tornau Опубликовано 29.01.2010 21:50 У кого они были? Я не помню, я на это в той гонке не смотрел, если честно.у БМВ - на немецком и на английскомпричем, с подачи Феттеля :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.01.2010 22:34 А есть хоть одна фотография где микрофон в руках у Нико ? :Dпо регламенту положено!и стол как будто спецом для него поставили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 29.01.2010 23:18 Нико - такой культурный мальчик! Ручки разве что перед собой на парту на стол не сложил! И стоял-то на презентации достойно, смирненько. И улыбался в тему, не то что некоторые! Руки в карманы засунуты, рожи первым рядам (да-да, я знаю, что там Ральф был) скорчены. Не знаю, как у Росса, а у меня прям руки чесались подзатыльника отвесить))))))))) На самом деле, кроме шуток, с трепетом жду понедельника, хотя и понимаю, что нельзя будет делать никаких выводов не о машине, не о форме пилотов. Однако, тут выше писали об эмоциональном фоне... Так я совсем не представляю, что со мной будет в этом сезоне. Чего со мной точно не будет - так это маникюра, я его просто съем до локтей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.01.2010 23:24 Осталось 2,5 дня подождать и наконец Великий чемпион вернется.И все разговоры сразу переметнутся на сравнение результатовпредставляешь сколько ещё Шумофобов из своих могил повылазит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.01.2010 23:28 ... что нельзя будет делать никаких выводов не о машине, не о форме пилотов.Можно будеть делать выводы. Во-первых, тщательно проанализировав покруговку на сериях разной протяженности. Второе — внимание на результаты явно радикальных машин — пока на это звание уверенно претендуют маки. Если они реально угадали, то преимущество будет сразу, и заметное. Третье — по эмоциям и по между-строк. Вы помните выражение лиц Рубенса и Дженсона после первых же сессий в прошлом году? Так что многое станет ясно уже очень скоро...Волнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 29.01.2010 23:29 Есть у меня ощущение огромное что сделал это не Ал. Больше склоняюсь к тому что Феррари не хотела с 0 выступать. И есть тому объективные факторы. Причем возможно практически многие этого в феррари не знали.Думаешь взрыв мотора был запланирован? :o :o :o Да быть не может :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.01.2010 23:30 у БМВ - на немецком и на английскомпричем, с подачи Феттеля :rolleyes:Культурный мальчик. Ма-ла-дец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 29.01.2010 23:40 Можно будеть делать выводы. Во-первых, тщательно проанализировав покруговку на сериях разной протяженности. Второе — внимание на результаты явно радикальных машин — пока на это звание уверенно претендуют маки. Если они реально угадали, то преимущество будет сразу, и заметное. Третье — по эмоциям и по между-строк. Вы помните выражение лиц Рубенса и Дженсона после первых же сессий в прошлом году? Так что многое станет ясно уже очень скоро...Волнительно.С одной стороны, вроде не поспоришь. А с другой стороны - при всем моем уважении, наши с вами тут потуги вникнуть в кухню Ф1 никогда не будут удачными, бо мы не знаем, какую точно задачу ставят перед пилотами команды в тестах. И пилоты будут эту задачу решать, а не мерятся друг с другом...разным. На мой взгляд оценки тут возможны только с очень большими оговорками. А оговорки я (далее идет имха) не люблю, поэтому я подожду с оценками до первого ГП. По эмоциям и между строк читать - последнее дело. У нас все нынче супер дипломатичны, обтекаемы и сдержаны. А уж перессказы журналистов между строк читать - вообще равносильно гаданию по кофейной гуще.На 100% согласна, что волнительно, это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.01.2010 23:46 По эмоциям и между строк читать - последнее дело. У нас все нынче супер дипломатичны, обтекаемы и сдержаны. А уж перессказы журналистов между строк читать - вообще равносильно гаданию по кофейной гуще.Ну в общем и целом конечно квала в Бахрейне — вот ориентир! Но если кому-то удастся явный самовоз, это будет заметно и раньше. Хорошо бы Россу он удался, кстати. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 29.01.2010 23:52 Ну в общем и целом конечно квала в Бахрейне — вот ориентир! Но если кому-то удастся явный самовоз, это будет заметно и раньше. Хорошо бы Россу он удался, кстати. :)Хорошо бы Россу удалась приличная машина, с которой бы можно было бы работать, дорабатывать без кардинальных косяков и настраивать под потребности пилота.Я бы воздержалась от пожелания самовозки. На мой взгляд это оскорбляет пилотов команды. Они большие мальчики и умеют работать. А про одного из них я точно знаю, что ему легкие победы не по душе ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 29.01.2010 23:56 Я бы воздержалась от пожелания самовозки.Ну это я так, на слэнг форума перешел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 29.01.2010 23:59 Ну это я так, на слэнг форума перешел. :)Понимаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.01.2010 04:42 Просто никогда не видел зеленую Декру с лаврами, наверное какой то зимний вариант, к дубленке))это да! ничто так не согревает, как лавровый венок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.01.2010 05:23 Кличко по-немецки - это что-то с чем-то! Шумахера открытым текстом Михаилом зовет :lol:Это с украинским акцентом. :D А вообще, Майкл или Микеле, значит можно… А чем Михаил хуже? :rolleyes: http://www.bild.de/BILD/video/clip/sport/m...nderBuehne.htmlОчень симпатичная фотосессия у Михаэля и Коринны получилась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.01.2010 05:26 Просто никогда не видел зеленую Декру с лаврами, наверное какой то зимний вариант, к дубленке))это да! ничто так не согревает, как лавровый венок :)Ну, значит, Шуми начал "утепляться" ещё в конце сезона 93-го :rolleyes:*Фотки кликабельны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.01.2010 05:30 Волнительно.На 100% согласна, что волнительно, это да!Эх, "тоскуют руки по штурвалу…"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 30.01.2010 05:33 Ещё ролики с презентации – на мой взгляд, симпатичные: :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=grQR5IS1R2khttp://www.youtube.com/watch?v=7cN3zhCBnd4...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.01.2010 05:58 Мда на кепки он маньяк конечно... А потом и мы заражаемся...еще вариант 1993 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.01.2010 06:06 Вижу такое в первый раз. ГИБРИД кепок 2006 и 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.01.2010 06:35 Думаешь взрыв мотора был запланирован? :o :o :o Да быть не может :(Кто знает...... кто знает, Ал уходил в Мерс Степни уже торговал документацией. И 2 подряд косяка таких, причем про бразильский технический сбой вообще улет, отказало то что уже пару десятков лет не отказывало. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 30.01.2010 06:48 На фотке сверху Ирвайн что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.01.2010 08:13 На фотке сверху Ирвайн что ли?Ага, Эдичка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 30.01.2010 09:34 Ещё ролики с презентации – на мой взгляд, симпатичные: :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=grQR5IS1R2khttp://www.youtube.com/watch?v=7cN3zhCBnd4...player_embeddedПочему Нико за рулём первого мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.01.2010 11:23 На главной новость про Тимо Глока, общавшегося с полицейским именем Михаэль Шумахер, позабавила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.01.2010 11:46 На главной новость про Тимо Глока, общавшегося с полицейским именем Михаэль Шумахер, позабавила :DПомню, в конце 90х писали про Найджа, мол останавливает его машину за превышение скорости полисмен. Найджел к тому времени уже давно сбривший усы и несколько располневший, опускает окошко, к нему подходит разъяренный блюститель порядка, представившись произносит следущее: ВЫ ЧТО, НАЙДЖЕЛ МЭНСЕЛЛ? ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? НА что Нигел подал документы со словами: ДА СЭР, Я НАЙДЖЕЛ МЭНСЕЛЛ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах