Elise Опубликовано 10.11.2011 11:01 Тебе было бы приятно как Миша бы щас был вторикеллой- подносчиком снарядов для испанца :D пиши еще :clapping: :dance3: :heat: прямо улыбнул меня в этот несолнечный день :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 11:08 :D пиши еще :clapping: :dance3: :heat: прямо улыбнул меня в этот несолнечный день :biggrin:а что смешного? Ты вобще на таблицу личного зачета смотрел когда-нибудь или руки не доходили? В прошлом году Нико выиграл у Шумахера с огромным перевесом, примерно также как Алонсо разгромил Массу. Ты думаешь если бы Шум был в Феррари он вдруг бы поехал в несколько раз быстрее? Да и в этом году несмотря на классный прогресс Миша пока чуть проигрывает Росбергу по очках, не говоря уже о в квалах. А в Феррари в тоже время вся ставка на Фернандо, машины строятся под его стиль и все работает на него, а Массе на его фоне только остается что рассказывать как ему шины не подходят и Льюис гонки портит. Думаешь если бы Шум очутился на его месте многое бы изменилось? Феррари уже два года как команда Алонсо. Так что смешон как раз ты раз уж таких элементарных вещей не понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2011 11:12 К тому времени там осталось крайне мало тех, кто "делал под Шумахера".до мая месяца там оставался Коста и еще куча старых инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 11:14 Интересное кино!!!!?В этом весь Мерс! А мы думаем чего у них гайки не закручиваются и колесья отлетают? А они даже боксы перепутать умудряются! Наверное и Клиа как раз в этот день по ошибке в боксы к Михаэлю зашел, да и прижился там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 11:23 до мая месяца там оставался Коста и еще куча старых инженеровДальнейшая судьба Косты нам известна, а вот про "кучу" если можно поподробнее. Кроме того ушедших "до того" влиятельных персонажей гораздо больше, и многие из них сейчас снова с МиШу. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2011 11:23 Шуми скромно стоит в сторонке - жена приехала на гран-приДальнейшая судьба Косты нам известна, а вот про "кучу" если можно поподробнее. Кроме того ушедших "до того" влиятельных персонажей гораздо больше, и многие из них сейчас снова с МиШу. :hello:Томбасис например, Бирн продолжал консультироватьушли только Браун и Тодт, но они машину не рисовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2011 11:24 Думаешь если бы Шум очутился на его месте многое бы изменилось? Феррари уже два года как команда Алонсоя даже не исключаю возможности того, что Шумахер выиграл бы титул 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 11:27 Шуми скромно стоит в сторонке - жена приехала на гран-приА Корина инженера поучает Мишиного? Вроде это кто-то из них?А Майкл по стойке смирно стоит, мол обещаю прошлогоднего не будет! Правильно, что приехала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2011 11:31 Коринна приносит нам удачу :good_luck: хорошо, что приехала. и Миша такой довольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 11:37 Томбасис например, Бирн продолжал консультироватьушли только Браун и Тодт, но они машину не рисовали Кроме Брауна и Тодта, которые хоть и не "рисовали", но принимали определяющие решения, ушли многие члены "команды Шумахера", его гоночной бригады. Люди конечно не великие, но весьма важные в работе.Что до Рори, то:Официально Рори Бирн ушёл с поста главного конструктора Ferrari в сезоне-2004. Бирна сменил его ученик Альдо Коста. До 2009 года Рори Бирн являлся техническим консультантом команды Ferrariт.е. в 2009 он уже не консультировал Феррари!Остаются только Коста и Томбасис. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.11.2011 11:39 я даже не исключаю возможности того, что Шумахер выиграл бы титул 2010 ну при живом Шумахере на Феррари Ред Булл бы не стал играть в равенство пилотовхотя их можно было загнать наверное :think:ушли многие члены "команды Шумахера", его гоночной бригады. Люди конечно не великие, но весьма важные в работе.например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 11:43 я даже не исключаю возможности того, что Шумахер выиграл бы титул 2010 вот с этого умозаключение как раз и стоит посмеяться. Это фактически анекдот, или пример того как человек отрицая все факты и не дружит с здравым смыслом выдвигает свои версии взятые с потолка... Если бы Шум мог в 2010 взять титул в Феррари то тогда получается что Нико вобще бы выиграл все гонки в этой команде, он тогда вобще не пилот, а какой-то вундеркинд-инопланетянин...хотя он таким ясное дело что не является, учитывая что в свое время он проиграл Веберу, пусть это и год его дебюта был, а потом переигрывал тока пенсионера Вурца (причем не очень уж и уверенно) и рента-драйвера Накаджиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.11.2011 11:51 например?А ты подними архивные фото его гоночной бригады, или пересмотри старое видео, и сравни с теми, кто сейчас в боксах Феррари! Думаю найдешь немало различий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 12:02 Постройка машины под Шумахера в 2010 в Феррари ничего бы не изменила... Шум просто не мог после трехлетнего перерыва ездить на уровне Алонсо и выигрывать гонки. И сезон в Мерсе это четко показал. Да и под Шума бы никто машину тогда даже и не строил, гонщика такого уровня как Алонсо и за такие деньги не для того взяли в Феррари чтобы строить машину под кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyfast Опубликовано 10.11.2011 12:19 интересно в 2009 на Брауне МиШу побил Барика или нет,и спонсоров было побольше у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.11.2011 12:56 Постройка машины под Шумахера в 2010 в Феррари ничего бы не изменила... Шум просто не мог после трехлетнего перерыва ездить на уровне Алонсо и выигрывать гонки. И сезон в Мерсе это четко показал.сезон в Мерсе показал, что Шумахеру после трехлетнего перерыва не очень понравилась короткая база :gd: а второй сезон показал, что даже база не помеха :shades: что было бы на Феррари? как знать... :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 13:08 В Феррари было бы тоже что и в Мерсе, просто в более серьезном масштабе и это бы гораздо сильнее ударило по Шумахеру чем то что было в Мерсе. Это еще подарок судьбы что в прошлом году в Мерсе получилась плохая машина и Росберг не мог выигрывать гонки. Потому что если бы Росберг допустим стал чемпионом или выигрывал гонки а Шум был где-то далеко позади, это была бы слишком вызывающая ситуация против Шума. А так Шум хоть и проиграл вчистую напарнику, но и Росберг ничего не выиграл. Это была борьба не за победы и даже ни за подиумы. А в Феррари было бы все но-другому, и очень унизительно для самого МиШу. Поэтому это еще очень и очень хорошо что Шум не вернулся в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 10.11.2011 13:11 Поэтому это еще очень и очень хорошо что Шум не вернулся в Феррари.Вот кстати далеко не факт, что Шум в Феррари сливал бы, все таки эти машины разительно отличались друг от друга. ИМХО Феррари больше подошла Шумахеру, я думаю к 3-4 гонке сезона он бы уже раскатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 13:12 В Феррари было бы тоже что и в Мерсе, просто в более серьезном масштабе и это бы гораздо сильнее ударило по Шумахеру чем то что было в Мерсе. Это еще подарок судьбы что в прошлом году в Мерсе получилась плохая машина и Росберг не мог выигрывать гонки. Потому что если бы Росберг допустим стал чемпионом или выигрывал гонки а Шум был где-то далеко позади, это была бы слишком вызывающая ситуация против Шума. А так Шум хоть и проиграл вчистую напарнику, но и Росберг ничего не выиграл. Это была борьба не за победы и даже ни за подиумы. А в Феррари было бы все но-другому, и очень унизительно для самого МиШу. Поэтому это еще очень и очень хорошо что Шум не вернулся в Феррари.А еще было бы очень хорошо добавлять к этим умозаключениям ИМХО!А лично мне хорошо, что Шумахер вообще вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.11.2011 13:18 В Феррари было бы тоже что и в Мерсе, просто в более серьезном масштабе и это бы гораздо сильнее ударило по Шумахеру чем то что было в Мерсе. Это еще подарок судьбы что в прошлом году в Мерсе получилась плохая машина и Росберг не мог выигрывать гонки. Потому что если бы Росберг допустим стал чемпионом или выигрывал гонки а Шум был где-то далеко позади, это была бы слишком вызывающая ситуация против Шума. А так Шум хоть и проиграл вчистую напарнику, но и Росберг ничего не выиграл. Это была борьба не за победы и даже ни за подиумы. А в Феррари было бы все но-другому, и очень унизительно для самого МиШу. Поэтому это еще очень и очень хорошо что Шум не вернулся в Феррари.Ты хотя бы приписывай ИМХО что-ли. Таких если да кабы можно написать про любого пилота в любой команде. Или имеешь доступ к знаниям Великих Пророков, а там все альтернативные реальности разобраны четко? Что было бы, если бы Росберг перешел в Ферры в 2012-м, ты же должен быть в курсе уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.11.2011 13:26 Согласен. Это все если бы кабы, но я стараюсь хоть упираться в этих рассуждениях на объективные факты. А вобще не я эту тему затеял "если бы кабы", а затеяли другие начав писать как бы было круто если бы Шумахер в прошлом году выбрал Феррари и как бы он там всех громил и выиграл титулы... Это гораздо более безосновательно чем то что написал я. А я вобще рад что Шумахер ушел в Мерс и с Феррари его больше ничего не связывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.11.2011 13:41 Михаэль гонялся в Берси в 1994-м (если, конечно, источник не врет)Фотка от 17 декабря 1994 г. - Прост, Шумахер и Эмануэль Колларну да Майкл и в 1994г и с Простом , так как в 96 Проста не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 13:46 Согласен. Это все если бы кабы, но я стараюсь хоть упираться в этих рассуждениях на объективные факты. А вобще не я эту тему затеял "если бы кабы", а затеяли другие начав писать как бы было круто если бы Шумахер в прошлом году выбрал Феррари и как бы он там всех громил и выиграл титулы... Это гораздо более безосновательно чем то что написал я. А я вобще рад что Шумахер ушел в Мерс и с Феррари его больше ничего не связываетШумахер и Феррари связаны навечно ПЯТЬЮ ТИТУЛАМИ ПОДРЯД !(и 6КК) Как бы ты этого не хотел, но не знаю сможет ли повториться эта история еще с кем нибудь!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.11.2011 13:47 Абу-Даби 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 10.11.2011 13:54 К балансировке выложили?Станок привезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах