Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:07 Как я могу поменять свое мнение о квале после гонки? Я ж про квалу говорю, где Нико уничтожил Михаэля. А то что будет в гонке, то будет в гонке. И о гонке у меня тоже будет мнение, отдельное. Так что не надо все в кучу мешать, хорошо.Если (подчеркиваю - ЕСЛИ) Михаэль выиграет у Нико в гоночном темпе - это будет означать, что поул Нико не стоит выеденого яйца (аля поул другого Нико, который Х (Нико Х. не путать с Ником Х.!!!).А если продемонстрирует отличный темп - значит он просто большой молодец. И делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 21:10 Ну почему же .. У Френка Нико гонял вполне достойно , да и в Мерсе пока он лидер ... Я только за - если к первому поулу он заработает первую победу , но .. Неплохо бы и два Мерса на подиуме .. Достойно было у Нико, на достойном болиде (скажем более-менее) в Вилах. За поул - молодец. За победу - подождём. Но я сказал, что сказал. Не долго ли шёл процесс? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:13 Нико: "Перед решающей попыткой мы слегка изменили настройки – и машина показала себя с самой лучшей стороны"Ну теперь все понятноНормально. Нагадил и в кусты без извинений, хотя ты понял, что ты ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 21:15 То была великая гонка, ибо победу не предвещало ничто, а дождевые проблемы Бриджа только усиливали уныние перед стартом. Тот день 1.10.2006 в плане эфира гонки я помню почти поминутно.А ведь мало было воплей при откровенной КТ, которая была запрещена, и Как много было воплей при разрешенной КТ в 2002. Парадокс - оры и островок для неудовлетворённых жизнью.А где все были ораторы в 2001, когда Шу гонки (в смысле победы) сливал для 2-го места Барика??? Обидно, что даром это делал.Как и в 1999 году для Эдички. А оба такие оказались "бариками" и "эдичками" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:15 П.С: ушла от Вас, красить яйца!У кого? Сорвал с языка )))Но я решил притвориться приличным парнем )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:18 Так Нико не только нам, он и Хэму привез по секунды. И всем остальным тоже. Круг конечно супер но не всем же сразу. Завтра увидим кто на что настроен. Одно точно знаю. Старт жаркий. Нико убъется но Шуми постарается не пропустить. А сзади еще и КобаНет, Михаэль всё же всё же сдал.В лучшие годы он проходил этот же круг в Китае на 3 секунды быстрее. ПРИЧЁМ В ГОНКЕ!!! вот это реальное падение темпа Михаэля с возрастом.... ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:23 Сколько очков дают за поул не подскажешь?Раньше одно давали...Нет, вру. Одно давали за БК. Или было время, что и за поул давали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 21:25 Хорошая таблица с временами относительно предыдущего сегментаhttp://www.f1fanatic.co.uk/2012/04/14/2012-chinese-grand-prix-qualifying-analysis/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:27 Его самого вырезать с фотки. Какой недогадливый! А что? Михаэля уже вырезали ранее, теперь очередь за Люсей. Результатом доволен. Жду хорошей гонки. Пессимистов загоняем в комнату, запираем на ключ и гасим свет. Пусть они трындят в спокойной обстановке. :facepalm: Лучше оптимистов как-то изолировать, чтобы они тут свои грязные флюиды не распускали... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.04.2012 21:29 Интересный вы собеседник. Если уж говорить о числах, то коэффициент случайности в Ф1 очень велик, а тенденции говорят нам о том, что МШ будет чаще опережать напарника в этом сезоне. Так откуда вы нарисовали цифры??Ну я не думаю, что Нико будет столь часто ошибаться в К3, как это было в первых двух квалах. Допускаю, что Шуми прибавил, в частности болид лучший и ему подходящий за 3 сезона в мерсе. Так что таких позорных счетов в квале как в прошлые 2 года быть не должно.Так что у нас есть все основания полагать, что Михаэль в этом сезоне обойдет Нико в чемпионате.да есть основания, предсказать в этом году исход по очкам не берусьPS подиум завтра давайте натяните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:30 Просто СУПЕР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 21:33 Ясмотрю у мерсов лучший второй сектор. А он же самый поворотистый?! К чему тогда столько разговоров о скорости на прямых?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 14.04.2012 21:33 Ну я не думаю, что Нико будет столь часто ошибаться в К3, как это было в первых двух квалахА я не думаю, что КПП и Гражан будет "приходить" к нам в каждом ГП.Поздравляю, мы оба "не думаем" :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:34 кстати вопрос на засыпку.Если Росбергу перед Ку3 изменили настройки, то почему когда он свалил с болида за 3-4 минуты ему эти настройки не вернули "в зад" с квальных на гоночные?В самом деле, как это регламентировано???Поменял бы настройку (время вроде было).Потом бы выехал за пару минут до флага ЯКОБЫ для фастлапа, а потом нырнул бы в боксы...МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯХэм уже ТРИ гонки подряд на заключительном круге ныряет в боксы.Может для того, чтобы оперативненько настройки поменять перед этим??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 21:35 Просто СУПЕР! тут походу эпоха в феррари разделилась.до Шуми и после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 21:35 я не думаю я не думаюДа вы деревья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:37 0+100%=0, если что.Скорее бесконечность.0:1=ноль, т.е. по очкам у Росберга отношение ноль к очкам Михаэля1:0=бесконечность, т.е. по очкам у Михаэля (пока что) бесконечность по отношению к Росбергу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 14.04.2012 21:38 Ясмотрю у мерсов лучший второй сектор. А он же самый поворотистый?! К чему тогда столько разговоров о скорости на прямых??А они не самые быстрые на прямых в этот раз. И вообще в квале в лимитатор упирались быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:39 Я думаю в боксах теже камеры стоят и если настройки меняли то либо заставили бы ехать круг,либо отобрали первое место,если не проехал)))Так о том и речь!!!!!!!!!(это я про Хэма намекаю, который третий ГП подряд явно ненужный круг делает. может как раз под то, чтобы настройки на болиде сменить. на сколько это предположение может иметь жизнь?)Все намного проще - настройки и резина с лучшего круга. Да, прописано.А где эти настройки фиксируются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 21:39 кстати мысль не плохая .сначала на квальных настройках и на вторую попытку в боксы новые резинки. гоночные настройки и акуратненько прикатать не пройдя круга полностью и в боксы .и с чистой совестью на старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 21:45 При всей моей нейтральности, я исключаю, что Нико так лихо всех объехал за счет мастерства и аналогичных настроек. Ну разве, что мы становимся свидетелями рождения новой супер-звезды после более чем 100 гоночных уикендов.Ну Хаккинен тоже очень долго запрягал, хоть и чуть побыстрее.Помоему только на 99 ГП первый поул завоевал. А победу (правда дареную) на 101. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 21:49 Сегодня Росс в интервью говорил что можно менять давления в шинах и работать с передним крылом. ВсёА вообще это интересно. Квальнулся. Поменял и еще один прогревочный. Может Шуми так и сделал сегодня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.04.2012 21:53 Ну Хаккинен тоже очень долго запрягал, хоть и чуть побыстрее.Помоему только на 99 ГП первый поул завоевал. А победу (правда дареную) на 101.Поул в 93-м гран-при, победа - в 96-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 14.04.2012 22:02 Мне нравится тенденция...Австралия - 4 стартовое место, Малайзия - 3, Китай - 2...Плесну из вредности черпачёк дёгтя в ложку мёда)))Австралия - 0 очков, Малайзия - 1, Китай - 2...Поул в 93-м гран-при, победа - в 96-м.Может. Я на вскидку. Но сопоставимо прикидывал.Значит Нико через тройку-четвёрку ГП должен первую победу одержать. Подаренную напарником ))))))))в теме Мерса прогноз - Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о Схорошие вести для Росберга и дурные вести для Шумахераа чем дурная весть для Михаэля? совсем не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.04.2012 22:11 разгромы в квалах типа 3-16 это тоже, конечно, невезение В целом, это конечно, скорее со знаком минус, чем плюс. Но проигранные квалификации не способны поставить под сомнение качества пилота, в этом конкретном случае - есть некоторые факторы, прекрасно всем известные, такие, как возраст, как специфический стиль управления машиной (со "стандартным" стилем Шумахер остался бы стандартным гонщиком, с такими же "стандартными результатами, на примеры тыкать пальцем не буду, их полно), который нуждается и в соответствующей технике.Пойми одну простую вещь - даже если Росберг выиграет 50 квал подряд, на него все равно не сделают ставку на победу в гонках, как делали под Шумахера. Нужно еще кое-что, хотя бы умение выдавать квалификационную скорость и на некоторых кругах гонки, чего за Росбергом никогда не замечалось. Нужно много качеств, чтобы бороться за чемпионат, и Росбергу, увы, это не совсем светит.Поэтому остается только вздорить о квалификациях. Больше фобам просто нечем похвастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах