Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Уважаемые коллеги, рекомендую просмотреть роли к наhttp://video.mail.ru...970/12/167.html, сделан очень талантливо и с большим чуством юмора! Думаю Вам понравиться, получите удовольствие! :fir-tree:

PS Перенести не удалось, может кто попробует?

Поделиться этим сообщением

Уважаемые коллеги, рекомендую просмотреть роли к наhttp://video.mail.ru...970/12/167.html, сделан очень талантливо и с большим чуством юмора! Думаю Вам понравиться, получите удовольствие! :fir-tree:

PS Перенести не удалось, может кто попробует?

Я посмотрела его еще в теме Юмора, действительно доставляет)))! Перенести что и зачем?

Я посмотрела его еще в теме Юмора, действительно доставляет)))! Перенести что и зачем?

Хотел его сюда в тему перенести, чтобы не лазать по ссылкам.

Попыталась, не получается)!

Уважаемые коллеги, рекомендую просмотреть роли к наhttp://video.mail.ru...970/12/167.html, сделан очень талантливо и с большим чуством юмора! Думаю Вам понравиться, получите удовольствие! :fir-tree: PS Перенести не удалось, может кто попробует?

Посмотрел!!!

Очень хороший ролик. :good: Добрый, улыбчивый, трогательный. Спасибо автору(а это, как я понял Аня Рачеева) за труды! :hi:

Посмотрел!!!

Очень хороший ролик. :good: Добрый, улыбчивый, трогательный. Спасибо автору(а это, как я понял Дмитрий Фомин) за труды! :hi:

Автор ролика Аня Рачеева, там в начале указан автор. А похвалы действительно заслуживает!

Автор ролика Аня Рачеева, там в начале указан автор. А похвалы действительно заслуживает!

Внес изменение в свой пост! Пусть страна знает своих героев! :)

[media...

Ну тут он 100% не прав. Просто перед "его высочеством" не расступились, вот оно "высочество :dry: " и брякнуло в эфир неподумавши.

А какое именно слово сказал Льюис? Я раз 50 пересмотрел и не разобрал толком.

А какое именно слово сказал Льюис? Я раз 50 пересмотрел и не разобрал толком.

вроде "dirty". Ксати, странный какой-то голос у Льюиса, не узнала...

вроде "dirty". Ксати, странный какой-то голос у Льюиса, не узнала...

Слово кончается на -ing 100%. Я, конечно, не переводчик, но по мне там сказано "outstanding driver".

Слово кончается на -ing 100%. Я, конечно, не переводчик, но по мне там сказано "outstanding driver".

Если честно, с английским акцентом не все так просто. Действительно и то,что ты услышал, имеет право на существование. Но после многочительных прослушек склоняюсь к - "one dirty driver"

"outstanding driver"

"one dirty driver"

Переведите хоть, что значит одно и другое) Языками не владеем, тем более нюансами и т.д. :wacko:

хотя уже предчувствую что Хэму достанется))))

"outstanding driver"

"one dirty driver"

Переведите хоть, что значит одно и другое) Языками не владеем, тем более нюансами и т.д. wacko.gif

хотя уже предчувствую что Хэму достанется))))

Поэтому и спорим - это совершенно противоположные словосочетания. Первый вариант "outstanding driver" - выдающийся гонщик, а второй "one dirty driver" -грязный гонщик. Английский акцент тяжело воспринимать даже в обычной жизни, про плохую связь по радио вообще молчу. И я очень сомневаюсь,что Льюис сказал про Михаэля в первом варианте.

И я очень сомневаюсь,что Льюис сказал про Михаэля в первом варианте.

Я почему-то тоже сомневаюсь. Просидеть столько в хвосте и потом сказать, что тебя сдерживал выдающийся гонщик маловероятно=)

Я почему-то тоже сомневаюсь. Просидеть столько в хвосте и потом сказать, что тебя сдерживал выдающийся гонщик маловероятно=)

10 кругов не так и много, да и ничего грубого я не припомню в Монако со стороны Шуми, зато наверное Хэмилтон помнил обгон Шуми на 1 круге в Loews. Да и не пойму зачем тогда фразу про dirty driver включать сначала в обзор гонки Монако, а потом и в обзор всего сезона. А outstanding driver типа хорошая борьба - сначала Шуми обогнал чисто и красиво, а потом Льюис тоже чисто и красиво.

Меня устраивает любой вариант. Важно то, что, обогнать было очень непросто даже на превосходящем болиде, с хорошим пилотом за рулем. :biggrin:

10 кругов не так и много, да и ничего грубого я не припомню в Монако со стороны Шуми, зато наверное Хэмилтон помнил обгон Шуми на 1 круге в Loews. Да и не пойму зачем тогда фразу про dirty driver включать сначала в обзор гонки Монако, а потом и в обзор всего сезона. А outstanding driver типа хорошая борьба - сначала Шуми обогнал чисто и красиво, а потом Льюис тоже чисто и красиво.

Если б он имел ввиду борьбу ,сказал бы outstanding driving. Хотя,если честно, мнения Люиса для меня так же важно как для мертвого припарка. Неплохой он парень, но очень часто говорит на вздводе, эмоционально - о чем, собстевенно, в последствии и жалеет.

Quote Hamilton "What a dirty driver" biggrin.gif And i'm not even kidding!

http://www.shqiperia...king-Schumacher

Вторую часть предложения зачем скопировал? После смайла - это уже слова автора.

"outstanding driver"

"one dirty driver"

а как вам: what a steady driver - какой упорный гонщик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...