WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 19:08 Пожалуй, верно, я тот пост писал под влиянием эмоций, поэтому все виделось в негативном свете.До аварии Михаэль отставал от НР на 4,5 секунды, после отыграл около 20. Росберг (из каких-то тактических соображениий) очень долго ехал на 2м Софте. Если-бы Михаэль оставался на трассе, неизвестно, была-бы такая стратегия, но реально Михаэль после аварии проехал очень сильную (на фоне напарника) часть гонки. Покруговки Но результат её очень расстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2011 19:09 ГОНКА========Лучший круг-----------------1) Mark Webber1:15.32424………5) Michael Schumacher1:16.681611………..10) Nico Rosberg1:17.207Это что за адские цифры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2011 19:09 Не стоит так горячо. Расчет Михаеля был верный, но кто же знал, что дождь, который должен был пойти с 80% вероятностью, так и не пошел. Расчет же Михаеля был на то, что на дождевых настройках он сможет действительно обойти не только своего напарника, а возможно и пробиться на подиум, и думаю это было вполне реально, а пробившись на подиум, и учитывая явные не дождевые настройки Росберга, а так же свое мастерство пилотирования в данных условиях, шансы обойти напарника были велики. А так уже никто не запомнит, отстал он от Росберга на 5 очков по итогу, или на 10. Это для Росберга важны крохи, а для Михаеля, с его отношением к делу, нужно все, или ничего. Вот за это все он сегодня и боролся, но ему очень не повезло, сначала с погодой, а потом с бездарностью по неразумению носящую фамилию Сенна.Горячо? Нет, честно и от души...Расчет? Если расчет не оправдывается, значит он неверный...Да мне не очки важны, мне хочется видеть не эпик фейлы, а красивую борьбу в головке, а не с Ковалайненом...Не повезло- так риск благородное дело, и стоит того, что бы пить шампанское, и с плЕйстЕйшником можно было, при известной доле включения холодного расчета, а не "Авось", и не встретится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 27.11.2011 19:12 Не сказал бы что у Нико были чисто сухие настройки. По крайней мере по 3ему сектору это было не столь очевидно - уж больно легко Сутиль к нему приближался и в итоге просто объехал, а не обогнал.Так и Сутиль не лыком шитФорс Индия весьма быстра, особенно в конце сезона, да и в гоночном темпе они кое-где нас точно превосходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2011 19:13 Всем спасибо за поздравления с Днем рождения, все было хорошо, к сожалению вечер был не очень хорош по причине, мягко сказать, неудачной гонки, и проигрыша моего ЦСКА Но еще день не закончен, и будет хорошее продолжение . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 27.11.2011 19:13 Пожалуй, верно, я тот пост писал под влиянием эмоций, поэтому все виделось в негативном свете.Сейчас посмотрел статистику. После пит-стопа Михаэль вернулся в 1 минуте и 5 секундах позади Росберга, а финишировал в 51 секунде позади, конечно, было некоторое преимущество по резине, но тем не менее.Шуми был быстр в гонке, а, значит, худшие опасения насчет вчерашней квалы подтвердились - не было серьезно дождевых настроек, были ошибки на кругах, порча резины, которой не осталось на решающие круги в Q3 и т.д.Мне это видится немного по-другому. Мне кажется Мерсы сами не понимают когда какие настройки сработают. Возможно, это особенности короткобазной машины, высокая чувствительность к небольшим изменениям в условиях. Ядумаю, поэтому много раз Михаэль не мог даже повторить свое время практик в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 27.11.2011 19:13 Коллеги, что вы набросились на бедного Бруно? В команде "Рено" считают, что просто:Эрик Булье: ...Бруно же не повезло, и он не смог принести своим болельщикам более высокий результат.Вопрос: А что помешало Бруно?Эрик Булье: Из-за штрафного проезда по пит-лейн и проблем с коробкой передач он оказался в итоговом протоколе гораздо ниже, чем рассчитывал. Такие дни бывают.Во как! Не повезло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.11.2011 19:14 Сенну надо гнать в три шеи из гонок, раз он не умеет гонятьсяэто еще после Бельгии было ясно, уровень человека - максимум ГП2. Поразительно, что Кими Райкконен в свое время дебютировал в Ф1 без суперлицензии и как сразу поехал, а эти ренты имеют уже не один год опыта в открытых колесах - и все равно бревна-бревнами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 27.11.2011 19:14 Это что за адские цифры? Несуразность исправил - спасибо за внимательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.11.2011 19:15 Я насчитал 5 обгонов у Михаэля:Перес (2-й круг)Трулли (26-й)Трулли (37-й)Сенна (38-й)Ковалайнен (47-й)Михаэля не обгоняли.Так, а где обгон форс индии на первом или втором круге? Там точно была ФИ! И это уже был не старт и не первые повороты, так что полноценный обгон.