SupperFlanker Опубликовано 17.03.2012 11:16 Фет сразу на самовозы заглядываетШуми Фету:- Ну, что Себ, может к нам в Мерс?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza59 Опубликовано 17.03.2012 11:16 Горожан думаю сгорит на старте(в плане нервов),если не сгорит ,то всё равно думаю большой проблеммой для нас не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 11:19 Как же сильно поменялась погода в этой ветке Просто если будет дождь,тогда поборемся за 1е!А так 3тье железно!А дальше больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 11:22 Шуми Фету:- Ну, что Себ, может к нам в Мерс?!Чур тебя! нам плэстейшинпилоты не нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 11:27 Судя по высказываниям Росса ,-дырка в крыле у ДРС это не самое главное, есть и другие штучки ...Так ,что не падаем духом по поводу того ,что ДРС в гонке нельзя использовать как в квале !Скрестим пальцы и ждём ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 17.03.2012 11:29 davidlom, "sessions" это не "seasons".да ступил, исправила ведь так хочется видеть то что хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 17.03.2012 11:30 Просто если будет дождь,тогда поборемся за 1е!А так 3тье железно!А дальше больше! Да я про настроение болельщиков.А прогноз же погоды обещает солнышко, чуть ли не на 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 17.03.2012 11:33 сдается мне Хэм очень быстро начнет жаловаться на износ резины и это даст нам дополнительные возможности, а вот мудрый Дженс очень даже может грамотно гонку провести.....Роман, а что Роман-его я пока что откровенно побаиваюсь, вполне себе может накосячить на старте в "минус пару антикрыльев у соперников" ... парень сейчас будет очень взволнован, а борьба в гонке и квалификация - это всё-таки разные вещи...(грамотно конечно Булье своего протеже продвинул....видимо хорошо пример МиШу-Росберг подглядел.....в любом раскладе Роман на коне, а тут ещё такое начало....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 17.03.2012 11:34 чисто теоретически с 4го места можно вообще всех пройтинужен старт как у Алонсо в Испании 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alena79 Опубликовано 17.03.2012 11:38 Как же порадовала сегодня квалификация, жаль что не третье место, но наконец-то у нас конкурентоспособная машина. Буду надеяться на завтрашний подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 17.03.2012 11:46 Как же сильно поменялась погода в этой веткеА что же вы хотели, уважаемый?5 лет воздержания: 2007-2009г-затишье, 2010-2011г-переменная облачность,2012...гг.-ясно-буря положительных эмоций-надеюсь :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 11:46 Реакция фанов на лице Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.03.2012 11:47 С чемпа.Немецкий гонщик "Мерседеса" Михаэль Шумахер заявил, что не рассчитывает бороться за победу на Гран-при Австралии."Я не мечтаю о победе в Австралии — да, я четвёртый, но впереди очень сильные соперники. Мы рассчитываем подняться на подиум, но и это не совсем реальная задача. Пока слишком рано говорить о том, что "Мерседес" способен побеждать. Хотя я думаю, что наше положение в квалификации неудивительно. Не будет сюрпризом и то, если в гонке мы окажемся примерно на тех же позициях. Но не стоит забывать, что отдельные соперники выглядят ну очень хорошо. Я был удивлён тем, что "Макларен" во втором и третьем сегментах смог найти такую скорость. Всё, в принципе, соответсвует тому, что мы предполагали на тестах, за исключением одного — все ждали "Ред Булл" впереди", — цитирует Шумахера Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 11:48 Шифруестся ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.03.2012 11:51 Шифруестся .......Правильно. Что бы потом не плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.03.2012 11:53 Посмотрим что покажет гонка! Эх скорей бы уж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 17.03.2012 11:53 народ свято верит в магическую дудку Дудка была у маков, а это так, свистулька и народ свято верит в пилота "магической дудки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.03.2012 11:54 Реакция фанов на лице Шуми Шуми как пионер прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 17.03.2012 11:55 Даешь 92-ю победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 17.03.2012 11:57 Всем привет.Рад, что у Мерса есть теперь хоть что-то для нормальной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 11:58 Эх, как в старые добрые времена.. Миша против двух маков Я сослепу прочитал ........................ против двух маньяков. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 17.03.2012 12:02 Я сослепу прочитал ........................ против двух маньяков. :blush:Почти правильно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 12:07 Ну тогда SCHUMA,SUPA-GUUUT!SCHNELA!!! Это на албанском немецком? ))) Впрочем, и когда обзывают СУПОЙ - не выношу !!! Suppе (произносят как ЗУПА) это слякоть месиво, грязь.... Еще похлёбка - тоже ЗУПА. :dry:Schumi - Daumen hoch! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веталь Опубликовано 17.03.2012 12:08 Как же порадовала сегодня квалификация, жаль что не третье место, но наконец-то у нас конкурентоспособная машина. Буду надеяться на завтрашний подиум!Возможно даже хорошо что не третье место. Первый поворот правый, и рывок к первому повороту не такой уж большой, поэтому в данном конкретном случае четвертое место может быть лучше третьего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 12:11 Шуми как пионер прям. Лучше так, чем как в других ветках (не будем уточнять) его часто по-другому называют п-------р. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах