Карбон с молоком Опубликовано 29.12.2011 18:45 На трассе он пытается на них давить, старается запугать, а они смотрят на него, как на ненормального, и думают: что это он делает? Вдруг оказалось, что все те приемы, которыми есть в его арсенале, которые в свое время он использовал столь эффективно, сейчас не работают, не дают результата.а по моему он просто борется с ними, если бы хотел напугать то давно бы уже запугал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sch Опубликовано 29.12.2011 18:48 http://www.youtube.com/watch?v=zzU2RU7pGjY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.12.2011 18:53 а по моему он просто борется с ними, если бы хотел напугать то давно бы уже запугалСоглашусь. Надеюсь в след году, покажет где ред булы и.т.п. зимуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.12.2011 18:54 блин, у меня так даже в f12011 не получается...http://www.youtube.com/watch?v=EdExBpCpukI&feature=channel_video_title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.12.2011 18:58 http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=IzBszgjsiUk#t=15sсудя по тому как Хэм в каждом мерсе Шумахера пугается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.12.2011 19:00 http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=IzBszgjsiUk#t=15sсудя по тому как Хэм в каждом мерсе Шумахера пугается...Уважает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.12.2011 19:03 Дорогие друзья шумофилы!Выкладываю небольшой отчёт о проделанной "банерными маньяками" работе. Отчёт выполнен в виде календаря. Вот его уменьшеня обложка. Под катом остальные 12 месяцев и ссылки на скачивание оригинала для печати. Все превьюшки по клику большие.Ссылка на ифолдер, К сожалению будет жить всего 2 неделиhttp://ifolder.ru/27886858ССылка на Мегааплоад. Будет жить долго, но он иногда чудитhttp://www.megaupload.com/?d=F31E1ZYEРазмер 24 на 36 см, 300 DPI, CMYK палитра.С наступающим новым годом! :cool: :fir-tree: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.12.2011 19:28 Я в конце не понял, Лиз вторая после Майкла? вторая перед Майклом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.12.2011 19:31 Выкладываю небольшой отчёт о проделанной "банерными маньяками" работе. Отчёт выполнен в виде календаря.Спасибище вам, банерные маньяки!!! Фраза " After every storm the sun always comes out" уже гуляет по паддоку. Хайме Альгерсуари ей воспользовался, что бы прокомментировать свою отставку :""Я начинаю новую фазу, мне 21 год, и я считаю, что я хорошо делал свою работу в Toro Rosso. Но сейчас бессмысленно рассуждать, хорошо или плохо сделали в Toro Rosso. Я достаточно взросл, чтобы просто принимать такие вещи как свершившиеся. Я хочу видеть в произошедшем положительную сторону. После дождя всегда приходит солнце, и в самых плотных тучах можно разглядеть луч солнца." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.12.2011 19:34 Спасибище вам, банерные маньяки!!! Фраза " After every storm the sun always comes out" уже гуляет по паддоку. Ну это то как раз фраза Михаэля, сказанная им в одном интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 29.12.2011 21:40 18) Чуть не забыл: кепок этих у тебя должнобыть как минимум по количеству сезонов,проведенных М.Ш. в "Формуле- 1".19) А лучше, если их будет больше!20) Еще больше! Больше, больше кепок!!!надо новую кепочку будет купить в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.12.2011 06:13 Уважает Особенно в Монако после обгона назвав Михаэля "грязным водилой". Не знал он еще тогда, что судьба-злодейка приготовила самому Льюсу двух латиноамериканцев :rofl:Кстати, интересно, что Шумахер стартует на 16 тысячах оборотах, а к примеру Феттель - на 12, надо бы остальных посмотреть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.12.2011 06:21 Кстати, интересно, что Шумахер стартует на 16 тысячах оборотах, а к примеру Феттель - на 12, надо бы остальных посмотреть :unsure:Возможно это связано с особенностями Рено и Мерса. А вообще интересное замечание. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 30.12.2011 06:24 Возможно это связано с особенностями Рено и Мерса. А вообще интересное замечание. :bigwink:Надо на Нико и Маки посмотреть. Может у Мерсов какая-то хитрая система старта Или просто у Быков все на грани, и поэтому Марк так часто лажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 30.12.2011 06:24 а по моему он просто борется с ними, если бы хотел напугать то давно бы уже запугалИбо Шума-Супа!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.12.2011 07:24 http://www.youtube.com/watch?v=h5Ho_cJRdPE&feature=related Почему Михаэля вторым назвали? Новый сезон, все сначала, значит надо по количеству титулов располагать. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.12.2011 07:30 В конце года несколько фото из ГП 2011. :fir-tree: NürburgringАбу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.12.2011 07:32 [mediaПочему Михаэля вторым назвали? Новый сезон, все сначала, значит надо по количеству титулов располагать. :scratch_one-s_head:Ну как почему? Фет действующий, и будет им до декабря следующего года, дальше Михаэль- 7 титулов, дальше Ало- 2 титула, дальше- однократные, всё логично.P.S. За ролик спаcибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.12.2011 07:45 Монте КарлоМонца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 30.12.2011 08:43 На трассе он пытается на них давить, старается запугать, а они смотрят на него, как на ненормального, и думают: что это он делает? Вдруг оказалось, что все те приемы, которыми есть в его арсенале, которые в свое время он использовал столь эффективно, сейчас не работают, не дают результата.Просто раньше гонщик Ф-1 ассоциировался всеми, как Мужик со стальными "нервами" . А теперь это напоминает клоунаду из хора мальчиков-зайчиков- чуть кого прижмешь, так к микрофону бегут "на публику" жаловаться или на сегрегацию в ФИА. Жаль Сенна погиб, думаю мы много замечательных комментариев бы услышали на эту тему.Привыкли сидеть за бронированными кокпитами. Безопасность замечательная вещь, только она очень расслабила теперешних гонщиков, когда можно ввалить скорости по полной, все-равно я в танке...(утрирую конечно). Закалка совсем другая.И приемы дают результаты, правда немного другие- чуть что, так сразу к папочке- "...ааа...меняя Шумиии обидел". Шуми, ай-ай-ай..+5 мест тебе негодяй!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.12.2011 08:54 P.S. За ролик спаcибо А мне как раз ролик не понравился. Смотрим: Феттель красивый роскошный обгон на траве, Шумахер совершил столько красивых обгонов, а вставили только этот не самый впечатляющий, Алонсо опять красивый обгон, тоже впечатляющий....дальше не стал смотреть...Короче Самых красивый обгонов Шуми не удосужились привести. Низачет!)))ЗЫ: Я так понял Const уже вовсю празднует Новый Год!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 30.12.2011 09:14 А мне как раз ролик не понравился. Смотрим: Феттель красивый роскошный обгон на траве, Шумахер совершил столько красивых обгонов, а вставили только этот не самый впечатляющий, Алонсо опять красивый обгон, тоже впечатляющий....дальше не стал смотреть...Короче Самых красивый обгонов Шуми не удосужились привести.Низачет!)))Да, есть такое. Тоже до конца не досмотрел.ЗЫ: Я так понял Const уже вовсю празднует Новый Год!?Трезв, как стекло. И сегодня и завтра работаю. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 30.12.2011 09:52 Особенно в Монако после обгона назвав Михаэля "грязным водилой". Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.12.2011 10:09 Надо на Нико и Маки посмотреть. Может у Мерсов какая-то хитрая система старта да, есть у них такая система, Шумахером величать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 30.12.2011 10:31 Покрышка с Ferrari Михаэля Шумахера, которую семикратный чемпион мира использовал в своей последней выигранной гонке, в Китае 2006, закончила свой "рабочий цикл" на почетном месте в кабинете мэра небольшого сербского городка Ягодины.Драган Маркович получил этот необычный презент от компании Ferrari после заключения некой деловой сделки (подробности не приводятся), и назвал это "самым ценным подарком в своей жизни:"Это шина, использовавшаяся в Гран При Китая, когда Михаэль одержал свою 91-ю победу. Я храню ее в своем кабинете, так как она служит мне источником рабочего вдохновения. Это самый ценный подарок, полученный мной в жизни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах