Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ROC 2011, по моему этих еще не было?

Michael-Schumacher-Race-of-Champions-2011-fotoshowImage-11394eed-557179.jpg

Michael-Schumacher-Race-of-Champions-2011-fotoshowImage-c36832a8-557197.jpg

Michael-Schumacher-Race-of-Champions-2011-fotoshowImage-61ef6fee-557203.jpg

Sebastian-Vettel-Race-of-Champions-2011-fotoshowImage-c1d3e99f-557194.jpg

Поделиться этим сообщением

не вижу прямой закономерности в успехах на ROC и в других соревнованиях. очень приятно было, что в этом году Феттеля одолели, но так же безумно обидно было слить на КТМ Кристи ((( да, Ожье ещё вчера показал себя как быстрый гонщик на этой трассе, но можно было авторитетом додавить на багги или еще на чем-нить)))

надеюсь что когда-нибудь, он всё же выиграет этот приз, он заслужил его давно, как чемпион чемпионов!

не вижу прямой закономерности в успехах на ROC и в других соревнованиях.

ИМХО абсолютное большинство болельщиков серьезно не ищет ни какой закономерности, а расматривает ROC как отличное шоу, веселые покатушки в конце сезона, которые дают возможность всем весело поставить точку перед новым сезоном! Ну, а нам поклонникам Михаэля, еще раз полюбоваться и попереживать за своего героя. :D

Хочу скачать и посмотреть ГЧ. С чьими комментариями порекомендуете? Российские совсем ужасны? Или терпимы?

Нормальные в этот раз были, можно с российскими. А я еще частично с английскими смотрела (на оф сайте РОК) - ниче не понятно, но оооочень эмоционально, мне понравилось :)

По комментарию под фото http://img2.auto-mot...295e-301942.jpg это первая компьютерная графика Мерседеса W03 2012 года.

конкретно этот образец - "ниочем" ) на 2010 похож :D

Mercedes-GP-2010-Animation-fotoshowImage-98f7295e-301942.jpg

По комментарию под фото http://img2.auto-motor-und-sport.de/Mercedes-GP-2010-Animation-fotoshowImage-98f7295e-301942.jpg это первая компьютерная графика Мерседеса W03 2012 года.

это 2010 год. там даже номер 3

признаться честно, я вчера было решила, что победа у нас в кармане

эх :gd:

для этого надо быть дебютантом как минимум

подозреваю, это даже Шумахеру не под силу :D

безумно обидно было слить на КТМ Кристи ((( да, Ожье ещё вчера показал себя как быстрый гонщик на этой трассе, но можно было авторитетом додавить на багги или еще на чем-нить)))

слить - это слишком сильно сказано

перестраховался, может быть

накануне на КТМе он его объезжал

слить - это слишком сильно сказано

перестраховался, может быть

накануне на КТМе он его объезжал

вспоминаю в такие моменты слова Вина Дизеля из Форсажа, "Не важно сколько ты выиграл, милю или пол корпуса, главное что ты выиграл, а он проиграл".

про от что на этой же машине он его объехал, я помню, но перестраховался, как с Феттелем в том году, это точно, ведь лидировал. очень жаль, хоть его праздника это и не омрачило на первый взгляд))

очень приятно было, что в этом году Феттеля одолели, но так же безумно обидно было слить на КТМ Кристи (((

Вовсе даже не обидно! Это был замечательный полуфинал, зрелищнее намного чем финал :good: И уж всяко приятнее проиграть легенде Ле-Мана, чем потом в финале молодому и ничем пока особо не прославившемуся пилоту. А это ведь было возможно. Вот тогда бы были и насмешки над возрастом, и крики про слив и т.д. А здесь и по возрасту наш человек, и с титулованностью всё в порядке, и отрыв на финише всего сотая доля секунды. Вот это я понимаю, шоу :good:

Михаэль второй год подряд выбирает очень достойного соперника для проигрыша B) Вроде и проиграл, но ни капли не обидно.

Корица, проиграть всегда обидно)) может глубоко в душе, но настоящему гонщику и человеку номер один - всегда)))

я вот думаю было мне обидно проиграть ЕМУ ?))))

Корица, проиграть всегда обидно)) может глубоко в душе, но настоящему гонщику и человеку номер один - всегда)))

я вот думаю было мне обидно проиграть ЕМУ ?))))

Но тогда можно сказать, что ты поддался :D

Но тогда можно сказать, что ты поддался :D

себя не обманешь )))

ну разве что подсознательно поддался ))

про от что на этой же машине он его объехал, я помню, но перестраховался, как с Феттелем в том году, это точно, ведь лидировал. очень жаль, хоть его праздника это и не омрачило на первый взгляд))

сказал, что ошибся тактически

там еще вес, вернее рост Баллака обсуждается (1,90 m) :D

http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/ballack-als-beifahrer-da-flog-schumi-raus-21374532.bild.html

это 2010 год. там даже номер 3

Похоже ты прав. Купился на этом подзаголовке статьи

Mercedes F1 W03 2012:

Neuer Silberpfeil erst beim zweiten Test

с http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-f1-w03-2012-neuer-silberpfeil-erst-beim-zweiten-test-4131407.html

Исправляю ляп. :blush:

сказал, что ошибся тактически

там еще вес, вернее рост Баллака обсуждается (1,90 m) :D

http://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/ballack-als-beifahrer-da-flog-schumi-raus-21374532.bild.html

учитывая что все решили считанные сантиметры может и он помешал, но всё равно, ведь Шумми смог его уверенно переиграть в субботу. эээх.

так, чего тема вниз упала? а???

надо за чё-нить потрещать.

вон новости из стана рено всех будоражат. кого бы вы хотели видеть напарником Райки?

мне кажется нас и так ждут веселые гоночки и хотелось бы в Рено ребят поопытнее и тех, кто нормально держит траекторию. Поскольку Кубицу мы вряд ли увидим, то я за Сутиля, будет тяжко с ними, зато интереснее))

Поскольку Кубицу мы вряд ли увидим, то я за Сутиля, будет тяжко с ними, зато интереснее))

Можно подумать мы тут ищем легких путей B)

Одно из ругательств на английском так и произвосится " Балак"

Так что тут в точку :D

Да кто это вообще такой? И чем прославился, кроме как был балластом пассажиром Михаэля? :blink:

Да кто это вообще такой? И чем прославился, кроме как был балластом пассажиром Михаэля? :blink:

Это шутка такая, надеюсь? Если нет, то это - многолетний капитан сборной Германии по футболу. :)

не ищем ессно, так что я не против сутиля в рено

Это шутка такая, надеюсь? Если нет, то это - многолетний капитан сборной Германии по футболу. :)

боюсь это была не шутка)))

Поскольку Кубицу мы вряд ли увидим, то я за Сутиля, будет тяжко с ними, зато интереснее))

Это еще, что за вещий скелет Пауля тут нарисовался?mad.gif

вон новости из стана рено всех будоражат. кого бы вы хотели видеть напарником Райки?

Петрова. Я вообще не очень хорошо отношусь к разрывам существующих контрактов. А в данном случае Петров мне еще и симпатичен. И ещё момент, если кто забыл: без Петрова в Ф1 нам тут же резко порежут трансляции (минус все практики 100%, да и прямые эфиры под большим вопросом).

И ещё момент, если кто забыл: без Петрова в Ф1 нам тут же резко порежут трансляции (минус все практики 100%, да и прямые эфиры под большим вопросом).

а нам нетbiggrin.gif

Это еще, что за вещий скелет Пауля тут нарисовался?mad.gif

Дядь, ты ниче не попутал?

у Осьминога нет скелета, а рисуются - модели на обложках. Так что врубай фильтр.

у Осьминога нет скелета, а рисуются - модели на обложках. Так что врубай фильтр.

Сынок, он давно врублен, но от некоторых, особо зараженных элементов он не защищает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...