АСП Опубликовано 03.12.2011 23:37 Опираясь на те события, что произошли, ты почему-то тут же предполагаешь, что было бы, если бы он иначе провел квалификацию. И удивляешься, что в ответ люди тоже начинают предполагать. Кстати, очень правдоподобно предполагать. Не менее правдоподобно, чем ты.И чё, вы теперь всё межсезонье об этом спорить будете? Что было бы, если бы Михаэль иначе провел квал - не было бы столкновения с Бруно, и этот вариант событий, который я представляю себе, наиболее вероятен "был", стартуй михаэль выше Бруно. И я думаю, что этот вариант прилюбых раскладах был предпочтительней. А вот насчет того, что я удивляюсь, тут ты глубоко ошибаешься, не удивляюсь абсолютно, поскольку знаю своих собеседников Спорить все межсезоноье и не собираюсь, поскольку это абсолютно бесполезно... Я свою позицию высказал, я в ней твердо убежден, и на возражения мне, или попытки убедить меня в обратном-фиолетово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 03.12.2011 23:39 В результате фейла команды с гайкой в Бельгии, так и вышло. Результат все видели Валера, ну ведь сам понимаешь, что это исключение из правил, не тот болид у Михаэля был, что бы с постоянно с последнего места в очках приезжать, а все равно упорствуешь. Реальней на вещи смотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 03.12.2011 23:45 Считаю как абсолютно некорректным данный пассаж с твоей стороны.Пусть оппонент уверен не на 100, а на 99 % - это сути не меняет.То же самое можно цепляться и к тебе, когда ты на 99,999999999999999999999999999999999 % уверенИ в чем же некорректен? Не бывает рыбы второй свежести, так и тут, если ты уверен на 99, 99999999999999999999% а на 0,00000000000000001 % не уверен, тогда это не 100 %, тогда это только ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.12.2011 00:13 твоя ошибка в том, что ты меняешь одно условия задачи, предполагая что другие останутся неизменнымидля начала Шумахер оставался бы без свежего софтазначит точно 3 пита и после первого МШ мог оказаться в трафике совершенно непредсказуемого составапозади того же Сенны напримерГде же это я меняю условия? Я думаю, что с той позиции, с которой Михаэль стартовал, у него было запланированно два пита. Три пита получилось из за форсмажора. Ты же ранее утверждал, что три пита были правильными и возможными. Так вот как раз при тактике трех питов, остаться без свежего софта, который прошел 3(три) круга в квале, не критично совсем. Ну а если предположить, что Михаэль и команда расситывали на дождь, то экономия софта вообще была бессмысленна. Но поскольку Михаэль выехал на медиуме, они держали в уме, что дождь может и не пойти. Но к несчастью, на попытку выехал и Сутиль, и Сенна. ИМХО, и Михаэль, и команда собирались стартовать выше и Сутиля, и Бруно, что косвенно подтверждает явный расстроенный вид Михаэля. Я утверждаю, что при всяких условиях, Михаэль мог опередить Бруно, и это бы не сказалось фатально на его гонке. А вот условия постоянно меняешь ты, постоянные метания в предположениях, то два пита, то три, то ужасный напарник впереди, то тот же Бруно, и тд, и тп...на старт всего 24 машины выходитАх простите, ошибся, такая критичная ошибка варум? Шумахер стартует за Росбергом, Росберг проигрывает старт и выносит его в траву, Шумахера проходит Сутиль и Сенна. Начинаем все сначала Опять ИМХО? Или может как раз боязнь того, что стартуя за напарником, тот вынесет, вынуждает Михаэля стартовать на 3-5 мест ниже? не хотелось признаваться, но да, Шумахер по смс признался, что не хотел пешком идти на взвешивание, поэтому поставил первую попавшуюся резину и поехал в закрытый парк. только :secret: Детский сад... Не честнее ли будет просто признаться, я не знаю, это мое ИМХО?вот Шумахер и идет на компромисс - жертвует квалой, чтобы потом иметь лучшую гоночную скоростьты же предлагаешь все яйца выкладывать в субботу, а это по-другому называет Опять ИМХО, нет, нет у тебя доказательств этого на 100%. И вот только не надо с больной головы валить на здоровую, я абсолютно не за вариант квальных настроек, я предполагаю, что Михаэль мог, и должен был стартовать выше Бруно без вероятности воскресной тошниловки. Так что не надо...как раз 2 пита делают с сохраненным софтом(урок арифметики сегодня какой-то) помоему, я это и утверждал всегда, что 2 (два) пита было запланировано у Михаэля. Или ты найдешь мои слова, где написано, что я утверждал о трех?третий вариант За третий вариант модератор может 10% дать, усек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.12.2011 01:04 Я вот читаю твое нытье и не могу понять конкретно к чему ты клонишь. Шумахер виноват или виновата команда? У Шумахера плохо с логикой или у команды?Не нужно столько воды лить тут, навязывая свое ИМХО. Т.к. этот поток иначе как навязыванием своего мнения не назовешь. Если уж так не в моготу смотреть на дурака-Шумахера, которому, по-твоему, не доходит, что плейстешен надо в своременной квале обходить до обдира корда, то есть другие темы, где ты сможешь доказывать свое ИМХО тоннами слов и пены. В своих рассуждениях ты можешь дойти до того, что Шумахеру вообще не стоит выходить на старт, раз до него не доходит, во-первых, и то, что там гоняются плестейшен, во-вторых.Мое ИМХО такое - валить всех собак на "квалонедотепство" Шумахера нельзя. Если строить тактику, каждый раз делая в штаны от этих плейстейшен-гонщиков, то это уже будет называться страхом, а не тактикой. Бояться плейстешен нельзя ни в коем случае, подстраивать свою тактику под них, исходя из этих опасений (к чему ты и клонишь) нельзя ни в коем случае. Я считаю, Михаэлю нужно всего лишь разобраться с тем, как эти товарищи "гоняются", как они позиционируют себя в поворотах, на торможениях, какие выбирают траектории при маневрах и уже исходя из этих знаний избегать на трассе коллизий "ловкими движениями руля и педалей", а не гробить свою тактику на корню только из-за того, чтобы в квале оставить за собой этих плейстйшен-гонщиков, которые еще неизвестно останутся ли после первого поворота позади.Квалу гробить не нужно. Если тактика в умных головах Шумахера и Брауна предполагает место ниже плейстейшн, то пусть так и будет. И не нужно рвать попу, гробить тактику на основании предположения, что якобы будучи в квале впереди тебя эти "гонщики" обязательно испортят тебе гонку (столкновением или другими делами). Нужно научиться работать с плейстйшен-гонщиками на трассе, а на гробить тактику. В этом лично для меня главная проблема Михаэля в инцидентах этого года.Резюме: Ты предлагаешь избавиться от проблем с плейстейшен-гощиками путем гробления тактики, начиная с квалификации. Ставить все на кон, из кожи вон лезть в квале, но быть впереди. Я предлагаю разобраться с манерой поведения этих гонщиков на трассе и на основании этого опыта избавится от проблем с ними, и не гробить таким образом тактику.Вот мое ИМХО. Не хочешь соглашаться, не надоЯ бы попросил тебя придержать коней..."нытье", "литье воды", "поток", "тонны слов и пены"... Мы не на базаре, не на стрелке с разгибанием пальцев, мы в теме горячо любимого и тобой, и мной, Великого Гонщика и Человека- МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА! При этом я никогда не строил из себя самого Шумахеристого Шумафила, а вот тебя читаю, и вижу, что ты это себе позволяешь. Я всегда стараюсь адекватно оценивать происходящее с моим предметом боления, хвалить, когда он этого заслуживает, и ругать, когда есть за что. Прошу раз и навсегда запомнить, что я никому, никогда свое мнение не навязывал, не навязываю, и не собираюсь навязывать, тем более относительно выступлений Михаэля, его удач и неудач. В нашей ситуации не решается чья то судьба, не спасается чья то жизнь, не определяется судьба народа или какой то страны. Я всего лишь высказал свое мнение, и отстаиваю его. Если ты прочитаешь весь спор, то увидишь, что я высказал свое мнение, а некоторые товарищи решили, что оно не верное, и пытаются меня переубедить. Заявляю, это бесполезно. Почему? Потому что у вас нет на 100% неопровержимых доказательств ваших предоложений, такое же ИМХО, как и мое, только вот я замечаю с ваше стороны какое то глухое, злобное раздражение, чего я не собираюсь себе позволять. Я уже начинаю задумываться, есть такая мысль-"кто не с нами, тот против нас"? И это, с каким раздражением вы мне отвечаете, только утверждает меня в мысли, что я прав.Далее по тексту. Дураком Михаэля я никогда не считал, не передергивай. Дурак никогда бы не добился того, чего добился Михаэль. Я просто не глорихантер. И с чего ты решил, что я дойду до того, что решу, что Михаэлю не стоит выходить на старт? Не выдумывай за других. Я всего лишь для себя решил, что Михаэль мог без последствий для своей воскресной гонки, стартовать выше и Бруно, и Сутиля. И твердо отстаиваю свою позицию от ваших нападок. Далее. Я не валю всех собак на "квалонедотепство" я не знаю всех данных, впрочем как и ты, я вижу только результат, и как он был достигнут. И иногда то. как был достигнут резалт, и его итог, меня не радуют. Но при этом я не собираюсь молчать, я не боюсь того, что в мою сторону полетит всякое от своих же коллег, болельщиков Михаэля. Вы бы этот запал, это все для фобов придержали, и на них расходовали. Или "бей своих, что бы чужие боялись"? Таки я не боюсь...Я не призывал строить свою тактику на страхе, не надо мне это приписывать, я считаю, что если есть возможность не искать себе на задницу приключений, то это и не надо делать... Подстраиваться? А если это принесет свои плоды, почему бы и не подстроится? Всегда есть возможность найти компромисс. Еще раз скажу, что Михаэль никогда бы не стал Великим, если бы был бескомпромиссный, не умел подстраиваться под условия. С поколением плейстейшн может разобраться только время, либо они научатся, либо отсеются, но на их место всегда придут другие, и минимизация потерь от общения с ними- старт выше них. Конечно, можно сказать, что старт можно проиграть, но это уже тафтология.Главная проблема Михаэля- это плохой болид, уже в течение прошедших двух лет, и лаги командного мостика, которые вроде пошли на нет, но вдруг случился рецидив.А резюме твое в корне не верное. Я никогда не предлагал гробить тактику, а предлагаю не искать себе лишних приключений, если это возможно. А в Бразилии это было возможно. Еще раз повторю, с манерой поведения гонщиков поколения плейстейшн разбираться не надо, надо сделать так. что бы они остались позади, и предоставить им разбираться между собой.ИМХО твое я уважаю, хотя и не совсем считаю для себя правильным и убедительным. "Не хочешь- не надо"- одолжения мне не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.12.2011 01:07 Я хотел донести до него свою ИМХУ. Некоторая резкость вызвана лишь желанием остудить товарища, так рьяно решившего навязать свою ИМХУ нам.Читай предыдущий мой пост, и не строй из себя мессию... И это, думай иногда, где резкость свою применять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.12.2011 01:13 С победой нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.12.2011 01:36 С победой нас!!! Когда в личке победит,вот это будет по настоящему Победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.12.2011 03:56 Когда в личке победит,вот это будет по настоящему ПобедаАга в личке чемпионата мира Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.12.2011 05:35 Хе-хе, наши молодцы!Но что-то Шуми второй круг частенько сливал - не хорошо.Но нет буквы я в слове команда. В прошлом году Шуми вывез; в этом - Себ. Красавцы!Еще посмеялся, когда комментаторы сказали, что, мол, Виталий-то нам всем роднее, чем Шумахер, поэтому будем болеть за него. Ага, роднее, заморил Ждем личку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.12.2011 07:58 Шуми с очередной победой в Кубке Наций ГЧ! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2011 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.12.2011 08:37 Ребят, прочел здесь, что Шуми на тренировке не участвовал (да и на фотках, где все в комбезе - он в куртке и шарфе).А комментаторы вчера говорили, что с утра (типа на ворм апе) Шуми выглядел весьма неплохо.Это они что-то напутали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 04.12.2011 08:40 Ребят, прочел здесь, что Шуми на тренировке не участвовал (да и на фотках, где все в комбезе - он в куртке и шарфе).А комментаторы вчера говорили, что с утра (типа на ворм апе) Шуми выглядел весьма неплохо.Это они что-то напутали?Это они и имели в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.12.2011 08:50 То-есть участвовал все-таки в тренировке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2011 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 04.12.2011 09:02 То-есть участвовал все-таки в тренировке?А как же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.12.2011 09:15 То-есть участвовал все-таки в тренировке?тренировки были в пятницу, а Шуми, прохаживающий туда-сюда в пиджачке, реально смотрелся неплохо. а в субботу на варм-апе я думаю уже поучавствовал.А как же!!! ну вот, началось... тихий ужос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 04.12.2011 09:20 тренировки были в пятницу, а Шуми, прохаживающий туда-сюда в пиджачке, реально смотрелся неплохо. а в субботу на варм-апе я думаю уже поучавствовал.понятоя с днями че-то намудрилдумал с утра субботы тренировка, а вечером уже кубок наций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 09:41 А как же!!! УжОс какой... Не, личку Шуми не выиграть после такого Себу тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.12.2011 09:45 УжОс какой... Не, личку Шуми не выиграть после такого Себу тоже да ты че, это ведь только разогрев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 09:56 да ты че, это ведь только разогревВот именно что это только разогрев. Как там дальше холодильники роняли - боюсь даже представить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 04.12.2011 10:01 Вот именно что это только разогрев. Как там дальше холодильники роняли - боюсь даже представить Не холодильниками не ограничились Там вообще надо смотреть трасса то на месте?, а то Шуми может прокатиться решил на асфальтоукладчике :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 04.12.2011 10:09 Не холодильниками не ограничились Там вообще надо смотреть трасса то на месте?, а то Шуми может прокатиться решил на асфальтоукладчике :haha:"Щщщщасссс я вам всем дакажу, как я на кузавах умейййююю ездить! Себ, ты меня уважаешь? Садись на паралельный курс!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.12.2011 10:31 Михаэль мог без последствий для своей воскресной гонки, стартовать выше и Бруно, и Сутилямне кажется, что ты не там ищешь проблему.вот у меня, например, большие претензии к Q1. там постоянно какая-то лажа и нужно тратить софт :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах