FANTOM 7 Опубликовано 17.11.2011 12:36 2006 ))) Да!!! Он знает как провести последнюю гонку в карьере сезоне :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.11.2011 12:43 А мне всегда кажется, что Попов наоборот пытается оправдать низкие результаты Шуми, и бодриться, когда тот хорошо выступает. А про его компетентность вы зря так, он ближе к формуле, чем любой из нас. Просто иногда он выполняет роль популяризатора ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.11.2011 12:46 вас видимо больше устраивают те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку Я его то-же не слышу, поэтому не могу сказать, устраивает он меня или нет . Но по звёздам в его блоге могу сказать: либо он очень большой фоб Михаэлев, либо перфекционист, считающий, что для 7-ми кратного чемпиона такие выступления не нужны, а это уже как те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.11.2011 13:03 Но по звёздам в его блоге могу сказать: либо он очень большой фоб Михаэлев, либо перфекционист, считающий, что для 7-ми кратного чемпиона такие выступления не нужны, а это уже как те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку .как специалист считает, что Шуми способен на большеено за 2 года еще ни разу не сказал, что тот зря вернулсяпысы. кто-то из футбольных комментаторов сказал: команде, за которую болеешь, достается особенно яростная критика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.11.2011 13:08 вас видимо больше устраивают те специалисты, которые 2й сезон подряд списывают Шумахера в отставку кто такие? мои комментаторы не списывают.а би-би-сишников периодически смотрю на практиках - меня они очень устраивают, но при этом я их считаю гадами Попова не слышала лет десять :bye: только отрывки долетали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.11.2011 13:13 А мне всегда кажется, что Попов наоборот пытается оправдать низкие результаты Шуми, и бодриться, когда тот хорошо выступает. А про его компетентность вы зря так, он ближе к формуле, чем любой из нас. Просто иногда он выполняет роль популяризатора ф1!Качество коментария на порядок ниже чем у тех же БиБиСишников. Хотя он это уже 20 лет делает. И сколько там. Он уже как опытный мастер, должен уметь откоментить гонку не видя ее,, располагая только квалой ( а он нам про дроидов расказывает, запущенных Дженсоном в Марка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 13:18 А про его компетентность вы зря так, он ближе к формуле, чем любой из нас. Просто иногда он выполняет роль популяризатора ф1!Я не против Попова, но его мнение, всего лишь мнение, как и любое другое.Что до "ближе к формуле", то сейчас не то, что было лет 25-30 назад. При нынешних системах коммуникации, при наличии интернета, любой желающий имеет практически столько же информации, сколь и Попов.Все, что где-то "выскакивает"(хоть официально, хоть от инсайдеров), становится достоянием общественности. Не думаю, что Попов посвящен в то, о чем дают подписку о неразглашении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 17.11.2011 13:22 а би-би-сишников периодически смотрю на практиках - меня они очень устраивают, но при этом я их считаю гадами А где ты BBC смотришь, если не секрет? В инете? Дай ссылку,плизз! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.11.2011 13:29 кто такие? мои комментаторы не списывают.а би-би-сишников периодически смотрю на практиках - меня они очень устраивают, но при этом я их считаю гадами Попова не слышала лет десять :bye: только отрывки долеталиглавные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналах и властят думами такскатьПопов же и Шумахера не обижает, и кота за хвост не тянета у кого скоко питов можно и самому посмотреть, иногда :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 17.11.2011 13:31 Я не против Попова, но его мнение, всего лишь мнение, как и любое другое.Что до "ближе к формуле", то сейчас не то, что было лет 25-30 назад. При нынешних системах коммуникации, при наличии интернета, любой желающий имеет практически столько же информации, сколь и Попов.Все, что где-то "выскакивает"(хоть официально, хоть от инсайдеров), становится достоянием общественности. Не думаю, что Попов посвящен в то, о чем дают подписку о неразглашении.Я очень далеко от Формулы - перед телевизором. Реальный случай - пилот вылетает,теряет время и возвращается на трассу. Повтор показывают несколько раз, попов в это время трещит о чепухе,как обычно. Через минуту-две: "А что это у нас .... потерял столько времени??? Может ошибка?"Для того чтобы делать свою работу нормально не нужно быть ближе, нужно - профессиональнее.главные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналах и властят думами такскатьПопов же и Шумахера не обижает, и кота за хвост не тянета у кого скоко питов можно и самому посмотреть, иногда :pardon:При этом они на порядок профессиональнее, а когда они (Кулхард и Брандл) обсуждают Шумми по телевизору (до и после гонки,например) никакого фобства я не замечаю. В Канаде Кулхард катался с Майклом по трассе - весело беседовали, Шумми за руль его не пускал .Правда не все смотрю по BBC, хочется поскорее - приходится поповича слушать. Джордана не воспринимаю - это просто лузер. Я бы постеснялся работать комментатором (еще и не главным) после владения своей командой.А где ты BBC смотришь, если не секрет? В инете? Дай ссылку,плизз! :blush: rutracker.org Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 13:41 Я очень далеко от Формулы - перед телевизором. Реальный случай - пилот вылетает,теряет время и возвращается на трассу. Повтор показывают несколько раз, попов в это время трещит о чепухе,как обычно. Через минуту-две: "А что это у нас .... потерял столько времени??? Может ошибка?"Для того чтобы делать свою работу нормально не нужно быть ближе, нужно - профессиональнее.Попов тоже не всегда комментит прямо с трассы.Ну и я больше говорю не о качестве комментария. Как по мне Макс Подзигун в Украине более профессионален и как минимум не пропускает радиопереговоры команд с пилотами. Я скорее говорю о тех оценках, которые выдает Попов пилотам, либо какие-то другие его анализы. По сей причине я и не воспринимаю его достаточно авторитетным спецом, к мнению которого надо прислушиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 17.11.2011 13:47 Попов тоже не всегда комментит прямо с трассы.Ну и я больше говорю не о качестве комментария. Как по мне Макс Подзигун в Украине более профессионален и как минимум не пропускает радиопереговоры команд с пилотами. Я скорее говорю о тех оценках, которые выдает Попов пилотам, либо какие-то другие его анализы. По сей причине я и не воспринимаю его достаточно авторитетным спецом, к мнению которого надо прислушиваться.Я тоже как-то послушал ради интереса минут 20, вроде действительно намного лучше. И как ни странно, после 20-ти лет попова действительно нельзя назвать спецом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.11.2011 14:09 Я очень далеко от Формулы - перед телевизором. Реальный случай - пилот вылетает, теряет время и возвращается на трассу. Повтор показывают несколько раз, попов в это время трещит о чепухе, как обычно. Через минуту-две: "А что это у нас... потерял столько времени??? Может ошибка?"Для того чтобы делать свою работу нормально не нужно быть ближе, нужно - профессиональнее.это очень интересно слушать, когда комментатор описывает словами то, что и так очевидно по картинке? комментарий - это дополнительная информация и дополнительное мнениередкий шумофил будет читать все и про всех, так хоть узнали почему например Феттель палец держит а про Шумахера, когда важно, он никогда не забывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 17.11.2011 14:15 это очень интересно слушать, когда комментатор описывает словами то, что и так очевидно по картинке? комментарий - это дополнительная информация и дополнительное мнениередкий шумофил будет читать все и про всех, так хоть узнали почему например Феттель палец держит а про Шумахера, когда важно, он никогда не забываетОчень неинтересно слушать как он начинает что-то выдумывать, хотя это показали.Я не узнал про Феттеля - попов так достал, что я либо bbc смотрел, либо пропустил мимо ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.11.2011 14:27 главные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналах и властят думами такскатьДля меня Лауда никогда не был фобом Шу.Но то что очень критично отзывался - это не отнять. Считаю, что от большой любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.11.2011 15:04 главные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналах и властят думами такскатьПопов же и Шумахера не обижает, и кота за хвост не тянета у кого скоко питов можно и самому посмотреть, иногда :pardon:А ты смотрела с ними трансляции хоть бы в этом году? я смотрел наверно 3 гонки с ними. Везде его хвалили. А главное коментарий идет четко, по делу и без лишнего. Плюс инфа которая в картинку не вошла. А Леша про дроидов в этот момент В том то и дело что я смотря картинку и даже без тайминга а лишь с бегущей строкой внизу, вижу и понимаю сколько у кого остановок. А у коментатора до рекламы у всех по питстопу. А после уже на полном серьезе еще никто не останавливался. И так постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.11.2011 15:08 это очень интересно слушать, когда комментатор описывает словами то, что и так очевидно по картинке? комментарий - это дополнительная информация и дополнительное мнениередкий шумофил будет читать все и про всех, так хоть узнали почему например Феттель палец держит а про Шумахера, когда важно, он никогда не забываетДаааа Описание роботов и сцен из звездных войн безумно интересная вещь, особенно во время гонки, которая одна раз ы две недели Усе. Давайте завязывать офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 17.11.2011 15:15 Качество коментария на порядок ниже чем у тех же БиБиСишников. Хотя он это уже 20 лет делает. И сколько там. Он уже как опытный мастер, должен уметь откоментить гонку не видя ее,, располагая только квалой ( а он нам про дроидов расказывает, запущенных Дженсоном в Марка )Сравнивать Российское ТВ и БиБиСи тоже самое, что Тим Лотус с Ред Буллом. И Я бы не сказал, что на Бибиси больше инфы дают, просто обертка лучше (это Я именно во время гонки, пред и пост гоночные репортажи не в счет).А насчет дроидов...ну бывает, перебарщивает)) зато забавно)Я не против Попова, но его мнение, всего лишь мнение, как и любое другое.Что до "ближе к формуле", то сейчас не то, что было лет 25-30 назад. При нынешних системах коммуникации, при наличии интернета, любой желающий имеет практически столько же информации, сколь и Попов.Все, что где-то "выскакивает"(хоть официально, хоть от инсайдеров), становится достоянием общественности. Не думаю, что Попов посвящен в то, о чем дают подписку о неразглашении.Тем не менее он общается с инсайдерами лично, а мы через призму массмедиа, блогеров и прочих обитателей паутины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.11.2011 15:28 как специалист считает, что Шуми способен на большеено за 2 года еще ни разу не сказал, что тот зря вернулсяпысы. кто-то из футбольных комментаторов сказал: команде, за которую болеешь, достается особенно яростная критикасоглашусь, по моему Леша болеет за МиШуя уже писал об этом. пересмотрите некоторые из эпичных побед Михаэля и то, как их комментирует Попов (вроде Франции 2004)хотя сам Алексей говорит, что он абсолютно беспристрастен и лишь симпатизирует как человеку Жаку Вильневу (ибо самый развитый в общем плане, не зацикленный на гонках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.11.2011 15:35 Фота попалась, как Шу в Италии 2008 на ком. мостике дождя ждал П.С. И он должен пойти в 2011 в Бразилии :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 15:41 Тем не менее он общается с инсайдерами лично, а мы через призму массмедиа, блогеров и прочих обитателей паутины.Тем не менее он по-любому выражает свое собственное имхо, ибо его имхо значительно отличается от имхо тех же Лауды, Брандла, Култхарда, Джордана и др., имеющих инсайдеров не хуже.Как по-мне, своя голова на плечах для того и дадена, чтобы мыслила, анализировала и делала выводы. У вдумчивого и обладающего временем пользователя инета достаточно возможностей получить инфы не меньше Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max69 Опубликовано 17.11.2011 15:45 Фота попалась, как Шу в Италии 2008 на ком. мостике дождя ждал П.С. И он должен пойти в 2011 в Бразилии :hello:Обещанного три года ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.11.2011 15:59 Я не ошибся темой???? Она Шуми или Попова??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.11.2011 16:05 А где ты BBC смотришь, если не секрет? В инете? Дай ссылку,плизз! :blush: http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.11.2011 16:11 главные шумофобы мира - Култхард, Джордан и Лауда - как раз сидят на центральных европейских каналахя их в гонках не слышу (DC и EJ) :music: а Лауду вообще не понимаю p.s. зато у БиБиСишников есть Ли, которой Шумахер глазки строит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах