MSC91 Опубликовано 13.12.2011 06:47 Коллеги, кто не смотрел вчера вечером "Неделю спорта" с А. Поповым можно посмотреть здесь http://www.debilizat...time=1323711125Любопытно. Дык и что было любопытного? Я не могу посмотреть, расскажи, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.12.2011 06:49 Отличная, очень интересная трасса! Вот бы гонку на ней!А еще, если б Шуми на эту трассу на новой Хонде, Ямахе ну на крайняк Дукати, то остальные точно пыль глотали бы![imgЛучше не надо. Хватит и одного полёта на мотоцикле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.12.2011 07:13 Дык и что было любопытного? Я не могу посмотреть, расскажи, плизТам в основном про Петрова. Краткий обзор, что было за эти два года, сравнение с напарниками, обсуждение его вариантов на будущее (вильямс или маруся или третий пилот или уйдёт). Ну, мне было интересно. Вполне взвешенные и здравые рассуждения. Чуть наехал на Райкконена (что опять же мне было приятно )). Про Шуми не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 13.12.2011 08:12 Лучше не надо. Хватит и одного полёта на мотоцикле По-моему, если б не было того полета, то не было бы сейчас Шуми в Мерсе Был бы максимум в Ферах вместо Физико и усе...Все взаимосвязано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2011 08:24 Там в основном про Петрова. Краткий обзор, что было за эти два года, сравнение с напарниками, обсуждение его вариантов на будущее (вильямс или маруся или третий пилот или уйдёт). Ну, мне было интересно. Вполне взвешенные и здравые рассуждения. Чуть наехал на Райкконена (что опять же мне было приятно )). Про Шуми не было.передача, в которой ничего не было про Шуми - плохая передача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 13:02 Там в основном про Петрова. Краткий обзор, что было за эти два года, сравнение с напарниками, обсуждение его вариантов на будущее (вильямс или маруся или третий пилот или уйдёт). Ну, мне было интересно. Вполне взвешенные и здравые рассуждения. Чуть наехал на Райкконена (что опять же мне было приятно )). Про Шуми не было.чо не было??он сказал что пошли слухи, что Миша хочет на 2013 остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 13.12.2011 13:05 чо не было??он сказал что пошли слухи, что Миша хочет на 2013 остатьсянужно ездить до первой победы полюбому - иначе возвращение не очень интересное.....пусть не чемпионат - но гонку надо кровь из носа....!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 13:09 нужно ездить до первой победы полюбому - иначе возвращение не очень интересное.....пусть не чемпионат - но гонку надо кровь из носа....!!!...шас, уже, три раза :angry:надо чемп брать, хотя бы один :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 13.12.2011 13:25 шас, уже, три раза :angry2:надо чемп брать, хотя бы один :aggressive:Чемп скоро его сын будет брать....или сын Мики)))....а тут реально не до жиру учитывая форму команды - хотя признаться был бы оч рад победам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 13.12.2011 13:59 а тут реально не до жиру учитывая форму команды форма команды осталась в минувшем сезоне (надеюсь)новую форму увидим в феврале-марте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.12.2011 14:04 Чемп скоро его сын будет брать....или сын Мики)))....а тут реально не до жиру учитывая форму команды - хотя признаться был бы оч рад победам...Нечего, наш еще в команде погоняется, пока сынишку не вырастит и на свое место не посадит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 14:20 форма команды осталась в минувшем сезоне (надеюсь)новую форму увидим в феврале-мартешо, опять окраску менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 16:02 Италия 2011задний план интересный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.12.2011 16:05 задний план интересныйДа уж, там борьба на пять порядков круче была, чем у передних Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 17:30 Да уж, там борьба на пять порядков круче была, чем у передних ну, чи ни обгон, тоже мне герой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 13.12.2011 17:53 шо, опять окраску менять? А что с окраской? Почему менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 18:07 А что с окраской? Почему менять?опять надо бело-ядовитожелтую окраску, это ключ к победе :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 13.12.2011 19:16 А последнее о чём, а то что-то я смысл не догнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.12.2011 19:25 А последнее о чём, а то что-то я смысл не догнал?ну ензо - это спорткар, а б180сдай малолитражка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 13.12.2011 20:29 Случайно наткнунась на статью в Bild о том, как расстроились жители Керпена после того самого интервью Шуми, что другой родины, кроме Швейцарии, у него нет. И вот в конце такой кусок:"Schumis Ex-Heimat Kerpen-Manheim wird es bald nicht mehr geben. Bis 2022 muss das 1500-Seelen-Dorf dem Braunkohle-Tagebau weichen. Der Friedhof wird ab Ende 2012 umgesiedelt. Hier ruht auch Schumis Mutter Elisabeth († 55)."http://www.bild.de/s...00600.bild.htmlКак я поняла, Керпена скоро не будет. На его месте собираются добывать бурый уголь. А в конце 2012 будут переносить местное кладбище. На котором в том числе похоронена и Элизабет Шумахер. Как-то эта новость мимо меня прошла... Если это так, то жаль. Мне эта "деревня" понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.12.2011 21:59 он сказал что пошли слухи, что Миша хочет на 2013 остатьсяМиша в 2013? хорошая передача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 13.12.2011 22:30 Миша в 2013? хорошая передача А Миша в 2014 - вааааааааще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 13.12.2011 22:33 народ, а когда тесты начинаются? :unsure: да вроде как то так :1) Херес 7-10 февраля2) Барса 21-24 февраля3) Барса 1-4 марта4) Мюджелло 15-17 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 13.12.2011 23:20 Я почему-то думала,что в Мюджело в другие сроки :o ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах