MSSFM Опубликовано 06.12.2011 17:37 старичёк, когда я писал про Кубицу, я имел ввиду что вряд ли мы увидим в сезоне 2012 года (от врачей пока нет, к сожалению, хороших вестей), но теперь я тебя понимаю, к старости со зрением и соображалкой сложнее, улучшаются только тупые шутки.пора менять фильтр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 06.12.2011 19:05 http://www.youtube.com/watch?v=_AEAG5Nhjqw&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.12.2011 20:43 мне кажется нас и так ждут веселые гоночки и хотелось бы в Рено ребят поопытнее и тех, кто нормально держит траекторию. Поскольку Кубицу мы вряд ли увидим, то я за Сутиля, будет тяжко с ними, зато интереснее))Какое Рено? Я рассчитываю на борьбу с Маками. Феррари - сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.12.2011 20:46 Народ, тут по Евроспорту рекламируют картинговую гонку в Берси, может кто слыщал, Михаэль туда собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 06.12.2011 20:52 это 2010 год. там даже номер 3Ага. Это вообще БГП01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 07.12.2011 08:59 И уж всяко приятнее проиграть легенде Ле-Мана, чем потом в финале молодому и ничем пока особо не прославившемуся пилоту. А это ведь было возможно. он в любом случае ему проиграл. как и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2011 09:20 Народ, тут по Евроспорту рекламируют картинговую гонку в Берси, может кто слыщал, Михаэль туда собирается?у них определенно должен быть специальный сайт по этому случаюне собиралсяон в любом случае ему проиграл. как и все остальные.смотря на каких машинахв Гонках чемпионов куча фаворитов проигрывалаэтот ничем не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 07.12.2011 11:26 смотря на каких машинахда смотри как хочешь - машины у всех были одинаковые.в Гонках чемпионов куча фаворитов проигрывалаэтот ничем не лучшеЯ разве не так написал? - все проиграли Ожье.и Шумахер ничем не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.12.2011 11:51 Я разве не так написал? - все проиграли Ожье.и Шумахер ничем не лучше. Шумахер Ожье ничего не проиграл :fig: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orkan Опубликовано 07.12.2011 15:07 Schumacher and the black F300 in 1998 (Ferrari test track Fiorano):Какая ж машинка красивая! Все пропорционально! И нос и заднее крыло, не то что сейчас - узкая задница и широченный нос... :thumbdown: Плюс идиотские правила... Как бы в тему с главной: "Поправки к регламенту на сезон 2012 года"... Пилоты не смогут возвращаться на гоночную траекторию [до следующего поворота], если они покинули её для защиты позиции от атаки соперника.Скоро придут к трамваям такими темпами :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 07.12.2011 15:23 Скоро придут к трамваям такими темпами :haha:К каткам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.12.2011 17:18 Напарничек опять не преминул похвалиться, что с Шуми оказывается можно бороться. Вот мол я каков. Ни одного интервью без этого не обходится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 07.12.2011 17:35 Напарничек опять не преминул похвалиться, что с Шуми оказывается можно бороться. Вот мол я каков. Ни одного интервью без этого не обходится)Да того, наверно, задолбали этими дешевыми вопросами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.12.2011 18:54 Михаэль сегодня снимался для Петронас, в тренажерном зале на базе.@jazemanjaafar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.12.2011 19:07 ОЧередной вброс от очередного неудачника:http://www.sports.ru/automoto/132162485.htmlЙос Ферстаппен: «В 1994 году Шумахер использовал электронные системы помощи»Экс-пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен вновь заявил, что считает, что его бывший напарник по «Бенеттону» Михаэль Шумахер выиграл в 1994 году свой первый титул на машине, в которую были установлены не соответствующие регламенту технические средства, так как, по мнению Ферстаппена, Шумахер не мог быть настолько быстр на обычном болиде.«Можно увидеть, что выступления Михаэля тоже зависят от техники. Для большинства людей он был богом, но он не супермен и никогда им не был. Когда я пришел в картинг вместе с ним, он никогда не мог выиграть у меня. Я знаю, что произошло, когда мы вместе выступали за «Бенеттон» в 1994 году, его чемпионству есть причина.Люди думают, что я ищу себе оправдания, когда говорю это, но я просто знаю, что в тот год его машина отличалась от моей. Я продолжаю считать, что это невозможно: я тормозил на пределе и атаковал изо всех сил в каждом повороте, но Шумахер мог делать то, чего не мог я. Это было просто неправильно.Дело было в электронных системах помощи пилоту. Это никогда не признают, но я уверен в этом. Позже я спросил Флавио Бриаторе, который привел меня в «Бенеттон» и после стал руководителем команды. Он сказал: «Давай не будем говорить об этом». Так что я теперь достаточно об этом знаю.Я несколько раз пилотировал болид Михаэля, например в Хоккенхайме, но там меня развернуло. С теми настройками он не мог быть настолько быстр. Но система, которую Михаэль использовал, в тот момент не была установлена в машину», – цитирует Ферстаппена GP Update Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 07.12.2011 19:19 ОЧередной вброс от очередного неудачника:http://www.sports.ru.../132162485.htmlЙос Ферстаппен: «В 1994 году Шумахер использовал электронные системы помощи»Экс-пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен вновь заявил, что считает, что его бывший напарник по «Бенеттону» Михаэль Шумахер выиграл в 1994 году свой первый титул на машине, в которую были установлены не соответствующие регламенту технические средства, так как, по мнению Ферстаппена, Шумахер не мог быть настолько быстр на обычном болиде.«Можно увидеть, что выступления Михаэля тоже зависят от техники. Для большинства людей он был богом, но он не супермен и никогда им не был. Когда я пришел в картинг вместе с ним, он никогда не мог выиграть у меня. Я знаю, что произошло, когда мы вместе выступали за «Бенеттон» в 1994 году, его чемпионству есть причина.Люди думают, что я ищу себе оправдания, когда говорю это, но я просто знаю, что в тот год его машина отличалась от моей. Я продолжаю считать, что это невозможно: я тормозил на пределе и атаковал изо всех сил в каждом повороте, но Шумахер мог делать то, чего не мог я. Это было просто неправильно.Дело было в электронных системах помощи пилоту. Это никогда не признают, но я уверен в этом. Позже я спросил Флавио Бриаторе, который привел меня в «Бенеттон» и после стал руководителем команды. Он сказал: «Давай не будем говорить об этом». Так что я теперь достаточно об этом знаю.Я несколько раз пилотировал болид Михаэля, например в Хоккенхайме, но там меня развернуло. С теми настройками он не мог быть настолько быстр. Но система, которую Михаэль использовал, в тот момент не была установлена в машину», – цитирует Ферстаппена GP Updateда посади Шумахера с Чандхоком в одну команду, Карун сразу чемпионом стенет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2011 19:26 ОЧередной вброс от очередного неудачникаони, вроде, дружили. посмотрим, не опровергнет ли вскоре эту статью газета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.12.2011 19:32 Йос Ферстаппен: «Для большинства людей он был богом»Йос, почему был? есть :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 07.12.2011 20:42 ОЧередной вброс от очередного неудачника:http://www.sports.ru.../132162485.htmlЙос Ферстаппен: «В 1994 году Шумахер использовал электронные системы помощи»Экс-пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен вновь заявил, что считает, что его бывший напарник по «Бенеттону» Михаэль Шумахер выиграл в 1994 году свой первый титул на машине, в которую были установлены не соответствующие регламенту технические средства, так как, по мнению Ферстаппена, Шумахер не мог быть настолько быстр на обычном болиде.«Можно увидеть, что выступления Михаэля тоже зависят от техники. Для большинства людей он был богом, но он не супермен и никогда им не был. Когда я пришел в картинг вместе с ним, он никогда не мог выиграть у меня. Я знаю, что произошло, когда мы вместе выступали за «Бенеттон» в 1994 году, его чемпионству есть причина.Люди думают, что я ищу себе оправдания, когда говорю это, но я просто знаю, что в тот год его машина отличалась от моей. Я продолжаю считать, что это невозможно: я тормозил на пределе и атаковал изо всех сил в каждом повороте, но Шумахер мог делать то, чего не мог я. Это было просто неправильно.Дело было в электронных системах помощи пилоту. Это никогда не признают, но я уверен в этом. Позже я спросил Флавио Бриаторе, который привел меня в «Бенеттон» и после стал руководителем команды. Он сказал: «Давай не будем говорить об этом». Так что я теперь достаточно об этом знаю.Я несколько раз пилотировал болид Михаэля, например в Хоккенхайме, но там меня развернуло. С теми настройками он не мог быть настолько быстр. Но система, которую Михаэль использовал, в тот момент не была установлена в машину», – цитирует Ферстаппена GP Update((( А мне казалось он адекватный малый, ну да ладно, все они быстрее были, но по каким то причинам проигрывали МШ. Пусть и дальше говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.12.2011 21:46 ОЧередной вброс от очередного неудачника:http://www.sports.ru/automoto/132162485.htmlЙос Ферстаппен: «В 1994 году Шумахер использовал ....Я несколько раз пилотировал болид Михаэля, например в Хоккенхайме, но там меня развернуло...А ещё он ест на ночь младенцев, и поэтому так молодо выглядит... Я (Йос) тоже пробовал есть младенцев, но меня иногда тошнило...Ну если это не фантазии газеты, то нужно было дописать предложенное мной, а если фантазии, то тем более . Ещё лет через 20 можно будет придумать, что всем остальным пилотам, кроме Шуми завязывали глаза, и связывали руки за спиной перед посадкой в болиды, и только поэтому Михаэль был быстрее. Всё равно ведь проверить невозможно. Зато как громко и долго день-два в определённых кругах будут перемывать косточки Михаэлю, и (а вдруг ) запомнят, что ездил с ним какой-то Йос с невыговариваемой фамилией). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.12.2011 01:14 на этом хайрез фото (ROC в Дюсседбдорфе) запечатлен момент, когда Шуми приветствовал наших форумчан (без шуток), которые привезли для него баннер на Гонку Чемпионов они нам отчитались об этом персональном приветствии, еще задолго до появления этой фоты в фотоагентствах: Поздравляю!!!А баннер наш у Михи прямо под носом был. Они прямо напротив фоткались и махали нам.отчет о том, как это было, они написали здесь: СКАЗКА О РЕПКЕ или как мы возили баннер на ROC 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2011 04:57 Я несколько раз пилотировал болид Михаэля, например в Хоккенхайме, но там меня развернуло. С теми настройками он не мог быть настолько быстр. Но система, которую Михаэль использовал, в тот момент не была установлена в машину», – цитирует Ферстаппена GP Update"Видишь суслика? - Нет. - А он есть..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.12.2011 06:56 Да уж. Йос. Был бы так крут то выиграл бы наверно что то.Как любят за счет Шумахера пириться другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2011 07:24 Этот уже тренеруестя вовсю Пока неважно получается Слишком наивно-восторженный взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.12.2011 07:35 Goodbye Мои горячо любимые шумофилы и шумофилки.Сегодня я покину форум, оставляя вас болеть за нашего общего кумира без меня. Сюда я больше не вернусь, но хочу вам сразу сказать - вы, есссно, причиной этому не являетесь. Наоборот - с вами на страницах этого ресурса я провел не одну замечательную минуту, повоевал с не одним дотошным фобом и все это в не самые простые для нас времена. Надеясь, что лучшие времена наступят совсем скоро, я хочу вам пожелать очередных сверхчеловеческих свершений Михаэля, которыми он бы радовал и мотивировал и нас самих.Спасибо вам всем за то, что вы есть - такие, какие вы есть. Спасибо Серафиму за его экстремизм, спасибо Драго за его знания (и грубость, чего уж греха таить Драго, я не в обиде, надеюсь ты будешь отписыватья в следующем году в теме почаще), спасибо АСП за его критику, спасибо всем Маньякам за их старания, спасибо Корифану за его обьективность... Спасибо, в общем.Всегда помните то, чему нас научил Михаэль за году своей спортивной карьеры: главное - никогда не сдавайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах