GEORGGII Опубликовано 24.03.2012 12:57 http://media.mercede...17122432012.jpgхайрэзПривет, от нашего временно отсутствующего друга.С Видео уже опередили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 12:59 Ни когда не болел за Шумахера, но сегодня порадовался за него и его болельщиков! Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 24.03.2012 12:59 при чем тут первый раз? речь идет о втором сегменте.Шумахер там проехал 1.37.640 и 1.37.017а Росберг 2.05.489, 1.37.594 и 1.36.996Мальдонадо пахал поле как раз в момент двух минут Росберга.о чем поет Хауг?????????????????Я так понял, что Хауг поет о том, Майкл меньше проехал на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap Опубликовано 24.03.2012 12:59 Можно вкратце, о чем собственно говорят товарищи. Позитивно побаюваются того дядьку сидящего справа, грят он неплохо стартует. Вон как сидит он и скалит маньякальную улыбку, мол в етом году мне тут больше нравиться. Да и в комнате тут неплохо пахнет, много живности завтра на старте будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.03.2012 13:00 Можно вкратце, о чем собственно говорят товарищи. - Теперь к Вам, Михаэль. Давненько мы вас не видели в первой тройке по итогам квалификации. Это долгожданное возвращение сюда, или все же Вы ожидали поул-позиции?Михаэль Шумахер:Нет, я думаю, что сделал максимум из того, что было доступно. Мы отлично поработали в течение этого уик-энда, до этого показали свой потенциал в Австралии, но, к сожалению не столь хороши были в гонке. Поэтому мы сделали акцент на то, чтобы найти лучший компромисс между квалификацией и гонкой, и, я думаю, нам это удалось. Мы заняли это третье место после очень напряженной работы, и, если посмотреть на то, кто оказался позади и насколько они близки, мы можем радоваться за этот результат, тому, чего мы добились, и теперь с нетерпением ожидаем завтрашний день. - Есть ли какая-то озабоченность по поводу завтрашней гонки, учитывая то, что произошло в Мельбурне на прошлой неделе?Михаэль Шумахер: Я думаю, что у нас у всех есть некоторые проблемы из-за того, что температуры здесь являются новыми для наших нынешних болидов. Мы готовились к этому вчера, и, думаю, что проделали хорошую работу. Мы получили урок в Австралии, но мы его усвоили - ребята в Брэкли и вся команда отлично поработала за эту неделю, и я доволен прогрессом, своим пониманием болида, ну и с нетерпением жду старта гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.03.2012 13:05 Ну и Баттон о ШуМи- И Ваш старт со второго места в прошлой гонке был просто великолепен. Заглядывая вперед - надеетесь повторить и здесь?Дженсон Баттон: Я думаю, что старт завтра будет захватывающим. И не только из-за нас двоих на первом ряду - также и Mercedes, в частности Михаэль, известны своими отличными стартами, так что в первом повороте завтра будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.03.2012 13:10 Ну и Баттон о ШуМи- И Ваш старт со второго места в прошлой гонке был просто великолепен. Заглядывая вперед - надеетесь повторить и здесь?Дженсон Баттон: Я думаю, что старт завтра будет захватывающим. И не только из-за нас двоих на первом ряду - также и Mercedes, в частности Михаэль, известны своими отличными стартами, так что в первом повороте завтра будет весело.Спасибо! Действительно, завтра все увидим, а не терпиться уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.03.2012 13:17 Спасибо! Действительно, завтра все увидим, а не терпиться уже. да пожалуйста Ещё 18 с лишним часов ждать :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 24.03.2012 13:21 http://www.auto-moto...er-4628416.htmlТем времен, вместе с рб и лотус в дверь Уайтинга постучались Феррари. Все та же песенка о нашей дудке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2012 13:21 Мы все переживает о нашем темпе в гонке вот тут интересная мысль : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/306462.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 24.03.2012 13:27 Сегодня как в Старые Добрые Времена: Михаэль и два пилота McLaren.Только у двух старых пилотов McLaren уже 15 лет пенсии на двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.03.2012 13:31 Мы все переживает о нашем темпе в гонке вот тут интересная мысль : http://www.sports.ru...ers/306462.htmlОтличная статья - МакЛарен расходует в гонке больше топлива, потому они залили в Австралии 135 кг , а РедБулл 145 ...Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 24.03.2012 13:36 Отличная статья - МакЛарен расходует в гонке больше топлива, потому они залили в Австралии 135 кг , а РедБулл 145 ...Круто!Ну эта теория имеет место быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 24.03.2012 13:40 Может я старомоден, но я жду прыжка на верхней тумбочке от Михаэля завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 24.03.2012 13:43 Мы все переживает о нашем темпе в гонке вот тут интересная мысль : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/floters/306462.html действительно .интересная мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.03.2012 13:47 Может я старомоден, но я жду прыжка на верхней тумбочке от Михаэля завтра!Спасибо конечно ,мы все тут этого ждем, но у нас тут Табу мы не загадываем))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 24.03.2012 13:51 Может я старомоден, но я жду прыжка на верхней тумбочке от Михаэля завтра!Может ввести 12 "часов тишины", до старта гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 24.03.2012 13:55 Может ввести 12 "часов тишины", до старта гран-при? Не нельзя ,ты сам с ума сойдешь от переизбытка имоций))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drovosek Опубликовано 24.03.2012 14:07 Я вот стараюсь ни о чем не думать - даже всякие мысли гоню про Ф1 - чтобы не нарушать "ТАБУ" Хорошая квала - прямо восполняет два последних сезона - каждую квалу ждешь какого-то прорыва, ждешь - вопреки всему, а он все не наступает и не наступает. Уверен, что все болельщики Шуми это испытывали. Так что теперь его достижение вдвойне или втройне приятнее для нас!!!!! Но Шуми прав - 3 место это еще не победа, а просто ближе к лидерам - чем в прошлом году!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 24.03.2012 14:07 томительные ожидания гонки.в этом что то есть .и даже не работается у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 24.03.2012 14:13 Пресс-конференция====================Вопрос: Перейдем к вам, Михаэль. Прошло немало времени с тех пор, как мы последний раз видели вас на субботней пресс-конференции. Приятное возвращение, или же вы всё-таки рассчитывали на поул?Михаэль Шумахер: Думаю, третье место – максимум, на что мы могли рассчитывать. В этот уик-энд нам удалось неплохо поработать с машиной. В Австралии W03 продемонстрировала неплохой потенциал, правда, тогда в гонке дела пошли не лучшим образом, поэтому здесь мы старались найти компромисс в настройках. Судя по всему, эта задача была выполнена – я стартую третьим, а если учесть, насколько плотные результаты продемонстрировала группа лидеров, команда может быть действительно довольна сегодняшним выступлением!Вопрос: Опасаетесь ли вы, что на исход гонки снова могут повлиять какие-то технические неполадки?Михаэль Шумахер: Думаю, у всех есть определенные опасения, поскольку мы ещё не выступали в условиях столь высоких температур. Вчера мы неплохо подготовились. В Австралии команда получила урок, но на базе в Брэкли на это оперативно отреагировали, команда отлично потрудилась, так что теперь я жду завтрашнего старта.Вопрос: Михаэль, вы трижды побеждали в Малайзии, а сегодня квалифицировались в непосредственной близости от первого ряда. Что это значит для вас?Михаэль Шумахер: Конечно, я предпочел бы квалифицироваться немного выше, но если учесть, с каких позиций нам пришлось прогрессировать, третье место вряд ли может вызвать сожаление. Такой результат весьма приятен, особенно если уверен в настройках на гонку. Ради такого я бы, пожалуй, даже пожертвовал квалификацией – надеюсь, завтра наши усилия оправдаются!Вопрос: Опять же, это домашняя гонка для компании Petronas…Михаэль Шумахер: Разумеется, нам хотелось порадовать своих спонсоров и партнеров. Petronas оказывает нам неоценимую поддержку, и мы хотели бы отплатить им достойным результатом.Вопрос: Квалифицировавшись третьим, вы, по сути, начали наступать на пятки Vodafone McLaren Mercedes. Прямого соперничества осталось ждать совсем недолго?Михаэль Шумахер: Всему свое время. Судя по тому, кого нам удалось опередить, сегодняшний результат можно считать большим достижением – кто бы мог представить нечто подобное год назад? И все-таки, мы должны ещё немного прибавить. Мы близко подобрались к лидерам, отстаем не так сильно, как в прошлом году, так что теперь все зависит от нашей программы модернизации машины. Необходимо методично работать, не теряя собранности, а там будет видно, что принесет сезон.Вопросы с мест--------------------------Вопрос: (Фредерик Ферре – L'Equipe) Вас удивляет тот факт, что сейчас в квалификации Red Bull Racing выступает не так сильно, как прежде?Михаэль Шумахер: Борьба очень плотная, и Red Bull Racing, как заметил Дженсон, выглядит гораздо сильнее в гонке, чем в квалификации, и здесь нет никакого сюрприза. Гораздо удивительнее то, сколько команд находится в непосредственной близости от лидирующей группы. Взять хотя бы нас – я не предполагал, что смогу настолько близко подобраться к McLaren. Приятно продемонстрировать хорошую скорость и здесь, и в Австралии, всё же эти трассы сильно отличаются друг от друга, что вселяет оптимизм перед последующими гонками.Вопрос: (Марко Дегл'Иносенти – La Gazzetta dello Sport) Михаэль, вы сказали, что удивлены тем, как много команд оказалось в непосредственной близости от лидеров. Вместе с тем одна команда заметно уступает другим – вас не удивляет темп Ferrari?Михаэль Шумахер: Все мы предполагаем, что Ferrari со временем отыграет отставание. Да, сейчас они не в лучшей форме, но, уверен, им уже удалось найти причины. Устранение недостатков – лишь вопрос времени, так что я не сомневаюсь, рано или поздно они снова вернутся в группу лидеров.*** *** *** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 24.03.2012 14:24 Всем привет и всех с третьим местом ничего не хочу загадывать, пусть будет как будет)))надеюсь, естественно, на лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 24.03.2012 14:38 а редактор новостей что ненавидит Шумахера? лихо отрезал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 24.03.2012 14:44 Егор, хотел персонально отметить твой пост.Найс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 24.03.2012 14:55 http://vimeo.com/39093366 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах