Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

не соответствует действительности

О! Птица-знаток наш пришел, ну давай блесни инсайдом, очень-очень интересно, что же там на самом деле было.

Поделиться этим сообщением

а он это разве про мерс говорил? :bigwink:

Хотелось-бы у него спросить может ли он сказать то же самое про свою нынешнюю команду - интересно что бы он ответил.

За 4 гонки сменили 2 коробки. У саботажников фантазии нет вообще.

Хотелось-бы у него спросить может ли он сказать то же самое про свою нынешнюю команду - интересно что бы он ответил.

он у нас командный игрок, думаю ответил бы, что у него замечательная команда.. :facepalm:

Как - как .... у них свои причуды : не на деньги же им в азартные игры играть :bigwink:

Ну не знаю, вернулся ли Шумахер в Формулу чтоб перекинутся в старый добрый покер с Россом на место в команде. :D Но думаю как гипотеза заслуживает внимания.

За 4 гонки сменили 2 коробки. У саботажников фантазии нет вообще.

то же интересно ,из 3 гонок ,только в одной финишировал,двигло и коробка должны выглядеть как новые

Что-то я уже перестал понимать что Браун творит.

мде теперь уж точно гонку можно не смотреть

Наоборот будет захватывающе наблюдать как будет обгонять учить молодежь олдскульный Weltmeister.

Я еще год назад говорил - зачем он вернулся??? ....и зачем в Мерседес???

А вообще все очень плохо, только наверное две победы подряд, вернут мне уверенность :this:

Больше сказать тут нечего... :unknw:

может злорадство но в гонке росбергу мало что тоже светит, учитывая то что -резина при такой температуре на мерседесах тупо не работает

мде теперь уж точно гонку можно не смотреть

чё й то? :blink:

наоборот. let`s rock :declare:

на все деньги так сказать :dirol:

Каждый этап и каждый раз новое разочарование. Интересно теперь чем обернеться теперь гонка. ох как я боюсь первого поворота :nono:

Помоему это такая пиар акция, что ни день, то новости/статья о Мерсе или Шуми/Ник/Росс/Хауг. Ребятам понравилось, что о них только и пишут, надо же засветиться :facepalm:

Такая реклама Мерса :)

Зато теперь мы все будем спокойно смотреть гонку и радоваться обгонам :facepalm:

Перед гонкой наверно забудут Мишу выпустить из боксов..."Но это гонки и такое случается". Да задрали уже, с КЕМ случается? Да ни с кем, только с ВАМИ, Мерсы, блин.

Хочу, чтобы после очередного фейла (не дай Бог), Шуми треснул шлемом по башке Россу и Хаугу :bang: :butcher: :dwarf:

В противовес всем критикам - почему-то ожидаю от гонки неких позитивных результатов. Просто предчувствие. Раньше такого не было, несмотря на отличные квалификационные результаты.

...........один вариант остается ,Шуми все равно с конца стартует,решили не дожидаться 5 гонок ,вот и воткнули новую коробку на будущее(не исключаю ,если модернизированную)

О! Птица-знаток наш пришел, ну давай блесни инсайдом, очень-очень интересно, что же там на самом деле было.

Шумахер после своей попытки еще 5 минут находился на трассе, и заехал в боксы за 4 минуты до финиша сегмента. Так что ремонтировать надо было или сразу, или не нарезать круги, или по крайней мере улучшить ;)

надо, чтобы Сабина все тщательно проверила перед стартом!

ей можно доверять :)

Ну что ж, успехов тебе Михаэль в предстоящей гонке и всяких технических благ! :heart: :angel:

почему не может? до "хуже" еще 6 мест и боксы

а это сильно хуже? по моему тот же вид, только с боку.

Да ладно ребята рано пеплом посыпать свою голову , я во вторую чеченскую попал, 6 мес там был, и первое чемпионство за Феррари Майкла в Чечне по письму узнал, вот веселое время было, как вспомнишь в дрожь бросает

Шумахер после своей попытки еще 5 минут находился на трассе, и заехал в боксы за 4 минуты до финиша сегмента. Так что ремонтировать надо было или сразу, или не нарезать круги, или по крайней мере улучшить ;)

После своей попытки 2 lap1:34.865 Шумахер один круг остужал резину 3 lap1:56.644, затем поехал на второй боевой круг (на котором улучшал, но ДРС сломалась) 4 lap1:35.148. После этого круга Шумахер вернулся в боксы 5 lap1:53.136 pit in и на трассу больше не выезжал.

Команда занялась ремонтом ДРС - это было видно, когда Шуми вылазил из кокпита - около заднего крыла было много механиков.

Так что не пиши фигню.

Ну что ж, успехов тебе Михаэль в предстоящей гонке и всяких технических благ! :heart: :angel:

и вам не хворать

это даже уже не смешно :D Winner!!!! Schumi GO!!! :clap:

Наоборот!!! Это УЖЕ оч. смешно!

Может всем механникам и стратегам команды пройти тест на Детекторе лжи, типа ответов на вопросы как тщательно вы следите за техникой обоих пилотов? Вы действительно закрутили все гайки и прочее прочее. Похоже Мерседес только у Нико а у Шумахера Мерседек китайский да и запчасти такого же производства из порошковой стали. Лично я стал ненавидеть эту команду и ее руководство. :took:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...