Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Так время то все равно второе, я же не про места на старте писал. Будь внимателен, тебе со мной по истории Ф1 вообще, и Шумахера в Ф1 в частности, не тягаться никак :)

Не заносись, даже если и "продвинутый". Будь скромнее. Уж послушай старика.

Поделиться этим сообщением

Jon Noble Только что отписал в твиттере. Lewis put to back of grid, FIA announced McLaren did not put enough fuel in the car for the qualifying lap - and stopped car deliberately to ensure it had sample.

Мальдонадо поул?

Место, место 4-е! А время второе, успокойся, пожалуйста :D

Никому не в обиду, но я и ников таких не помню, сам понимаешь, спорить с каждым шумафилом мне недосуг, шпильки всаживаю только избранным, вроде тебя :wub:

На самом деле, уверен абсолютно что чем больше люди подкованы историей Шумахера, тем меньше они зашорены слепофильством, а часто так и вообще перестают быть шумафилами. Уважают немного, но не более.

ЗЫ. Я насчет эрудированности ничего не говорил, история Шумахера и эрудиция- разные вещи. Вполне допускаю, что во второй ты возьмешь верх..

"шпильки всаживаю только избранным, вроде тебя" . Прими в подарок новый ник - "МАУГЛИ"

Мы стартуем с грязной стороны и это печально...

Sn@ker прям как ты заказывал! Три куклы лишили Хэмильтона поула. Ай-яй-яй как интересно! Правила... кто подскажет, что за 3 ущерба там судят сейчас, я понимаю, что их жаба гложет, что они никогда бы так не проехали как Хэмилтон, но хочу знать этих крети "героев" в лицо!

Всё по правилам.

Мы стартуем с грязной стороны и это печально...

Росберг тоже.

Росберг тоже.

Да он то пусть хоть следом за Хэмом стартует- все равно как то, рискуем провалиться конечно...

подарок сделали на 70 летие Фрэнку Уильямсу

Всё по правилам.

Росберг тоже.

Вот уж за кого в этой теме не переживают. ;)

До штрафа получалось, чт с чистой стороны можно было пройти Фета стоящего впереди, и не опасаться Кобу стоящего позади. Теперь после штрафа всё меняется. И Фет на чистой, и Коба. Тут вродеодно место вперёд, но как-бы старт не профукать. Одна надежда на ночной обещаный дождь ;)

О, выше отписали что идёт уже :)

Sn@ker прям как ты заказывал! Три куклы лишили Хэмильтона поула. Ай-яй-яй как интересно! Правила... кто подскажет, что за 3 ущерба там судят сейчас, я понимаю, что их жаба гложет, что они никогда бы так не проехали как Хэмилтон, но хочу знать этих крети "героев" в лицо!

Да не, куклы сработали бы лучше. Ну Хэм не первый и не последний кто под ЧГСтюардов попадает.

Все будет хорошо, Михаэль сделает все возможное!!!

Место, место 4-е! А время второе, успокойся, пожалуйста :D

Никому не в обиду, но я и ников таких не помню, сам понимаешь, спорить с каждым шумафилом мне недосуг, шпильки всаживаю только избранным, вроде тебя :wub:

На самом деле, уверен абсолютно что чем больше люди подкованы историей Шумахера, тем меньше они зашорены слепофильством, а часто так и вообще перестают быть шумафилами. Уважают немного, но не более.

ЗЫ. Я насчет эрудированности ничего не говорил, история Шумахера и эрудиция- разные вещи. Вполне допускаю, что во второй ты возьмешь верх..

По первому. Да какие тут обиды? Это все возраст...старость :) ...годы берут свое...где тут всех упомнишь? Перефразируя крылатую фразу...шумофилов то много...а Zar один! По второму. Попахивает старческим маразмом. Ну не в обиду ведь, правда? :)

Я очень обрадовался, увидев Майкла в третьем сегменте на жестких.

Шумофил никогда не перестанет быть шумофилом. Шумофилы появляются даже сейчас, когда ему не везет. А его история просто прекрасна. Такой ни у кого нет, и не факт, что будет.

