Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Разве это случилось в Имоле? По-моему он догнал Бергера ещё в 2001 году на Гран При США или Италии, за 5-6 гонок до Сан-Марино.

А сколько гонок Шуми в 1999 пропустил не забыл? :bigwink:

Ты уже сам вспомнил :)

Зы,плюсики кончились, так что виртуальный пирожок :)

Поделиться этим сообщением

Раньше Шумахер на таких плохих машинах как W01? W02(при чем они совершенно не отвечали требования Михаэля к управляемости) тоже не ездил.

Ну так а я о чем тебе? Результаты Шумахера зависят не от его таланта, а от того подойдет/не подойдет машина по требованиям ;) управляемости. Подошла- чемпион, не подошла- слил по полной напарнику. По сему, аналогия к каким-то 90-лохматым годам совершенно неподходящая.

Untitled.png

язык застрял? напиши буквами, то что ты тут понял я не понял к примеру

Ну если ты понимаешь, то тогда попробуй объясни почему ....................

А зачем, если никакое пояснение тебя все равно не убедит? :bigwink:

Стоит ли тогда пыжиться. :unknw:

Ну если ты понимаешь, то тогда попробуй объясни почему Шумахер чем дальше по сезону, 2010 тем больше стал Нико сливать (относительно самой первой их совместной гонки), ведь адаптация должна была дать обратный эффект?

По тому что машина не отвечала требованиям Михаэля, а для Нико как раз таки на оборот.

Ну если ты понимаешь, то тогда попробуй объясни почему Шумахер чем дальше по сезону, 2010 тем больше стал Нико сливать (относительно самой первой их совместной гонки), ведь адаптация должна была дать обратный эффект?

Ты мазахист? Тогда иди на форум Спратака и ори что Динамо чемпион. Адресок свой указать не забудь..

Кто знает? Если ты ни разу не оказался убедительным, это не значит что никому из шумафилов не удастся тебя превозмочь, ув. коллега.

язык застрял? напиши буквами, то что ты тут понял я не понял к примеру

Я вижу только, что температура упала. Может это поясняет слив в к3 многих гонщиков, относительно времени в к2

Ну так а я о чем тебе? Результаты Шумахера зависят не от его таланта, а от того подойдет/не подойдет машина по требованиям ;) управляемости. Подошла- чемпион, не подошла- слил по полной напарнику. По сему, аналогия к каким-то 90-лохматым годам совершенно неподходящая.

Слова Берни, Для Шумахера только победа имеет значение, а разница между 4-м и 14-м местами на финише нет!

Я крайней степени недоволен. Смотреть на ухмылку "напарника" нету желания.

Была мысль, что у росберга с таймингом что сбилось.

Хотя....если МШ войдет первым в поворот, то кого этот поул будет волновать?? тока росберга.

По тому что машина не отвечала требованиям Михаэля, а для Нико как раз таки на оборот.

И? Почему Шумахер не адаптировался к ней?

Стоит ли тогда пыжиться. :unknw:

Ну в принципе да - "как об стенку горох", и "ему хоть кол на голове теши" - отличные поговорки для данного случая.

Еще один вопрос - зачем метать бисер перед свиньями?

Слова Берни, Для Шумахера только победа имеет значение, а разница между 4-м и 14-м местами на финише нет!

А сам Шумахер неоднократно заявлял прямо противоположное, снова лгал? :unsure:

Он всю карьеру гнал, никто не догонит :good: .

:telephone: я тебе ща вызову :bigwink:

Я крайней степени недоволен. Смотреть на ухмылку "напарника" нету желания.

Была мысль, что у росберга с таймингом что сбилось.

Хотя....если МШ войдет первым в поворот, то кого этот поул будет волновать?? тока росберга.

Теперь это часть истории новых "Серебрянных стрел". И я бы хотел, чтобы эту главу открыл МШ. А показушные рукопожатия и ухмылки Росберга у меня тоже вызвали отрицательные ощущения. Хотя мнение болельщика конкретного пилота трудно отнести к адекватным.

Кто знает? Если ты ни разу не оказался убедительным, это не значит что никому из шумафилов не удастся тебя превозмочь, ув. коллега.

Не далее как сегодня я уже один раз засчитал тебе слив убедил тебя. Не так ли коллега? :bigwink:

И? Почему Шумахер не адаптировался к ней?

А з чего ты это взял? В Австралии и Малайзии передние колеса блокировались у машины мерседес из Желтым индекатором на камере :) А сегоднешняя квала еще ни о чем не говорит. Больше всего у Михаэля более гоночные настройки. Да и вообще, Михаэлю главное гонка, Рубенс тоже его в квалах частенько обходил, и не только он, а вот в гонке, всё происходило, как должно было быть, по тому что "Такова судьба Формулы 1 - Шумахер - ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!" И с этим тоже всем нужно смирится, по тому как из истории уже ничего не выкинешь!!!! :)

И где он это заявлял? Предоставь доказательства, правдоруб ты наш :D

Обычно вор громче всего кричит: "Держи вора!".

А лжец налево и направо обвиняет честных людей во лжи :)

А з чего ты это взял?

Про 2010 год речь идет, читай внимательно.

Не далее как сегодня я уже один раз засчитал тебе слив убедил тебя. Не так ли коллега? :bigwink:

Точно!

Вот видишь, теперь съехать на непробиваемого Зара не получится. Готов читать "О причинах неудавшейся адаптации"popcorm2.gif

Про 210о год речь идет, читай внимательно.

Ну а если про машину 2010, то как я уже раньше говорил, что она была из очень большой недостаточной поворачиваемостю, а Михаэлю нужно на оборот, машина из склонностью до избыточной поворачиваемости. + 3 года отсутствия в формуле 1. + Новые шины(слики), + новые машины(менее мощьные) + Отмена дозаправок, + Желание каждного "рента-драйвера" похвастатся что он обошел Шумахера(хотя на быстрой машине) и много других факторов. В 2011 Михаэль немного приподнёс маленький урок Хэмильтону в ответ на критику на намного слабшем болиде в Монце, Канаде. А в СПА вообще заставил замолчать всех своих критиков! Так что как видишь один год Человеку понадобился для адаптации! И это я еще молу за Сам возрост Михаэля!!!

Ну а если про машину 2010, то как я уже раньше говорил, что она была из очень большой недостаточной поворачиваемостю, а Михаэлю нужно на оборот

Зачем ты повторяешь мне одно и то же? я это читал уже неоднократно, вопрос состоит в следующем- может ли Михаэль адаптироваться под неподходящую машину или нет, и если нет, то почему. Ведь топ-пилотам это доступно, о чем он и сам недальновидно хвалился в годы триумфа самовозок Феррари.

И это я еще молу за Сам возрост Михаэля!!!

Действительно, молчи лучше на эту тему, ибо люди и постарше титулы брали, я уж не говорю про то чтобы просто держали уровень молодых напарников.

Ура! Ура! Ура! Завтра стартуем с первого ряда!!!

Вы не где не стартуете. Стартует МШ и его напарник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...