Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

2006 )))

:D Да!!! Он знает как провести последнюю гонку в карьере :) сезоне :hello:

Поделиться этим сообщением

А мне всегда кажется, что Попов наоборот пытается оправдать низкие результаты Шуми, и бодриться, когда тот хорошо выступает.

А про его компетентность вы зря так, он ближе к формуле, чем любой из нас. Просто иногда он выполняет роль популяризатора ф1!

вас видимо больше устраивают те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку B)

Я его то-же не слышу, поэтому не могу сказать, устраивает он меня или нет B) . Но по звёздам в его блоге могу сказать: либо он очень большой фоб Михаэлев, либо перфекционист, считающий, что для 7-ми кратного чемпиона такие выступления не нужны, а это уже как те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку .

Но по звёздам в его блоге могу сказать: либо он очень большой фоб Михаэлев, либо перфекционист, считающий, что для 7-ми кратного чемпиона такие выступления не нужны, а это уже как те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку .

как специалист считает, что Шуми способен на большее

но за 2 года еще ни разу не сказал, что тот зря вернулся

пысы. кто-то из футбольных комментаторов сказал: команде, за которую болеешь, достается особенно яростная критика

вас видимо больше устраивают те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку B)

кто такие? мои комментаторы не списывают.

а би-би-сишников периодически смотрю на практиках - меня они очень устраивают, но при этом я их считаю гадами :D

Попова не слышала лет десять :bye: только отрывки долетали

А мне всегда кажется, что Попов наоборот пытается оправдать низкие результаты Шуми, и бодриться, когда тот хорошо выступает.

А про его компетентность вы зря так, он ближе к формуле, чем любой из нас. Просто иногда он выполняет роль популяризатора ф1!

Качество коментария на порядок ниже чем у тех же БиБиСишников. Хотя он это уже 20 лет делает. И сколько там. Он уже как опытный мастер, должен уметь откоментить гонку не видя ее,, располагая только квалой :D ( а он нам про дроидов расказывает, запущенных Дженсоном в Марка :D )

Я не против Попова, но его мнение, всего лишь мнение, как и любое другое.

Что до "ближе к формуле", то сейчас не то, что было лет 25-30 назад. При нынешних системах коммуникации, при наличии интернета, любой желающий имеет практически столько же информации, сколь и Попов.

Все, что где-то "выскакивает"(хоть официально, хоть от инсайдеров), становится достоянием общественности. Не думаю, что Попов посвящен в то, о чем дают подписку о неразглашении.

а би-би-сишников периодически смотрю на практиках - меня они очень устраивают, но при этом я их считаю гадами :D

А где ты BBC смотришь, если не секрет? В инете? Дай ссылку,плизз! :blush:

кто такие? мои комментаторы не списывают.

Попова не слышала лет десять :bye: только отрывки долетали

главные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналах и властят думами такскать

Попов же и Шумахера не обижает, и кота за хвост не тянет

а у кого скоко питов можно и самому посмотреть, иногда :pardon:

Что до "ближе к формуле", то сейчас не то, что было лет 25-30 назад. При нынешних системах коммуникации, при наличии интернета, любой желающий имеет практически столько же информации, сколь и Попов.

Все, что где-то "выскакивает"(хоть официально, хоть от инсайдеров), становится достоянием общественности. Не думаю, что Попов посвящен в то, о чем дают подписку о неразглашении.

Я очень далеко от Формулы - перед телевизором. Реальный случай - пилот вылетает,теряет время и возвращается на трассу. Повтор показывают несколько раз, попов в это время трещит о чепухе,как обычно. Через минуту-две: "А что это у нас .... потерял столько времени??? Может ошибка?"

Для того чтобы делать свою работу нормально не нужно быть ближе, нужно - профессиональнее.

главные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналах и властят думами такскать

При этом они на порядок профессиональнее, а когда они (Кулхард и Брандл) обсуждают Шумми по телевизору (до и после гонки,например) никакого фобства я не замечаю. В Канаде Кулхард катался с Майклом по трассе - весело беседовали, Шумми за руль его не пускал :) .Правда не все смотрю по BBC, хочется поскорее - приходится поповича слушать. Джордана не воспринимаю - это просто лузер. Я бы постеснялся работать комментатором (еще и не главным) после владения своей командой.

rutracker.org

Я очень далеко от Формулы - перед телевизором. Реальный случай - пилот вылетает,теряет время и возвращается на трассу. Повтор показывают несколько раз, попов в это время трещит о чепухе,как обычно. Через минуту-две: "А что это у нас .... потерял столько времени??? Может ошибка?"

Для того чтобы делать свою работу нормально не нужно быть ближе, нужно - профессиональнее.

Попов тоже не всегда комментит прямо с трассы.

Ну и я больше говорю не о качестве комментария. Как по мне Макс Подзигун в Украине более профессионален и как минимум не пропускает радиопереговоры команд с пилотами.

Я скорее говорю о тех оценках, которые выдает Попов пилотам, либо какие-то другие его анализы. По сей причине я и не воспринимаю его достаточно авторитетным спецом, к мнению которого надо прислушиваться.

Попов тоже не всегда комментит прямо с трассы.

Ну и я больше говорю не о качестве комментария. Как по мне Макс Подзигун в Украине более профессионален и как минимум не пропускает радиопереговоры команд с пилотами.

Я скорее говорю о тех оценках, которые выдает Попов пилотам, либо какие-то другие его анализы. По сей причине я и не воспринимаю его достаточно авторитетным спецом, к мнению которого надо прислушиваться.

Я тоже как-то послушал ради интереса минут 20, вроде действительно намного лучше. И как ни странно, после 20-ти лет попова действительно нельзя назвать спецом.

Я очень далеко от Формулы - перед телевизором. Реальный случай - пилот вылетает, теряет время и возвращается на трассу. Повтор показывают несколько раз, попов в это время трещит о чепухе, как обычно. Через минуту-две: "А что это у нас... потерял столько времени??? Может ошибка?"

это очень интересно слушать, когда комментатор описывает словами то, что и так очевидно по картинке? :blink:

комментарий - это дополнительная информация и дополнительное мнение

редкий шумофил будет читать все и про всех, так хоть узнали почему например Феттель палец держит :D

а про Шумахера, когда важно, он никогда не забывает

это очень интересно слушать, когда комментатор описывает словами то, что и так очевидно по картинке? :blink:

редкий шумофил будет читать все и про всех, так хоть узнали почему например Феттель палец держит :D

Очень неинтересно слушать как он начинает что-то выдумывать, хотя это показали.

Я не узнал про Феттеля - попов так достал, что я либо bbc смотрел, либо пропустил мимо ушей.

Для меня Лауда никогда не был фобом Шу.

Но то что очень критично отзывался - это не отнять. Считаю, что от большой любви :D

А ты смотрела с ними трансляции хоть бы в этом году? B) я смотрел наверно 3 гонки с ними. Везде его хвалили. А главное коментарий идет четко, по делу и без лишнего. Плюс инфа которая в картинку не вошла. А Леша про дроидов в этот момент :D

В том то и дело что я смотря картинку и даже без тайминга а лишь с бегущей строкой внизу, вижу и понимаю сколько у кого остановок.

А у коментатора до рекламы у всех по питстопу. А после уже на полном серьезе еще никто не останавливался. И так постоянно B)

Даааа :D Описание роботов и сцен из звездных войн безумно интересная вещь, особенно во время гонки, которая одна раз ы две недели :)

Усе. Давайте завязывать офтоп.

Качество коментария на порядок ниже чем у тех же БиБиСишников. Хотя он это уже 20 лет делает. И сколько там. Он уже как опытный мастер, должен уметь откоментить гонку не видя ее,, располагая только квалой :D ( а он нам про дроидов расказывает, запущенных Дженсоном в Марка :D )

Сравнивать Российское ТВ и БиБиСи тоже самое, что Тим Лотус с Ред Буллом. И Я бы не сказал, что на Бибиси больше инфы дают, просто обертка лучше (это Я именно во время гонки, пред и пост гоночные репортажи не в счет).

А насчет дроидов...ну бывает, перебарщивает)) зато забавно)

Тем не менее он общается с инсайдерами лично, а мы через призму массмедиа, блогеров и прочих обитателей паутины.

как специалист считает, что Шуми способен на большее

но за 2 года еще ни разу не сказал, что тот зря вернулся

пысы. кто-то из футбольных комментаторов сказал: команде, за которую болеешь, достается особенно яростная критика

соглашусь, по моему Леша болеет за МиШу;)

я уже писал об этом. пересмотрите некоторые из эпичных побед Михаэля и то, как их комментирует Попов (вроде Франции 2004)

хотя сам Алексей говорит, что он абсолютно беспристрастен и лишь симпатизирует как человеку Жаку Вильневу (ибо самый развитый в общем плане, не зацикленный на гонках).

Фота попалась, как Шу в Италии 2008 на ком. мостике дождя ждал :D

:good:

michael-schumacher_full_diapos_large.jpg

П.С. И он должен пойти в 2011 в Бразилии :hello:

Тем не менее он общается с инсайдерами лично, а мы через призму массмедиа, блогеров и прочих обитателей паутины.

Тем не менее он по-любому выражает свое собственное имхо, ибо его имхо значительно отличается от имхо тех же Лауды, Брандла, Култхарда, Джордана и др., имеющих инсайдеров не хуже.

Как по-мне, своя голова на плечах для того и дадена, чтобы мыслила, анализировала и делала выводы. У вдумчивого и обладающего временем пользователя инета достаточно возможностей получить инфы не меньше Попова.

Фота попалась, как Шу в Италии 2008 на ком. мостике дождя ждал :D

:good:

michael-schumacher_full_diapos_large.jpg

П.С. И он должен пойти в 2011 в Бразилии :hello:

Обещанного три года ждут. :D

Я не ошибся темой???? Она Шуми или Попова???

http://live.lasource.ru/

главные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналах

я их в гонках не слышу (DC и EJ) :music:

а Лауду вообще не понимаю :D

p.s. зато у БиБиСишников есть Ли, которой Шумахер глазки строит :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...