Шумахера обгонял на круг Хэмильтон (кстати - под желтыми флагами :think: ), но круговые обгоны в статистику вроде не идут, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 27.11.2011 19:20 Коллеги, что вы набросились на бедного Бруно? В команде "Рено" считают, что просто:Во как! Не повезло!!!Ну конечно, если Бруно выходил на старт только с расчетом на собственное везение "авось всех проскачу", то удивляться нашим проблемам не стоит Так, а где обгон форс индии на первом или втором круге? Там точно была ФИ! И это уже был не старт и не первые повороты, так что полноценный обгон.Шумахера обгонял на круг Хэмильтон (кстати - под желтыми флагами :think: ), но круговые обгоны в статистику вроде не идут, да?Обошел Ди Риесту. Было дело.Третий круг, по моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 27.11.2011 19:20 Так, а где обгон форс индии на первом или втором круге? Там точно была ФИ! И это уже был не старт и не первые повороты, так что полноценный обгон.Шумахера обгонял на круг Хэмильтон (кстати - под желтыми флагами :think: ), но круговые обгоны в статистику вроде не идут, да?В первом повороте 2-го круга Михаэль обогнал ди Ресту - это я опять ошибся. Обгоны круговых не учитываются.А вот здесь видео контакта с Сенной - перенесите сюда, кто умеет.http://www.f-1.ru/n18124 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2011 19:21 запомните это лицо товарищи!и эта ехидная улыбка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.11.2011 19:23 Главное гонку провести достойно. Как показывает практика, хоть с 24-го места это возможно. да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2011 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 27.11.2011 19:27 Пит-стопы:-----------------1-йШумахер 25.481 (10-й круг) – 61-й результатРосберг 20.773 (16-й круг) – 10-й результат2-йШумахер 20.782 (32-й круг) – 12-й результатРосберг 20.658 (42-й круг) – 3-й результат3-йШумахер 21.373 (51-й круг) – 24-й результатСлабовато. Особенно у Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 27.11.2011 19:29 Пит-стопы:-----------------1-йШумахер 25.481 (10-й круг) – 61-й результатРосберг 20.773 (16-й круг) – 10-й результат2-йШумахер 20.782 (32-й круг) – 12-й результатРосберг 20.658 (42-й круг) – 3-й результат3-йШумахер 21.373 (51-й круг) – 24-й результатСлабовато. Особенно у Михаэля...та лан, ребята устали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 27.11.2011 19:29 До аварии Михаэль отставал от НР на 4,5 секунды, после отыграл около 20. Реально отыграл больше, порой приходилось пропускать лидеров, секунды по две на круге терялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.11.2011 19:30 хочу покаяться ездила на дачу и пробила себе шину. еще думала:"да не может этого быть. неужели опять шина?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.11.2011 19:30 Контакт между Михаэлем Шумахером и Бруно Сеннойhttp://www.youtube.com/watch?v=0sJALCP7JUY& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2011 19:31 А вот здесь видео контакта с Сенной - перенесите сюда, кто умеет.http://www.f-1.ru/n18124http://www.youtube.com/watch?v=0sJALCP7JUY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2011 19:33 Ну и в чем вина? В том, что Шумахера протаранил дважды недопилот? К тому же можно было все, но тогда бы Шумахер не был бы Михаелем, и не надо забывать фактора писькомерства, по типу - ооо это же сам Шумахер, надо померятся, я ничем не хуже итд потому и идут до конца. Я думаю, что Шумахер своей карьерой должен вызывать у его поклонников доверие.Ты видишь только следствие- инциндент, но не хочешь рассматривать причины, к нему приведшие. Они были описаны ранее. То что ты думаешь, верно, к Михаэлю доверие есть, нет доверия к его, хммммм, "молодым" соперникам, но это есть правила игры, игнорирование которых в субботу окончилось, хоть и более быстрым темпом относительно напарника, но отсутствием результата... Есть пословица, наступить на одни и те же грабли, но сколько же можно на них топтаться? :bomb:По гоночному темпу Михаэля, видно, что он мог, так почему квала слита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 27.11.2011 19:34 Будет полная ж....!!! :bomb:как в воду смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 27.11.2011 19:35 По гоночному темпу Михаэля, видно, что он мог, так почему квала слита?Гоночные настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 27.11.2011 19:38 Гоночные настройки.А почему в Q3 нет быстрого круга, ведь неюзанный софт был? ИМХО, мог, мог Михаэль и с Сутилем побороться, а тем более с Сенной. Про гоночные настройки я в первом своем посте написал, и про возможности Михаэля в борьбе за позиции выше поколения плейстейшн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах