Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 12:08 Остряки.))))Я вообще-то у Emma_ интересовался.. С чего вдруг написал про отсутствие заднего хода-то??)а ты нас не оскорбляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 20.04.2012 12:09 Дабы утолить жажду болел, Шуми должен сейчас повторить свой суперкруг, который ему испоганили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.04.2012 12:10 Да, кстати странно. Шуми в Спа-98 не то что без колеса, без правой передней подвески пол-круга по мокрой трассе проехал, и в некислом темпе. А тут и колесо то не отлетело, подвеска цела была - и уже на обочину.Не, точно заговор!Не иначе, Шум поставил кучу бабла на победу НР, и сход сам устроил, чтобы отмазаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 20.04.2012 12:11 это потому что у Шу еще побед нету. Вон НР победил и полетелНу вот какая бездарность, на самовоза победить не может, и на трех колесах ездить отказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 12:11 Дабы утолить жажду болел, Шуми должен сейчас повторить свой суперкруг, который ему испоганили не должен, он одним сектором чуть чуть один зуб показал и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 12:14 блин.. могут и отменить гонку-то.. чет много всяких сообщений об инцидентах. Механики удирают домой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 20.04.2012 12:16 не должен, он одним сектором чуть чуть один зуб показал и все Вы узнавали?Блиииин, это потеря потерь...тогда завтра пусть покажет все 32 или 96, сколько у него их там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 12:21 Вы узнавали?Блиииин, это потеря потерь...тогда завтра пусть покажет все 32 или 96, сколько у него их там 91, и еще остальные скоро подрастут, думаю соточка как минимум в скором времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.04.2012 12:25 а я и с лярусом не дружу, только рекламу и всплывающие окна показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 12:26 Шото потере времени не наблюдаю, уже кругов 10-15 первый сектор в районе 32 секунда я и с лярусом не дружу, только рекламу и всплывающие окна показывает там хрестики есть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 20.04.2012 12:26 а там и смотреть нечего, Росберг быстрее едет................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 20.04.2012 12:29 Будут после практики звенеть по всем сайтам, что Росберг "привез" напарнику на идентичной машине 1(!!!) секунду, что вот оно чудо - 1я победа раскрыла талант Росберга, ну и прочее... :dry:И никто не вспомнит про запоротый суперкруг Шумахера, где он, вероятнее всего, сам бы "привез"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 12:30 вроде шас прикрутили. прогресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.04.2012 12:33 Будут после практики звенеть по всем сайтам, что Росберг "привез" напарнику на идентичной машине 1(!!!) секунду, что вот оно чудо - 1я победа раскрыла талант Росберга, ну и прочее... :dry:И никто не вспомнит про запоротый суперкруг Шумахера, где он, вероятнее всего, сам бы "привез"...Это для фобов пища. А для лично меня наплевать на результаты практик. Конечно глазу приятно видеть Шуми на высоких местах, но это не принципиально. Главное в гонках хорошо выступать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 20.04.2012 12:34 И никто не вспомнит про запоротый суперкруг Шумахера, где он, вероятнее всего, сам бы "привез"...Но мы то знаем, а остальные.. "да пёс с ними.. (с)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2012 12:34 Мишу хорошую серию проехал.Забил на быстрый круг - попортил второй сектор - и стал планово работать над скоростью в гонке.Железный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 20.04.2012 12:34 ну что сказать, доволен я второй частью, мы быстрее напарника на медиуме и скорее всего на софте, если бы не крокодил кэйтерем Ковы...так что пока все очень даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 20.04.2012 12:37 Будут после практики звенеть по всем сайтам, что Росберг "привез" напарнику на идентичной машине 1(!!!) секунду, что вот оно чудо - 1я победа раскрыла талант Росберга, ну и прочее... :dry:И никто не вспомнит про запоротый суперкруг Шумахера, где он, вероятнее всего, сам бы "привез"...Нет, ты что. Потом самим же срамиться тока.. Это практика всего лишь. Ща все в непонятках от интригующего темпа Мишу. Сюрприз в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 20.04.2012 12:40 а ты нас не оскорбляйдаже если ты попросил бы об обратном - не стал бы..:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.04.2012 12:42 Михаэль с Габриэле Тарквини здоровается (между первой и второй тренировкой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 20.04.2012 12:42 Кто-нибудь выложит покруговки? С анализом оных в качестве бонуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 20.04.2012 12:43 Нет, ты что. Потом самим же срамиться тока.. Это практика всего лишь. Ща все в непонятках от интригующего темпа Мишу. Сюрприз в квале?а вот этого не надо...хватит с нас сюрпризов в стиле Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 20.04.2012 12:44 Привет всем! Я всё пропустил, как прошла сессия? И что за суперкруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 20.04.2012 12:44 Что за это будет судьбе (желательно с поимённым списком наказаний ), И когда будет сделан выхлоп? судьбе ничего не будетесли Росберг будет бороться за титул, то скорок Барселоне должныа Быки уже с дудкой гоняют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx1 Опубликовано 20.04.2012 12:45 а неподскажите время шума не первом секторе до того как он упёрся в коволайнина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах