Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А мне кажется рядовому зрителю МОнца больше всех запомнилась. :D

рядовой зритель Цетше навряд ли русскоязычный опрос осилит :)

Поделиться этим сообщением

Сочувствую. Когда пересдача?

И что это за экзамен, на котором спрашивают про чемпиона 1994 года? :)

Да ладно, сдам в феврале-марте на пересдаче! Экзамен по публично-правным наукам, поэтому вопрос професора был неожиданным :D , аххх, хорошо,что это был сон.

Итак, вторая часть марлезонского балета. То бишь личный зачёт Гонки чемпионов.

Начался день с заезда ROC Legends, коих представляли Хайнц-Харальд Френтцен, Марк Дуэз, Ханс-Йоахим Штук и Стиг Бломквист. Зажигали легенды по полной! Кто новую трассу пытался проложить, кто пятаки крутил прямо по ходу заезда... :D Но ничего, молодцы! Публика их искренне поддерживала. Выиграл (ожидаемо, по крайней мере, для меня) Ха-Ха Френтцен.

ROC Legends
207612323.jpg 207612324.jpg 207612325.jpg 207612326.jpg 207612327.jpg 207612328.jpg 207612329.jpg 207612330.jpg 207612332.jpg

После вручения наград мы стали свидетелями попытки поставить рекорд по езде на двух колёсах на автомобиле. К сожалению, рекорда не вышло. Но проехал авто практически целый круг.

Парад пилотов

207612337.jpg 207612338.jpg 207612339.jpg 207612340.jpg 207612341.jpg 207612343.jpg 207612344.jpg 207612345.jpg 207612346.jpg 207612347.jpg 207612348.jpg 207612350.jpg 207612351.jpg 207612353.jpg

Чего говоришь, Михаэль? Этот?

207612354.jpg

У Грожана вид такой загадочный

207612355.jpg

Баттон половину фотосессии для ICM прокрутился. Так и не поняла, что у него там за спиной лежало, но это заинтересовало и Михаэля.

Совместное фото

"Михаэль, вернись на своё место рядом с Виталием!" - "Нее... Я лучше без стула обойдусь. Зато поближе к кубку!"

207612360.jpg

207612361.jpg 207612362.jpg207612363.jpg

На второй день Михэль выглядел чуть не сильнее, чем на первый. Я даже удивилась. А как же вечеринка?! Ну неужели-таки ограничились с Себом двумя видами соков и 10 видами чипсов, как и обещали? Неужели Корина утащила-таки за шиворот в нужный момент?

Из своей группы Михаэль вышел, одержав 3 победы из 3х возможных. Брайана Дигана развернуло во время заезда аж 2 раза. На второй день и правда было скользко. В результате Михаэль обогнал своего соперника в прямом смысле на трассе, т.к. успел догнать Брайана, и они встретились на одной части трека.

Юхо Ханнинен тоже остался позади. С Баттоном соревновались снова на Touring Car. У них других авто что ли на ROC нет?! Или для этой пары персональное исключение? Если накануне Михаэля и Дженсона разделяли какие-то сотые, то в воскресенье Михаэль опередил его с разницей уже в секунду с лишним. 2:1.

И вот пришёл момент определиться немцам, за кого они всё же болеют: Шумахер или Феттель? Болельщиков хватало и у первого, и у второго. К финишу рёв стоял просто невообразимый. Михаэль впереди! Публика приветствовала его стоя. У меня уже начала закрадываться робкая надежда, может, наконец-то, получится...

Конец нашим мечтаниям положил Кристенсен. По итогам первого круга Михаэль был впереди. Финишную черту пересекли вместе. Их разделила какая-то сотая секунды. Визуально невозможно было определить, кто всё же победил. Стадион замер, гладя на экран. Кристенсен... Гул разочарования и тишина... Практически в полной тишине прошли и финальные заезды. Только радость Себастьяна Ожье несколько "разбудила" всех.

Когда дело дошло до подиума, объявили, что сначала будет вручаться приз зрительских симпатий по итогам смс-голосования. Накануне приз отхватил Себастьян Феттель. В воскресенье... тоже Феттель. По крайней мере, его объявили и пригласили на подиум. Но Себ не пришёл. То ли одного кубка ему оказалось достаточно, то ли уехал уже. А стадион молча ждал. Какое объяснение последовало дальше, я не поняла. То ли раз первый не пришёл, пригласили занявшего второе место, то ли просто вспомнили, что у Себа такой кубок уже есть. Но объявили Михаэля. После аплодисментов стадион снова замер. Выход их подтрибунных помещений находился прямо под нами. У меня такое впечатление сложилось, что стадион просмотрит на той лесенке дырку. Какой же рёв поднялся, когда появился Михаэль! Уже в цивильной одежде, в куртке (буквально "на лыжах" уже :D ), но вышел. Народ встал. Да, несколько не в этой роли мы хотели видеть Михаэля на подиуме. Но всё же.

На подиуме

207612394.jpg 207612395.jpg 207612396.jpg 207612397.jpg 207612398.jpg

Как только запахло жареным шампанским, Михаэля с подиума сдуло! Но свою бутылку с шампанским он прихватил, не забыл! :D

Потом отошёл на безопасное расстояние и скромно стоял в сторонке.

А вообще Михаэлю нужно было вручить приз как самому внимательному человеку на стадионе! В субботу, когда Михаэль с Себом шли к подиуму, перепрыгивая по ходу движения через всевозможные препятствия, один из операторов упал, перелезая через заграждение. Все побежали дальше, а Михаэль развернулся и побежал поднимать его. В воскресенье помог девушке на каблуках сползти с мокрого скользкого подиума:

В общем, всем помог, всех согрел своей улыбкой. А уж как благодарил зрителей и всех, кто его поддерживал! Просто :sun:

У меня рябит в глазах :huh: от форума)!

Sirius,

спасибо за отчет и кучу шикарных фоток. В архив :award:

В воскресенье помог девушке на каблуках сползти с мокрого скользкого подиума:

Этого нам в трансляции уже не показали. Молодец.

это у меня одного, или поменяли оформление? :blink:

У меня тоже. :mellow: Как-то непривычно :huh:

У меня тоже. :mellow: Как-то непривычно :huh:

ага, теперь ищи знакомые надписи :(

Этого нам в трансляции уже не показали. Молодец.

А про оператора было? Я гонку ещё не скачала, так что не видела, что туда попало, а что нет.

А про оператора было? Я гонку ещё не скачала, так что не видела, что туда попало, а что нет.

В прямой трансляции не было, но Corifan ролик выкладывала.

ага, теперь ищи знакомые надписи :(

Может быть, скоро настроят старый стиль. Пока он глючный :(

Началось...то жалуются,что тестов мало,то на первые тесты приедут на старье...

Началось...то жалуются,что тестов мало,то на первые тесты приедут на старье...

мне блин, опять сегодня снился W03! низкий был очень, похож на маки когда Сенна гонял, и главное(!!!) была новая окраска!! наполовину черный, наполовину неокрашеный карбон! :D

а, ишо он проигрывал всем лидерам как всегда

а, ишо он проигрывал всем лидерам как всегда

:good:

Наконец-то нормальные сны начались.

мне блин, опять сегодня снился W03! низкий был очень, похож на маки когда Сенна гонял, и главное(!!!) была новая окраска!! наполовину черный, наполовину неокрашеный карбон! :D а, ишо он проигрывал всем лидерам как всегда

сон, будет в руку))))))))))))

Бывает временами накатывает волна ностальгии и мною пожирается огромное количество роликов на ютюбе,главным героем которых ясень пень является Шумахер. И так да посинения ^_^

:rolleyes:

Особенно эта "болезнь" проявляет себя в межсезонье...

:rolleyes:

Особенно эта "болезнь" проявляет себя в межсезонье...

хммм, а у меня обычно после неудачных гонок. Смотрю и душу успокаиваю :rolleyes:

Смотрите какое чудное резюме гонок Шуми за 2011 год. Наслаждайтесь! ;)

http://www.youtube.com/watch?v=5A2Qbzs0Ihg&feature=g-all

))))) КЛАСС, ДАЖЕ МУРАШКИ ПО КОЖЕ...

Классные заявления от команды на главной :D

две дополнительных недели работы с машиной на базе могут принести преимущество
Многие задачи, которые прежде решались только на тестах, сейчас можно отработать на базе

Тьху (три раза), кажется подобные высказывания о преимуществе уже где-то год-два назад звучали, на горизонте маячит очередное wедро?..

И что же, если можно обойтись без тестов они никак хотя бы до тазика не модернизируются?.. Сплошное балаболство :angry2:

Тестов нужно как можно больше, их и так мало, и новому wедру они явно не помешают. Да и вообще, почему опять не успевают, если начали строить новую машину знать не знаю, ведать не ведаю когда?! :angry2:

Считаю ограничение тестов бредовой идеей, потом уже дрс, керс и ежегодные изменения регламента :wacko:

Смотрите какое чудное резюме гонок Шуми за 2011 год. Наслаждайтесь! ;) ...

Спасибо! сохранил на диск. Хорошая нарезка B)

Классные заявления от команды на главной :D Тьху (три раза), кажется подобные высказывания о преимуществе уже где-то год-два назад звучали, на горизонте маячит очередное wедро?.. И что же, если можно обойтись без тестов они никак хотя бы до тазика не модернизируются?.. Сплошное балаболство :angry2: Тестов нужно как можно больше, их и так мало, и новому wедру они явно не помешают. Да и вообще, почему опять не успевают, если начали строить новую машину знать не знаю, ведать не ведаю когда?! :angry2: Считаю ограничение тестов бредовой идеей, потом уже дрс, керс и ежегодные изменения регламента :wacko:

Давайте мечтать,что у мерсов есть что-то особенное,чудо-расчудесное и они просто всем дурят головы...Хауг - голова!..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...