Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Очень забавно читать эту тему, чем больше проходит время - тем обильнее обрастает Величайший мифами и легендами, тем сильнее искажаются факты. Налицо возвеличивание обожествление кумира :queen:

Поделиться этим сообщением

Очень забавно читать эту тему, чем больше проходит время - тем обильнее обрастает Величайший мифами и легендами, тем сильнее искажаются факты. Налицо возвеличивание обожествление кумира :queen:

ну так и забавляйся от души, кто мешает :hello:

между прочим, заслуги Шумахера вполне позволяют его возвеличивать, но если у тебя есть кандидатуры позначительней - говори, обсудим)))

неединожды поднимался вопрос про причины отсутствие соизмеримого либо схожего за потенциалом напарника у Красного Барона

Благо этот вопрос поднимался только особо ярыми критиками Шуми

Очень забавно читать подобные посты, чем больше проходит времяени - тем упорнее делаются попытки "антиобожествления" Шуми, тем сильнее искажаются факты. Налицо явное презрение и необьективность

Поумерь свою фамильярность, дружок ;)

Еще раз - не стоит приписывать Величайшему тех качеств, которых у него нет. Семикрасный всю свою карьеру "презревал" авторитеты либо пенсионеров - Пике, Патрезе, либо "уничтожал" откровенно слабых/завторикеленных напарников, список коих тебе известен и без моих напоминаний. На протяжении ослепительной карьеры Великого и Ужасного, неединожды поднимался вопрос про причины отсутствие соизмеримого либо схожего за потенциалом напарника у Красного Барона, который непосредственно принимал участие в "кастингах" своих будущих возможных памагателей и лично утверждал их :D

Родной, я бы рад но - мы всегда встречаем гостей хлебом-солью, проявляя к ним искреннее уважение, так что не обессудь:)

Вместе с тем, вынужден напомнить, что не стоит выдавать субъективное мнение за истину в последней инстанции.

Факты тоже не следует искажать - "Семикрасный" - это неверное определение, Шуми два раза добился победы без Феррари, а вот у нее без Михаэля - как-то туговато пошло с титулами. Поэтому скорее Феррари - "Пятишумная", если уж на то пошло, если есть, что ответить - пожалуйста!:hello:

Я понимаю - ты очень любишь Скудерию, порвешь за нее последнюю рубаху, но все-таки - не искажай факты, не возвеличивай свой объект боления до космических высот!

А последнее твое заявление, друг мой, характерно для любого топ-пилота - ни одна прима не любит работать в обстановке жесткой конкуренции. Вспомни того же Сенну, коего считают эталоном "настоящего мужика" - единственному топу в напарниках он чаще проигрывал, после чего сразу взял в напарники безопасного Бергера, а еще когда был в Лотусе - употребил все средства, чтобы выжить опасного Элио де Анджелиса и взять некоего Джонни Дамфриза, на фоне которого Эдди и Рубенс - просто гении пилотажа. Тот же Прост при переходе в Вильямс первым делом прописал пункт, согласно которому Сенны в команде быть не должно.

Поэтому твоя шпилька в адрес Михаэля совершенно необоснованна.

Да и зачем Скудерии был нужен второй топ, если у нее и так был лучший гонщик пелетона, который без проблем брал титулы?

Два мегапилота в одной конюшне - верный путь к раздору, ваши красно-белые, а потом - серебряные друзья это блестяще доказали, так-то!

И ты кстати, так и не объяснил, почему в отношении Алонсо ты придерживаешься диаметрально противоположной точки зрения? Но я могу ответить за тебя - потому что Алонсо - новая надежда красных, а вот перейдет он в другую команду - ты ему припомнишь и Физикеллу, и Трулли, которых он обыграл не без помощи Флава, и Хэма, после которого Алонсо стал подбирать напарников намного тщательнее (Пике например, безусловно - топ-пилот:))

между прочим, заслуги Шумахера вполне позволяют его возвеличивать, но если у тебя есть кандидатуры позначительней - говори, обсудим)))

Cогласен.

Мне вот тоже интересно какие есть еще кандидатуры,а Foka?=)

Родной, я бы рад но - мы всегда...

Повторюсь, но безапелляционное и громкое заявление про то, что "Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов!", не совсем отвечает действительности ибо чего бояться с Джей-Джей Лехто, Йосом Ферстаппеном или Эдди Ирвайном под мышкой, хотя с Массой да, но там будущий 15-секундный Чемпион... :D

А не бояться никаких авторитетов, так это к Жене Баттону - совсем свежий пример, далеко не надо ходить :)

Cогласен.

Мне вот тоже интересно какие есть еще кандидатуры,а Foka?=)

И близко никаких нет, статистически Михаэль запобеждал всех и вся - факт :)

И близко никаких нет, статистически Михаэль запобеждал всех и вся - факт :)

Вот и все, договорились, ты сам признал, что Михаэль - сильнейший:)

И не отговаривайся - где бы была Скудерия без Шуми?

Давайте как-то по теме, а не об ансамблях, хлебе, соли или друг о друге

Андрюша! Твои труды тут напрасны. :hello: :)

Фактами, статистикой засыпят с головой!

Вот к примеру еще интересное по поводу "боязни сильных":

- за свою карьеру М.Шумахер гонялся с 12-ю чемпионами мира!

- сейчас в пелетоне их всего 4-е(без М.Ш.)

- Шумахер гоняется до сих пор. :bye:

Вот и все, договорились, ты сам признал. что Михаэль - сильнейший:)

Да, Майкл крут - статистика об этом красноречиво свидетельствует и глупо с этим спорить, хотя мы с тобой вели дружественную, почти родственную :D беседу немного на другую тему, ну да ладно

Повторюсь, но безапелляционное и громкое заявление про то, что "Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов!", не совсем отвечает действительности ибо чего бояться с Джей-Джей Лехто, Йосом Ферстаппеном или Эдди Ирвайном под мышкой, хотя с Массой да, но там будущий 15-секундный Чемпион... :D

А не бояться никаких авторитетов, так это к Жене Баттону - совсем свежий пример, далеко не надо ходить :)

В ферраристическую эру авторитет для Михаэля был только один - Эдриан Ньюи и его самовозы, с которыми никто не мог сражаться, кроме него.

Как только сопоставимая машина появилась у Михаэля - все позорно капитулировали.

В 1992-1993 Шуми неплохо рубился с Сенной, Простом, Мэнселлом, Алези, Бергером - они не авторитеты, да?

Лехто, Ферстаппена и прочих мы даже не рассматривали - не тот калибр:D

А насчет Жени Баттона - очень здорово, что ортодоксальные болелы Ферров и Мака начинают признавать Феттеля авторитетом, лед тронулся!

Авторитет для Михаэля был только один - Эдриан Ньюи и его самовозы, с которыми никто не мог сражаться, кроме него.

В 1992-1993 Шуми неплохо рубился с Сенной, Простом, Мэнселлом, Алези, Бергером - они не авторитеты, да?

Лехто, Ферстаппена и прочих мы даже не рассматривали - не тот калибр:D

А насчет Жени Баттона - очень здорово. что ортодоксальные болелы Ферров и Мака начинают признавать Феттеля авторитетом, лед тронулся!

Ты не понял - я про напарников, Михаэль никогда не хотел сильного партнера по команде, вот что я имел в виду, сомнений в крутости Шумахера, как многократного победителя у меня нет никаких ;)

Ты не понял - я про напарников, Михаэль никогда не хотел сильного партнера по команде, вот что я имел в виду, сомнений в крутости Шумахера, как многократного победителя у меня нет никаких ;)

Никто и никогда не хотел сильного напарника. Примеры выше.

Так ведь выходит, что и ты не совсем правильно понял - под авторитетами мы имели в виду тогдашних "топ-пилотов". С 1993-1994 Шуми, можно сказать, сам перешел в класс авторитетов. А ты начал разговор про напарников;)

Но если говорить о напарниках - так это и есть удел чемпиона - растаптывать их и подминать под себя, а в случае особенной крутости - назначать самому:D

Никто и никогда не хотел сильного напарника. Примеры выше.

Даже Хемильтон, но ................ ему всучили, причем уже второй раз!

Так ведь выходит, что и ты не совсем правильно понял - под авторитетами мы имели в виду тогдашних "топ-пилотов". С 1993-1994 Шуми, можно сказать, сам перешел в класс авторитетов. А ты начал разговор про напарников;)

Но если говорить о напарниках - так это и есть удел чемпиона - растаптывать их и подминать под себя, а в случае особенной крутости - назначать самому:D

Слушай, Хиро, не перекручивай - заходит гражданин и мочит про "никогонебоящегося Шумахера", а я ему отвечаю, что это неправда и привожу в пример напарников Михаэля, сопровождавших его в интересных и согнутых позах, на протяжении всей карьеры, а потом заходишь ты и: "...о, родной, хлеб, соль, цыгане..., Мэнсел, Сенна, Прост..." И вот теперь пытаешься сделать из меня не совсем понятливого? Ишь какой шустрый, прям как дядя Майкл в Монако 06-го :blush:

ПыСы - термин "вторикелла", как производное от фамилии некоего Рубенса, возник и получил статус имя нарицательного, именно в бытность этого несчастного напарником Великого и Ужасного, не находишь странным? :D

ПыСы - термин "вторикелла", как производное от фамилии некоего Рубенса, возник и получил статус имя нарицательного, именно в бытность этого несчастного напарником Великого и Ужасного, не находишь странным? :D

Да, как раз тогда. А что странного - всё время проигрывал, вот и прозвище приклеилось.

"ПыСы" Я смотрю ты такой умный, прямо как Флавио в Сингапуре :) .

Слушай, Хиро, не перекручивай - заходит гражданин и мочит про "никогонебоящегося Шумахера", а я ему отвечаю, что это неправда и привожу в пример напарников Михаэля

мда. с логикой туговато. попробуй-ка еще раз перечитать пост гражданина http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=3827164 и задумайся, не ты ли перекручиваешь? :bye:

там даже выделено, чтобы легче понять было, о чем речь :D

мда. с логикой туговато. попробуй-ка еще раз перечитать пост гражданина http://forum.f1news....dpost&p=3827164 и задумайся, не ты ли перекручиваешь? :bye:

там даже выделено, чтобы легче понять было, о чем речь :D

Ты тоже хочешь поучаствовать в этой занимательной дискуссии "Шума-Супа, но не во всем"? :)

Повторю уже тебе - я начал с напарников и этими несчастными и закончил, что не ясно и что ты там мне выделяешь? :drawing:

я начал с напарников и этими несчастными и закончил, что не ясно и что ты там мне выделяешь?

хорошо. объясню по буквам. речь шла о чемпионах. человек написал, что Михаэль не боится авторитетов. приходишь ты и начинаешь рассказывать о каких-то напарниках. тебе пытаются объяснить, что о напарниках речь вообще не шла, но ты заявляешь

И вот теперь пытаешься сделать из меня не совсем понятливого?

понятно наконец-то? :bye:

Повторю уже тебе - я начал с напарников и этими несчастными и закончил, что не ясно и что ты там мне выделяешь? :drawing:

Там, где появился ты со своим обсуждением выделенных же тобой слов человека, разговор был не о напарниках Михаэля. С напарниками ввернул ты сам. Разговор в том случае был не о них

Михаэль никогда не хотел сильного партнера по команде, вот что я имел в виду

в замочную скважину смотрел, когда он не хотел? :think:

извини, но Баттон сейчас не в том статусе, чтобы авторитетов себе выбирать

хорошо. объясню по буквам. речь шла о чемпионах. человек написал, что...

Неужели? Ну давай препарируем разберем по буквам -

Сильная сторона Михаэля - не бояться никаких авторитетов!

Ну и где тут про чемпионов? Или абстрактные "никакие авторитеты", это синоним "чемпиона"? И вот как раз нежелание Михаэля, иметь этих самых "никаких авторитетов" у себя в напарниках я и отмечал, всего лишь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...