Carlsson Опубликовано 06.01.2012 19:18 Теперь давайте ратовать за то, чтобы Семикратный Чемпион было написано бОльшим шрифтом... я бы больше порадовался если б нужно было ратовать за то чтоб было написано не семикратный чемпион, а восьмикратный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.01.2012 19:25 я бы больше порадовался если б нужно было ратовать за то чтоб было написано не семикратный чемпион, а восьмикратный тсс :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.01.2012 19:30 выложи эту ссылку в 33+ ,. Ссылка не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2012 19:33 .Ссылка не открываетсяПроверила - всё нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.01.2012 19:40 Всех православных шумофилов и сочувствующих, и случайно заглянувших путников поздравляю С Праздником! Всех благ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.01.2012 19:44 Проверила - всё нормально Спасибо что проверила.Но у меня не открывается, видать с смартфона не открывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 06.01.2012 19:47 То, что Беднарук про Михаэля тиснул, боян, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 06.01.2012 20:02 То, что Беднарук про Михаэля тиснул, боян, однозначно.Так любые исторические материалы "боян" по своей сути. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.01.2012 21:34 .Ссылка не открываетсяу меня нормально открылась , там про его начало на Мерсе , в ДТМ , подборка ничего , даже фотка одна , раньше не попадавшаяся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 07.01.2012 11:40 у меня нормально открылась , там про его начало на Мерсе , в ДТМ , подборка ничего , даже фотка одна , раньше не попадавшаясяМне понравилась фотка, где парни вчетвером на капоте. Эту фотку я раньше не видел. А Курт Тиим со своей белой шевелюрой вообще зверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.01.2012 12:27 Мне понравилась фотка, где парни вчетвером на капоте. Эту фотку я раньше не видел. А Курт Тиим со своей белой шевелюрой вообще зверь Что-то у меня её разместить на форуме не получилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.01.2012 13:58 http://www.youtube.com/watch?v=Zj5WKP0kjEk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.01.2012 14:20 Так любые исторические материалы "боян" по своей сути. :scratch_one-s_head:Если бы он что то новое, не известное выложил. А то что он запостил, все это я читал много лет назад, и все фото и видео видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.01.2012 19:24 Если бы он что то новое, не известное выложил. А то что он запостил, все это я читал много лет назад, и все фото и видео видел...Счастливчик! А я и еще многие наверное не видели. Дракон, например, не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.01.2012 22:09 Счастливчик! А я и еще многие наверное не видели. Дракон, например, не видел... И что же Драгон не видел? Одну из множества выложенных там фоток? Во, жалость какая.Если ты этого не знал и не видел, какой же ты болельщик Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.01.2012 22:13 И что же Драгон не видел? Одну из множества выложенных там фоток? Во, жалость какая.Если ты этого не знал и не видел, какой же ты болельщик Михаэля? А если про не слишком удачный опыт Шуми в ДТМ знал, но фоток не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.01.2012 08:46 Михаэль Шумахер испытал новый болид 2012 .Разработка ,которого началась еще в 2010.Шумахер сделал несколько тест кругов и его впечатлило баланс машины,Время прохождения кругов пока не доступно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.01.2012 08:58 Михаэль Шумахер испытал новый болид 2012 .Разработка ,которого началась еще в 2010.Шумахер сделал несколько тест кругов и его впечатлило баланс машины,Время прохождения кругов пока не доступно.Что -то шутко твоя не находит отклика! Но сам болид прикольный и шлем "Шумахера" впечатляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.01.2012 09:19 1997А вот эту в коллекцию нашего "друга" из темы "меньшинств" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.01.2012 09:41 Если ты этого не знал и не видел, какой же ты болельщик Михаэля? вот я, например, очень слабо разбираюсь в доформульном прошлом Шумахера. не понимаю, что за чемпионаты такие, где он ездил. и при этом считаю себя болельщиком Шумахера.не согласна я с твоей фразой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 08.01.2012 10:17 вот я, например, очень слабо разбираюсь в доформульном прошлом Шумахера. не понимаю, что за чемпионаты такие, где он ездил. и при этом считаю себя болельщиком Шумахера.не согласна я с твоей фразой!И я не согласен. Болельшик и Фан-разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.01.2012 10:36 вот я, например, очень слабо разбираюсь в доформульном прошлом Шумахера. не понимаю, что за чемпионаты такие, где он ездил. и при этом считаю себя болельщиком Шумахера.не согласна я с твоей фразой!А на смайлы внимание пробовала обращать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 08.01.2012 11:00 А на смайлы внимание пробовала обращать? Вот что делает отсутсвие новостей :-) я думал Терорист сказал правду потом допер до шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2012 11:05 А вот эту в коллекцию нашего "друга" из темы "меньшинств" После Спа-1996 было ещё красочнее.Кстати, белый как основной цвет в корпоративных сорочках Феррари смотрится сейчас атавизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 08.01.2012 11:06 Вот что делает отсутсвие новостей :-) я думал Терорист сказал правду потом допер до шутки.Что за шутка? Даже то,что я родом из столицы юмора, не помогло врубиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах