Hedgehog Опубликовано 22.12.2011 04:56 Во всяком случае со скоростью старта и реакцией на зеленый свет светофора у Михаэля все замечательно :bleh: :drinks:у Шумахера не было проблем с адаптациейу него были проблемы с машинойа от этого никто не застрахован :pardon:Не, я имел ввиду что скорость восстановления мышц, травм и т.д., молодость духом это одно, а вот организм... я так подозреваю что имелось ввиду именно это.Кстати, довольно таки странно, даже не пофобили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inferno Опубликовано 22.12.2011 06:09 Я слышал Михаэль любить петь песню My Way, вот бы послушать :punk:Лучше We are the champions Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.12.2011 06:28 Я не врач и организмусы человекусов не изучал на предмет реакции и скорости.Но вот что меня взволновало - неужели для феерических стартов и массовых обгонов на первых секундах гонок реакция и скорость не нужна,но зато она категорически необходима для тупого пилотирования на всей длине дистанции в первых рядах? (А машина не при чем?)Второе:Ежели для определения скорости реакции организмуса мерилом берется скорость в течении гонки,то разве у Шумахера она не была выше чем у молодого и полного младочеловекусовских сил напарника?Что касается квалификаций - и на солнце бывают пятна,их Мишу слабо (относительно) проводил практически всегда.Может я не прав,так я же не врач,им,конечно же,виднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 22.12.2011 08:37 Ну не любят они Шумахера категорически. Это уже клиника. Ничего не попишешь...Точно! Фобят не по-детски с завидным постоянством. А русских вообще ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2011 08:38 Британцы в своем репертуаре!!! :sclerosis: На главной http://www.f1news.ru/news/f1-72130.html опубликованы итоги сезона автогонок 2011 в номинации «Лучший гонщик года» по версии Британского Autosport. Михаэлю в этой версии отведено 38 место, но не это удивительно! Впереди поставлены Адриан Сутил -26, Пол ди Реста -27, Серхио Перес - 30, и Марку Веберу занявшему в чемпионате 3-е масто отвели лишь 18-е, поставив впереди Алонсо, Хэмильтона и Нико Росберга! Интересно какими кретериями руководствовались? Ничего против того, что впереди оказались пилоты других серий не имею, может быть и правильно, но с местами по пилотам Формулы 1 категорически не согласен! тем лучше!приятно было сделать такого выдающегося гонщика(это было голосование журналистов. у каждого свои тараканы в голове.вот и собрали их вместе. тараканов)Не, я имел ввиду что скорость восстановления мышц, травм и т.д., молодость духом это одно, а вот организм... я так подозреваю что имелось ввиду именно этотам скорее обобщение идет: после 40 вообще идет падение скоростистранно при этом, что они не учитывают условия эксплуатация организма например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2011 08:54 странно при этом, что они не учитывают условия эксплуатация организма например ! Ну ты даёшь))ШуМи ведь не робот. Вон как в караоке отрывается)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2011 11:04 Ну ты даёшь))ШуМи ведь не робот. Вон как в караоке отрывается))))))я всего лишь про здоровый образ жизни, правильное питание и физическую культуруи может быть даже про гармоничную личную жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 22.12.2011 11:28 Я не врач и организмусы человекусов не изучал на предмет реакции и скорости.Но вот что меня взволновало - неужели для феерических стартов и массовых обгонов на первых секундах гонок реакция и скорость не нужна,но зато она категорически необходима для тупого пилотирования на всей длине дистанции в первых рядах? (А машина не при чем?)Второе:Ежели для определения скорости реакции организмуса мерилом берется скорость в течении гонки,то разве у Шумахера она не была выше чем у молодого и полного младочеловекусовских сил напарника?Что касается квалификаций - и на солнце бывают пятна,их Мишу слабо (относительно) проводил практически всегда.В таких случаях проще всего сравнить гонщиков с лётчиками-испытателями.А у них после 40 как раз расцвет, правда после 45 их уже могут выпроводить.Но именно в этом периоде считается что пилот достигает вершин мастерства.Перегрузки в авиации не меньше, даже больше.Так что Михаэль физически ещё может гоняться года 3, он и сам на это намекает.Всё зависит от болида и способности команды идти вперёд.А вот этого прогресса пока не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.12.2011 11:38 я всего лишь про здоровый образ жизни, правильное питание и физическую культуруи может быть даже про гармоничную личную жизнь :biggrin:Теперь бы ко всему этому ещё гравицапу небольшую, ну и (гулять так гулять) парочку молодильных яблочек . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 22.12.2011 14:30 Мда...Каждый в Великобритании ученый, но далеко не каждый ученый англичанин... Приведу две простые цитаты:После 30-35 лет физиологические резервы и работоспособность снижаются. Средний темп снижения – 1% в год. Так что, к 50 годам с физиологическими изменениями уже придётся считаться.Только после 50-60 лет физиологические возможности снижаются существенно (на 15-25%). Но что это значит для человека, который активно занимался и продолжает заниматься спортом? Только то, что он не сможет бороться с более молодыми соперниками на соревнованиях высокого уровня, где подготовка находится на такой высоте, что разница в несколько процентов физиологических возможностей уже не компенсируется большим опытом. Для остальных этот человек будет так же недостижим по своим показателям, как и более молодые атлеты.Простые вопросы:Если после 30 лет физиологические резервы и работоспособность снижаются, то почему ни об одном гонщике после 30 (а их немало) не пишут "авторитеты" о завершении их карьеры?Если до 50 лет разница в несколько процентов компенсируется опытом, то почему тогда эти не уважаемые "эксперты" пишут так о Шуми?А теперь почему так пишут именно о Шуми. Ответ очень прост. Журналистика независимой не является - это факт, все они работают в конечном итоге на какого-нить магната. А теперь представим магнат вложил деньги в разрекламированных вчера пилотов и тут этого супер-пилота громит какой-то старик в 40 с лишним лет. Какой удар по деньгам и имиджу? Вспомним ситуацию с мега-обгонялой, который на значительно более быстрой машине никак не мог обогнать Шуми. Сколько было после этого грязи на Шуми и как быстро ввели новое супер-правило.А Шуми боятся зная, что он может стать чемпионом.Кто-то скажет - так пусть вложат деньги в Шуми и вот тут есть несколько моментов:1. Некоторые деньги уже вложили, когда Шуми был в академотпуске.2. Вкладывать в пилота, отличного, быстрого, но карьера, которого близка к завершению + который может опять уйти причем сам - далеко не так выгодно как в молодого который будет еще ездить и ездить, который новый бренд, нераскрученный и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 16:25 Простые вопросы:Если после 30 лет физиологические резервы и работоспособность снижаются, то почему ни об одном гонщике после 30 (а их немало) не пишут "авторитеты" о завершении их карьеры?Ну так об этом где-то после 35 говорить надо (95% пика плюс лишний опыт - тоже неплохо). И говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Васильевич Опубликовано 22.12.2011 16:46 2. Вкладывать в пилота, отличного, быстрого, но карьера, которого близка к завершению + который может опять уйти причем сам - далеко не так выгодно как в молодого который будет еще ездить и ездить, который новый бренд, нераскрученный и т.д.Были бы у меня деньги, я бы только и делал что в карьеру Шумахера их вкладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 22.12.2011 17:31 Ну так об этом где-то после 35 говорить надо (95% пика плюс лишний опыт - тоже неплохо). И говорят.кроме как о Шуми ни о ком не говорят (в смысле пенсионер, на отдых, последний год, проигрывает молодым и т.д.)Были бы у меня деньги, я бы только и делал что в карьеру Шумахера их вкладывалжаль, что ты не магнат какой-нить (да и я тоже) и не имеешь никакого влияния на Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2011 17:57 кроме как о Шуми ни о ком не говорят (в смысле пенсионер, на отдых, последний год, проигрывает молодым и т.д.)Баррик, Трулли. О, них, кажется, тоже подобное слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2011 19:42 Теперь бы ко всему этому ещё гравицапу небольшую, ну и (гулять так гулять) парочку молодильных яблочек .на дисквал можно нарваться :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.12.2011 19:54 на дисквал можно нарваться :think:А её (гравицапу) потом другим то-же разрешат, так что конец чемпионата будет захватывающим. А за яблоки? та хто их видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 22.12.2011 20:01 Баррик, Трулли. О, них, кажется, тоже подобное слышно.пример в студию З.Ы. просто действительно не помню, чтобы говорили так о них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.12.2011 20:05 А её (гравицапу) потом другим то-же разрешат, так что конец чемпионата будет захватывающим. А за яблоки? та хто их видел вот этого я не люблюпусть у других будет гравицапа, а мы их голыми руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 23.12.2011 05:12 Я не врач и организмусы человекусов не изучал на предмет реакции и скорости.Но вот что меня взволновало - неужели для феерических стартов и массовых обгонов на первых секундах гонок реакция и скорость не нужна,но зато она категорически необходима для тупого пилотирования на всей длине дистанции в первых рядах? (А машина не при чем?)Второе:Ежели для определения скорости реакции организмуса мерилом берется скорость в течении гонки,то разве у Шумахера она не была выше чем у молодого и полного младочеловекусовских сил напарника?Что касается квалификаций - и на солнце бывают пятна,их Мишу слабо (относительно) проводил практически всегда.Может я не прав,так я же не врач,им,конечно же,виднее...МиШу наоборот всегда считался лучшим квалифером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.12.2011 05:38 МиШу наоборот всегда считался лучшим квалифером.Когда это? Относительно показателя побед - поулов у него гораздо меньше. Если было бы наоборот,то да - он считался бы отличным квалифером. И ваще,квалифер стартует всегда с высокой позиции,а финиширует на более низкой.Как Росберг. (шутю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 23.12.2011 09:44 Когда это? Относительно показателя побед - поулов у него гораздо меньше. Если было бы наоборот,то да - он считался бы отличным квалифером. И ваще,квалифер стартует всегда с высокой позиции,а финиширует на более низкой.Как Росберг. (шутю)Шутишь не шутишь, а доля правды в твоих словах есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 23.12.2011 09:53 на неделе пересматривал ГП Канады и Великобритании 98г., вот это были захватывающие гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 23.12.2011 10:05 кроме как о Шуми ни о ком не говорят (в смысле пенсионер, на отдых, последний год, проигрывает молодым и т.д.) Так не мешают они никому, с топами не бодаются. Мало заметны, особенно Трулли. Не в обиду им сказано.Вот и не говорят о них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 23.12.2011 11:01 кроме как о Шуми ни о ком не говорят (в смысле пенсионер, на отдых, последний год, проигрывает молодым и т.д.)жаль, что ты не магнат какой-нить (да и я тоже) и не имеешь никакого влияния на Ф1Баррик, Трулли. О, них, кажется, тоже подобное слышно.В теме Петрова очень много разного рода спецов, утверждающих что как минимум половина пелетона не едет, да и вообще, уже откатали своё)))Кому верить?!=) Оо чуть не забыл по теме... 7 титулов МиШу никому не дают спокойно спать))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.12.2011 20:47 праздник к всем приходит.и к нам придет :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах