SENSBoD Опубликовано 14.02.2012 15:30 его на буксир РБ8 возьмет)))))))))))Лучше уже пусть толкать будет (Так ми будем впереди ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.02.2012 16:33 Вот что значит позвать Михаэля на вечеринку, ещё одного споил. Футболист Кёльна, в пьяном виде, попал в аварию.что это? почему Шумахер такой молодой? это что 20 лет назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.02.2012 17:01 что это? почему Шумахер такой молодой? это что 20 лет назад?А что, он сейчас старый??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.02.2012 17:09 что это? почему Шумахер такой молодой? это что 20 лет назад?Нет это просто так на него действуют слишком долгие зимние каникулы ,он же сам говорил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.02.2012 17:27 Нет это просто так на него действуют слишком долгие зимние каникулы ,он же сам говорил :bigwink:он просто W03 увидал, так сразу помолодел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.02.2012 17:29 что это? почему Шумахер такой молодой? это что 20 лет назад?Не знаю, как фото, а статья (по ссылке) сегодняшняя. Надеюсь это он с Коринойнашел подпись к фотке: Ein Kuss für die Ehefrau: Michael und Corinna Schumacher genießen den Abend. Точно с Кориной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2012 17:35 он просто W03 увидал, так сразу помолодел и наплевав на немецкую бережливость, в порыве чувств прокричал :"Всем шампанского, за мой счет!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.02.2012 17:49 http://media.mercedes-gp.com/images/gallery/683127814-44183082011.jpgРебята!! у меня вопрос для "чайников") А что делают эти двое ребята которые держатся за боковые понтоны? Держат болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kthxbai Опубликовано 14.02.2012 17:58 http://media.mercede...44183082011.jpgРебята!! у меня вопрос для "чайников") А что делают эти двое ребята которые держатся за боковые понтоны? Держат болид?Скорее всего выгребают мусор/грязь из воздухозаборников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.02.2012 18:11 [urlРебята!! у меня вопрос для "чайников") А что делают эти двое ребята которые держатся за боковые понтоны? Держат болид?Может и придерживают, учитывая что на пите он поднимается двумя достаточно узкими домкратами упирающимися в продольную ось симетрии. Если с одной стороны наденут оба колеса, а с другой замешкаюся с обоими, я полагаю, болид пожет нехило перевесить на одну сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.02.2012 18:13 Может и придерживают, учитывая что на пите он поднимается двумя достаточно узкими домкратами упирающимися в продольную ось симетрии. Если с одной стороны наденут оба колеса, а с другой замешкаюся с обоими, я полагаю, болид пожет нехило перевесить на одну сторону.я уже не первую фотку замечаю и с любопытством рассматриваю что же делают эти парни, не думаю что они визор протирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.02.2012 19:31 я уже не первую фотку замечаю и с любопытством рассматриваю что же делают эти парни, не думаю что они визор протираютВыше правильно было написано - вполне возможно, что два механика с боков прочищают воздухозаборники в понтонах.Интересны еще два человека, которые регулируют переднее крыло.Таким образом, вся команда состоит из:Главный координатор, держит "леденец", следит за ходом работы.3 человека с домкратами (двое поддерживают более тяжелую заднюю часть)12 человек на смене шин.2 человека регулируют переднее антикрыло.2 человека, прочищающие боковые понтоныИтого - 20 человек, и еще - мужик на заднем плане, который просто так стоит и ничего не делает Это, конечно, не всерьез - скорее всего, в его задачи входит оживление заглохшей машины переносным стартером, и использование огнетушителя, если машина вдруг загорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.02.2012 19:35 я уже не первую фотку замечаю и с любопытством рассматриваю что же делают эти парни, не думаю что они визор протираютТам если на все обратить внимание ,то распределение у всех такое ,что с (будуна) не перепутают: в красных перчатках снимают колесо, в черных ставят, в желтых прикручивает.одному не хватило голыми руками работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.02.2012 19:40 Там если на все обратить внимание ,то распределение у всех такое ,что с (будуна) не перепутают: в красных перчатках снимают колесо, в черных ставят, в желтых прикручивает.одному не хватило голыми руками работает в красных болеют за Мишку, в желтых за Нико, в черных за Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.02.2012 22:00 Монца, 1991 год.- Мика, мне сегодня приснился сон, что через 3 года я стану чемпионом, а потом еще, еще еще, еще, еще и еще......еще- Стоп. остановись, а я то когда?- Да там парочка свободных годов еще была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2012 22:02 Монца, 1991 год.- Мика, мне сегодня приснился сон, что через 3 года я стану чемпионом, а потом еще, еще еще, еще, еще и еще......- Стоп. остановись, а я то когда?- Да там парочка свободных годов еще была! Как минимум одного " ещё" не хватает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.02.2012 22:05 Как минимум одного " ещё" не хватает :bigwink:Так там многоточие!!! Впрочем так наверное будет лучше?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.02.2012 22:15 Так там многоточие!!!Впрочем так наверное будет лучше?! Ну а теперь нужна такая же фотка с Феттелем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 15.02.2012 01:10 он просто W03 увидал, так сразу помолодел а есть дргой выход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 02:26 а есть дргой выход? Будем надееться что мы тоже помолодеем от вида вагона 03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.02.2012 03:15 Ну а теперь нужна такая же фотка с Феттелем Есть только такая=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 15.02.2012 03:33 Есть только такая=)Что то Ральф не добро на него смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.02.2012 04:13 Есть только такая=)Надо что-то типа:спрятать изображение под кат у меня не получилось((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 15.02.2012 05:48 http://media.mercede...44183082011.jpgРебята!! у меня вопрос для "чайников") А что делают эти двое ребята которые держатся за боковые понтоны? Держат болид?Может и придерживают, учитывая что на пите он поднимается двумя достаточно узкими домкратами упирающимися в продольную ось симетрии. Если с одной стороны наденут оба колеса, а с другой замешкаюся с обоими, я полагаю, болид пожет нехило перевесить на одну сторону.Выше правильно было написано - вполне возможно, что два механика с боков прочищают воздухозаборники в понтонах.Интересны еще два человека, которые регулируют переднее крыло.Таким образом, вся команда состоит из:Главный координатор, держит "леденец", следит за ходом работы.3 человека с домкратами (двое поддерживают более тяжелую заднюю часть)12 человек на смене шин.2 человека регулируют переднее антикрыло.2 человека, прочищающие боковые понтоныИтого - 20 человек, и еще - мужик на заднем плане, который просто так стоит и ничего не делает Это, конечно, не всерьез - скорее всего, в его задачи входит оживление заглохшей машины переносным стартером, и использование огнетушителя, если машина вдруг загорится.Придерживают болид от расскачивания на домкратах. Была фота где на пите, механики Феррарри придерживали болид с двух сторон за верхний воздухозаборник, с той же целью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.02.2012 06:12 Может и придерживают, учитывая что на пите он поднимается двумя достаточно узкими домкратами упирающимися в продольную ось симетрии. Если с одной стороны наденут оба колеса, а с другой замешкаюся с обоими, я полагаю, болид пожет нехило перевесить на одну сторону.Не думаю, что дело в перевешивании. Скорее дело в том, что т.к. механикам приходится менять колеса быстро, это выходит, скажем так, грубо, машину качает из стороны в сторону. Они же не полностью синхронно производят смену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах