OLMI Опубликовано 30.12.2011 11:44 Уважаемые коллеги, рекомендую просмотреть роли к наhttp://video.mail.ru...970/12/167.html, сделан очень талантливо и с большим чуством юмора! Думаю Вам понравиться, получите удовольствие! :fir-tree:PS Перенести не удалось, может кто попробует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.12.2011 11:56 Уважаемые коллеги, рекомендую просмотреть роли к наhttp://video.mail.ru...970/12/167.html, сделан очень талантливо и с большим чуством юмора! Думаю Вам понравиться, получите удовольствие! :fir-tree:PS Перенести не удалось, может кто попробует?Я посмотрела его еще в теме Юмора, действительно доставляет)))! Перенести что и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.12.2011 11:59 Я посмотрела его еще в теме Юмора, действительно доставляет)))! Перенести что и зачем?Хотел его сюда в тему перенести, чтобы не лазать по ссылкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.12.2011 12:07 Попыталась, не получается)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.12.2011 12:11 Уважаемые коллеги, рекомендую просмотреть роли к наhttp://video.mail.ru...970/12/167.html, сделан очень талантливо и с большим чуством юмора! Думаю Вам понравиться, получите удовольствие! :fir-tree: PS Перенести не удалось, может кто попробует? Посмотрел!!!Очень хороший ролик. Добрый, улыбчивый, трогательный. Спасибо автору(а это, как я понял Аня Рачеева) за труды! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.12.2011 12:43 Посмотрел!!!Очень хороший ролик. Добрый, улыбчивый, трогательный. Спасибо автору(а это, как я понял Дмитрий Фомин) за труды! :hi:Автор ролика Аня Рачеева, там в начале указан автор. А похвалы действительно заслуживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.12.2011 12:58 Автор ролика Аня Рачеева, там в начале указан автор. А похвалы действительно заслуживает!Внес изменение в свой пост! Пусть страна знает своих героев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.12.2011 13:39 Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.12.2011 13:46 [media...Ну тут он 100% не прав. Просто перед "его высочеством" не расступились, вот оно "высочество :dry: " и брякнуло в эфир неподумавши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 30.12.2011 14:32 А какое именно слово сказал Льюис? Я раз 50 пересмотрел и не разобрал толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.12.2011 14:36 А какое именно слово сказал Льюис? Я раз 50 пересмотрел и не разобрал толком.вроде "dirty". Ксати, странный какой-то голос у Льюиса, не узнала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 30.12.2011 14:45 вроде "dirty". Ксати, странный какой-то голос у Льюиса, не узнала...Слово кончается на -ing 100%. Я, конечно, не переводчик, но по мне там сказано "outstanding driver". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.12.2011 14:53 Слово кончается на -ing 100%. Я, конечно, не переводчик, но по мне там сказано "outstanding driver".Если честно, с английским акцентом не все так просто. Действительно и то,что ты услышал, имеет право на существование. Но после многочительных прослушек склоняюсь к - "one dirty driver" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.12.2011 14:58 "outstanding driver" "one dirty driver" Переведите хоть, что значит одно и другое) Языками не владеем, тем более нюансами и т.д. :wacko: хотя уже предчувствую что Хэму достанется)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.12.2011 15:02 "outstanding driver" "one dirty driver"Переведите хоть, что значит одно и другое) Языками не владеем, тем более нюансами и т.д. хотя уже предчувствую что Хэму достанется))))Поэтому и спорим - это совершенно противоположные словосочетания. Первый вариант "outstanding driver" - выдающийся гонщик, а второй "one dirty driver" -грязный гонщик. Английский акцент тяжело воспринимать даже в обычной жизни, про плохую связь по радио вообще молчу. И я очень сомневаюсь,что Льюис сказал про Михаэля в первом варианте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.12.2011 15:07 И я очень сомневаюсь,что Льюис сказал про Михаэля в первом варианте.Я почему-то тоже сомневаюсь. Просидеть столько в хвосте и потом сказать, что тебя сдерживал выдающийся гонщик маловероятно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 30.12.2011 15:17 Я почему-то тоже сомневаюсь. Просидеть столько в хвосте и потом сказать, что тебя сдерживал выдающийся гонщик маловероятно=)10 кругов не так и много, да и ничего грубого я не припомню в Монако со стороны Шуми, зато наверное Хэмилтон помнил обгон Шуми на 1 круге в Loews. Да и не пойму зачем тогда фразу про dirty driver включать сначала в обзор гонки Монако, а потом и в обзор всего сезона. А outstanding driver типа хорошая борьба - сначала Шуми обогнал чисто и красиво, а потом Льюис тоже чисто и красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.12.2011 15:22 Меня устраивает любой вариант. Важно то, что, обогнать было очень непросто даже на превосходящем болиде, с хорошим пилотом за рулем. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.12.2011 15:26 10 кругов не так и много, да и ничего грубого я не припомню в Монако со стороны Шуми, зато наверное Хэмилтон помнил обгон Шуми на 1 круге в Loews. Да и не пойму зачем тогда фразу про dirty driver включать сначала в обзор гонки Монако, а потом и в обзор всего сезона. А outstanding driver типа хорошая борьба - сначала Шуми обогнал чисто и красиво, а потом Льюис тоже чисто и красиво.Если б он имел ввиду борьбу ,сказал бы outstanding driving. Хотя,если честно, мнения Люиса для меня так же важно как для мертвого припарка. Неплохой он парень, но очень часто говорит на вздводе, эмоционально - о чем, собстевенно, в последствии и жалеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.12.2011 17:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.12.2011 17:54 Quote Hamilton "What a dirty driver" And i'm not even kidding!http://www.shqiperia.com/videoshqip/shfaqeyoutubevideo/videoID/jQiCe5qhpGE/titulli/GP-Monaco-2011-Race---Hamilton-overtaking-Schumacher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.12.2011 18:03 Quote Hamilton "What a dirty driver" And i'm not even kidding!http://www.shqiperia...king-SchumacherВторую часть предложения зачем скопировал? После смайла - это уже слова автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.12.2011 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.12.2011 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.12.2011 18:45 "outstanding driver" "one dirty driver" а как вам: what a steady driver - какой упорный гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах