DemyIceman Опубликовано 18.04.2012 17:20 http://www.youtube.com/watch?v=e15ojeJ84rk&feature=player_embeddedС Шуми классно сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2012 17:21 Ахахаха так это Михаэль был тем механиком что гонку Баттону испортил? А кто же был "нашим" вредителем механиком? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 17:23 А кто же был "нашим" вредителем механиком? :blush:Подружка НР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 18.04.2012 17:28 Подружка НР Папа Баттона чтобы нейтрализовать очень опасного соперника.Шуми узнал и отомстил=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.04.2012 17:32 Немного отвлечемся от "увлекательной" беседы....МШ отдыхает в ДубаяхОпять с парашютом прыгает . Мало ему в гонках адреналина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 17:32 Опять с парашютом прыгает . Мало ему в гонках адреналина.Они его по моему толком и не получают во время гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2012 17:35 Они его по моему толком и не получают во время гонки исключительно на питстопах :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.04.2012 17:37 вот нарыл небольшой позитивчик))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 17:39 вот нарыл небольшой позитивчик))))))))))) от этого позитивчика только кошмары снятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 18.04.2012 17:39 Шум четвёртый?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.04.2012 17:48 от этого позитивчика только кошмары снятсяЧто же ты такой впечатлительный?))) Ну глянь такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.04.2012 17:50 Что же ты такой впечатлительный?))) Ну глянь такое я то уже давно слышал и это угарное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 18.04.2012 18:02 Стечение обстоятельств... хорошее стечение обстоятельств Спасибо шумафилам - тем, кто сохраняет бодрость духа и трезвость ума!!! Удача обязательно скоро улыбнется Михаэлю!! Болеем за дубль с его победой!!Все мои женщины из ревности болели против Мишу. Только самая любимая болела за Ральфа с условием,что он будет всегда вторым после Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 18.04.2012 18:09 Немного отвлечемся от "увлекательной" беседы....МШ отдыхает в ДубаяхМолодец! Замечательная бодрость духа.Прям приятно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.04.2012 18:11 Все мои женщины из ревности болели против Мишу. Только самая любимая болела за Ральфа с условием,что он будет всегда вторым после Михаэля.Неправильные женщины... или неправильно воспитывал... Никогда не болела против МиШу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 18.04.2012 18:41 Неправильные женщины... или неправильно воспитывал... Никогда не болела против МиШу Ого. А я думал что не бывает таких женщин что могут болеть и за нико, и за Шуми :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.04.2012 19:11 Ого. А я думал что не бывает таких женщин что могут болеть и за нико, и за Шуми :unknw:Редкий вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2012 20:35 МШ отдыхает в Дубаяхостальные мальшики тоже гонщики?считаешь, что таковых не было - твоё право..лично я уверен, что бывали и прорывные старты на первое место, не говоря уж о тех 28, что вы сами сумели насчитать..мы обсуждаем не "было или не было", а "много или мало"не было прорывных стартовпо крайней мере не 40, которых вам не хватает до львиной долинебольшая поправка - в трёх..а что, Шумахеру колесо больше не прикрутят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 21:10 когда в 2010 Шум пришел за титулом в чемпионский браун, и провалил сезон, здесь все в один голос кричали, что Мерс команда новая, и от чемпионства в ней ничего нет.быстро вы мнение поменяли..Приведеите пожалуйста в доказательство ваших слов мой пост, фиксирующий ваше утверждение. В противном случае я объявляю вас лжецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 21:13 Шум четвёртый??забавно, =) Шуми всегда с короной поверх шлема =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 18.04.2012 21:17 Опять с парашютом прыгает . Мало ему в гонках адреналина.конечно мало, всего 46% дистанции в трех ГП проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 21:19 от этого позитивчика только кошмары снятсяСмысл не в "празднике пятницы для офисного планктона", а в том что Шуми превратился в героя народного эпоса и поэзии.Такое происходит только со всенародно любимыми героями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 18.04.2012 21:25 А кто же был "нашим" вредителем механиком? :blush:Кеке Росберг =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 18.04.2012 21:28 забавно, =) Шуми всегда с короной поверх шлема =)Да) Но жутко раздражает, когда они рисуют на короне паутинку ><Мне больше вот так нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах