Ekselenets Опубликовано 22.04.2012 09:00 не соответствует действительности О! Птица-знаток наш пришел, ну давай блесни инсайдом, очень-очень интересно, что же там на самом деле было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 09:01 а он это разве про мерс говорил? :bigwink:Хотелось-бы у него спросить может ли он сказать то же самое про свою нынешнюю команду - интересно что бы он ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.04.2012 09:03 За 4 гонки сменили 2 коробки. У саботажников фантазии нет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2012 09:03 Хотелось-бы у него спросить может ли он сказать то же самое про свою нынешнюю команду - интересно что бы он ответил.он у нас командный игрок, думаю ответил бы, что у него замечательная команда.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 09:07 Как - как .... у них свои причуды : не на деньги же им в азартные игры играть :bigwink:Ну не знаю, вернулся ли Шумахер в Формулу чтоб перекинутся в старый добрый покер с Россом на место в команде. Но думаю как гипотеза заслуживает внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.04.2012 09:07 За 4 гонки сменили 2 коробки. У саботажников фантазии нет вообще. то же интересно ,из 3 гонок ,только в одной финишировал,двигло и коробка должны выглядеть как новые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 22.04.2012 09:09 Что-то я уже перестал понимать что Браун творит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraleft Опубликовано 22.04.2012 09:10 мде теперь уж точно гонку можно не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 09:13 мде теперь уж точно гонку можно не смотретьНаоборот будет захватывающе наблюдать как будет обгонять учить молодежь олдскульный Weltmeister. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 22.04.2012 09:14 Я еще год назад говорил - зачем он вернулся??? ....и зачем в Мерседес???А вообще все очень плохо, только наверное две победы подряд, вернут мне уверенность :this:Больше сказать тут нечего... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMOKK Опубликовано 22.04.2012 09:14 может злорадство но в гонке росбергу мало что тоже светит, учитывая то что -резина при такой температуре на мерседесах тупо не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 09:14 мде теперь уж точно гонку можно не смотретьчё й то? наоборот. let`s rock :declare:на все деньги так сказать :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нурик Опубликовано 22.04.2012 09:15 Каждый этап и каждый раз новое разочарование. Интересно теперь чем обернеться теперь гонка. ох как я боюсь первого поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 22.04.2012 09:17 Помоему это такая пиар акция, что ни день, то новости/статья о Мерсе или Шуми/Ник/Росс/Хауг. Ребятам понравилось, что о них только и пишут, надо же засветиться :facepalm:Такая реклама Мерса Зато теперь мы все будем спокойно смотреть гонку и радоваться обгонам :facepalm:Перед гонкой наверно забудут Мишу выпустить из боксов..."Но это гонки и такое случается". Да задрали уже, с КЕМ случается? Да ни с кем, только с ВАМИ, Мерсы, блин.Хочу, чтобы после очередного фейла (не дай Бог), Шуми треснул шлемом по башке Россу и Хаугу :bang: :butcher: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 22.04.2012 09:17 В противовес всем критикам - почему-то ожидаю от гонки неких позитивных результатов. Просто предчувствие. Раньше такого не было, несмотря на отличные квалификационные результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.04.2012 09:20 ...........один вариант остается ,Шуми все равно с конца стартует,решили не дожидаться 5 гонок ,вот и воткнули новую коробку на будущее(не исключаю ,если модернизированную) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.04.2012 09:20 О! Птица-знаток наш пришел, ну давай блесни инсайдом, очень-очень интересно, что же там на самом деле было.Шумахер после своей попытки еще 5 минут находился на трассе, и заехал в боксы за 4 минуты до финиша сегмента. Так что ремонтировать надо было или сразу, или не нарезать круги, или по крайней мере улучшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 09:21 надо, чтобы Сабина все тщательно проверила перед стартом!ей можно доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.04.2012 09:25 Ну что ж, успехов тебе Михаэль в предстоящей гонке и всяких технических благ! :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.04.2012 09:26 почему не может? до "хуже" еще 6 мест и боксыа это сильно хуже? по моему тот же вид, только с боку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 22.04.2012 09:27 Да ладно ребята рано пеплом посыпать свою голову , я во вторую чеченскую попал, 6 мес там был, и первое чемпионство за Феррари Майкла в Чечне по письму узнал, вот веселое время было, как вспомнишь в дрожь бросает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 22.04.2012 09:31 Шумахер после своей попытки еще 5 минут находился на трассе, и заехал в боксы за 4 минуты до финиша сегмента. Так что ремонтировать надо было или сразу, или не нарезать круги, или по крайней мере улучшить После своей попытки 2 lap1:34.865 Шумахер один круг остужал резину 3 lap1:56.644, затем поехал на второй боевой круг (на котором улучшал, но ДРС сломалась) 4 lap1:35.148. После этого круга Шумахер вернулся в боксы 5 lap1:53.136 pit in и на трассу больше не выезжал.Команда занялась ремонтом ДРС - это было видно, когда Шуми вылазил из кокпита - около заднего крыла было много механиков.Так что не пиши фигню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 22.04.2012 09:33 Ну что ж, успехов тебе Михаэль в предстоящей гонке и всяких технических благ! :heart: и вам не хворать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEV2845 Опубликовано 22.04.2012 09:35 это даже уже не смешно Winner!!!! Schumi GO!!! :clap: Наоборот!!! Это УЖЕ оч. смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 22.04.2012 09:38 Может всем механникам и стратегам команды пройти тест на Детекторе лжи, типа ответов на вопросы как тщательно вы следите за техникой обоих пилотов? Вы действительно закрутили все гайки и прочее прочее. Похоже Мерседес только у Нико а у Шумахера Мерседек китайский да и запчасти такого же производства из порошковой стали. Лично я стал ненавидеть эту команду и ее руководство. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах