Metallist-2011 Опубликовано 26.02.2012 17:46 Значит, если Мерс поедет Михаэль прекратит так себя чувствовать и совершит очередное чудо заметно прибавив.Прибавить может разве что болид, Михаэль и без того проводит гонки за гранью возможного.Вероятно, следовало бы более внимательно отслеживать показатели Михаэля в гонках, потому как нынешнее состояние болида не позволяет даже при самом лучшем пилотаже добиваться побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 18:22 Да, что 2012 год с людьми делает :newconfus: . Д Хилл высказался . Краткое содержание (оно-же заголовок статьи) Хилл хвалит Шумахера: Михаэль просто невероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.02.2012 20:07 Барселона,23.02.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.02.2012 20:09 Да, что 2012 год с людьми делает :newconfus: . Д Хилл высказался . Краткое содержание (оно-же заголовок статьи) Хилл хвалит Шумахера: Михаэль просто невероятен.Ща многие почуствовав по тестам что Мерс может выстрелить начнут подкладывать перины для своих предыдущих выводов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 20:13 он не только это сказал.вот то остальное и не такну Росберга со счетов тоже не стоит скидыватьна "конкурентноспособной машине" он может половину гонок начинать с поулазначит с ним тоже придется повозиться, причем желательно не нарушая правил о КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 20:26 ну Росберга со счетов тоже не стоит скидыватьна "конкурентноспособной машине" он может половину гонок начинать с поулазначит с ним тоже придется повозиться, причем желательно не нарушая правил о КТНу их то как раз нету.А ДРС и резина есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 20:33 Эти слова больше относятся к интервью Росберга, да и вообще к прессе, не только к словам Проста.Всю информацию надо фильтровать, делать выводы самим, а не принимать всё на веруха! тут уже давно никому не верят иногда самому Шумахеру не верят, не то что какому-то Росбергу ПростуМихаэль сам в одном из вью сказал, что его подход к гонкам стал более легким (думаю, это пока нет машины) и потом его отказ от борьбы в некоторых квалификациях в этом годутам другой смысл былон не стал работать спустя рукаваон стал спокойнее относиться к результатуи в этом сейчас его главная сила на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 20:36 Ну их то как раз нету. А ДРС и резина есть. в 2002м тоже не былоа ДРС - слишком унизительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 26.02.2012 20:38 в 2002м тоже не былоа ДРС - слишком унизительно Хорошо, уговорила, ДРС - это зло. Прийдётся обгонять на первых двух кругах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 21:25 "Зимний кубок" Керпена(вчера или сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.02.2012 21:39 иногда самому Шумахеру не веряткадай-то мы тут Шумахеру не верили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 22:01 кадай-то мы тут Шумахеру не верили? например когда Шумахер говорил, что виноват он, а не Петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.02.2012 22:12 например когда Шумахер говорил, что виноват он, а не Петровбыло такое беру свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.02.2012 22:23 "Без карманов комбез? Все свободны!"кому на аватару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.02.2012 03:46 было такое беру свои слова обратно А помоему я и тогда Шуми верил Эх все Шуми хвалят, что то сэр Мосс молчит. А подпись Корифану надо уже делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.02.2012 08:19 Темы о гонках закрыты. Что ж, тогда здесь.Миша пилотировал лучший болид в 2004 году. Лучший. Точка. Вообще за всю историю.Даже не на сликах рекорд Шанхая его. А поставил он его в гонке.Выбил Клина. Трулли выбил. Мощно. ) Но мне приятно смотреть гонки того сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.02.2012 08:36 Темы о гонках закрыты. Что ж, тогда здесь.Миша пилотировал лучший болид в 2004 году. Лучший. Точка. Вообще за всю историю.Даже не на сликах рекорд Шанхая его. А поставил он его в гонке.Выбил Клина. Трулли выбил. Мощно. ) Но мне приятно смотреть гонки того сезона.Корректнее добавить - Вашего смотрения Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.02.2012 08:43 Вы имеете ввиду скорость или другие параметры?Их много. Есть определенно быстрейшие и красивейшие.По красоте – я я много фото видел – он мне один из самых удобных.Кому-то нравятся с избыточной поворачиваемостью, кому-то с understeer. Кому-то – те, которые рекордный круг ставят, кому-то – темп по ходу всей гонки.Есть те болиды, которые громят соперников, есть те, которые опережают с небольшим отрывом.Ясно, что здесь субъективизм.Но для меня по трем параметрам, как минимум, он лучший – рекорды, опережение соперников, внешний вид.Ни на одном из болидов формулы я не катался – так бы вообще может выбрал что-то оригинальное. )Но не высказаться о такой машине нельзя.Хотя здесь тема пилота. Но пилот - часть команды. Я все-таки хотел больше про пилота написать.Что смотреть гонки нескучно, несмотря на такой болид.не скучно – раздельно хотел написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.02.2012 09:30 Эх все Шуми хвалят, что то сэр Мосс молчит. А подпись Корифану надо уже делать я уже могу делать подпись: "Кто похвалит лучше всех" D)Миша пилотировал лучший болид в 2004 году. Лучший. Точка. Вообще за всю историю.Даже не на сликах рекорд Шанхая его. А поставил он его в гонке.чем же он лучший? там даже примочек особо никак не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 27.02.2012 10:28 чем же он лучший? там даже примочек особо никак не былоЯ написал. Каких примочек? Нитро? ДРС? Обвесов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 27.02.2012 10:34 Я уже думал Корифан сам с собой разговариваетНадеюсь что Шуми все таки Продлит контракт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiva Опубликовано 27.02.2012 10:54 Миша пилотировал лучший болид в 2004 году. Лучший. Точка. Вообще за всю историю.Даже не на сликах рекорд Шанхая его. А поставил он его в гонке.Мне тоже тот болид больше всех нравится.... На него бы аэродинамику года этак 2010 и слики...... все бы рекорды пали на 2-3 сек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.02.2012 11:03 Я написал. Каких примочек? Нитро? ДРС? Обвесов?что-нибудь типа гибкого крыла или демпфера масс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 27.02.2012 11:30 Мне тоже тот болид больше всех нравится.... На него бы аэродинамику года этак 2010 и слики...... все бы рекорды пали на 2-3 сек)ну чтоб вообще был убер-кар, аэродинамику лучше брать 2007 или 2008 годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 27.02.2012 12:49 что-нибудь типа гибкого крыла или демпфера массНе в примочках сила) Хороший болид хорош не за счёт каких-то примочек а за счёт всего вместе. Например болид с отвратительным балансом, но с фишками типа ДД, ВД, Ф-дакт, за счёт чего он быстрее всех соперников, я бы не назвал хорошим) Он просто читерский, хотя для Ф1 это и нормально, тем она и интересна)) Хотя вот например болид с активной подвеской - это действительно круто т.к. она и в скорости даёт прибавку и в управляемости и более того может использоваться на гражданских авто на любых скоростях. Не знаю зачем её запретили. Всё ИМХО естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах