Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

мне Жена идею подкинула - говорит не смотри гонку, и он назло выиграет :)

У меня еще хуже. Говорит какая разница кто выиграл?! Они же оба в мерсе :lol:

Поделиться этим сообщением

У меня еще хуже. Говорит какая разница кто выиграл?! Они же оба в мерсе :lol:

Правильно говорит! :good::D

Это он тебе сказал?)))) Вон значит в чём дело.....а я то думал, что в этих гонках чемпионом становится тот, кто больше всех наберёт очков....

Ну вот представь....чисто гипотетически(теоретически уже нельзя, ата-та сразу :D ), МШ во всех гонках приезжает вторым, первым приезжает кто угодно, НО....

но по очкам побеждает МШ - ты останешься не довольным, что он взял восьмой без первого места на "скамейках" или тебе будет пох?))))

Прям представляю таблойды: МШ завоевал 8-й титул и маленькими буквами внизу: при этом ни разу не победив в гонке... Такого и врагу не пожелаешь, не то чтобы человеку за которого искренне болеешь!

1) Почитайте http://rutracker.org...c.php?t=2968404 конечно если Джеймс Аллен и другие гонщики у которых брали интервью не относятся к категории не совсем чистоплотных журналистов и ресурсов. Как делать контекстный поиск думаю знаете.

2) То что вы не считаете значимым для Мерседеса победу Росберга, не значит, что это не считают Росс Браун, Норберт Хауг, Дитер Цетше. По поводу же памяти у каждого болельщика свои воспоминания. Болельщик Алонсо вам ответит по своему, болельщик Баттона по своему, болельщик Шумахера по своему. Для меня самой эмоциональной гонкой будет Аделаида 94 за счет сумашедшей смены настроений :) Самой грустной - обратная сторона чемпионской медали Аделаиды - Херес 97.

Первая победа для Мерседеса шла бок о бок с первой победой ШуМи. Вернулся Мерседес, вернулся Шумахер и он добился первой победы - очень символично. Но, не сбылось... То что вы привели в своем длинном списке лишь свидельствует о том, что вам обидно и вы пытаетесь привести хоть какие-то логические доводы, чтобы себя успокоить и меньше расстраиваться, но выиграй ШуМи тут бы была масса постов про историческое возвращение, символизм, и вытаскивание сначала 1 команды из ямы (Феррари), а теперь вот и Мерс затащил.

Джеймс Аллен то, Джеймс Аллен се, Джеймс Аллен - других журналистов не знаете?
2) То что вы не считаете значимым для Мерседеса победу Росберга, не значит, что это не считают Росс Браун, Норберт Хауг, Дитер Цетше.
А теперь внимание, вопрос где я это говорил?
но выиграй ШуМи тут бы была масса постов про историческое возвращение
От меня нет. Я НЕ БОЛЕЮ за команду, мне на нее плевать. Более мение теплые чувства я испытывал к Ферам после 2001 года, до 2006 года.

y_df023787.jpg

Особенно про "Гражданин подровнял" понравилось :good:

до сих пор нет слов.. настолько сильное разочарование..... :dry: :facepalm:

Прям представляю таблойды: МШ завоевал 8-й титул и маленькими буквами внизу: при этом ни разу не победив в гонке... Такого и врагу не пожелаешь, не то чтобы человеку за которого искренне болеешь!

Ну не знаю. Наверное после Восьмого титула можно было бы особо и не огорчатя :)

:cray: :cray: :cray:

Не плачте девушка, нам через неделю шампанское пить :)

Ну не знаю. Наверное после Восьмого титула можно было бы особо и не огорчатя :)

Такой сезон где МиШу не разу не победил и только по очкам выиграл, думаю пошатнул бы нервы многим болелам, а от некоторых бы убежала жена :D

Думается, в Сахире первый ряд в квалификации тоже реален. А вот гонка - терра инкогнита

А вгонке будет снова слив, ибо в бахрейне будет намного жарче.

Такой сезон где МиШу не разу не победил и только по очкам выиграл, думаю пошатнул бы нервы многим болелам, а от некоторых бы убежала жена :D

Хах :) Смешно. :) :) :) :)

я не суеверный - но во всем виноват дракон! Этот чертов дракон только несчастья приносит - после его появления просто фатальное невезение!!!! Срочно его убрать!

я не суеверный - но во всем виноват дракон! Этот чертов дракон только несчастья приносит - после его появления просто фатальное невезение!!!! Срочно его убрать!

Да, и Ленина закопать (простите не удержался) :facepalm:

Скорее всего Шлем. В СПА был золотой - и сразу же новый Рекорд :) С 1996 до 2000 был Шлем как за времен Бенеттон, тоже была мистика(Херес 1997, СПА 1998, Сильверстоун 1999) А с Монако 2000 Шуми сменил цвет на красный - и понеслось аж до КИТАЯ 2006. Далее опять невезение и до сих дней. Так что придумываем для Шуми новый Шлем :) :) :)

Весь день не могу в себя придти. Ну как же так?.... Когда все эти "случайности" с Шуми закончатся и начнутся замечательные гонки, после которых две недели как на крыльях летаешь, вспоминая прошедшую и в предвкушении новой....

Радоваться за Мерс немогу, не получается. Невозможно было видеть радостных Росса и Хауга..... Печаль......

Не плачте девушка, нам через неделю шампанское пить :)

Если Шуми выйграет, куплю ящик. :D

и напьюсь и всех кто под руку попадеться напою

в 2001 году на гп Сан марино Миша сошел с передней левой подвеской,в этот же день

А вот всё таки смутило то, что не в однов вью не Росс, не Хауг не извениниль перед Михаэлем за грубейшую ошибку команды, и не пытались его поддержать в нелегкую минуту, они пустились праздновать. Такое впечетлении что просто забыв о Шуми. :blink:

мне Жена идею подкинула - говорит не смотри гонку, и он назло выиграет :)

Знаете, не помогает.

Я, например, прихожу с работы по утрам в субботу и воскресенье и не всегда у меня получается проснуться через пару часов, чтобы посмотреть Ф1, когда гонка утром проходит. Тогда, когда я просыпаюсь, первым делом залезаю в интернет и скачиваю то, что пропустил. Например, из трех прошедших гонок в прямом эфире посмотрел только Малайзию. И тоже думал раньше: "ну точно, не посмотрю - будет хороший результат". Помню, в прошлом году смотрел вот так ГП Японии и, когда Михаэль не поехал на пит-стоп и вышел в лидеры, подумал: "Неужели вот сейчас случится чудо?!". Нет. И не помогает, к сожалению...

А вот всё таки смутило то, что не в однов вью не Росс, не Хауг не извениниль перед Михаэлем за грубейшую ошибку команды, и не пытались его поддержать в нелегкую минуту, они пустились праздновать. Такое впечетлении что просто забыв о Шуми. :blink:

Ну вообще-то сам Михаэль выглядел совсем не подавленным и тоже наверное праздновал

Не стоит выдумывать того чего нет. Просто решили не омрачать праздник косяком. Да и Росс и Хауг тут не при чем. Шуми же в своем интервью ясно сказал - бывает, мол ребята не виноваты. Казнить нельзя, помиловать. Он у нас такой, добрый и все понимающий. Ни у кого такого душевного тепла и харизмы нету, лучший во всем. ;)

всяко бывает, это гонки, человеческий фактор тоже в зачёт.

этот год будет насыщенный на события.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...