MSC91 Опубликовано 17.10.2011 17:20 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, воскресеньеСтарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.10.2011 17:25 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, воскресеньеГонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.10.2011 17:30 Фоторубрика «С миру по нитке»Гран При Кореи 2011, воскресеньеКрэш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 17.10.2011 18:06 Архивом, оба дня, как обычноГП Кореи 2011 (суббота+воскресенье).rar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delfin Опубликовано 17.10.2011 18:12 Виталий ПЕТРОВ: "Я УЖЕ СКАЗАЛ ШУМАХЕРУ, ЧТО ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!" Во как мучается парень.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 17.10.2011 18:13 Конечно поиск на спорт-экспрессе работает так-же как и у нас на форуме (туго ) но вот оригинал: Виталий ПЕТРОВ: "Я УЖЕ СКАЗАЛ ШУМАХЕРУ, ЧТО ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!" слово в слово. Ну, нашли кого цитироватьПетров сказал Шумахеру одно, по-русски это звучало с двойным смыслом по-другому, в газетах написали третьеК слову о контрактах - если бы всех, из-за кого Михаэль сходил, выгоняли из Ф1, чемпионат (особеннов конце 90-х - начале 2000-х) поредел бы вдвое. Самим не смешно такое говорить?Все всё уже забыли и разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.10.2011 18:21 Ну, нашли кого цитироватьПетров сказал Шумахеру одно, по-русски это звучало с двойным смыслом по-другому, в газетах написали третьеЧеловек, которому я отвечал сомневался в источнике, я нашел ссылку на оригинал, в котором всё русским по белому написано. Я в своё время тоже думал что усилили на "чемпионате" для эффекта, оказывается нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 17.10.2011 18:25 Виталий ПЕТРОВ: "Я УЖЕ СКАЗАЛ ШУМАХЕРУ, ЧТО ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!"Крут до опупения :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 17.10.2011 18:28 Ну, нашли кого цитироватьПетров сказал Шумахеру одно, по-русски это звучало с двойным смыслом по-другому, в газетах написали третьеГадости в адрес Михаэля Петров имеет обыкновение пускать исключительно российской прессе, а то ведь ещё услышит кто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 17.10.2011 19:19 Что-то шляпа какая-то . Вряд ли Виталий позволил бы себе такое сказать, да и сам чемп желтушен чуть более чем полностью. Тем более, что они ссылаются на "Спорт-Экспресс", а внизу написано:Что-то Виталя отправляясь с Сильвера на Нюрбург какую-то не оптимальную траекторию выбрал Вот и я думаю, что слишком длинная цепочка от первоисточника, через Незалежну, через Спорт-экспресс и на страницы Чампа, с его известной желтизной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.10.2011 19:21 Гадости в адрес Михаэля Петров имеет обыкновение пускать исключительно российской прессе, а то ведь ещё услышит кто..То скорее всего была утка, ни один человек в здравом уме и твердой памяти не решится сказать такое в открытую, даже российской прессеИли просто его слова неверно истолковали, что скорее всего вероятно, зная повадки журналистов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 17.10.2011 19:24 я не жестокий человек, но думаю контракт Петрова с рено не мешало бы пересмотреть! уж больно стремно за след. год, когда у нас будет самолет, вот такой вот Петров будет нам гонки сливать....уж лучше пусть там Сенна и Грожан ездят..безопаснее)Ну вот когда будет самолет, тогда и собирайте коллективное письмо с просьбой пересмотреть условия контракта. А пока... Просто не теряйте надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.10.2011 19:35 Я полстраницей выше давал прямую ссылку на спортэкспресс без посредников.Конечно поиск на спорт-экспрессе работает так-же как и у нас на форуме (туго ) но вот оригинал: Виталий ПЕТРОВ: "Я УЖЕ СКАЗАЛ ШУМАХЕРУ, ЧТО ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!" слово в слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JWalker Опубликовано 17.10.2011 19:49 Н-да, и буржуи-стюарды его невинного наказали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 17.10.2011 19:50 То скорее всего была утка, ни один человек в здравом уме и твердой памяти не решится сказать такое в открытую, даже российской прессеИли просто его слова неверно истолковали, что скорее всего вероятно, зная повадки журналистов... Я тоже так думала. Пока не услышала его интервью Попову своими ушами, на русском языке. Большей низости я никогда ни от кого не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.10.2011 20:04 Нико - "приятно заработать несколько очков" :haha: Да ему хоть 10м, лишь бы впереди ШумахераОчки сейчас маловажны. Ведь уже не только нам видно, что в гоночном темпе Майкл ни в чем ему не уступает, а чаще и превосходит. Однако настараживает что всякая крунда на трассе почему то должна задеть обязательно Майкла. Мне даже во время гонки показалось что когда будем за подиум бороться то в нас начнут вьезжать маки быки и феры Порой на мистику смахивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.10.2011 20:07 Я полстраницей выше давал прямую ссылку на спортэкспресс без посредников.Я подумал про новое интервьюЭто я читал уже... что сказать - поплатился за самоуверенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 17.10.2011 20:37 С официального сайта Михаэля:Mourning about Dan Wheldon”The news about his death just left me shocked” „All of us, we try to convince ourselves constantly that motorsport nowadays is so safe that nobody has to lose his life, but then unfortunately that`s still wishful thinking. I have heard this morning about the terrible accident which caused Dan Wheldon to die, and it just left me shocked and speechless. My thoughts are now with his family.“Новости о смерти Дэна повергли меня в шокВсе мы стараемся постоянно убедить себя, что автоспорт сегодня настолько безопасен, что никто не может умереть, но, к сожалению, мы только выдаем желаемое за действительное. Этим утром я услышал о ужасной аварии, в которой погиб Дэн Уэлдон, я был шокирован и ничего не мог сказать. Мои мысли сейчас с его семьей.наверное, мой перевод не очень удачный, но тут не было (вроде), так что решил выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 17.10.2011 20:47 для статистики Металлисту Был обгон, а не смена позиций на пит-стопе.Надо же! У нас комментатор сказал на ТВ, что Шуми обошел Петрова на пите - я и повелся...Сейчас внимательно пересмотрел трансляцию. Там на 39-й минуте есть эпизод, когда внизу показывают тайминг, и 12-м стоит Петров. Затем показывают следующие позиции, с 13-й, и Петров уже именно 13-й, с желтым треугольником, означающим потерю позиции.Так что браво вашей внимательности!Исправленная статистика:ОБГОНЫ МИХАЭЛЯ 20111. АВСТРАЛИЯ 0 (он) / 0 (его)----------------Не было2. МАЛАЙЗИЯ 2 / 4--------------Обошел: Альгурсуари (30-й круг), ди Реста (53)Его обошли: Кобаяши (13), Хэмилтон (14), Буэми (14), Уэббер (25)3. КИТАЙ 6 / 2----------Обошел: Ковалайнен (12), Баррикелло (15), Хайфельд (18), Хайфельд (29), Перес (30), Петров (33)Его обошли: Алонсо (25), Уэббер (38)4. ТУРЦИЯ 6 / 8-----------Обошел: Льюцци (7), Дамброзио (7), Ковалайнен (13), Сутил (34), Кобаяши (34), Альгерсуари (53)Его обошли: Петров (2), Буэми (12), Баррикелло (13), Кобаяши (14), Сутил (14), Масса (39), Буэми (44), Масса.5. ИСПАНИЯ 2 / 1------------Обошел: Ковалайнен (12), Трулли (12)Его обошли: Баттон (16)6. МОНАКО 3 / 2------------Обошел: Хэмилтон (1), Дамброзио (17), Росберг (20)Его обошли: Хэмилтон (10), Баррикелло (12)7. КАНАДА 9 / 2------------Обошел: Баттон (5), Дамброзио (36), Трулли (36), Картикеян (36), Петров (37), Уэббер (42), Хайдфельд (45), Масса (51), Кобаяши (51).Его обошли: Баттон (65), Уэббер (68).Еще Михаэль на 43-м круге обошел Сутила, но перед этим тот сломал крыло об Хайдфельда и ехал в боксы, хотя и пытался отстаивать позиции.8. ЕВРОПА 3 / 1-------------Статистика обгонов Шумахера в Валенсии.Обошел: Дамброзио (16), Ковалайнен (17), Мальдонадо (25).Его обошли: Хэмилтон (14-й круг).9. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 3 / 0--------------------Обошел: Мальдонадо (1), Петров (25), Альгерсуари (33).Михаэля не обгоняли.10. ГЕРМАНИЯ 6 / 0----------------Обошел: Баттон (1), Петров (2), Альгерсуари (17), Петров (22), Альгерсуари (41), Петров (46).Михаэля не обгоняли.11. ВЕНГРИЯ 1 / 5------------------Обошел: Хэмилтон (13). В телекартинку эпизод не попал. Возможно, Льюис допустил ошибку.Его обошли: Алонсо (1), Масса (4), Уэббер (4), Хэмилтон (13), Масса (27).12. БЕЛЬГИЯ 9 / 1------------------Обошел: Глок (1), Дамброзио (1), ди Реста (2), Льюцци (5), Риккардо (5), Петров (17), Перес (17), Сутил (34), Росберг (42).Его обошли: Баттон (21-й круг).13. ИТАЛИЯ 4 / 3------------------Обошел: Хэмилтон (4), Хэмилтон (13), Перес (17), Мальдонадо (18).Его обошли: Хэмилтон (13), Баттон (16), Хэмилтон (27).14. СИНГАПУР 4 / 1---------------------Обошел: Хэмилтон (1), Альгерсуари (12), Трулли (12), Кобаяши (15).Его обошли: Хэмилтон (4).15. ЯПОНИЯ 3 / 1---------------------Обошел: Перес (11), Сенна (11), Петров (15).Его обошли: Уэббер (21).16. КОРЕЯ 4 / 0-----------------------Обошел: Альгерсуари (1), Сутил (1), ди Реста (5), Петров (15).ИТОГО: 61 / 30Статистика Михаэля по отдельным гонщикам(он обогнал / его обогнали)(расставлены по нынешнему расположению в общем зачете)ФЕТТЕЛЬ 0 / 0БАТТОН 2 / 4АЛОНСО 0 / 2УЭББЕР 1 / 5ХЭМИЛТОН 5 / 7МАССА 1 / 4РОСБЕРГ 2 / 0ПЕТРОВ 9 / 1ХАЙДФЕЛЬД 3 / 0СУТИЛ 3 / 1КОБАЯШИ 3 / 2АЛЬГЕРСУАРИ 7 / 0ДИ РЕСТА 3 / 0БУЭМИ 0 / 3ПЕРЕС 4 / 0БАРРИКЕЛЛО 1 / 2СЕННА 1 / 0МАЛЬДОНАДО 3 / 0ДЕ ЛА РОСА 0 / 0ТРУЛЛИ 3 / 0КОВАЛАЙНЕН 4 / 0ЛИУЦЦИ 2 / 0ДАМБРОЗИО 5 / 0ГЛОК 1 / 0РИККАРДО 1 / 0КАРТИКЕЯН 1 / 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.10.2011 20:57 16. КОРЕЯ 4 / 0-----------------------Обошел: Альгерсуари (1), Сутил (1), ди Реста (5), Петров (15)мне кажется, он еще кого-то обогнал после пит-стопа. не помню кого, помню только, что радовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 17.10.2011 21:15 7. КАНАДА 9 / 2------------Обошел: Баттон (5), Дамброзио (36), Трулли (36), Картикеян (36), Петров (37), Уэббер (42), Хайдфельд (45), Масса (51), Кобаяши (51).Его обошли: Баттон (65), Уэббер (68).Еще Михаэль на 43-м круге обошел Сутила, но перед этим тот сломал крыло об Хайдфельда и ехал в боксы, хотя и пытался отстаивать позиции.Вроде, это был не Сутил, а ди Реста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 17.10.2011 21:29 мне кажется, он еще кого-то обогнал после пит-стопа. не помню кого, помню только, что радовалась Только что внимательно пересмотрел еще раз - никого не обгонял.Перед питом лидировали: 4) Масса, 5) Алонсо, 6) Петров, 7) МШ, Альгерсуари, 9) Сутил, 10) Буэми, 11) Росберг, 12) Баттон, 13) Мальдонадо.После пита тайминг показывал: 3) Алонсо, 4) Альгерсуари, 5) Уэббер, 6) Сутил, 7) Росберг, Баттон, 9) Мальдонадо, 10) Масса, 11) Перес, 12) Петров, 13) МШ.То есть, прошли вперед из-за спины Альгерсуари, Сутил (Буэми - тоже пит, потому откатился вниз), Росберг, Баттон, Мальдонадо и Перес.До момента аварии не удалось пройти ни Мальдонадо, ни Переса, только лишь Алонсо оказался позади после пита. Так что после заезда в боксы Михаэль сделал только Петрова. Может, какого кругового объехал? Так в трансляции этого не было.А вообще, таких два обгона сорвалось - Переса уже почти приговорили, да и Мальдонадо там всего на секунду впереди. А далее были бы атаки на Росберга, Сутила. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.10.2011 02:45 Господа шумофилы! Перестаньте мусолить заплесневелую июльскую булку спорт-экспресса, глядишь, и пишеварение улучшится, и настоение поднимется.... Не ошибается тот, который нихрена не делает и ползёт на 20-х позициях. Петров тоже молодец, борется и тянет Ренотус в одиночку, ну а болезни роста, они у всех были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 18.10.2011 02:56 М.Алешин "Жаль Шумахера, который сберёг четыре новых комплекта шин на эту гонку, но его шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»… Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!"Я так получается пожилой немец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.10.2011 04:15 М.Алешин "Жаль Шумахера, который сберёг четыре новых комплекта шин на эту гонку, но его шансы перечеркнула догнавшая немца «выборгская ракета»… Думаю, пожилые немцы, следящие за трансляцией, в этот момент вздрогнули!"Я так получается пожилой немец? Получается что пол мира немцов, а говорят что само китайцев. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах