Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Значит ему машина подходит, а Росбергу нет.

Ну на конец то ты это понял! :)

Поделиться этим сообщением

Ну на конец то ты это понял! :)

Я это давно подозревал, но слишком уж истово множество людей верили в какую-то исключительность Шумахера... ладно, развеяно, и хорошо :)

Я это давно подозревал, но слишком уж истово множество людей верили в какую-то исключительность Шумахера... ладно, развеяно, и хорошо :)

Зарушко, ну чего ты маленьких обижаешь? Ты слишком заумно пытаешься донести свою идею о никчемности Шумахера как пилота!

Как тебе версия о том, что машина подходящая к пилотажу Шумахера, больше не подходит НИКОМУ! Отметь не моя версия, а самого Бергера!

:bleh: Кстати и Эдичка(Ирвайн) то же самое говорил! Это как в авиации, только ТАЛАНТ может управлять быстрой, но капризной и строгой машиной, а на нормальной пилотаж нивлируется, масса примеров от И-16 до СУ-31

Как тебе версия о том, что машина подходящая к пилотажу Шумахера, больше не подходит НИКОМУ! Отметь не моя версия, а самого Бергера!

:bleh:

То же мне удивил, по какой же еще причине могли его прошлые напарники так много проигрывать обычному, в общем-то, пилоту?

Конечно! Он такой же обычный как и все остальные семикратные чемпионы, увы для нас, это факт. :thumbup:

То же мне удивил, по какой же еще причине могли его прошлые напарники так много проигрывать обычному, в общем-то, пилоту?

Да по такой что как ты говоришь "обычный пилот" всегда умел правильно работать с командой и что самое главное, для команды, в отличии от других.

2-е место все же стремновато, чуть зазевашь, съедят, а там как обычно, какой-нибудь *** поддаст. Жаль не поул...но все же, все же...

Да по такой что как ты говоришь "обычный пилот" всегда умел правильно работать с командой и что самое главное, для команды, в отличии от других.

Да нет, просто напарникам машина не подходила, все остальное- мелочи.

ППКС! Не кормить ! :)

Бесполезно! :facepalm:

Видимо никак не могут понять, что у большинства Zar давно в игноре, и, цитируя его посты, просто проявляют неуважение к другим болельщикам.

Сто тысяч раз было предложено пользоваться ЛС...

Хотелось бы поразмышлять о шансах на завтра, а приходится листать Zara...

Спасибо! :cry2:

Да нет, просто напарникам машина не подходила, все остальное- мелочи.

Так потому и не подходила, что Шумахер умел работать с механиками, и отлично знал какая машина ему нужна.

Да нет, просто напарникам машина не подходила, все остальное- мелочи.как могли прошлые напарники так много проигрывать обычному, в общем-то, пилоту?

Ну вот ты сам себе и ответил, по твоему же и получается, что все пилоты Ф1 обычные, только иногда им машины подходят, Шумахеру 7 раз, а Вильневу один, Сенне три, Просту 4 и т.д,ну и кто-то и на подходящей не смог

Самая классная фотка: Шуми показывает-готовьте две бутылки шампанского!!! :holiday: :holiday:

Ну вот ты сам себе и ответил, по твоему же и получается, что все пилоты Ф1 обычные, только иногда им машины подходят, Шумахеру 7 раз, а Вильневу один, Сенне три, Просту 4 и т.д,ну и кто-то и на подходящей не смог

Так это не я, а ваш брат шумафил.

Я все таки больше уважаю Шумахера чем многие из вас, и респектую ему в том, что он имеет мужество признать превосходство Росберга, опять же, в отличие от.

Zar! Так будь последователен и признай,ты не можешь просто принять тот факт, что борешься с ветряными мельницами, пытаясь шумофилов переубедить, ну или прикалываешься, я как то писал, что ты шумофреник :cray:, ну сейчас склонен к тому, что у тебя выраженное шумоквируллянство :bleh:

Zar! Так будь последователен и признай,ты не можешь просто принять тот факт, что борешься с ветряными мельницами, пытаясь шумофилов переубедить

Да бог с тобой, с фигли мне кого-то убеждать? :unsure:

Я в эту тему прихожу с вопросами, на которые, по идее, здесь мне могут ответить. Но сам фигурант поставил вас в такое положение, что оные вопросы кажутся вам оскорбительными, и в ответ я слышу только насмешки, "гордое" нежелание общаться с такими в принципе, а чаще всего- му-му.

Да бог с тобой, с фигли мне кого-то убеждать? :unsure:

Я в эту тему прихожу с вопросами, на которые, по идее, здесь мне могут ответить. Но сам фигурант поставил вас в такое положение, что оные вопросы кажутся вам оскорбительными, и в ответ я слышу только насмешки, "гордое" нежелание общаться с такими в принципе, а чаще всего- му-му.

Как тебе могут здесь ответить, на вопросы, на которые может только ответить сам фигурант, ты же не меня спрашиваешь, про мое мнение по этим вопросам, а адресуешь их Шумахеру, через его болельщиков! Спроси меня, что я лично думаю, тебе же это не надо? Про часы мы с тобой спокойно поговорили, я вот не считал Омегу верхом совершенства, даже когда Шумахер их рекламировал! :D

Как тебе могут здесь ответить, на вопросы, на которые может только ответить сам фигурант, ты же не меня спрашиваешь, про мое мнение по этим вопросам, а адресуешь их Шумахеру, через его болельщиков!

Та не гони :D

Спроси меня, что я лично думаю, тебе же это не надо?

Ну почему же.

Вот ты лично что думаешь об адаптации Шумахера, когда после Бахренйа-10 результаты его поползли вниз?

http://adamcooperf1.com/2012/04/14/ross-brawn-we-can-have-a-decent-race-tomorrow/

Адам Купер пишет что новый софт сохранили оба.

И вообще там интересные слова Росса

Может нашему первому ряду завтра чего-нибудь обломится из подиума? :)

http://adamcooperf1....-race-tomorrow/

Миша больше кругов чем Нико намотал.

http://adamcooperf1....-race-tomorrow/

А переводик можно ,плиз)))) :D

Ссори спасибо уже не надо,хром рулит))) :bigwink:

Может нашему первому ряду завтра чего-нибудь обломится из подиума? :)

:) если не надеется то тогда зачем ваще смотреть гонки

:) если не надеется то тогда зачем ваще смотреть гонки

Как это, не надеятся? Да вы что! :bigwink:

Лично я, очень надеюсь, на сами знаете какой место :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...