Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Как я могу поменять свое мнение о квале после гонки? Я ж про квалу говорю, где Нико уничтожил Михаэля. А то что будет в гонке, то будет в гонке. И о гонке у меня тоже будет мнение, отдельное. Так что не надо все в кучу мешать, хорошо.

Если (подчеркиваю - ЕСЛИ) Михаэль выиграет у Нико в гоночном темпе - это будет означать, что поул Нико не стоит выеденого яйца (аля поул другого Нико, который Х (Нико Х. не путать с Ником Х.!!!).

А если продемонстрирует отличный темп - значит он просто большой молодец. И делов-то.

Поделиться этим сообщением

Ну почему же .. У Френка Нико гонял вполне достойно , да и в Мерсе пока он лидер ... Я только за - если к первому поулу он заработает первую победу , но .. Неплохо бы и два Мерса на подиуме .. :D

Достойно было у Нико, на достойном болиде (скажем более-менее) в Вилах.

За поул - молодец. За победу - подождём. Но я сказал, что сказал. Не долго ли шёл процесс? :bigwink:

Нико: "Перед решающей попыткой мы слегка изменили настройки – и машина показала себя с самой лучшей стороны"

Ну теперь все понятно

Нормально. Нагадил и в кусты без извинений, хотя ты понял, что ты ошибался.

То была великая гонка, ибо победу не предвещало ничто, а дождевые проблемы Бриджа только усиливали уныние перед стартом. Тот день 1.10.2006 в плане эфира гонки я помню почти поминутно.

А ведь мало было воплей при откровенной КТ, которая была запрещена, и Как много было воплей при разрешенной КТ в 2002. :D

Парадокс - оры и островок для неудовлетворённых жизнью.

А где все были ораторы в 2001, когда Шу гонки (в смысле победы) сливал для 2-го места Барика??? Обидно, что даром это делал.

Как и в 1999 году для Эдички. А оба такие оказались "бариками" и "эдичками" :facepalm: :D

П.С: ушла от Вас, красить яйца!

У кого? :P

Сорвал с языка )))

Но я решил притвориться приличным парнем ))))))))))))

Так Нико не только нам, он и Хэму привез по секунды. И всем остальным тоже. Круг конечно супер но не всем же сразу. Завтра увидим кто на что настроен. Одно точно знаю. Старт жаркий. Нико убъется но Шуми постарается не пропустить. А сзади еще и Коба

Нет, Михаэль всё же всё же сдал.

В лучшие годы он проходил этот же круг в Китае на 3 секунды быстрее. ПРИЧЁМ В ГОНКЕ!!! вот это реальное падение темпа Михаэля с возрастом.... )))))))

Сколько очков дают за поул не подскажешь?

Раньше одно давали...

Нет, вру. Одно давали за БК. Или было время, что и за поул давали???

Хорошая таблица с временами относительно предыдущего сегмента

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/04/14/2012-chinese-grand-prix-qualifying-analysis/

Его самого вырезать с фотки. Какой недогадливый! А что? Михаэля уже вырезали ранее, теперь очередь за Люсей. :D

Результатом доволен. Жду хорошей гонки. Пессимистов загоняем в комнату, запираем на ключ и гасим свет. Пусть они трындят в спокойной обстановке. :facepalm: :D

Лучше оптимистов как-то изолировать, чтобы они тут свои грязные флюиды не распускали... :D :D :D

Интересный вы собеседник. Если уж говорить о числах, то коэффициент случайности в Ф1 очень велик, а тенденции говорят нам о том, что МШ будет чаще опережать напарника в этом сезоне. Так откуда вы нарисовали цифры??

Ну я не думаю, что Нико будет столь часто ошибаться в К3, как это было в первых двух квалах. Допускаю, что Шуми прибавил, в частности болид лучший и ему подходящий за 3 сезона в мерсе. Так что таких позорных счетов в квале как в прошлые 2 года быть не должно.

Так что у нас есть все основания полагать, что Михаэль в этом сезоне обойдет Нико в чемпионате.

да есть основания, предсказать в этом году исход по очкам не берусь

PS подиум завтра давайте натяните :)

Ясмотрю у мерсов лучший второй сектор. А он же самый поворотистый?! К чему тогда столько разговоров о скорости на прямых??

Ну я не думаю, что Нико будет столь часто ошибаться в К3, как это было в первых двух квалах

А я не думаю, что КПП и Гражан будет "приходить" к нам в каждом ГП.

Поздравляю, мы оба "не думаем" :bye:

кстати вопрос на засыпку.

Если Росбергу перед Ку3 изменили настройки, то почему когда он свалил с болида за 3-4 минуты ему эти настройки не вернули "в зад" с квальных на гоночные?

В самом деле, как это регламентировано???

Поменял бы настройку (время вроде было).

Потом бы выехал за пару минут до флага ЯКОБЫ для фастлапа, а потом нырнул бы в боксы...

МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ

Хэм уже ТРИ гонки подряд на заключительном круге ныряет в боксы.

Может для того, чтобы оперативненько настройки поменять перед этим???

Просто СУПЕР!

тут походу эпоха в феррари разделилась.до Шуми и после

я не думаю

я не думаю

Да вы деревья :D

0+100%=0, если что.

Скорее бесконечность.

0:1=ноль, т.е. по очкам у Росберга отношение ноль к очкам Михаэля

1:0=бесконечность, т.е. по очкам у Михаэля (пока что) бесконечность по отношению к Росбергу...

Ясмотрю у мерсов лучший второй сектор. А он же самый поворотистый?! К чему тогда столько разговоров о скорости на прямых??

А они не самые быстрые на прямых в этот раз. И вообще в квале в лимитатор упирались быстро.

Я думаю в боксах теже камеры стоят и если настройки меняли то либо заставили бы ехать круг,либо отобрали первое место,если не проехал)))

Так о том и речь!!!!!!!!!

(это я про Хэма намекаю, который третий ГП подряд явно ненужный круг делает. может как раз под то, чтобы настройки на болиде сменить. на сколько это предположение может иметь жизнь?)

Все намного проще - настройки и резина с лучшего круга. Да, прописано.

А где эти настройки фиксируются?

кстати мысль не плохая .сначала на квальных настройках и на вторую попытку в боксы новые резинки. гоночные настройки и акуратненько прикатать не пройдя круга полностью и в боксы .и с чистой совестью на старт :)

При всей моей нейтральности, я исключаю, что Нико так лихо всех объехал за счет мастерства и аналогичных настроек. Ну разве, что мы становимся свидетелями рождения новой супер-звезды после более чем 100 гоночных уикендов.

Ну Хаккинен тоже очень долго запрягал, хоть и чуть побыстрее.

Помоему только на 99 ГП первый поул завоевал. А победу (правда дареную) на 101.

Сегодня Росс в интервью говорил что можно менять давления в шинах и работать с передним крылом. Всё

А вообще это интересно. Квальнулся. Поменял и еще один прогревочный. Может Шуми так и сделал сегодня???

Ну Хаккинен тоже очень долго запрягал, хоть и чуть побыстрее.

Помоему только на 99 ГП первый поул завоевал. А победу (правда дареную) на 101.

Поул в 93-м гран-при, победа - в 96-м.

Мне нравится тенденция...

Австралия - 4 стартовое место, Малайзия - 3, Китай - 2...

Плесну из вредности черпачёк дёгтя в ложку мёда)))

Австралия - 0 очков, Малайзия - 1, Китай - 2...

Поул в 93-м гран-при, победа - в 96-м.

Может. Я на вскидку. Но сопоставимо прикидывал.

Значит Нико через тройку-четвёрку ГП должен первую победу одержать. Подаренную напарником ))))))))

в теме Мерса прогноз - Облачно и чуть прохладнее чем сегодня: 15 -17о С

хорошие вести для Росберга и дурные вести для Шумахера

а чем дурная весть для Михаэля? совсем не пойму...

разгромы в квалах типа 3-16 это тоже, конечно, невезение :D

В целом, это конечно, скорее со знаком минус, чем плюс. Но проигранные квалификации не способны поставить под сомнение качества пилота, в этом конкретном случае - есть некоторые факторы, прекрасно всем известные, такие, как возраст, как специфический стиль управления машиной (со "стандартным" стилем Шумахер остался бы стандартным гонщиком, с такими же "стандартными результатами, на примеры тыкать пальцем не буду, их полно), который нуждается и в соответствующей технике.

Пойми одну простую вещь - даже если Росберг выиграет 50 квал подряд, на него все равно не сделают ставку на победу в гонках, как делали под Шумахера. Нужно еще кое-что, хотя бы умение выдавать квалификационную скорость и на некоторых кругах гонки, чего за Росбергом никогда не замечалось. Нужно много качеств, чтобы бороться за чемпионат, и Росбергу, увы, это не совсем светит.

Поэтому остается только вздорить о квалификациях. Больше фобам просто нечем похвастать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...