Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Есть там такой тип - SeanValen. Пишет изумительно. Грамотно, аргументированно и в каждой строке сквозит его отношение к Михаэлю. Зачитываюсь его постами.

Да. Знаю. Я там зарегилась,но писать как-то не судьба. Здесь строчить то-времени нет...

Да и Мишиной отдельной темы нет....хоть как всегда его обсуждают во всех :lol:

Поделиться этим сообщением

Они не в скорости Михаэля начали сомневаться ведь Росберг был медленнее не много. А в скорости болида.

не знаю, пилоты вообще только на ложе-кресло Росберга жалуются

ну, видимо они и не ждали самовоза :D

Мэджик, а ты, как всегда, со своими забавными постами у нас? :)

:blink: :rolleyes:

Это такой пост ты считаешь забавным? Не унижай так меня :D

Лучше вот , хоть немного узнаете про жизнь Шуми

Михаэль Шумахер не умеет водить

Михаэль Шумахер - этот автогонщик, 7-и кратный победитель гонок формула-1 является эталоном водительского мастерства.

Тем не менее, на городских дорогах этот человек представляет большую опасность для окружающих. На днях он сбил пассажира, пытающегося перейти дорогу перед именитым автогонщиком.

Ситупция обстояла так: Шумахер обгонял пожилую женщину и не заметил выскочившего на дорогу пешехода по имени Мартин Кингхэм. Последнего отбросило на капот и он сильно ударился головой. Серьезных ранений, слава богу, Мартин не получил. Гораздо неприятней ему было выслушивать ругательства Шумахера в свой адрес. Но зато пострадавший прославился на весь мир.

Чем занимался Шумахер за рулем своего фургона Fiat Ducatoво время наезда на пешехода неясно. Также, как и неясно, какое наказание дадут Михаэлю. Пока же Мишаня оправдывается тем, что обгонял старушку в положеном месте и просто не мог заметить этого безумного пешехода.

Но местному ГАИ должно быть видней. Поживем, увидим.

Еще интересные факты из жизни Михаэля

Известный гонщик Михаэль Шумахер рассказал причину своего ухода из «Формулы-1

Михаэль Шумахер: «Я решил уйти потому, что не чувствовал былой мотивации. Я всегда говорил, что приму решение об уходе в тот день, когда меня обыграет молодой гонщик. Однажды это должно было произойти, и этим гонщиком стал Алонсо.

Я с большим уважением отношусь к Фернандо и удивлен комментариями некоторых журналистов. Алонсо — самый молодой двукратный чемпион в истории «Формулы 1», но они пишут, что он высокомерен и недоступен. Чтобы добиться таких успехов, нужно отдавать борьбе все силы, многим жертвовать, в том числе и общением с журналистами».

А после Венгрии-2006 что было ! :blink: :o :D

О да! Меня на форуме не было только после Монцы 2006. По удивительному стечению обстаятельств я оказалась в России,и смотрела гонку по тому же черно белому телеку в деревне,где и посмотрела свою первую гонку. :unsure:

БАЯН сто летней давности :lol:

Да. Знаю. Я там зарегилась,но писать как-то не судьба. Здесь строчить то-времени нет...

Да и Мишиной отдельной темы нет....хоть как всегда его обсуждают во всех :lol:

Ну там была темка MS returns to racing, но в ней модер запретил писать про камбэк. Типа это была темка для переходного периода Шуми :) Я туда фотки копипастил отсюда.

БАЯН сто летней давности :lol:

это ж с какой скоростью должна передвигаться старушка, что при ее обгоне никто не пострадал?

хорошая задачка для учебника по бытовому травматизму

Друзья, а 10 февраля тестить Мерс начинает Миша или Росберг?

среда, пятница - Нико

четверг, суббота - Миша

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...aegt-alarm.html

Ой мать моя,я помню что творилось ночью после квалы в Монако,когда ждали решения стюартов...

ооо я тоже помню :rolleyes:

Еще интересные факты из жизни Михаэля

Михаэль Шумахер: «Я решил уйти потому, что не чувствовал былой мотивации. Я всегда говорил, что приму решение об уходе в тот день, когда меня обыграет молодой гонщик. Однажды это должно было произойти, и этим гонщиком стал Алонсо.

Я с большим уважением отношусь к Фернандо и удивлен комментариями некоторых журналистов. Алонсо — самый молодой двукратный чемпион в истории «Формулы 1», но они пишут, что он высокомерен и недоступен. Чтобы добиться таких успехов, нужно отдавать борьбе все силы, многим жертвовать, в том числе и общением с журналистами».

Ха. Обыграл. Но не превзошёл. Почувствуйте разницу. Если выиграю у Крамника в шахматы, я его обыграю. Но не превзойду...

:lol:

откуда эта сказка? из испанской прессы?

ОРИГИНАЛ В СТУДИО!

