы сюда его не стал выкладывать. Неохота. Но у тебя, насколько я понял, тоже нет пруфа, доказывающего обратное. :bigwink:

Советую бежать в кусты и не спорить....

Другими словами, ты мне говоришь где находиться и что делать? Я правильно понял? ;)

А то, что твое убеждение о том что "он лучший" стоит не понятно на чем. Ну, и сразу автоматом и Шумахера касается (зыбкость оценки).

Смешно...)))

А на чём может стоять мнение о самом успешном гонщике за всю истрию формулы?

http://vk.com/video-...6021?hd=0&t=33s

скажите что за песня играет???

если верить интернетам играют Bodo Schopf, David Hanselmann

песня называется Fly Schumi Fly :punk:

http://www.discogs.com/Racer-Fly-Schumi-Fly/release/1284502

по той же логике,Алонсо спалил,мотор в Малазии+идиотская ошибка в Спа лешила мегабизона титула

если верить интернетам играют Bodo Schopf, David Hanselmann

песня называется Fly Schumi Fly :punk:

http://www.discogs.c...release/1284502

спс уже нашел)

Даже если и был бы пруф, то я бы сюда его не стал выкладывать. Неохота. Но у тебя, насколько я понял, тоже нет пруфа, доказывающего обратное. :bigwink:

;)

Друг,я тебе расписал по проблемам.Ты как я понял - особо с этим не споришь.Пруф на коробку передач сейчас не могу найти.

Но я точно помню,что Росс Браун говорил что коробка отказала,а не то что Шуми ее спалил.А то что ты придумал,надумывай дальше=)).

Друг,я тебе расписал по проблемам.Ты как я понял - особо с этим не споришь.Пруф на коробку передач сейчас не могу найти.

Но я точно помню,что Росс Браун говорил что коробка отказала,а не то что Шуми ее спалил.А то что ты придумал,надумывай дальше=)).

все он ушел плакаться в подушку)

Я считаю, что Шуми наказали в назидание ему самому.

Во-первых за критику Пирелли, а ведь они партнеры ФИА как не крути

Во-вторых за "Идиота" в тимрадио, тоже плохая реклама Федерации

В третьих за то, что Шуми исподволь раскритиковал псевдоборьбу в Формуле-1, которую пытаются нам выдать за настоящую.

В четвертых из-за непрофессионализма судей (надо в следующий раз какую-нить Боню позвать судить)

В пятых из-за злопамятности: вспоминаем как Шуми уже в этот камбек ставил ФИА в неловкое положение, принуждая корректировать правила.

И еще: Пирелли четко вписывается в тему сокращения расходов. Ведь можно в основном шлепать недорезину, лишь для одного из 24х пилотов за уик-энд делая нормальную=) Какая бешенная экономия! Надо экологов подключать, таких загаженных после гонок трасс раньше я не видел...

Ты конечно не поверишь, но все намного проще. Его наказали за столкновение с Бруной. И только. :D

Ты конечно не поверишь, но все намного проще. Его наказали за столкновение с Бруной. И только. :D

а почему Вэббера в Валенсии не наказали? :)

не может быть. все обсуждение после гонки стереть. наконец-то кто-то донес истину.

причем тут другие пилоты когда обсуждается конкретно взятый инцидент ? Стюарды выдали Шумахеру штраф, даже 50% на 50% вину не поделили. Решение выносили наверно не основываясь на кривых картинках. Неужели для некоторых тяжело признать что Шуми может ошибиться ?

положение других пилотов на трассе при прохождении этого поворота помогает понять логику маневров участников инцидента Шум - Сенна.

часть вины на МШ, бОльшая - на Сенне.

а почему Вэббера в Валенсии не наказали? :)

Потому что он смелый, честный, всегда говорит правду в глаза, а еще он англосакс ,а Шумахер кто он? Сейчас набегут товарищи и расскажут нам почему его следует наказывать всегда и везде. ;)

Я так и не увидел цитаты из правил где говориться

по правилам выдавливание запрещено, но есть замечательная трактовка в случаях Росберг - Ал, Росберг - Хэм, по итогам рассмотрения которой Фернандо написал, что отныне защищаться можно как угодно, а Хэма предупредили, что обгонять за пределами нехорошо, хотя за пределами трассы он оказался отнюдь не по своей доброй воле.

И какой пункт правил нарушил Сенна в этом случае? Правильно никакого. Какие претензии тогда? Посмел обороняться? Серьезно?

"спровоцировал инцидент" - как раз та статья, по которой аномально признан виновным МШ.

Раньше затормозил? Сказать насколько старше у Сенны были шины?

не надо вырывать из контекста - он не пустил на внутреннюю траекторию, начал перекрывать внешку и начал торможение - КУДА было деваться МШ?

Нет не перекрывал и не выпихивал и там было достаточно места до краев трассы, чтобы машина Шумахрера поместилась внутри или снаружи, другое дело что оставлено место было столько чтоб не дать сопернику легкой жизни, но это и называется грамотное позиционирование. Опять все сводиться к твоим претензиям о том что Бруно смеет защищаться в пределах правил. Вот же негодяй.

траектория была СЛЕВА, он начал двигаться влево, перекрывая внешку, зачем он остался на внутренней? Бездумная подстава.

В итоге переоценку адекватности Сенны вычеркиваем. Остается переоценка ситуации со стороны Майкла.

у Майкла было более чем серьезное преимущество в скорости - он планировал бороться в духе Росберг - Баттон: каждый занял свою траекторию, никаких непредсказуемых маневров и блокировок в зоне торможения. но увы.

Разница с 2010 годом в пределах погрешности. Погода, влажность.

В прошлом году и то разница побольше была - в районе 6 сек, и никакой бучи, удивительно, не было.

разброс 3-6 секунд. да и неважно. что в прошлом году, что в этом - пилоты едут заметно медленнее возможностей болидов, что не есть правильно.

Признай сейчас Шумахер свою вину в инциденте, было бы забавно посмотреть на то, что писали бы шумофилы. :)

вина Шумахера тоже есть.

а пилота помнят по последней гонке, если что

В таком случае самый беспроигрышный вариант Победил в гонке-"шлем на гвоздь" Все-ты легенда автоспорта.

Ну на трезвость суждений некоторых и вся надежда. :)...

лишь один вопрос - почему Сенна прекратил смещение влево?

Так вот: год 2010-й - узкие передние колеса, дубовые бриджи; год 2011-й - плохой болид, пирелли и снова узкие колеса; :facepalm:

фантазия и домыслы: 2010 - это были версии Бриджей (возможно, еще Брауна), 2011 год - у Росберга лишь два 5-х места в 3ей и 4ой гонках сезона: W02 - был хорош? про узкость не было вообще.

Видео же с высказыванием ШМ, оскорбляющим пилота, это "штрих к портрету", которое лишний раз доказывает, что от оправданий своего бессилия, он перешел к оскорблениям.

"this is ridiculous"©FA

Интересно стало. А сами Шумофилы считают достойными нынешние выступления Супы или нет? Чем аргументируете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...