А вот ты просто любишь глорить за неудачников и фобить Шумахера. Так может любой.

Alexey Popov@F1Popov

Мерседес уверяет, что настроили машины на более холодную трассу с прицелом на гонку. А тут - с неба просто льёт. Шаг назад для двух вперёд?!

Alexey Popov@F1Popov

Мерседес уверяет, что настроили машины на более холодную трассу с прицелом на гонку. А тут - с неба просто льёт. Шаг назад для двух вперёд?!

Если завтра будет дождь, а все 2 дня его не было, всем разрешат перестроить машины мод мокрую трассу, и преемущества будет ноль. Вот если утром перестанет лить, но будет прохладнее, тогда это может помочь Мерсу. А может и помешать. С нынешней резиной предполагать бессмыслено, потому-что угадать можно только слючайно ;).

:) ну и славненько.дождь хоть смоет эти ошметки пирелли.и стартовая будет одинакова для всех

Ну канешна )))

завтра очередь Хема прорыватся, Мальдонадо герой )))

Квалификация

Покруговки Шумахера

--------------------------------

1 lap 7:25.000 out lap

2 lap 1:24.628

3 lap 1:38.162

4 lap 1:24.262

5 lap 1:38.461 pit in

6 lap 4:25.252 out lap

7 lap 1:23.757

8 lap 1:40.227 pit in

9 lap 11:14.278 out lap

10 lap 1:23.517

11 lap 1:43.618 pit in

12 lap 5:54.822 out lap

13 lap 1:22.904

14 lap 1:50.114 pit in

15 lap 10:49.014 pit in

Если завтра будет дождь, а все 2 дня его не было, всем разрешат перестроить машины мод мокрую трассу, и преемущества будет ноль. Вот если утром перестанет лить, но будет прохладнее, тогда это может помочь Мерсу. А может и помешать. С нынешней резиной предполагать бессмыслено, потому-что угадать можно только слючайно ;).

Речь идёт не о дожде, а более прохладной трассе. Типа дождь перед стартом. А если отстреливаться от Китая, то может помочь. Хотя на такое рассчитывать - это пальцем в небо.

Дождь уже прекратился =\ Держак смыло, но завтра еще перед нами ГП3,ГП2 и Порше

Речь идёт не о дожде, а более прохладной трассе. Типа дождь перед стартом. А если отстреливаться от Китая, то может помочь. Хотя на такое рассчитывать - это пальцем в небо.

Дождь уже прекратился =\ Держак смыло, но завтра еще перед нами ГП3,ГП2 и Порше

Держак сейчас почти не накатывается, эти ПИ...релли просто рассыпаются в клочья а не накатываются на трассу. Но хоть может грязи меньше будет. Но как ты пишешь, ГП3,ГП2 и Порше нанесут её порядочно. В Барсе прямая длинная, можно как выиграть, так и проиграть порядочно на старте ;). При старте с чистой стороны Михаэлю можно было-бы рискнуть, и стартовать на Харде, при старте с грязной, боюсь будет Софт, как у всех.

Держак сейчас почти не накатывается, эти ПИ...релли просто рассыпаются в клочья а не накатываются на трассу. Но хоть может грязи меньше будет. Но как ты пишешь, ГП3,ГП2 и Порше нанесут её порядочно. В Барсе прямая длинная, можно как выиграть, так и проиграть порядочно на старте ;). При старте с чистой стороны Михаэлю можно было-бы рискнуть, и стартовать на Харде, при старте с грязной, боюсь будет Софт, как у всех.

После дождя преимущество чистой стороны исчезает!

Можно пробовать жесткую.

Мальдо соберёт паровозик, если непровалит старт :spiteful:

После дождя преимущество чистой стороны исчезает!

Говорю же, завтра перед нами еще "младшие" гонятся будут.

Мальдо соберёт паровозик, если непровалит старт :spiteful:

Боюсь, что на старте его таки сьедят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...