Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ветку дерьмовой команды Мерседес АМГ бойкотирую на неопределенное время. Когда научаться гайки завинчивать тогда и стану там постить.

Дитрих Цетше в печали. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Ну таких гипотез можно напридумать с мульён.. например, что Баттон просто не спешил атаковать Михаэля, экономя шины и мотор, в то время как сам Майкл ехал из последних сил, и убивал свои..

Это легко опровергается хотя бы тем, что у Баттона ни разу не возникло возможности для атаки, так как МиШу при необходимости прибавлял.

Хотя и говорить о том, что он мог легко уехать от сзади едущих соперников также не приходится. Но и у них не было видно уверенности в том, что они легко обгонят Шумахера.

Вот именно это и дает основание говорить, что МиШу до пита контролировал свою позицию.

А какое у него к ним отношение? У него все равно вариантов нет никаких, не становиться же собственными силами изгоем в своей же команде.

Да и честной радости в Шумахере было немного, это даже шумафилы отметили. По сему, я недопонял за то респект.

Зар,не знаю что тебя побуждает тут постить,в принципе я нормально отношусь к любому мнению,но отсутствие под твоим авиком в пункте "болеет за..." действующего пилота или команды Ф 1 делает тебя неважным оппонентом в любой дискуссии и на любой (кроме флудилки-курилки) ветке.

Это легко опровергается хотя бы тем, что у Баттона ни разу не возникло возможности для атаки, так как МиШу при необходимости прибавлял.

Хотя и говорить о том, что он мог легко уехать от сзади едущих соперников также не приходится. Но и у них не было видно уверенности в том, что они легко обгонят Шумахера.

Вот именно это и дает основание говорить, что МиШу до пита контролировал свою позицию.

Но вовсе не пытался кого-то там сдерживать, давая Росбергу уйти в отрыв..

Дитрих Цетше в печали. :facepalm:

Тем лучше.Пусть страдает,поганец.

Тоже была такая мысль. Я вообще-то не очень внимательно следил...а вот не помню, чтобы из команды кто-то извинился перед Михаэлем.

По мне фразы типа "Сожалеем о случившемся...", "жаль что так вышло с колесом" не заменят слов извинений. Я считаю, что это - извинение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть принесено.

Тем более что "гайку недокрутили" уже не в первый раз. Только в Спа Миша отыграть смог, когда никто не ждал, а здесь.. :(

Если бы это помогло, мы все последовали твоему примеру :D

ну.. я своё письмо направил и в российское и в германское представительства Мерседес высказав им своё фи и то, что в результате подобного поведения они потеряли одного клиента.

полагаю, даже сотня подобных заявлений заставит их крепко задуматься...

Но вовсе не пытался кого-то там сдерживать, давая Росбергу уйти в отрыв..

Согласен, это не просматривалось. Как по мне, он собирался провести собственную гонку с максимально лучшим результатом.

Я в заговор не верю.

Пусть Шуми проигрывает,но САМ!

А сколько раз после возвращение он САМ проиграл?

Тоже была такая мысль. Я вообще-то не очень внимательно следил...а вот не помню, чтобы из команды кто-то извинился перед Михаэлем.

По мне фразы типа "Сожалеем о случившемся...", "жаль что так вышло с колесом" не заменят слов извинений. Я считаю, что это - извинение ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть принесено.

глупо думать что перед ним команда не извинилась, я уверен в том что это ни так, да и тот кто прикручивал колесо и выпускал на трассу машину сделал это в первых рядах. Зачем публично перед камерой и журналюгами распинаться, это глупо если они могут там с глазу на глаз поговорить, они все таки в одной команде.

ну.. я своё письмо направил и в российское и в германское представительства Мерседес высказав им своё фи и то, что в результате подобного поведения они потеряли одного клиента.

Ну скорей всего извинения были, просто не через прессу, а напрямую.

задуматься над чем??))))

задуматься над чем??))))

А вы еще празднуете подачку от Переса? Опьяненный шампанским мозг не позволяет понять элементарных вещей? )))

А вы еще празднуете подачку от Переса? Опьяненный шампанским мозг не позволяет понять элементарных вещей? )))

ну давай-давай, рассказывай, чего там наш мозг не позволяет понять, а ваш позволяет??))))

Это легко опровергается хотя бы тем, что у Баттона ни разу не возникло возможности для атаки, так как МиШу при необходимости прибавлял. Хотя и говорить о том, что он мог легко уехать от сзади едущих соперников также не приходится. Но и у них не было видно уверенности в том, что они легко обгонят Шумахера. Вот именно это и дает основание говорить, что МиШу до пита контролировал свою позицию.

Мартин Уитмарш: «Не думаю, что из-за задержки на пит-стопе мы потеряли первое место»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал, что его команда может мало о чем жалеть по итогам Гран-при Китая. При этом Уитмарш рассказал, что уверен в своей команде перед Гран-при Бахрейна, однако дал понять, что не считает, что в предстоящей гонке его коллективу гарантировано первое место.

«В целом, о чем мы можем жалеть? Можем жалеть, что в Китае Льюис Хэмилтон получил штраф за замену коробки передач, из-за чего он откатился назад. Иначе он был бы впереди и мог контролировать гонку.

Также жаль, что мы не выпустили Дженсона Баттона на свободную трассу. Но я думаю, что наша стратегия с тремя пит-стопами была правильной для случая, если тебе приходится преодолевать трафик.

Думаю, мы конкурентоспособны. И важно то, что у нас есть два отличных гонщика. Если мы сможем квалифицироваться лучше, чем в Китае, тогда мы можем добиваться хороших результатов.

У нас было три совершенно разных гонки, и потенциально все 20 этапов этого года могут пройти по-разному. Это впечатляет.

Я наслаждаюсь гонками, и думаю, люди тоже наслаждаются ими. Кто сможет предсказать, кто выиграет в Бахрейне? Я не могу. Не имею представления. Хотел бы думать, что мы, однако посмотрим, что произойдет.

То, что случилось с Баттоном на пит-стопе – это одна из обычных неудач. С точки зрения стратегии мы абсолютно вовремя позвали его в боксы. Если бы не задержка, он бы выехал из боксов на свободную трассу. Он потерял шесть секунд, а затем потерял еще больше, так как попал в трафик. Кроме того, трафик плохо сказывался на состоянии шин.

Иначе он был бы гораздо ближе к Нико Росбергу. И если бы у Нико начала бы сильно изнашиваться резина, мы могли обойти его. Однако его шины в конце гонки выглядели довольно хорошо. Поэтому я не думаю, что мы из-за задержки на пит-стопе потеряли первое место. Не буду мучиться слишком сильно по этому поводу. Думаю, нам было бы сложно одолеть его», – цитирует Уитмарша Autosport.

Мартин Уитмарш: «Не думаю, что из-за задержки на пит-стопе мы потеряли первое место»

цитирует Уитмарша Autosport.

Сорри, но я как то не понял?

Ты этим опровергаешь, что Шумахер до своего пит-стопа контролировал свое второе место в пелетоне?

Сорри, но я как то не понял? Ты этим опровергаешь, что Шумахер до своего пит-стопа контролировал свое второе место в пелетоне?

Попробуйте ещё раз проанализировать что сказал Уитмарш.

Я наоборот поняла, что Маки оценили работу Мерсов с шинами и не факт, что их бы опередили.

Цитата

Шумахер

...До того момента я бы сказал, что контролировал гонку, оставляя соперников позади себя и следя за шинами....

4f8af66709b602bc4c000009.jpg

Тут хорошо видно что когда почти все новые колеса поставлены, над правым передним до сих пор мудохаються, пытаясь его снять...

Выходит не у механиком руки основательно растут из жпо, а проблема либо в пистолете либо и в правду ркжп :D

Попробуйте ещё раз проанализировать что сказал Уитмарш.

Я наоборот поняла, что Маки оценили работу Мерсов с шинами и не факт, что их бы опередили.

Цитата

Шумахер

...До того момента я бы сказал, что контролировал гонку, оставляя соперников позади себя и следя за шинами....

А!!! Ну я в принципе так же и думаю, тем более, что вьюшку Мартина я уже читал.

Просто я говорил не вообще о всей гонке и работе Маков и Мерсов в ней, а конкретно о том отрезке, который проехал Шумахер до своего пита.

Это ведь тема Шумахера вроде? :D

Пишу впервые. 2 года читаю этот форум. Я один не заметил что весь мерс ударился в эйфорию по случаю исторической победы, а перед Шуми ни Хауг не Росс не извинились? Даже в интервью особо никак не упоминался...

Почитал несколько профильных форумов, чтобы отвлечься от грустных мыслей и заметил интересную штуку...

Звучит очень много слов сожаления и поддержки в адрес Майкла от людей, раньше за него не болевших, а, иногда, и явно болевших против.

Все, что не происходит - к лучшему? :bigwink: Ждем Бахрейн)

Все, что не происходит - к лучшему? :bigwink: Ждем Бахрейн)

Просто таки уверен на все 100, что у МиШу в этом году победы будут и не одна! И к тому же, есть все основания полагать, что эти победы не за горами. А то что было вчера, это просто досадное недоразумение и я уже про это не вспоминаю, да и зачем впоминать, ведь через три дня уже свободные заезды.

Очень ждем Бахрейн! :)

4f8af66709b602bc4c000009.jpg

Тут хорошо видно что когда почти все новые колеса поставлены, над правым передним до сих пор мудохаються, пытаясь его снять...

Выходит не у механиком руки основательно растут из жпо, а проблема либо в пистолете либо и в правду ркжп :D

С этого ракурса их (механиков) даже жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...