Всем привет! Болею за Шуми с 96 года… а мне тогда было всего-то 9 лет :rolleyes: С 2007 года не так было интересно смотреть Формулу-1 :unsure: в 2009 был сильно расстроен, что Шуми не смог вернуться. :( Но настал 2010 год, и нас ждет 2-3 сезона, которые могут стать одними из самых ярких в Ф-1. :excl: Приветствую, всех поклонников Красного Барона! ;)

Они не в скорости Михаэля начали сомневаться ведь Росберг был медленнее не много. А в скорости болида.

т.е. в славе(глории)...ведь если так и останется, то Шуми не видать побед...на то они и не зёрна! ;)

Трудновато болеть, когда объект обожания не на первом месте :lol:

Ну ничего, зато зёрна отделяются от плевел.

Моё же личное мнение - Шуми в порядке, физическая форма отличная, а в способности Миши заставить машину поехать на несколько десятых быстрее я никогда не сомневался.

И это ещё он не совсем "вкатился", пока привыкает мужик к этим нагрузкам - не всё сразу, не надо разочаровываться, никто не говорил, что будет легко.

Смешно слушать "да Шуми всех порвёт, да куда там остальным" - всё это признаки детства... только дети не понимают, насколько это тяжёлое бремя - быть всегда первым, ибо оно всегда порождает самые высокие ожидания и непомерный груз ответственности.

что то мне посты этого дядьки нравятся...очень реалистичные без всяких розовых очков..!

трудно было спорить с теми кто говорил шуми всех порвет итд..

без результатов тестов, сейчас все утихло!)

да скорее всего не миша виноват а машина!

Трудно? Мы три года болели без каких либо мест. И никто не растерялся,если учесть что форум упал после обоих возвращений.

За Мишу болеют ооочень многие. Даже на британском автоспорте,где уж сам Бог велел болеть за англичан,полно Мишиных болел.

Просто шумофилы уже не ловяться на подстрикателей-мода не та :lol:

Что касается флуда-то слава яйцам в этой теме его становиться меньше.

Не на долго. Мишина персона не бывает в тени....с первой квалы начнется-наша песня хороша....

да не...солнца свет, мы ж про глориков, которые после первых тестов как-то смотались отсель...зато теперь шумафилы могут спокойно пообщаться ;)

Как то даже наивно выглядят заявления Росса о нехватке скорости, я ему не верю ни капельки....Обычное пускание пыли в глаза соперникам, ежу понятно, что с прошлогодних тестов к его команде будет приковано особое внимание.

Сейчас все дружно выдохнут и скажут что самовоз у Мерса в этом году не получился:)А Росс перед Бахрейном прикрутит какой нить бульбулятор и снимет с круга пару секунд.

Он же опытный человек:) Да и машину тестит почти прошлого года....

откуда эта сказка? из испанской прессы?

ОРИГИНАЛ В СТУДИО!

а в оригинале такого и близко нет

в оригинале (немецком) было напечатано: "но такой пилот так и не появился"

но испанская Марка переиначила и написала про Фонца - потом платила штраф немецкому журналу, который подал на нее в суд, т.к. это интервью Миши было эксклюзивным для этого журнала (очень большое интервью)

все ссылки у меня есть

но испанская Марка переиначила и написала про Фонца - потом платила штраф немецкому журналу, который подал на нее в суд, т.к. это интервью Миши было эксклюзивным для этого журнала (очень большое интервью)

все ссылки у меня есть

Это и есть оригинал и все 100 раз доказано. Тем более Марка сообщила именно прямые слова Шуми а не отредактированные и измененные в немецком журнале.

все ссылки у меня есть

вот зачем ты мне это объясняешь?

пусть магик приведет оригинал, где это написано :lol:

Это и есть оригинал и все 100 раз доказано. Тем более Марка сообщила именно прямые слова Шуми а не отредактированные и измененные в немецком журнале.

:lol: смешной ты :excl:

по твоему Автоспорт, к примеру, тоже "отредактировал и изменил"? :rolleyes:

Я думаю, что Росс не лукавит. Но это меня нисколько не расстраивает, главное что Миша в деле! ;)

Я думаю, что Росс не лукавит. Но это меня нисколько не расстраивает, главное что Миша в деле! ;)

Ну да, выкатил старую машину и катает по трассе для проверки систем, а новую аэродинамику и все новинки приберег до квалы ;)

Что это вы други, носы повесили, а? Это же первые тесты на непонятном гибриде. Ну честное слово, стыдно! :)

Росс старается отвести от своей команды ненужное внимание...ща все ринуца Феррари изучать...

В Херосе будут уже совсем другие результаты...

Росс старается отвести от своей команды ненужное внимание...ща все ринуца Феррари изучать...

В Херосе будут уже совсем другие результаты...

готов поспорить что будут такие же шумахер максимум третий..

Всем привет! Болею за Шуми с 96 года… а мне тогда было всего-то 9 лет :rolleyes: С 2007 года не так было интересно смотреть Формулу-1 :unsure: в 2009 был сильно расстроен, что Шуми не смог вернуться. :( Но настал 2010 год, и нас ждет 2-3 сезона, которые могут стать одними из самых ярких в Ф-1. :excl: Приветствую, всех поклонников Красного Барона! ;)

Подкрепление прибыло. Добро пожаловать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...