ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 10:08 Конечно на хардах))). У меня их около 80 ТБ))).так вот почему ты ХардМэн! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 10:09 так вот почему ты ХардМэн! :biggrin:Я об этом же подумал :D :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.12.2009 10:12 Знаменитый гонщик, подписавший на днях контракт с «Mercedes GP», написал письмо болельщикам своей бывшей команды. Несколько итальянских изданий разместили в четверг текст письма.«14 лет я был частью Ferrari, 14 лет Ferrari была частью меня. И большая часть Ferrari навсегда останется в моем сердце. Я был бы очень рад, если бы вы подарили мне часть вашей безграничной симпатии и той поддержки, которую вы отдадите двум пилотам Ferrari», – цитирует Михаэля spam.spamТакже Шумахер в своем письме рассказал о своем уважении, с которым будет выходить против Ferrari в чемпионате. «Я уверен, что нас ждут напряженные сражения и что Ferrari обязательно вернется на победный путь», – написал Михаэль Шумахер.Обязательно поборимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 25.12.2009 10:15 Хилл:"В прежние годы федерация порой проявляла определенный фаворитизм в отношении Михаэля. "Ну, каков джентельмен!Я уже молчу как его тянули на чемпионство и липовые "штрафы" Мишки за "левое топливо"Типичны английский "джентельмен". С гнильцой внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 25.12.2009 10:20 А Феррари в синий, для фанатов Алонсы? :)Если бы такое было возможно, то неплохо бы.Думаю что у Шуми шлем будет такой, какой будет вписываться в концепцию окраски болида. Красный шлем - это ассоциация с Феррари. На месте Мерседеса я бы не позволил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 10:29 Хилл:"В прежние годы федерация порой проявляла определенный фаворитизм в отношении Михаэля. "Ну, каков джентельмен!Я уже молчу как его тянули на чемпионство и липовые "штрафы" Мишки за "левое топливо"Типичны английский "джентельмен". С гнильцой внутри.Ещё один нарисовался. Его осудит кто надо. Вот эти посты про "гнильцу" (ты прямо внутрь проверять залезал?) только портят тему. Михаэль вернулся, надо радоваться этому факту, а не мусолить то, кто что об этом сказал. Пусть топик будет чистым и приятным для общения, ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 10:29 Если бы такое было возможно, то неплохо бы.Думаю что у Шуми шлем будет такой, какой будет вписываться в концепцию окраски болида. Красный шлем - это ассоциация с Феррари. На месте Мерседеса я бы не позволил.А вообще шлем может и красным остаться, ведь это все же личное дело каждого пилота.... Сомневаюсь что команда будет просить сменить цвет... Притом он все таки "Красный барон".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 10:32 Хилл:"В прежние годы федерация порой проявляла определенный фаворитизм в отношении Михаэля. "Ну, каков джентельмен!Я уже молчу как его тянули на чемпионство и липовые "штрафы" Мишки за "левое топливо"Типичны английский "джентельмен". С гнильцой внутри.Чего то походу такими темпами у нас все чемпионы с гнильцом внутри будут, хоть кого нибудь оставите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladpus Опубликовано 25.12.2009 10:33 Раскраска шлема неверняка изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 10:34 эх, кризис среднего возраста... чёрт подери...Шумахеру до КСВ еще далеко - у него дети маленькие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2009 10:39 Шумахеру до КСВ еще далеко - у него дети маленькие :rolleyes:КСВ - это кто? :blink: :blink:Понял :lol: Мне кажется, кризис СВ от детей не очень зависит и переживают его несколько раньше, чем в 40 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 25.12.2009 10:40 Раскраска шлема неверняка изменится...Я думаю есть три варианта:1) Останется красным;2) Вернется к традиционной окраске (так сказать не вашим, не нашим);3) Будет серебристая окраска или в цвет болида (смотря каким он будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2009 10:41 КСВ - это кто? :blink: :blink: :lol: забавно!!!! как человек через строчку читает...NeRu, ставлю на черное... как основной... по весне увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2009 10:42 :lol: забавно!!!! как человек через строчку читает...NeRu, ставлю на черное... как основной... по весне увидимА ты поймешь, если я напишу ЗКЧЧСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 25.12.2009 10:43 Раскраска шлема неверняка изменится...ну да, "курить бросим" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 10:44 Устроим конкурс на знание аббревиатур, ЕВПОЧЯ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 25.12.2009 10:46 А вообще шлем может и красным остаться, ведь это все же личное дело каждого пилота.... Сомневаюсь что команда будет просить сменить цвет... Притом он все таки "Красный барон"....У него "Красный барон" в паспорте написано? "Красный барон" - это в первую очередь тот летчик. Шлем может быть частично красным.Но мне кажется, что Шумик возьмет другую раскраску. Монтедземоло что-то там говорил про "другого" Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2009 10:49 А ты поймешь, если я напишу ЗКЧЧСЧне злись :blush: просто вверху ж пост зацетирован... потому забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 10:49 «...Я был бы очень рад, если бы вы подарили мне часть вашей безграничной симпатии и той поддержки, которую вы отдадите двум пилотам Ferrari», – цитирует Михаэля spam.spamа ведь они могут: за Алези с Бергером они болели до концаХилл:"В прежние годы федерация порой проявляла определенный фаворитизм в отношении Михаэля"падумаешь! главное он уверен, что Жан Тодт - это именно тот человек, при котором ФИА перестанет Шуми фаворитизировать :lol: КСВ - это кто? :blink: :blink:Понял :lol: Мне кажется, кризис СВ от детей не очень зависит и переживают его несколько раньше, чем в 40 летну, по основной причине - дефицит карьерных достижений и нереализованные детские мечты - Шуми кризис вообще не светит :lol: пришлось учитывать дополнительные условия: пока дети маленькие, возраст не так чувствуется. и трехлетние прожекты тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.12.2009 10:52 не злись :blush: просто вверху ж пост зацетирован... потому забавноНе злюсь, я ж когда допёр, сразу отредактировал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 10:52 NeRu, ставлю на черное... как основной... по весне увидимменя больше комбез волнует - с нашими то бедрами!и хорошо бы без светлых полосок обошлось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 25.12.2009 10:55 Да уж кризис среднего возраста наступает при условии невыполнения каких нибудь целей, задач, мечты, желания... человек оглядывается на лучшую половину своей жизни и может сожалеть о чем-то. У ШУмахера, я думаю не о чем сожалеть. Никакого кризиса не будет. Ну если только покается за пакости свои:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 10:58 Да уж кризис среднего возраста наступает при условии невыполнения каких нибудь целей, задач, мечты, желания... человек оглядывается на лучшую половину своей жизни и может сожалеть о чем-то. У ШУмахера, я думаю не о чем сожалеть. Никакого кризиса не будет. Ну если только покается за пакости свои:)Третий за сегодня... (бледнея)... Сговорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 11:00 Третий за сегодня... (бледнея)... Сговорились...Что поделать... (вздыхая)... Любимая пластинка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.12.2009 11:01 Ну если только покается за пакости свои:)Попов ему только две наскреб: Австрия в 2002 и производство кепок в этомВсе остальное проходит по статье "В пылу борьбы"Вы все еще хотите покаяния? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах